вопрос на засыпку,сколько нужно накинуть восстановления сил(в%)чтобы в бою 1 на 1 с лисой и 0 зарядами мешающего(или как он там в рдд стойке обзывается) на панельке бить без отката(на мосту в дуэлька часто не хватает пары секунд,у меня ща12%)?
по моим подсчетам где-то %20-25 +10 с отрицалки
Вост сил как то странно работает для лука, я так понимаю из-за того что боевые откатывают 15 процентов от текущего значения времени, т.е там востановление сил надо прям очень много поднять чтобы почувствовать разницу....я например с 10 и 30 процентами не ощущал ее вообще, разгони крит и откат скилов от него
Вост сил как то странно работает для лука, я так понимаю из-за того что боевые откатывают 15 процентов от текущего значения времени, т.е там востановление сил надо прям очень много поднять чтобы почувствовать разницу....я например с 10 и 30 процентами не ощущал ее вообще, разгони крит и откат скилов от него
да неее,смысла нет,слишком малый шанс 25%,ну разгоню я крит50%+ и че?сам посчитай,бесполезный навык
Зачем мародер? Можно ведь просто стоять на месте и пульться скороходом без задержки (на боссах) - ястреб, дуб, олень - отлично откатывают скорохода (только в пати)
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Да но ястеб и дуб мало домажные, а вообще хочу еще заслон потесть а то на манекенах один считай не домажится из 4
Дуб вешает корни и откатывает рэндж, больше ничего от него не нужно. И не нужно скакать по полю (мародер не дает имун, и пока анимация не закончилась - считается, что ты еще под ногами босса). Все эти скачки делают окно в 1-2сек между скороходами, тогда как при стоянии на месте и откатом той связкой - можно спамить им без окон. Нельзя совместить дд и саппорт одновременно, нужно выбирать что-то одно и на это делать упор.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
лучше про соведя поведай... хоть какой-то толк от него ханту есть?
....I'll be back.....
Ну го в длв.Ток как по мне толку не будет) сейчас хант ханта не завалит, разве что только с большой разницой в шмоте.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Чтобы ханты имели шанс друг друга убить надо вообще всё что только можно снять (ну или хотя бы камень в пузе)
Вечером это когда?
YouTube - канал
YouTube - канал
White Star
YouTube - канал
Проверь оборону с даров гильдии. Бывает что дар взят а в статах не отбражает. Лечится выходом из ги и возвращением назад в нее
да именно дар ги на оборону, СПАСИБО! еще вопрос при 26 МУД и 9к ШК=50% сегодня видел лука с 21 МУД и 5,5к ШК=65% что за на,,,,,
не все луки в нижних ветках.
....I'll be back.....
25% с навыка рдд вероятно
theWolves
по моим подсчетам где-то %20-25 +10 с отрицалки
theWolves
да неее,смысла нет,слишком малый шанс 25%,ну разгоню я крит50%+ и че?сам посчитай,бесполезный навык
theWolves
Осторожка, потрошитель
Зачем мародер? Можно ведь просто стоять на месте и пульться скороходом без задержки (на боссах) - ястреб, дуб, олень - отлично откатывают скорохода (только в пати)
ну тут либо сапортишь,либо дамажишь,зато дебаф от командного неплох
theWolves
Дуб вешает корни и откатывает рэндж, больше ничего от него не нужно. И не нужно скакать по полю (мародер не дает имун, и пока анимация не закончилась - считается, что ты еще под ногами босса). Все эти скачки делают окно в 1-2сек между скороходами, тогда как при стоянии на месте и откатом той связкой - можно спамить им без окон. Нельзя совместить дд и саппорт одновременно, нужно выбирать что-то одно и на это делать упор.