Собственно может немного рано еще говорить о 5 модуле, 4ый только вышел. Но все же чем раньше начнем может к чему то и придем и мы увидим реализацию наших идей.
От админов пока такой темы не видел, но возможно ближе к м5 она бы и была, но уже можно будет импользовать эту в качестве фидбэка.
Пишите свои грандиозные идеи, задумки, нововведения, напрвление самого модуля, которые бы вы хотели увидеть в модуле 5. Только не забывайте что это Невервинтер и учитывайте концепции и возможности игры.
Так же как все мы знаем, что в м5 мы увидим изменения в классах Плут-Ловкач и Истовый Клирк. Хотелось бы послушать ваши предложения по улучшению этих классов, их изминениях или направления изменений. О том какие скилы или навыки нуждаются в переработке или о том какие скилы и навыки вы бы добавили. И опять же призываю не писать "хочу кнопку убить всех", а писать адекватные играбельные предложения.
Компанию нужно делать до М6, то есть примерно на пол года.
Так же хотелось бы расширение товаров в магазине Зен, привязку всего что ещё не привязано, пару десятков новых, интересных багов и сделать стрим с публичным сожжением кодеров Криптика.
Новую локацию, новый данж, что-то всетаки сделать с балансом в пвп, который по мне так в 4 модуле вообще развалился на части.
Обязательно менять клириков, а то мне грустно.
Хотелось бы адаптировать задачи типа ежедневок под каждый класс отдельно, а то берсом завалить пару мобов это плевое дело, мимопробегая, а хилом ковыряться надо. Или даже дать какую-то ветку кампании под каждый класс отдельно - это было очень круто.
Ну и конечно поправить баги, а не создавать новые от модуля к модулю, не исправляя старые косяки.
плутам добавить новые скилЫ, скилы которые наносят мощный домаг,
все должны знать,встретил плута,значит очень можно умереть.
А не так, что берс даже внимания не обращает что его в спину плут лупит.
Встал спиной к плуту,улетел на костёр.
Починить невидимость,сделайте её как задумано было.
Поддерживаю всех кто высказался ранее. Полностью согласен, что Зен-маркет скудный-надо расширять! Согласен, что багов мало и качаться на них долго-надо добавить! Согласен, что баланс слишком сбалансирован, надо уже подумать и о берсах, совсем играть скучно (даже с лопатой). Согласен, что умения и навыки идеально соответствуют описанию и надо хоть один испортить...
Теперь серьёзно, если ещё доблестные модераторы автоматически не забанили без объяснения причин: Идея! Идея в следующем (уже 2 раз описываю): Между точками (локациями) на карте Невервинтера сделать не прыг-скок и я там, а варианты или прыг или пройти пешочком) пройти пешочком-значит нарваться на коридорчик наполненным ужасным ужасающим ужасом контентом приключений, а может и ПвП зонами (свободными) с интересными плюшками (по плюшкам вы специалисты, тут я спокоен).
Знаю, что снова победят товарисчи с домиками для гильдейских питомцев, но всё же предложил:rolleyes:
Видимо ты такой плут) Даже в игре на тебя беднягу внимания не обращают. Я знаю, что встретив норм плута, если я его не схаваю берсом с удара, мне капец 24к хп минимум от меня отлетит, а играю я ММ)
Я слышал, в Амстердаме есть любители садо-мазо и всего такого забавненького..
Хотелось бы увидеть к выходу М5 трейлер на полчасика-час с разработчиками в главной роли. Ну, сюжет что-то вроде этого: подвешенные на крюках команда разработчиков (и парни из отдела локализации) под ударами плеток будут повторять на языках всех играющих в этот проект пользователей фразы в стиле:
"Я всегда буду стараться делать свою работу качественно и в срок. Как можно быстрее исправляя ошибки"
Впрочем, переводчики касательно ру-сервера могут повторять подобные фразы только на русском, так и быть.
Ты не поверишь сколько раз плуты(а то и один) весь бой тащили доминироване и выигрывали, отправляя на косторы берсов в очищенном сете и довольно рукастых пвп магов. А кому надо, те из невидимости могут вообще не выходить
Компанию нужно делать до М6, то есть примерно на пол года.
Так же хотелось бы расширение товаров в магазине Зен, привязку всего что ещё не привязано, пару десятков новых, интересных багов и сделать стрим с публичным сожжением кодеров Криптика.
Неперевелись еще троли в невервинте)))
Посмеялся над некоторыми постами)
Соглашусь что очень нужны новые пвп карты. Новый режим они врядли так бысто сделают, но я надеюсь он будет. И работы эти как минимум в планах есть.
