test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопросы и Ответы по Бесстрашному Воину

1109110112114115122

Комментарии

• alexiz77#8857 alexiz77 Публикаций: 7 Новичок
    Всем пответ, вопрос такой, почему у берса не прожимается уход в ярость (R1) во время прохода данжа (играю на ps4) ярость накапливается а войти в нее я не могу, что это за баг? как такое вообще возможно? на манекенах и на мобах в локах все ок, а в данжах как будто она и не накапливается!(
    подскажите пожалуйста.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    alexiz77#8857 написал: »
    Всем пответ, вопрос такой, почему у берса не прожимается уход в ярость (R1) во время прохода данжа (играю на ps4) ярость накапливается а войти в нее я не могу, что это за баг? как такое вообще возможно? на манекенах и на мобах в локах все ок, а в данжах как будто она и не накапливается!(
    подскажите пожалуйста.

так и пиши на форум плойки, тут-то чего забыл?
    Вингаэль
    theWolves
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    подскажите пожалуйста.

Если данж это гроб, то (по моему опыту) там иногда некудержимость багуется глазиком если в момент стана мобом глазиком жмякнуть неудержимость то она может забаговатся и потом не прожиматся, анологичный баг можно словить на реке в чалте тоже от юань ти с глазиком, лечится перезаходом.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• alexiz77#8857 alexiz77 Публикаций: 7 Новичок
    > @neferot написал:
    > alexiz77#8857 написал: »
    >
    > Всем пответ, вопрос такой, почему у берса не прожимается уход в ярость (R1) во время прохода данжа (играю на ps4) ярость накапливается а войти в нее я не могу, что это за баг? как такое вообще возможно? на манекенах и на мобах в локах все ок, а в данжах как будто она и не накапливается!(
    > подскажите пожалуйста.
    >
    >
    >
    >
    > Если данж это гроб, то (по моему опыту) там иногда некудержимость багуется глазиком если в момент стана мобом глазиком жмякнуть неудержимость то она может забаговатся и потом не прожиматся, анологичный баг можно словить на реке в чалте тоже от юань ти с глазиком, лечится перезаходом.

спасибо большое, именно так!)
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    подскажите пожалуйста.

так и пиши на форум плойки, тут-то чего забыл?

Данный топик посвящен обсуждению класса, а не платформы, потому вопрос @alexiz77#8857 вполне уместен.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    отредактировано декабря 2018
    > @neferot написал:
    > alexiz77#8857 написал: »
    >
    > Всем пответ, вопрос такой, почему у берса не прожимается уход в ярость (R1) во время прохода данжа (играю на ps4) ярость накапливается а войти в нее я не могу, что это за баг? как такое вообще возможно? на манекенах и на мобах в локах все ок, а в данжах как будто она и не накапливается!(
    > подскажите пожалуйста.
    >
    >
    >
    >
    > Если данж это гроб, то (по моему опыту) там иногда некудержимость багуется глазиком если в момент стана мобом глазиком жмякнуть неудержимость то она может забаговатся и потом не прожиматся, анологичный баг можно словить на реке в чалте тоже от юань ти с глазиком, лечится перезаходом.

спасибо большое, именно так!)

ну и славно, главно что б пальци помнили - мобов с глазиками или убить быстро или отвернутся, но не пробывать уйти в неудердимку ).Еще можно сбивать им каст Например у берса сотрясением, вроде у разных класов что-то такое должно быть, а так,- думаю что не починят скоро ибо проблема как бы не критичная =(
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Могучка портив ХП и ауры отваги
    vqwjcqfg2u76.png
    j5905q7rone0.png

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    И того новичкам в рандоме(где моги мало раздают) лучше коня льда ставить на 4к моги за 27 лямов, чем трицератопса за 30+ :D

f3ae194cff3c.jpg
    "Бесконечный гнев гриофна (который так и не был успешно исправлен в посленей попытке) и 120% бафа урона от гнева щитоносца воина стража, привлек внимание разработчиков, и КМ просит дополнительные даные о них -https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/comment/13067887"

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Опять таки мало моги это сколько? 100к 150к? Или Овер 200к?
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • momo#1628 momo Публикаций: 102 Хранитель знаний
    > @neferot написал:
    > "Бесконечный гнев гриофна (который так и не был успешно исправлен в посленей попытке) и 120% бафа урона от гнева щитоносца воина стража, привлек внимание разработчиков, и КМ просит дополнительные даные о них -https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/comment/13067887"

чОрт
    zerocool2013 написал: »

