Зато как потом забавно будет наблюдать за толпой "рукастых" плутов, которые в темпе качают/прокачали класс и теперь "ногебают". Когда после фикса придется привыкать к тому, что оставили:).
А вообще, на ГГ смотрел - как вариант спасения от части стаков - дуб, при накладывании зарядов на товарищей с активным дубом, последующее срабатывание приносило 0 урона по ним. Ну как по танку со щитом (здесь смотрел пока лишь на мобах).
Ну и стоит ловить момент и как можно скорее фармить драконов в новой локе - выбить плащи и все такое;). Пока есть возможность наносить ну очень вкусный урон.
Баланс, серьезно? С последним фитом 3й ветки можно уничтожать все живое ._.
Ты про Фому, я про Ерему. Никто не спорит, что этот бешеный баг надо нерфить, да и занерфят наверняка. Я о том, что если рогов перевели на отложенный урон, то хилы становятся крайне востребованы на пвп.
Вкачался во вторую ветку. 3 раза сгонял на арену, против особо сильных противников не попадал (у самого 13кс), в основном команды равны были по КС.
В общем приятно удивлен, 40% парирки, 4 кувырка, дикая мобильность, много контроля. И да, плут оказывается может жить без инвиза. Нет, не так, БЕЗ ИНВИЗА!!!
Если сравнивать с прошлым модулем, то за эти 3 боя сделал примерно двухнедельную норму тройных убийств.
1 на 1 некоторую проблему доставляли только маги, если уворачивались от первых станов, ну и плуты-палачи с гибельной тенью доставляют конечно
Больше всего понравилась кстати динамичность схваток, не то что раньше, стоишь в сторонке, инвиз -> устрашающий -> облако и т.д.
Так как играл за чистого пермача,то респекнулся в 1 ветку.Дамаг отменный против того,что был раньше,потом инвиз как и был долгим,так и остался. Были проблемы только с танками,берсами..Почему-то проблем с палачами не было...
Или просто новички попадались только? 13.5к кс,вроде не должны нубики появляться..
Кстати, обратили внимание, что на нашем игровом портале наконец появились в коллекции предметов новые ПВП_сеты?;). Уже с переводом. Я только сейчас заметил:D
Вдруг да введут через недельку-другую:) Тьфу-тьфу-тьфу..
Сделал ШН с 1 веткой для разнообразия, так становится чуть чуть интересней играть... Противостояние в бое только с плутами, остальные страдают. Пробегая мимо 2 точки кидаешь во всех ножи, и убегаешь. Где то возле чужой точки, воспоминание всплывает фрагом в статистику:D Короче, впечатления неоднозначные.
- - - Добавлено - - -
И да, высоко-ксных хилов вообще не трогаю и опасаюсь бомже-плутов))
Баланс, серьезно? С последним фитом 3й ветки можно уничтожать все живое ._.
А казачёк то,засланный.
Побегал я по пвп,не могу сказать что с последним фитом 3 ветки можно убить всё живое.
Не надо врать.Хотя домажить лучше стал.
Привыкли что плута можно легко слить,а как баланс чють сдвинули в сторону плута,начались выдумки.
Рога 18 кс.
настолько кривой обновы я еще не видел, даже в мало бюджетных проектах
надеюсь это непотребство дольше пары дней не продлится....
просто - нет слов
- - - Добавлено - - -
какой баланс? ставится путь клинка неуловимость и удар тени и все, в 1го пряморукого рогу вся команда врага на костре через 1-2 минуты
20-30 стаков гибельной тени от пути клинка, даже танки под блоком умирают
что тут еще сказать, надеюсь пофиксят до 6го модуля, слишком непотребно
а так если фит палача пофиксить то вполне интересные изменения, не считая других мелких багов
перма-стелс спокойно достигается в ветке палач, даже без приманки, разрабы "убили перма-стелс", это как с "нерфом магов и луков" в м4 видимо, всегда все наоборот и через зад)
статы крит и восстановление сил можно в 0 делать, липкий покров тоже не нужен, меняем на тактику или невидимого лазутчика
кроме слова "бредовая обнова" других подыскать не могу пристойных)
- - - Добавлено - - -
и все эти впечатления учитывая что у меня основа рога)
а другим классам сейчас представляю каково
ну разве что кроме хила, который сам всех карает кроме рог-палачей)
статы крит и восстановление сил можно в 0 делать, липкий покров тоже не нужен, меняем на тактику или невидимого лазутчика
- - - Добавлено - - -
Поясните пожалуйста, почему Восстановление сил вдруг стало ненужно?
из-за навыков на откат в 1 ветке? Ну как минимум восстановление сил влияет еще на набор ОД. Да и восстановление сил + навыки на откат всяко будет выглядеть вкуснее, чем просто навыки.
