вот странные люди, если есть скакун на могу ставь и добирай проник чем то другим, а если нет рыжика на 4к стат то самый дешевый топор, разве есть разница чем вы наберете нужные капы проника и крита?
фейрик часто советуют качать первым из камней, ибо универсален, и зайдет в любой рандомной пачке, остальные камни гораздо ситуативнее
Смешно читать местных задротов в однокнопочной игре - где они там что то считают.
Мой пост о том что молния ненужна в Гробу ибо этот трэш там без камня выносится.Все весь сервер бегает с фэйриком))).Просто смех.
вот многие про задротов пишут будучи уверенными что это не про них. стифа может ты ответишь где же та черта когда "норм игрок" становится задротом?)
прям все твой пост прочитали и прозрели ага(нет), на фейрик перешли поголовно после фикса всяческих умелок которые он раньше не разгонял
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
на трэше все тот же бонус к урону, а в пвп берут ради дебафа на сопрот урону, а это +к выживаемости
дебафф не на сопрот урону а дебафф на урон моба, в буквальном смысле вытягивающий урон - срезающий исходящий урон, стаков с 2-х камней нет или не работают а то бы так срезать 100% было бы шикарно.
Кто то там спрашивал про описание? сколько он там вытянул не влияет на бафф, он и на маникенах работает которые совсем не наносят урон, камень переделали в М13 и описание путает людей.
на трэше все тот же бонус к урону, а в пвп берут ради дебафа на сопрот урону, а это +к выживаемости
дебафф не на сопрот урону а дебафф на урон моба, в буквальном смысле вытягивающий урон - срезающий исходящий урон, стаков с 2-х камней нет или не работают а то бы так срезать 100% было бы шикарно.
ну да, не так выразился, если бы на сопрот, то был бы баф
На сколько вырастит дамагу если стат обаяния изменится с 13 на 18 при прочих равных
+5% к урону от БП - не умножить а именно +5% к БП, не путать не множитель а так прибавка к существующему множителю, обаяшку качать надо только классам у которых этот стат дополнительный и еще дает что то, например магам дает шанс крита.
на фейрик перешли поголовно после фикса всяческих умелок которые он раньше не разгонял
Это написано уже было после того, когда фэйрик стал тру.Но использовался берсами только на боссах.
бафф фейрика и на треше и на боссе одинаково хорош, он универсален можно юзать 2 камня и менять но это гемор менять или золото или 2-е одинаково апнутые пухи с 2 камнями в атаке.
Фэйрик под палом под прокакаст с боевых круче возвышения, Возвышение /бегаю с ним щас не перставляя фэйрик/ на взгляд очень хорошо бурстит свободные а вот боевые похуже как-то...бегаю с возвышение всюду ибо, ну ка бегаю в ряды годы кудат с дру - 1) ленюсь переставлять пухи 2) ленюсь попадать в разбаф НБА
Боже, зерокул ну ты реально двоешник, избавь уже всех от своей тупости. Сколько уже можно повторять про крит.урон и БП, сколько можно свою тупость прикрывать тем, что ты давно не играл?
5 процентов урона БП идет в сумму крит урона и урона БП до перекидывания в обаяшку. Тебе домашнее задание, посчитать для своего перса сколько это реально даст урона. Но лучше тебе просто забыть ссылку на этот форум и переехать в ВК, тебе там Игусы и Далии все распишут и разжуют, что к чему. А еще какой-нибудь Гард гайт снимет и олмеор расскажет много интересного.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Разницу между возвышением и фейри сложно не увидеть, по крайней мере она видна даже соседям берса по данжу. А с возвышением еще и разбаф не нужно ловить как уже выше сказали - хренач свободками и не думай ни о чем - ты топчик.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Гризпи а ты научи. Каждый может говорить что кто то дурак а научить объяснить никто не может нормально. Или хотя бы ссылку дать где и как что считается. Я никогда не заморачиваться с формулами рассчёта урона никогда так тонко ничего не считал и не просчитывал. Раз вы такой тру топ Берс научите и расскажите что откуда и куда
Вот ей Богу Зеро ,вы спросили зачем берут обояшку, вам ответили. Вам 5% урона БП мало? Так не берите, если вам не нужен урон, делов то, тогда зачем спрашивать? И кольца с змеи - что там того урона копейки, и пухи не стоит апать до 520 - сколько там в плюс УО идет, копейки,- Вот вы уже потихоньку начинает возглавлять пищевую цепочку Невера , -
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Неф я не говорил что 5% урона это мало. На капе начинаешь из всего урон выжимать по капле. Просто своим постом я хотел спросить что при замене стата ловкости на обояшку идёт прирост урона. Тогда получается нет смысла кубики в ловкость кидать и лучше перекинуть в обояшку
Неф я не говорил что 5% урона это мало. На капе начинаешь из всего урон выжимать по капле. Просто своим постом я хотел спросить что при замене стата ловкости на обояшку идёт прирост урона. Тогда получается нет смысла кубики в ловкость кидать и лучше перекинуть в обояшку
ну смотрите, мне кажется - пока вы не набрали 100% ШК, выгоднее все таки в ловкость, а потом уже когда у вас и так ШК перевалит за 100% то...или его перводить в могучку что не совсем выгодно, или в чистый урон.