Уруру - так откройте табличку и посмотрите) сколько будет прирост урона от моги если уже есть 100к 150к 200к, и для сравнения сколкьо будет прирост от ХП если при вашем....а потом логику и каркулятор в руки и считаем по своим статам и по своим обычным патькам что нам выгоднее)

К примеру - У вас в Пати 200к могучки и у вас 250к хп...вы думаете что взять 4к моги или 16к хп...гм... при этих статах к моги даст вам - 1,667% прирост а ХП - от 1,28% до 1,6%...Но вот вы попадаете с печеньками и у вас 150к моги и 250к хп) - Лошадка на могу даст вам 2,106% прирост, а 16к хп так же от 1,28% до 1,6%...И сразу после этого вы собираете "топ пак в Малине" и у вас 300к могучки в данже =.= то 4к даст вам - 1,17% а 16к ХП все так же от 1,28% до 1,6%....Уже более по простому не смогу расписать =.=

• stanislovelove#5620 stanislovelove Публикаций: 332 Хранитель знаний
    Неф, вот блин тебе бы оборвать руки... В Самом деле! Не принимай в грубость только, но ты сейчас многим интересующимся подкинул поленьев не в ту топку, которых в ней итак дофига. Ты сам для начала разберись от АЗОВ, от формулы урона, куда там могучка что прибавляет, как, почему и в какой примерно пропорции. Потом осознай что такое прибавка в ХП относительно урона ауры, пойми, что подобные сравнения мягко говоря некорректны и перестань постить 15 раз не подумав.
    Ближе к делу: урон от ХП, как база урона ауры (сродни базе урона на пухах), ГОНИТСЯ бафами, БП, дебафами и т.п. Могучка же имеет ОТДЕЛЬНОЕ место в формуле расчета урона как исключительный, отдельный буст, причем такое место, что чем её больше, тем меньше проку. Бафни это тело, что табличку "запилил", как в данже и будет вообще иная картина, как это непонятно...
    ЗЫ: Ну че сосать то высосанную лапу? Убери дар на хп в пользу обороны и посмотри как поменяется дага за 5 проходов одного и того же данжа. А потом попробуй согласовать это с той табличкой:)
    В любой непонятной ситуации апай берсов!
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    Ну не у всех причины как у вас)) качай новую ги и вливания профы можно одному сделать) все влезет

Раз аура у берса так дамажит, тогда надо еще 30К знаков ги на куртку мага с 70К хитов :)
    neferot написал: »

К примеру - У вас в Пати 200к могучки и у вас 250к хп...вы думаете что взять 4к моги или 16к хп...гм... при этих статах к моги даст вам - 1,667% прирост а ХП - от 1,28% до 1,6%...Но вот вы попадаете с печеньками и у вас 150к моги и 250к хп) - Лошадка на могу даст вам 2,106% прирост, а 16к хп так же от 1,28% до 1,6%...И сразу после этого вы собираете "топ пак в Малине" и у вас 300к могучки в данже =.= то 4к даст вам - 1,17% а 16к ХП все так же от 1,28% до 1,6%....Уже более по простому не смогу расписать =.=

250К почему так мало :) тут щеголяют с 300К, просто там без накидки магической 70К хитов она у них не в моде.
    stanislovelove#5620 написал: »
    Ближе к делу: урон от ХП, как база урона ауры (сродни базе урона на пухах), ГОНИТСЯ бафами, БП, дебафами и т.п.

База урона 0.9% от ХП порезанна сразу, и не сродни базе от пухи нерезаной, так как только значительное увеличение влияет, при делении еще на 30% от всего урона именно отваги - то не все однозначно.

У всех классов есть имбовый удар например Грифон 60КК-100КК-...... и 1 доп удар отваги ну примерно в 3-5... миллиона, Тут лучше прибавить удару как танку так и берсу с упором в НБА и Магу с Дезой.

