Ну парик норм бонус. Но без рун... тоска.
Чтоб понять лучше он чем ОЧЛ или хуже, надо знать по какой формуле считается тенасити и где у него димишинг. Т.е. сколько сопротивляемости я выиграю, потеряв дамаг.
Варианты: если норм резиста, то одеть этот сет и вкататься в разрушителя/подстрекателя.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Overload slots are being added even as we speak. Sorry for the confusion.
Да, пожалуй лед можно распылять будет. Добавят слоты для рун.
P.S. Локация льда теперь чисто проходная, для кампании. Как-то криво разрабы все делают.
P.P.S. Судя по статам опять будут рулить билды в чужих сетах. Разрушитель в сете стража, страж в сете разрушителя и т.д. Особенно если димишинги крита, дефа и т.д. не поменяют.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Осталось только узнать, откуда этот пвп сет будет добываться. Не попахивает ли там донаторством? Ибо, лед облегчается донатом... после ввода нового пвп сета лед не нужен. Клепать, разве только рунки. Что можно не напрягаясь делать и без доната.
На счет сетов, тут будет намного разнообразней т.к. сет состоит аж из 16 кусков :0). Тоесть, получается я могу взять, например, 2 шмотки стража 1 разрушителя и 1 подстрекателя %0) и еметь бонус с х4. Вообщем, есть над чем подумать.
п.с. И на шмотках вообще нет регена хп.
п.п.с. Не удивлюсь, что новый пвп сет нужно будет кормить снова таки льдом %)))
Осталось только узнать, откуда этот пвп сет будет добываться. Не попахивает ли там донаторством? Ибо, лед облегчается донатом... после ввода нового пвп сета лед не нужен. Клепать, разве только рунки. Что можно не напрягаясь делать и без доната.
На счет сетов, тут будет намного разнообразней т.к. сет состоит аж из 16 кусков :0). Тоесть, получается я могу взять, например, 2 шмотки стража 1 разрушителя и 1 подстрекателя %0) и еметь бонус с х4. Вообщем, есть над чем подумать.
Нет... Если присмотреться то там названия всех шмоток из 3х сетов берса и любые 4 дадут только 1 сет бонус. Неважно будет то части из сентеля, интигатора ли дестра.
Нет... Если присмотреться то там названия всех шмоток из 3х сетов берса и любые 4 дадут только 1 сет бонус. Неважно будет то части из сентеля, интигатора ли дестра.
с чего ты взял, что только первый? по картинке понятно, что любые части складываются в бонус за 4 части
тестился на луркере, пока все грустно... как и сказали, на данный момент хила во 2й ветке вар убить не способен 1х1, будем ждать нерфа, ибо отхил дичайший. Рог с его дотами по 4к, лэшингом выбил по мне 54к... значение в скобках было 84 Жирным себя ощущаешь только в дурке) пролетает по 10-15к) замедлялки тоже доставили... убить впринципе можно, но рукастый в баговетке выпилит тебя еще быстрее чем заднепроходец с красными рунами)) Магов не тестил, но слышал что уже пофиксили ренегатов, надо проверить.
Rise of Tiamat Preview Patch Notes NW.35.20141104a.6 - голяк полный.
Судя по дате релиза 19 числа М5 то, это скорее всего последний превью патч.
И +1 к бывшему постеру. Очередные имбабагованные ветки как с магами в М4.
Вар окончательно убит, судя по тем же ощущениям 100% сливов или не возможностью убить, но убежать хотя бы.
Так что ждем фулл тотал ребилда наверно к М10. На М6-7 можно вообще ничего не ждать такую хуйню скорее всего выкинут, что все остатки варов либо бросят игру или респекнутся в новых имб, абы СРУПТИКИ смогли отсосать прилично реалу снова. Затим темка закрывается.
Комментарии
Инфо сколько он будет стоить есть?
п.с. Надеюсь для рун дырки прикрутят...
Эм.. а он есть? Вроде же новый сет это как драконий только чуть лучше, т.е. весь из себя ПВЕ?
Или я что-то не понял?
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Я хз, судя по картинкам да :0)
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?788761-Drow-PvP-Equipment
с учетом того что дыр под руны нет
Чтоб понять лучше он чем ОЧЛ или хуже, надо знать по какой формуле считается тенасити и где у него димишинг. Т.е. сколько сопротивляемости я выиграю, потеряв дамаг.
Варианты: если норм резиста, то одеть этот сет и вкататься в разрушителя/подстрекателя.
Да, пожалуй лед можно распылять будет. Добавят слоты для рун.
P.S. Локация льда теперь чисто проходная, для кампании. Как-то криво разрабы все делают.
P.P.S. Судя по статам опять будут рулить билды в чужих сетах. Разрушитель в сете стража, страж в сете разрушителя и т.д. Особенно если димишинги крита, дефа и т.д. не поменяют.
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
с чего ты взял, что только первый? по картинке понятно, что любые части складываются в бонус за 4 части
Судя по дате релиза 19 числа М5 то, это скорее всего последний превью патч.
И +1 к бывшему постеру. Очередные имбабагованные ветки как с магами в М4.
Вар окончательно убит, судя по тем же ощущениям 100% сливов или не возможностью убить, но убежать хотя бы.
Так что ждем фулл тотал ребилда наверно к М10. На М6-7 можно вообще ничего не ждать такую хуйню скорее всего выкинут, что все остатки варов либо бросят игру или респекнутся в новых имб, абы СРУПТИКИ смогли отсосать прилично реалу снова. Затим темка закрывается.
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)