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Ну тут понятно. Пока шк 102 под банками так что мне рано ещё в обояние либо менять камни льда в таком случае на жестокие и тогда можно в обояшку закинуть кубики. Вообщем надо 14 камни делать и шмот с равенлофта достать
Перекинул кубики в обояние что то не заметил просадки Крита. Правда получилось только 18 обаяшки. Надо смену расы брать чтоб перекинуть кубики на 20 обояшки.
Комментарии
фейрик часто советуют качать первым из камней, ибо универсален, и зайдет в любой рандомной пачке, остальные камни гораздо ситуативнее вот многие про задротов пишут будучи уверенными что это не про них. стифа может ты ответишь где же та черта когда "норм игрок" становится задротом?)
прям все твой пост прочитали и прозрели ага(нет), на фейрик перешли поголовно после фикса всяческих умелок которые он раньше не разгонял
Кто то там спрашивал про описание? сколько он там вытянул не влияет на бафф, он и на маникенах работает которые совсем не наносят урон, камень переделали в М13 и описание путает людей.
ну да, не так выразился, если бы на сопрот, то был бы баф
theWolves
Правильные берсы дамажат!
+5% к урону от БП - не умножить а именно +5% к БП, не путать не множитель а так прибавка к существующему множителю, обаяшку качать надо только классам у которых этот стат дополнительный и еще дает что то, например магам дает шанс крита.
бафф фейрика и на треше и на боссе одинаково хорош, он универсален можно юзать 2 камня и менять но это гемор менять или золото или 2-е одинаково апнутые пухи с 2 камнями в атаке.
бегают те у кого перекап стата крит или еще какого 2-ного стата
у меня вышел шанс крита в перекап и что бы не менять/перодевать/перекачивать камни/шмот/арты - я просто поменял ловкость на обояние.
ну так а перекап крита вообще ничего не даст) а так тут 5% тут 5% тут 10% тут еще 5% и вот у тебя +25%)
5 процентов урона БП идет в сумму крит урона и урона БП до перекидывания в обаяшку. Тебе домашнее задание, посчитать для своего перса сколько это реально даст урона. Но лучше тебе просто забыть ссылку на этот форум и переехать в ВК, тебе там Игусы и Далии все распишут и разжуют, что к чему. А еще какой-нибудь Гард гайт снимет и олмеор расскажет много интересного.
theWolves
добавить нечего...
theWolves
кому, за что и сколько?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Вот ей Богу Зеро ,вы спросили зачем берут обояшку, вам ответили. Вам 5% урона БП мало? Так не берите, если вам не нужен урон, делов то, тогда зачем спрашивать? И кольца с змеи - что там того урона копейки, и пухи не стоит апать до 520 - сколько там в плюс УО идет, копейки,- Вот вы уже потихоньку начинает возглавлять пищевую цепочку Невера , -
ну смотрите, мне кажется - пока вы не набрали 100% ШК, выгоднее все таки в ловкость, а потом уже когда у вас и так ШК перевалит за 100% то...или его перводить в могучку что не совсем выгодно, или в чистый урон.
Максить 1 стату - не всегда полезно. Вот Вам для удобства значения кубиков (а испытывать можно и на тестовом, без лишних трат)
PS Таблица составлена без учета бонуса рас
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Потом новички будут задавать вопросы - как стать таким же как ты и еще и формулы просить
полуорк полутше
theWolves