test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопросы и Ответы по Бесстрашному Воину

1107108110112113122

Комментарии

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2018
    вот странные люди, если есть скакун на могу ставь и добирай проник чем то другим, а если нет рыжика на 4к стат то самый дешевый топор, разве есть разница чем вы наберете нужные капы проника и крита?
    фейрик часто советуют качать первым из камней, ибо универсален, и зайдет в любой рандомной пачке, остальные камни гораздо ситуативнее
    stiffa13#2797 написал: »
    Смешно читать местных задротов в однокнопочной игре - где они там что то считают.
    Мой пост о том что молния ненужна в Гробу ибо этот трэш там без камня выносится.Все весь сервер бегает с фэйриком))).Просто смех.
    вот многие про задротов пишут будучи уверенными что это не про них. стифа может ты ответишь где же та черта когда "норм игрок" становится задротом?)
    прям все твой пост прочитали и прозрели ага(нет), на фейрик перешли поголовно после фикса всяческих умелок которые он раньше не разгонял
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    mullenkedheim#9196 написал: »
    Но на трешаке и пвп что даёт фэйри?

на трэше все тот же бонус к урону, а в пвп берут ради дебафа на сопрот урону, а это +к выживаемости

дебафф не на сопрот урону а дебафф на урон моба, в буквальном смысле вытягивающий урон - срезающий исходящий урон, стаков с 2-х камней нет или не работают а то бы так срезать 100% было бы шикарно.

Кто то там спрашивал про описание? сколько он там вытянул не влияет на бафф, он и на маникенах работает которые совсем не наносят урон, камень переделали в М13 и описание путает людей.
    нубомаг, нубохил
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    ruslan1404#8974 написал: »
    mullenkedheim#9196 написал: »
    Но на трешаке и пвп что даёт фэйри?

на трэше все тот же бонус к урону, а в пвп берут ради дебафа на сопрот урону, а это +к выживаемости

дебафф не на сопрот урону а дебафф на урон моба, в буквальном смысле вытягивающий урон - срезающий исходящий урон, стаков с 2-х камней нет или не работают а то бы так срезать 100% было бы шикарно.

ну да, не так выразился, если бы на сопрот, то был бы баф :)
    Вингаэль
    theWolves
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    llixill написал: »
    на фейрик перешли поголовно после фикса всяческих умелок которые он раньше не разгонял
    Это написано уже было после того, когда фэйрик стал тру.Но использовался берсами только на боссах.
    f3ae194cff3c.jpg
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    На сколько вырастит дамагу если стат обаяния изменится с 13 на 18 при прочих равных
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    zerocool2013 написал: »
    На сколько вырастит дамагу если стат обаяния изменится с 13 на 18 при прочих равных

+5% к урону от БП - не умножить а именно +5% к БП, не путать не множитель а так прибавка к существующему множителю, обаяшку качать надо только классам у которых этот стат дополнительный и еще дает что то, например магам дает шанс крита.
    нубомаг, нубохил
    stiffa13#2797 написал: »
    llixill написал: »
    на фейрик перешли поголовно после фикса всяческих умелок которые он раньше не разгонял
    Это написано уже было после того, когда фэйрик стал тру.Но использовался берсами только на боссах.

бафф фейрика и на треше и на боссе одинаково хорош, он универсален можно юзать 2 камня и менять но это гемор менять или золото или 2-е одинаково апнутые пухи с 2 камнями в атаке.
    нубомаг, нубохил
    Чего тогда все берсы в обояшке бегают причем у многих 20 21 вкачан этот стат
    ZeroCool

бегают те у кого перекап стата крит или еще какого 2-ного стата
    нубомаг, нубохил
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    Фэйрик под палом под прокакаст с боевых круче возвышения, Возвышение /бегаю с ним щас не перставляя фэйрик/ на взгляд очень хорошо бурстит свободные а вот боевые похуже как-то...бегаю с возвышение всюду ибо, ну ка бегаю в ряды годы кудат с дру - 1) ленюсь переставлять пухи 2) ленюсь попадать в разбаф НБА

у меня вышел шанс крита в перекап и что бы не менять/перодевать/перекачивать камни/шмот/арты - я просто поменял ловкость на обояние.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

И получил прирост урона 5%?
    ZeroCool

ну так а перекап крита вообще ничего не даст) а так тут 5% тут 5% тут 10% тут еще 5% и вот у тебя +25%)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Боже, зерокул ну ты реально двоешник, избавь уже всех от своей тупости. Сколько уже можно повторять про крит.урон и БП, сколько можно свою тупость прикрывать тем, что ты давно не играл?