Но у берса есть точный с ускоренной аурой! не все так однозначно не берусь судить.
    У других у кого терпимо прокает аура на уровне 20% прибавка примерно 32К сразу чухается, а вот 16К маловато, 6К смехотворно.
    нубомаг, нубохил
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    ruslan1404#8974 написал: »
    Ну не у всех причины как у вас)) качай новую ги и вливания профы можно одному сделать) все влезет

Раз аура у берса так дамажит, тогда надо еще 30К знаков ги на куртку мага с 70К хитов :)

Вот зачем ты цитируешь этот коммент?.. Зеро же в открытую призывает эксплоитить :smiley: Нужно было похоронить его.. Ладно хоть ботов еще не рекламирует.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Никого я никуда не призываю) хочу понять все таки что лучше мога или хр. Например под гей пак на капе думаю хр зайти должна лучше чем мога. А рандом на то он и рандом тут подстраиваться надо то могучки то жа на босса ставить
    ZeroCool
    короче фигли спорить, нужно давным-давно механику ауры пересматривать, уже защитный стат хп дает в некоторых случаях больше чем основной атакующий мога, это нонсенс, ао должна давать не больше 10-15 процентов и всем классам одинаково, просто как небольшой вспомогательный бафчик, а не дамажить вместо берса, как и камень собств
    Вингаэль
    theWolves
  • thunderwillthunderwill Публикаций: 460 Хранитель знаний
    короче фигли спорить, нужно давным-давно механику ауры пересматривать, уже защитный стат хп дает в некоторых случаях больше чем основной атакующий мога, это нонсенс, ао должна давать не больше 10-15 процентов и всем классам одинаково, просто как небольшой вспомогательный бафчик, а не дамажить вместо берса, как и камень собств
    Вот это зря... Знаете почему берсы ведут себя более-менее спокойно? Потому что только благодаря ауре и возвышению они могут конкурировать с остальными дд-классами. Убрать эти 2 костыля, все, берс теряет 50% дпс в лучшем случае. И он окажется в настолько глубокой ж... пещере, в которой еще никто до этого не бывал (даже маги).
    Уже сейчас, с практикой ваншота на боссах берсы позади, ведь им нужно огромное кол-во времени для саморазбаффа. Помните и о том, что берс не может сделать билд на саппорта, мол, не получается дамажить, тогда хоть разбаффаю. Та же самая история и с плутами, но над ними постоянно работают, на нынешний ГТ они особо не жалуются, а на трэше, насколько я помню, они себе по 500к моги разгоняют.
    А вот если начнут работать над берсами... Вспоминая, что мутили раньше с разрушителем, все это вводит меня в первобытный ужас.
    Пусть все уберут у берса но дамаг на правой пухе 10к сделают. остальным классам его не менять. Посмотрим где будет Берс тогда.)
    ZeroCool
    thunderwill написал: »
    Вот это зря... Знаете почему берсы ведут себя более-менее спокойно? Потому что только благодаря ауре и возвышению они могут конкурировать с остальными дд-классами. Убрать эти 2 костыля, все, берс теряет 50% дпс в лучшем случае. И он окажется в настолько глубокой ж... пещере, в которой еще никто до этого не бывал (даже маги).
    Уже сейчас, с практикой ваншота на боссах берсы позади, ведь им нужно огромное кол-во времени для саморазбаффа. Помните и о том, что берс не может сделать билд на саппорта, мол, не получается дамажить, тогда хоть разбаффаю. Та же самая история и с плутами, но над ними постоянно работают, на нынешний ГТ они особо не жалуются, а на трэше, насколько я помню, они себе по 500к моги разгоняют.
    А вот если начнут работать над берсами... Вспоминая, что мутили раньше с разрушителем, все это вводит меня в первобытный ужас.

ну может так и есть, даже соглашусь от части, но это перебор
    Вингаэль
    theWolves
    stanislovelove#5620 написал: »
    Неф, вот блин тебе бы оборвать руки... В Самом деле! Не принимай в грубость только, но ты сейчас многим интересующимся подкинул поленьев не в ту топку, которых в ней итак дофига. Ты сам для начала разберись от АЗОВ, от формулы урона, куда там могучка что прибавляет, как, почему и в какой примерно пропорции. Потом осознай что такое прибавка в ХП относительно урона ауры, пойми, что подобные сравнения мягко говоря некорректны и перестань постить 15 раз не подумав.
    Ближе к делу: урон от ХП, как база урона ауры (сродни базе урона на пухах), ГОНИТСЯ бафами, БП, дебафами и т.п. Могучка же имеет ОТДЕЛЬНОЕ место в формуле расчета урона как исключительный, отдельный буст, причем такое место, что чем её больше, тем меньше проку. Бафни это тело, что табличку "запилил", как в данже и будет вообще иная картина, как это непонятно...
    ЗЫ: Ну че сосать то высосанную лапу? Убери дар на хп в пользу обороны и посмотри как поменяется дага за 5 проходов одного и того же данжа. А потом попробуй согласовать это с той табличкой:)

