Это турнир магов, луков и еще чернокнижников. А я бегаю от кучки до кучки троллей, в надежде хотя бы успеть поцарапать кого нибудь, до того как все они исчезнут в облаке стрел, льда и пламени
Это турнир магов, луков и еще чернокнижников. А я бегаю от кучки до кучки троллей, в надежде хотя бы успеть поцарапать кого нибудь, до того как все они исчезнут в облаке стрел, льда и пламени
Клириков забыл, у которых в боевых умениях стоит: цепи,сияние и свет)
Клириков забыл, у которых в боевых умениях стоит: цепи,сияние и свет)
Я клирик. Сначала тоже бегала туда-сюда, швыряясь благословениями и печатями, потом сообразила, что можно стоять на склоне горы, главное только вовремя вспышкой бабахнуть))
Подскажите пожалуйста. В профессиях можно сделать "Временный сунианский костюм". Я так понимаю, он через какое то время исчезнет? Хотелось бы узнать через какое.
Кто-нибудь объясните нубу. Ситуация такая: я на всех 3 персонажей хотел себе взять кабанов. Одного оставить, 2 продать. Подхожу я, значит, покупаю его, а он привязывается при получении. Да, в магазине можно почитать и увидеть, что он привязывается так. Но, в то же время, в списках коллекций он привязывается при использовании. И даже если зайти на аукцион можно увидеть выставленных там свиней, лошад и кабанов. В чем дело? Это что, выборочная привязка? Если так, то скажите, от чего она зависит. А если нет, то я даже не знаю, что происходит в этой игре. Пример выставленного кабана - Baggira@gyrhyrms за 800к. Ничего личного, но почему у меня привязано, хоть я не использовал его, а у этого игрока - нет
Маунты с привязкой при использовании выдаются как один из призов за 1-е место (с мизерным как обычно шансом) в событиях на фестивале.
Маунты за Милость Суне привязаны при получении.
Спасибо за информацию. А то у меня сегодня в 2 часа ночи инфаркт бы случился - если бы я по будильнику встала чтоб в последний раз получить 15 "милость" прости Господи и оказалось,что бы, что на этой лошадке самой пылить прийдется...Так и не поняла- с 12 ночи по Московскому времени отсчет ведется?
Ну вот и начался разгар летнего фестиваля. Просто объясните мне, в чем принципиальное отличие разгара? Вроде как все тоже самое, вот и спрашивается, а зачем надо было разбивать ивент на две части?
Получил на каждого перса бутылку бесконечной воды и успокоился на этом ивенте окончательно. Подскажите - эту же бутылку можно потом юзать в течении игры (не только во время летнего праздника) ?
Ну вот и начался разгар летнего фестиваля. Просто объясните мне, в чем принципиальное отличие разгара? Вроде как все тоже самое, вот и спрашивается, а зачем надо было разбивать ивент на две части?
- в профе теперь добываются не 75 а 150 лепестков
- за 24 цветка меняла даёт 30 лепестков а не 15
- за квесты количество лепестков увеличено в 2 раза
- за участие в событиях фестиваля кол-во лепестков также увеличено в 2 раза
- увеличено кол-во лепестков на Портале Мечей
ЗЫ, Не берите белую свинку для женского чара.. все стили в которых юбки с фалдами не подогнаны под маунта и при посадке на него висят над ним на приличном расстоянии. Смотрится ужасно. Единственный вариант одежды для езды на свинтусе - штаны или вообще их отсутствие.
одного я не пойму, зачем было после окончания события убирать профу?
Чем спрашивается помешало бы то, что у игроков была бы возможность через профу избавляться от набранных во время события ресов для неё? От всех этих кабачков, арбузов, филиграней и т п ? Теперь же их только выкинуть....
Странное решение.
Комментарии
....I'll be back.....
Я клирик. Сначала тоже бегала туда-сюда, швыряясь благословениями и печатями, потом сообразила, что можно стоять на склоне горы, главное только вовремя вспышкой бабахнуть))
Через 7 часов. Я проверял.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Маунты за Милость Суне привязаны при получении.
....I'll be back.....
- за 24 цветка меняла даёт 30 лепестков а не 15
- за квесты количество лепестков увеличено в 2 раза
- за участие в событиях фестиваля кол-во лепестков также увеличено в 2 раза
- увеличено кол-во лепестков на Портале Мечей
ЗЫ, Не берите белую свинку для женского чара.. все стили в которых юбки с фалдами не подогнаны под маунта и при посадке на него висят над ним на приличном расстоянии. Смотрится ужасно. Единственный вариант одежды для езды на свинтусе - штаны или вообще их отсутствие.
....I'll be back.....
:rukalico:
КедТорчитИзЖ...(ник убит админами),МеждуНогТорчитСапог(ник убит админами)
Школьник-это не диагноз,а временный отрезок жизни...:cool:
Чем спрашивается помешало бы то, что у игроков была бы возможность через профу избавляться от набранных во время события ресов для неё? От всех этих кабачков, арбузов, филиграней и т п ? Теперь же их только выкинуть....
Странное решение.
....I'll be back.....