5 процентов урона БП идет в сумму крит урона и урона БП до перекидывания в обаяшку. Тебе домашнее задание, посчитать для своего перса сколько это реально даст урона. Но лучше тебе просто забыть ссылку на этот форум и переехать в ВК, тебе там Игусы и Далии все распишут и разжуют, что к чему. А еще какой-нибудь Гард гайт снимет и олмеор расскажет много интересного.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Разницу между возвышением и фейри сложно не увидеть, по крайней мере она видна даже соседям берса по данжу. А с возвышением еще и разбаф не нужно ловить как уже выше сказали - хренач свободками и не думай ни о чем - ты топчик.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    плачу :D
    Вингаэль
    theWolves
    grizpy написал: »
    сколько можно свою тупость прикрывать тем, что ты давно не играл?

добавить нечего...
    Вингаэль
    theWolves
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    плачу :D

кому, за что и сколько? :D
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    Гризпи а ты научи. Каждый может говорить что кто то дурак а научить объяснить никто не может нормально. Или хотя бы ссылку дать где и как что считается. Я никогда не заморачиваться с формулами рассчёта урона никогда так тонко ничего не считал и не просчитывал. Раз вы такой тру топ Берс научите и расскажите что откуда и куда
    ZeroCool

Вот ей Богу Зеро ,вы спросили зачем берут обояшку, вам ответили. Вам 5% урона БП мало? Так не берите, если вам не нужен урон, делов то, тогда зачем спрашивать? И кольца с змеи - что там того урона копейки, и пухи не стоит апать до 520 - сколько там в плюс УО идет, копейки,- Вот вы уже потихоньку начинает возглавлять пищевую цепочку Невера =), -
    pn4ki69suirj.png

Неф я не говорил что 5% урона это мало. На капе начинаешь из всего урон выжимать по капле. Просто своим постом я хотел спросить что при замене стата ловкости на обояшку идёт прирост урона. Тогда получается нет смысла кубики в ловкость кидать и лучше перекинуть в обояшку
    ZeroCool
    Неф я не говорил что 5% урона это мало. На капе начинаешь из всего урон выжимать по капле. Просто своим постом я хотел спросить что при замене стата ловкости на обояшку идёт прирост урона. Тогда получается нет смысла кубики в ловкость кидать и лучше перекинуть в обояшку

ну смотрите, мне кажется - пока вы не набрали 100% ШК, выгоднее все таки в ловкость, а потом уже когда у вас и так ШК перевалит за 100% то...или его перводить в могучку что не совсем выгодно, или в чистый урон.

Ну тут понятно. Пока шк 102 под банками так что мне рано ещё в обояние либо менять камни льда в таком случае на жестокие и тогда можно в обояшку закинуть кубики. Вообщем надо 14 камни делать и шмот с равенлофта достать
    ZeroCool
    Перекинул кубики в обояние что то не заметил просадки Крита. Правда получилось только 18 обаяшки. Надо смену расы брать чтоб перекинуть кубики на 20 обояшки.
    ZeroCool
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру

Максить 1 стату - не всегда полезно. Вот Вам для удобства значения кубиков (а испытывать можно и на тестовом, без лишних трат)

fbe3340ecd17b3d7554d534843b9f0b6.png

PS Таблица составлена без учета бонуса рас
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • monotimelinemonotimeline Публикаций: 88 Искатель приключений
    Зиро, ты только эльфа не бери) это мой следующий фетиш
    МИХА-ЯКОРЬ-
    ГВЕНВИВАР
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Зеро - астанавись!Зачем тебе эта ТОПовость и ненужная слава.
    Потом новички будут задавать вопросы - как стать таким же как ты и еще и формулы просить :D
    f3ae194cff3c.jpg
  • monotimelinemonotimeline Публикаций: 88 Искатель приключений
    Ага тифлин в жа;) ага
    МИХА-ЯКОРЬ-
    ГВЕНВИВАР
    Пока полуорк. Все думаю стоит ли драконид своих щенок. Да и больно уродский он
    ZeroCool
    Пока полуорк. Все думаю стоит ли драконид своих щенок. Да и больно уродский он

полуорк полутше
    Вингаэль
    theWolves
  • maksgrek#8277 maksgrek Публикаций: 2 Новичок
    прдскажите почему последний дар Тирор тирана не прибавляет 1000 мощности
Дискуссия закрыта.