Или я где-то упускаю что-либо? Спасибо
Всем доброго времени дня ..благодарю разработчиков за то, что они стерли шепчущего ножа с обновлением с лица земли...всех вам бед любимые админы...Для кругозора админов-Шепчущий нож- это инвизер ориентирующийся на дамаг с расстояния закидывающий врагов ножами и доткой...в остальном своем он слаб и только выйдя из инвиза он моментально труп....в отличие от мастера шпиона...но за счет умелых рук он держит постоянный инвиз нанося слабый но тикающий урон противнику...сейчас с обновой вы сделали то,что с каждым ударом инвиз падает...поздравляю вас с уничтожением такого подкласса плутов как шепчущий нож..и от всех шепчущих вам дикая благодарность...
P.S. Бустите еще больше Луков... а то сколько их не бусть а против Шепчущих прямых ножей они так криворукими и были...Для этого подкласс слили ?))) Спасибо за потерю подкласса в игре ...И за потерю личного времени и денег на этот проект!!!
из-за навыков на откат в 1 ветке? Ну как минимум восстановление сил влияет еще на набор ОД. Да и восстановление сил + навыки на откат всяко будет выглядеть вкуснее, чем просто навыки.
сумма статов ограничена, никто не спорит что с 2к восстановления будут и откаты быстрее и ОД набираться больше, но перма-стелс сейчас достигается вообще без восстановления сил (сам проверил), чисто за счет фита 1ой ветки 1го и кувырков (реген шкалы кувырками)
а набор ОД достигается тактикой (+15% дает), ее вместо липкого ставим
получается что с восстановления сил лучше статы в могущество проник парир оборону и восстановление здоровья перелить, тем более что обычно восстановление сил вместе с критом идет который тоже не нужен (на кольцах плащах и сетах обычно "крит + восстановление сил")
я вот тестил, инвиз держать еще проще стало, ОД так же набираются с тактикой, это все учитывая что раньше у меня 2к восстановления было, а сейчас 800 осталось, да и их снять можно там не влияет уже
перекос жуткий короче в балансе + баги, надеюсь быстро исправят, по крайней мере хотя бы баг с гибельной тенью, так то в целом несмотря на перекос жить можно будет боле-мене другим классам
- - - Добавлено - - -
для перма-стелса всего 2 навыка из 1ой нужно - "вхождение в режим незаметности откатывает умения на 10%" и реген 10% шкалы сумеречным
причем перм еще жестче чем раньше был, приманка не нужна стала, 3е умение хлесткий или путь клинка спокойно ставится
достаточно неуловимость и удар тени + сумеречный разрез + кувырки в количестве 5 штук (у меня 5 по крайней мере выходит даже без разгона бодрости артами)
в итоге имеем - урон с ветки палач (если починить баго-ульту) раза в 1.5-2 вырастет , 1 боевое можно под урон сделать с приманки или оставить приманку и вообще не париться (там откатов хватает хоть чай попить), перма-стелс держать еще легче
разрабы молодцы
хотя если починить баги с палачом то надеюсь неопытным и неодетым плутам сложнее будет чем в м4, это было бы правильно
казнь кстати потестил - ваншотит печенек с ходу даже без первого удара (25-30к чистый урон главное в уклонение не попасть, что правильно, нужны прямые руки), одетых сурово огорчает на 50-80% хп, добивать позволяет практически любую цель с 50% хп если пройдет, сохранение ОД тоже порадовало)
- - - Добавлено - - -
с первым ударом тестил казнь - 35-45к (максимум 45 вылетело 1 раз)
но первый удар не профит - только 1ая атака и все, пока бой не кончится
если бы его сделали как у магов око бури - раз в 20 секунд на 1ну атаку срабатывание, было бы профитно на мой взгляд
баня по 1ой цели неплохо хоть и не сравнить с казнью, хотя иммун дает
нападение из засады позволяет цель стальным облаком закидать на 30-50к если без уклонений + урон повышает + инвиз регенит
смерч в целом как ауе все еще канает но оборону парирование и уклонение учитывает, урон с него раза в 2 упал, как следствие и эффективность раза в 2 ниже
против одиночной цели лишение смелости мне тоже понравилось, не дает убежать врагу даже под иммуном или вас догнать если вы убегаете + урон достаточно неплох + могущество на 25% увеличивает + самая дальнобойная ежа (45 футов)
я пока остановился на варианте казнь + лишение смелости, возможно потом на нападение из засады поменяю
- - - Добавлено - - -
хотя вообще буду ждать баг-фиксов, надеюсь только баги поправят а не занерфят сразу
если не считать баги так-то изменения очень хорошие и веселые, игру сильно разнообразят
- - - Добавлено - - -
пока с гибельной тенью даже играть не охота, не забавно
- - - Добавлено - - -
если кому-то забавно "ногебать" с багом - ставьте неуловимость удар тени путь клинка и вперед, путь клинка навешивает 20-30 стаков гибели, как говорилось ломаются даже неживые))
даже манекены в ратном деле не выдерживают)
Фиксить синов и фиксить в любой ветке,а если син ноет значит у сина руки не те.