Да я не обижаюсь) просто вот есть другие циферки? Все кричат - больше дает, больше, но циферок не ставлят никаких.
    Дар с Хп и обороной не уместен ибо - тут говорится соотношение 4 к 16, (ну или 1 к 4) (4к моги - 16к хп) а дар оборона - хп в соотноешниие 2 к 32 - тоесть (1 к 16) тут то и считать не надо =.=...Так что тут все сходится с табличкой) - 8к обороны это 2к моги - это в средней пати (200к моги) - 0,8% урона прирост - а 32к хп это при средней 250к хп у перса - 3-3,2% урона =.=

А так чисто математически, тапками не кидатся если где-то ошибусь- вот в данже 250к хп у меня и средня пачка 200к могучки =.=
    итого что поставить 1к моги или 1 к хп?... за данж аура отваги набила 27% у меня..., урон от ауры отваги линеен, посчитаем -
    250 000 - 27%
    1000 - х
    х=27*1000/250 000=0,108 прироста дамага... =(

по моге
    1000 моги даст при -
    40 000 - 2,5%
    80 000 -1,25%
    160 000 - 0,625%
    200 000 ~ между 0,4 и 0.5%, возьмем среднее 0,45 =.=

итого - если я не прослоупокал что-то , с даными статами у меня что 1к моги что 4к хп дадут одинаково,-
    с даром ги на оборону и хп в цифрах выйдет как бы - 8000 обороны=2000 могучки=0,9% урона, а 32к хп - 3,4% тут очевидно что выгоднее хп, а вот с лошадками - 4к моги ~ 1,8 урона, 16к хп = 1,72% =.= ну как то так получается у меня =.= Тоесть если я сниму 4к с лошадки и поставлю себе 16к хп...то в даном пати - я ничего не приобрету кроме долга в 30кк аб)
    НУ так помогите "познать АЗЫ" мне что б не возмущались так на меня, где я ошибся то? выходит у меня более мение что по табличке =.=
    ***это с камнем возвышения, дя...с фейриком там 30%+ гдето урона от ауры выходит.

Да забыл добавить) при 300к моги в данже - выгоднее будет уже ХП брать - но я ни разу еще не попадал в такую пачку, хотя да знаю такие есть и поборы с 74к моги в статике...обычно 200-220 в среднем моги.

***А так тоже не обижайтесь, но давайте вы мне циферки распишете и скажете где я не прав то...

Вот неф прав. Что как откуда непонятно. Возвышения фэйри что лучше в каких обстоятельствах? Неф я попадал в пачку где мне разгоняли 270 280к моги выше ни разу не видел.
    ZeroCool
    Я понял...
    yihvly764dl5.jpg
    Берем улитку, либо тензер и вопросы решены (ну кроме прокаста тензера)
    Я понял...
    yihvly764dl5.jpg
    Берем улитку, либо тензер и вопросы решены (ну кроме прокаста тензера)

Хороший аргумент Х) А по факту? вот сколько у вас выходит урона от ауры при ваших хп?
    И да про формулу =.= вы про эту?
    i2kx49sm0d24.png

@neferot
    Честно говоря, пока не тестил, хочу еще прославить пушку. А так сейчас 280к хп, 72-75к моги со спутом... И стоит тензер, который не жмякается))) По-этому сижу, шуткую))

@neferot
    Честно говоря, пока не тестил, хочу еще прославить пушку. А так сейчас 280к хп, 72-75к моги со спутом... И стоит тензер, который не жмякается))) По-этому сижу, шуткую))

эх вы...а я уже собирался формулу штурмовать Х) Тензер,- да бяда) сам намучался когда-то знатно с ним =.= барабанил по кнопочке знатнее барабанщиков Х)

@neferot
    Хех... Ну а если серьезно, давайте посмотрим на эти приросты с высоты птичьего полета... Допустим (и я хочу в это верить) такое соотношение действительно. Но значит ли это, что надо специально брать себе коня либо трицератопса? Я думаю нет. ВС с тензера позволит скиллам быстрее откатываться между юзами артефакта. С другой стороны улитка позволит чаще использовать дамажную ежу. С третьей стороны, может вообще стоит забить на НБА и ежу, и дамажить мастерским и точным (но про стандартные шоты забыть), тогда да, конь либо трицератопс. Но на самом деле от них пользы, что с козла молока, а за потраченное кол-во АБ лучше себе твина качнуть нормально.
    Но если использовать это соотношение для балансировки артами, знаками и таблетками, то да, это интересно)
    Может жа и вс разогнать под 30к спамить НБА сотряс необузданная
    ZeroCool
Дискуссия закрыта.