Писали про расширение рынка зен. А чем егр расширить? Предложения будут?
Так же большинство писало про баги и их фиксы. Тут соглашусь. Что пусть лучше делать будут дольше, но чтобы без багов. Тем более такие глобальные.
Про пвп скажу свое мнение, что текущее пвп стало интересней и динамичней. Должны ближайшим патчем пофиксть чкшек. Выпадают только роги и хилы. Рога пока что только пермач актуален более менее.
Какие изменения я хотел бы видеть у роги:
1. Нормальную дд ветку развития. Как такового дд роги нет. Получается недодд какой то.
2. Что впринципе отчасти решит 1. Ни один стат у роги не дает проник.
3. Заменить пасивку 1удар. Потому как полностью не играбельный фит. Выход из боя сделали 8сек, когда по тебе не бьют и ты не бьешь. И сработает она ну раз 5 за доминирование. А толку никакого.
4 и самое главное починить скилы неуловимость, кинжальчик на инвиз, путь клинка. Баг с шифтом.
5. И уберите у тенасити резист казни.))
И раз пошла мода на возвращение к старым локам. То можно и м5 сделать в старых локах. На тему дроу и лолт например. Куча локаций пустует. И было бы неплохо не просто сделать пару повторяющихся квестов. А линейку разных квестов, и для прохождения некоторых нужна была группа, и ввести что нить типо бодрости. Когда устал квесты нельзя проходить дальше. Ждем завтра. Или же например прошел пару квестов и собрал пару ресов. И чтобы тебе начать новый квест надо скрафтить из этих ресов какую то штуку. И крафты сделать долгие часов по 20 например. Но желательно без дон ускорения. А то честно говоря дэйлики эти уже поднадоели.
Почему сарказм? Нужен итем "Карающий клинок Убийцы Драконов", чтобы подошел к дракону и он сдох, а весь лут твой. Кампании за донат запилили же...
Еще можно сделать в рынке Зен такую услугу, как "Исправить баг". Ну у тебя там зависла награда из кампании или очки характеристик пропали - идешь на рынок и покупаешь исправление. С тобой связывается гм и чинит баг.
А можно запилить такой итем, как "Эликсир божественной благодати". "Гарантирует, что кс твоей команды на PvP будет не меньше твоего". Одноразовый, конечно)
Почему сарказм? Нужен итем "Карающий клинок Убийцы Драконов", чтобы подошел к дракону и он сдох, а весь лут твой. Кампании за донат запилили же...
Еще можно сделать в рынке Зен такую услугу, как "Исправить баг". Ну у тебя там зависла награда из кампании или очки характеристик пропали - идешь на рынок и покупаешь исправление. С тобой связывается гм и чинит баг.
А можно запилить такой итем, как "Эликсир божественной благодати". "Гарантирует, что кс твоей команды на PvP будет не меньше твоего". Одноразовый, конечно)
Вот насчет "исправить баг", очень заманчиво... я бы наверное пару гривен кинул на то, что бы у Роги скиллы работали корректно.
Хочу ПК режим. Забабахайте в Зен-маркет 2 зелья: Хаоса (дает возможность убивать любого и делая жертвой для всех. Время ПК режима безгранично) и Порядка (выводит из ПК режима, только когда вы не находитесь в режиме боя у костра). Единственная безопасная зона для ПКашника - Город Невервинтер. ПКашника можно убивать даже если он в точке сейва (у костра). Хочу убивать обнаглевших игроков за все хорошее!!! Зелье Хаоса по 10 зен, а порядка по 20 зен.
- - - Добавлено - - -
В добавок, за убийство ПКашника дается от 100 до 500 славы рандомно.
Меня огорчило введение в игру класса чернокнижника-мучителя.Мой перс - клирик.Клирик использует обращение к светлым силам для защиты и исцеления.Чернокнижник использует обращение к темным силам для увеличения своего могущества и разрушения.Это противоположные классы.Место для всевозможных чернокнижников и колдунов - на стороне мобов,а не игроков.Ведь направленность сюжета игры - это борьба со злом,а чернокнижник является представителем темных сил.У меня нету и малейшего желания каким-либо образом взаимодействовать с классом чернокнижников.Поэтому в 5м модуле хотелось-бы видеть отсутствие класса чернокнижника.
Сам ты, этот, который...
Расширение магазина Зен, я вижу так - вводятся новые сеты, в том числе оружейные с офигенными статами, бонусами и красивые.