мда отвечать даж в лом...куда уж дальше фиксить синов я хз...хотя счас вы с основной веткой синов намучаетесь....))))а про руки ну да я кривой...если без инвиза буду постоянно бегать. ((( забавное тело
В ветке палача у плутов постоянно работает Гибельная тень, хотя такого быть не должно (ну как в описании). Вообще непрерывно! Что за фигня? Я сейчас в прохвосте, и мои 70% парирки никак меня не спасают, даже на какие-нибудь жалкие 1-2 секунды. Плут 12к кс наносит дамагу с баганым фитом мама дорогая. Исправьте!
Новые Люди кто начинает играть в эту игру если за ножа то берите профу Мастер-Шпион а там дальше если че по гайдам ТРУ НАГИБОТОРОВ МАСТЕРОВ-ШПИОНОВ...Шеп Ножа уже не берите....ппц как го..но во мне плещет...столько времени потратил чтоб сделать норм Шептуна и на те обнова и Шептуны утопический класс...
Чем больше юзают этот баг, тем больше людей психанут, тем быстрее пофиксят.
сейчас каждое 3е тело на арене -плут в багонутой ветке, и так уже все психуют
а мне просто не забавно так воевать, 2 минуты враги на костре, нафига оно мне?
буду ждать пока стабилизируют то что навертели
Для кругозора админов-Шепчущий нож- это инвизер ориентирующийся на дамаг с расстояния закидывающий врагов ножами и доткой...в остальном своем он слаб и только выйдя из инвиза он моментально труп....в отличие от мастера шпиона...но за счет умелых рук он держит постоянный инвиз нанося слабый но тикающий урон противнику...
Комментарии
И не живое
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
А вообще, на ГГ смотрел - как вариант спасения от части стаков - дуб, при накладывании зарядов на товарищей с активным дубом, последующее срабатывание приносило 0 урона по ним. Ну как по танку со щитом (здесь смотрел пока лишь на мобах).
Ну и стоит ловить момент и как можно скорее фармить драконов в новой локе - выбить плащи и все такое;). Пока есть возможность наносить ну очень вкусный урон.
Ну какая работа? Ну какая?? А вдруг фиксанут на днях? Надо литры энергетиков и вперед - на передовую фарма мобов и нагиба на ПВП!
Ты про Фому, я про Ерему. Никто не спорит, что этот бешеный баг надо нерфить, да и занерфят наверняка. Я о том, что если рогов перевели на отложенный урон, то хилы становятся крайне востребованы на пвп.
А это уже ближе к балансу.
В общем приятно удивлен, 40% парирки, 4 кувырка, дикая мобильность, много контроля. И да, плут оказывается может жить без инвиза. Нет, не так, БЕЗ ИНВИЗА!!!
Если сравнивать с прошлым модулем, то за эти 3 боя сделал примерно двухнедельную норму тройных убийств.
1 на 1 некоторую проблему доставляли только маги, если уворачивались от первых станов, ну и плуты-палачи с гибельной тенью доставляют конечно
Больше всего понравилась кстати динамичность схваток, не то что раньше, стоишь в сторонке, инвиз -> устрашающий -> облако и т.д.
50% хилов сейчас потеряют способность хилить, ибо в ветке благочестия как и плуты побегут нагибать всё живое ))
Жена.(поэтому сижу без связи) увидит что разговариваю с компьютером.......вообщем будет печаль, беда
Или просто новички попадались только? 13.5к кс,вроде не должны нубики появляться..
Вдруг да введут через недельку-другую:) Тьфу-тьфу-тьфу..
- - - Добавлено - - -
И да, высоко-ксных хилов вообще не трогаю и опасаюсь бомже-плутов))
А казачёк то,засланный.
Побегал я по пвп,не могу сказать что с последним фитом 3 ветки можно убить всё живое.
Не надо врать.Хотя домажить лучше стал.
Привыкли что плута можно легко слить,а как баланс чють сдвинули в сторону плута,начались выдумки.
Рога 18 кс.
надеюсь это непотребство дольше пары дней не продлится....
