Ре6ят! 15 Суни за лошадь 50%? Да с 50% она нафиг не сдалась!
Я не скажу мол подавайте нам 110% на халяву - но хоть на 80% могли 6ы её сделать!
А то конь с 50% и за 5 голдов нормально скачет
Ре6ят! 15 Суни за лошадь 50%? Да с 50% она нафиг не сдалась!
Я не скажу мол подавайте нам 110% на халяву - но хоть на 80% могли 6ы её сделать!
- за голды - конь.. а тут белый свинтус с голубой ленточкой... для моей хилки-дроу ништяк вообще. А то что эта свинюшка скачет медленно - та мне в пве похрен как она там скачет... имидж -всё.
- внешка вообще зашибись, танк с лопатой и корытом вместо щита... хилу грабли тоже ништяк.. расслабьтесь народ, этот ивент для позитива а не для безумного дрочева.. хотя есть и нормвнешка же там же на ивенте.
- стиль для чара женского пола вообще красотень, чё все ноете-то? да и панталоны для мужского неплохи )))
- 210 токенов в день за вход и участие в 3-х мероприятих... 210х21= сами посчитаете.. вообщем хватит и без фарма цветов на многое.
- водяная битва улыбнула... отдельный +100500 за неё.
- еду с феста не тестил но по заявленному описанию оч неплоха, особенно изготовляемая в профе..
баги
- меняла цветов даёт 15 токенов вместо 30-ти заявленных.. облом-ссс..
- на берегу мечей периодически выскакивает на карте ловушка для эпикпрохода ( на 2+2+5 ключей).. из 10-ти заходов 2р вылезла.
Незнаю по сравнению с предыдущими ивентами это просто сказка, можно наделать на год вперёд очень клёвой хавки нахаляву (почти), наху... нафига вам эта внешка ??? какой от неё толк ???? это удел девочек одевать красивые платья вот они пусть и одеваются только не в игре а в реале!!!!!!!!!!!
Короче ивент КЛЁВЫЙ мне очень нравится (что редкость в последнее время)
- за голды - конь.. а тут белый свинтус с голубой ленточкой... для моей хилки-дроу ништяк вообще. А то что эта свинюшка скачет медленно - та мне в пве похрен как она там скачет... имидж -всё.
- внешка вообще зашибись, танк с лопатой и корытом вместо щита... хилу грабли тоже ништяк.. расслабьтесь народ, этот ивент для позитива а не для безумного дрочева.. хотя есть и нормвнешка же там же на ивенте.
- стиль для чара женского пола вообще красотень, чё все ноете-то? да и панталоны для мужского неплохи )))
- 210 токенов в день за вход и участие в 3-х мероприятих... 210х21= сами посчитаете.. вообщем хватит и без фарма цветов на многое.
- еду с феста не тестил но по заявленному описанию оч неплоха, особенно изготовляемая в профе..
баги
- на берегу мечей периодически выскакивает на карте ловушка для эпикпрохода ( на 2+2+5 ключей).. из 10-ти заходов 2р вылезла.
слитки падают с сундуков, которые МОЖНО открыть ключиками с рынка ЗЕН!:D
А за ивент спасибо, давно так не веселился, особенно понравились водные шарикометание!!:rolleyes:
А сейчас сходи глянь во что неписи одеты и попробуй повтори это еще раз) Один венок хорош, куртку сплела временную - ничего особенного, она столько не стоит, штаны как штаны...
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
Подло,очень подло,сделали привязку Пир для героя,но в патчноуте этого не написали,мол,всё так и было.Ага,щас
Да всё с привязкой делайте,чегож мелочится то.Всё равно барыг и фармеров вы этим не изведёте,они делают капиталы не столько для топ гира,сколько для барыжинья\фарма,и никакая порезка дропа\привязка им будет нипочём.
Во время Летнего фестиваля игроки могут выиграть спутника – жрицу Суне, если просто переведут какую-либо сумму в ZEN в Neverwinter. В течение 21 дня события будет производится случайный выбор игроков, выигравших жрицу Суне. Мы будем выбирать победителей ежедневно в 21:00 по московскому времени и объявлять их через некоторое время. Помните, что вам всего лишь нужно сделать перевод ZEN, чтобы получить шанс выиграть!
А где вы их объявляете ? где можно глянуть список победителей ?
Веселый ивент именно для того чтобы расслабиться) Чего стоит только загон хрюшек и куриц, вобщем повеселило от души.) Один из лучших ивентов по моему мнению.
сказали же "через некоторое время"))), а это понятие растяжимое, а о том где объявлять - разговора вообще не было)) так что не волнуйтесь, где-то по местному админомодераторскому радио объявлено. Попал ли туда кто-то из игроков - сей факт неизвестен В общем как всегда: компетенция, компетенция и еще раз компетенция! Она не просто хромает - она инвалид! Именно по этой причине я не стал сейчас переводить в игру ZEN.
Вот когда информации будет в избытке: что, где, когда, тогда можно подумать о переводе. А когда самому приходится по 100 раз вылезать на форум искать и задавать вопросы - ну его нафиг.
Не гоните на скакунов с эвента)))) Кто скажет, что невыразительный дракон 110%-й может быть лучше свинки-обаяшки?! Особенно если ты чернокнижник?! Ммм?)))) ^^
Не гоните на скакунов с эвента)))) Кто скажет, что невыразительный дракон 110%-й может быть лучше свинки-обаяшки?! Особенно если ты чернокнижник?! Ммм?)))) ^^
Как так быстро свинку сделал?00
PS: может кто ссылку кинуть или скринов накидать как скины на оружие выглядят с ивента?
И снова ивент..
- Задротить хочешь?
- Нет.
- А будешь?
- Да.
Задротить никто не заставляет, это сугубо индивидуальное, кто-то будет фармить,кто-то нет. Ивент в отличии от того же Гонда попроще. К тому же он больше для фана и чисто расслабиться)
Комментарии
за слитки в протекторате
50% .
баги
....I'll be back.....
Короче ивент КЛЁВЫЙ мне очень нравится (что редкость в последнее время)
А за ивент спасибо, давно так не веселился, особенно понравились водные шарикометание!!:rolleyes:
Да всё с привязкой делайте,чегож мелочится то.Всё равно барыг и фармеров вы этим не изведёте,они делают капиталы не столько для топ гира,сколько для барыжинья\фарма,и никакая порезка дропа\привязка им будет нипочём.
(но есть одно НО вот если это НО поправить то точно очень долго равных не будет)
нда, выглядит не очень(
- сервер в Амстердаме
Вот когда информации будет в избытке: что, где, когда, тогда можно подумать о переводе. А когда самому приходится по 100 раз вылезать на форум искать и задавать вопросы - ну его нафиг.
Как так быстро свинку сделал?00
PS: может кто ссылку кинуть или скринов накидать как скины на оружие выглядят с ивента?
Мммм... я брал только одну, там в основном хлам для профы средилетья падает, и плюс падает не ток те, а кто успел тот подобрал))) Веселая штука)
- Задротить хочешь?
- Нет.
- А будешь?
- Да.