И одну часть любого из этих сетов, можно купить только в шопе за очень приличную сумму.
Я считаю, это будет грамотным решением которое позволит оживить рынок Зен.
Комментарии
Обязательно менять клириков, а то мне грустно.
Хотелось бы адаптировать задачи типа ежедневок под каждый класс отдельно, а то берсом завалить пару мобов это плевое дело, мимопробегая, а хилом ковыряться надо. Или даже дать какую-то ветку кампании под каждый класс отдельно - это было очень круто.
Ну и конечно поправить баги, а не создавать новые от модуля к модулю, не исправляя старые косяки.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Даже в лицо а не в спину
Что не так то?
Чего ноешь?
Теперь серьёзно, если ещё доблестные модераторы автоматически не забанили без объяснения причин: Идея! Идея в следующем (уже 2 раз описываю): Между точками (локациями) на карте Невервинтера сделать не прыг-скок и я там, а варианты или прыг или пройти пешочком) пройти пешочком-значит нарваться на коридорчик наполненным ужасным ужасающим ужасом контентом приключений, а может и ПвП зонами (свободными) с интересными плюшками (по плюшкам вы специалисты, тут я спокоен).
Знаю, что снова победят товарисчи с домиками для гильдейских питомцев, но всё же предложил:rolleyes:
Видимо ты такой плут) Даже в игре на тебя беднягу внимания не обращают. Я знаю, что встретив норм плута, если я его не схаваю берсом с удара, мне капец 24к хп минимум от меня отлетит, а играю я ММ)
..событие не должно было начаться, но началось..
Хотелось бы увидеть к выходу М5 трейлер на полчасика-час с разработчиками в главной роли. Ну, сюжет что-то вроде этого: подвешенные на крюках команда разработчиков (и парни из отдела локализации) под ударами плеток будут повторять на языках всех играющих в этот проект пользователей фразы в стиле:
"Я всегда буду стараться делать свою работу качественно и в срок. Как можно быстрее исправляя ошибки"
Впрочем, переводчики касательно ру-сервера могут повторять подобные фразы только на русском, так и быть.
- сервер в Амстердаме
Так что - ничего.
Посмеялся над некоторыми постами)
Соглашусь что очень нужны новые пвп карты. Новый режим они врядли так бысто сделают, но я надеюсь он будет. И работы эти как минимум в планах есть.
Писали про расширение рынка зен. А чем егр расширить? Предложения будут?
Так же большинство писало про баги и их фиксы. Тут соглашусь. Что пусть лучше делать будут дольше, но чтобы без багов. Тем более такие глобальные.
Про пвп скажу свое мнение, что текущее пвп стало интересней и динамичней. Должны ближайшим патчем пофиксть чкшек. Выпадают только роги и хилы. Рога пока что только пермач актуален более менее.
Какие изменения я хотел бы видеть у роги:
1. Нормальную дд ветку развития. Как такового дд роги нет. Получается недодд какой то.
2. Что впринципе отчасти решит 1. Ни один стат у роги не дает проник.
3. Заменить пасивку 1удар. Потому как полностью не играбельный фит. Выход из боя сделали 8сек, когда по тебе не бьют и ты не бьешь. И сработает она ну раз 5 за доминирование. А толку никакого.
4 и самое главное починить скилы неуловимость, кинжальчик на инвиз, путь клинка. Баг с шифтом.
5. И уберите у тенасити резист казни.))
И раз пошла мода на возвращение к старым локам. То можно и м5 сделать в старых локах. На тему дроу и лолт например. Куча локаций пустует. И было бы неплохо не просто сделать пару повторяющихся квестов. А линейку разных квестов, и для прохождения некоторых нужна была группа, и ввести что нить типо бодрости. Когда устал квесты нельзя проходить дальше. Ждем завтра. Или же например прошел пару квестов и собрал пару ресов. И чтобы тебе начать новый квест надо скрафтить из этих ресов какую то штуку. И крафты сделать долгие часов по 20 например. Но желательно без дон ускорения. А то честно говоря дэйлики эти уже поднадоели.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
- - - Добавлено - - -
В добавок, за убийство ПКашника дается от 100 до 500 славы рандомно.
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Расширение магазина Зен, я вижу так - вводятся новые сеты, в том числе оружейные с офигенными статами, бонусами и красивые.
И одну часть любого из этих сетов, можно купить только в шопе за очень приличную сумму.
Я считаю, это будет грамотным решением которое позволит оживить рынок Зен.