просто - нет слов
- - - Добавлено - - -
какой баланс? ставится путь клинка неуловимость и удар тени и все, в 1го пряморукого рогу вся команда врага на костре через 1-2 минуты
20-30 стаков гибельной тени от пути клинка, даже танки под блоком умирают
нематерных слов нету на кривизну рук разрабов
- - - Добавлено - - -
3 модуль - проклятие берса
4 модуль - тирания магов
5 модуль - возвращение плута-трюкача
что тут еще сказать, надеюсь пофиксят до 6го модуля, слишком непотребно
а так если фит палача пофиксить то вполне интересные изменения, не считая других мелких багов
перма-стелс спокойно достигается в ветке палач, даже без приманки, разрабы "убили перма-стелс", это как с "нерфом магов и луков" в м4 видимо, всегда все наоборот и через зад)
- - - Добавлено - - -
==Гвенвивар==
P.S. Бустите еще больше Луков... а то сколько их не бусть а против Шепчущих прямых ножей они так криворукими и были...Для этого подкласс слили ?))) Спасибо за потерю подкласса в игре ...И за потерю личного времени и денег на этот проект!!!
а набор ОД достигается тактикой (+15% дает), ее вместо липкого ставим
получается что с восстановления сил лучше статы в могущество проник парир оборону и восстановление здоровья перелить, тем более что обычно восстановление сил вместе с критом идет который тоже не нужен (на кольцах плащах и сетах обычно "крит + восстановление сил")
я вот тестил, инвиз держать еще проще стало, ОД так же набираются с тактикой, это все учитывая что раньше у меня 2к восстановления было, а сейчас 800 осталось, да и их снять можно там не влияет уже
перекос жуткий короче в балансе + баги, надеюсь быстро исправят, по крайней мере хотя бы баг с гибельной тенью, так то в целом несмотря на перекос жить можно будет боле-мене другим классам
- - - Добавлено - - -
для перма-стелса всего 2 навыка из 1ой нужно - "вхождение в режим незаметности откатывает умения на 10%" и реген 10% шкалы сумеречным
причем перм еще жестче чем раньше был, приманка не нужна стала, 3е умение хлесткий или путь клинка спокойно ставится
достаточно неуловимость и удар тени + сумеречный разрез + кувырки в количестве 5 штук (у меня 5 по крайней мере выходит даже без разгона бодрости артами)
в итоге имеем - урон с ветки палач (если починить баго-ульту) раза в 1.5-2 вырастет , 1 боевое можно под урон сделать с приманки или оставить приманку и вообще не париться (там откатов хватает хоть чай попить), перма-стелс держать еще легче
разрабы молодцы
хотя если починить баги с палачом то надеюсь неопытным и неодетым плутам сложнее будет чем в м4, это было бы правильно
- - - Добавлено - - -
с первым ударом тестил казнь - 35-45к (максимум 45 вылетело 1 раз)
но первый удар не профит - только 1ая атака и все, пока бой не кончится
если бы его сделали как у магов око бури - раз в 20 секунд на 1ну атаку срабатывание, было бы профитно на мой взгляд
баня по 1ой цели неплохо хоть и не сравнить с казнью, хотя иммун дает
нападение из засады позволяет цель стальным облаком закидать на 30-50к если без уклонений + урон повышает + инвиз регенит
смерч в целом как ауе все еще канает но оборону парирование и уклонение учитывает, урон с него раза в 2 упал, как следствие и эффективность раза в 2 ниже
против одиночной цели лишение смелости мне тоже понравилось, не дает убежать врагу даже под иммуном или вас догнать если вы убегаете + урон достаточно неплох + могущество на 25% увеличивает + самая дальнобойная ежа (45 футов)
я пока остановился на варианте казнь + лишение смелости, возможно потом на нападение из засады поменяю
- - - Добавлено - - -
хотя вообще буду ждать баг-фиксов, надеюсь только баги поправят а не занерфят сразу
если не считать баги так-то изменения очень хорошие и веселые, игру сильно разнообразят
- - - Добавлено - - -
пока с гибельной тенью даже играть не охота, не забавно
- - - Добавлено - - -
если кому-то забавно "ногебать" с багом - ставьте неуловимость удар тени путь клинка и вперед, путь клинка навешивает 20-30 стаков гибели, как говорилось ломаются даже неживые))
даже манекены в ратном деле не выдерживают)
а я подожду пока эту хрень пофиксят
мда отвечать даж в лом...куда уж дальше фиксить синов я хз...хотя счас вы с основной веткой синов намучаетесь....))))а про руки ну да я кривой...если без инвиза буду постоянно бегать. ((( забавное тело
Так может задуматься о руках, а?
- - - Добавлено - - -
что же сударь у вас за шн то ? что в основных скиллах стоит если не секрет....ХК полюбому да ?? скрин плиз дайте вашей боевой раскладки...
сейчас каждое 3е тело на арене -плут в багонутой ветке, и так уже все психуют
а мне просто не забавно так воевать, 2 минуты враги на костре, нафига оно мне?
буду ждать пока стабилизируют то что навертели
- - - Добавлено - - -
в м4 пермачем было сложнее быть, разрабы же его "убили")))
- - - Добавлено - - -
теперь только "умелые ручки" будут ногебать из инвиза)