Кто покупал уже внешку для оружия, скажите, она привязывается к учетке (как на Срс) или конкретно к купившему персу?
И да, давайте сюда скрины, кто купил)) А то садовый инвентарь у них на стенде есть, а цветочное не посмотреть((
П.С. Свинка, конечно, забавная, вепрь крут и брутален... но я хочу коня. Тем более, что он мне под цвет волос и одежды подходит))))) (чисто женская фраза получилась, но я не такая, правда))))
Собственно вопрос.Цветки огнецвета на что то меняются?или они для красоты в инвентаре пылятся...
на ресурсы для крафта праздничной профы и коробки в которых сейчас 15 лепестков, а потом, когда будет разгар праздника, после 5 сентября, будет 30 лепестков
Три дня пытаюсь сделать в профессии средилетья одеяние (голову и штаны давно сделала). Смотрю, время редких вещей изменится через 59 сек. Подождала... И что вижу(( Как были штаны и шапка, так и остались. Это баг? Как верх сделать? (((
Подскажите!
Как замечательно погреться на нагретой солнцем черепичной крыше
Три дня пытаюсь сделать в профессии средилетья одеяние (голову и штаны давно сделала). Смотрю, время редких вещей изменится через 59 сек. Подождала... И что вижу(( Как были штаны и шапка, так и остались. Это баг? Как верх сделать? (((
Подскажите!
Где посмотреть кто выиграл жрицу? Перевела зены, а дальше тишина.....
Вы еще и перевели? Лично я воздержался от перевода из-за нераскрытости информации (нету четких сроков оглашения победителей, нет информации где будут оглашены, нет информации как выбираются победители, нет информации о том где получить призы). Сказано "через некоторое время" - вас не навело на мысль о неопределенности? Мы призы за пвп соревнование ждем с 13 августа.
В общем терпения и вам и нам!
Я не стал уточнять время, так как не готов подписаться под "на следующий день". Если все будет окей, то призеры будут оглашаться ежедневно. Если не все будет окей, значит "через некоторое время".
Сперва много букв настрочил, но удалил и решил написать кратко: выводы делайте сами.
А когда этот самый "разгар" будет? Просто сейчас много противоречивых слухов, конкретики от разработчиков нет, всё расплывчато и где истина уже не понять.
А когда этот самый "разгар" будет? Просто сейчас много противоречивых слухов, конкретики от разработчиков нет, всё расплывчато и где истина уже не понять.
ну то что в календаре написано это мы видели.. мне непонятно где инфа что ИМЕННО в разгар фестиваля будут по 30 давать?
Может это очередной баг и как давали по 15 так и будут...
а может вообще всё что собрано до 5-го сгорит нафик..
ну то что в календаре написано это мы видели.. мне непонятно где инфа что ИМЕННО в разгар фестиваля будут по 30 давать?
В прошлом году так было. С большой долей вероятности также будет и в этом.
Классный эвент - спасибо! В стиле средневековых и европейских праздников))) Очень люблю такие вещи! Турнира лучников не хватает)))
И не спасибо игрокам, которые могут испортить все и настроение в том числе.
Подскажите пожалуйста. В профессиях можно сделать "Временный сунианский костюм". Я так понимаю, он через какое то время исчезнет? Хотелось бы узнать через какое.
Комментарии
И да, давайте сюда скрины, кто купил)) А то садовый инвентарь у них на стенде есть, а цветочное не посмотреть((
П.С. Свинка, конечно, забавная, вепрь крут и брутален... но я хочу коня. Тем более, что он мне под цвет волос и одежды подходит))))) (чисто женская фраза получилась, но я не такая, правда))))
Два одинаковых стиля на обе пушки не поставить? У танков на обе руки
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
ГВЕНВИВАР
Цветочное правее висит от садового. Так себе.
Блин, со 2го раза ток нашла))) Висит на видном месте,а не замечала)
Да, че-т оно как-то... И не всё висит, или есть где еще стенд?
Подскажите!
То, что там написано 30, а дают 15 лепестков это баг или опечатка разработчиков?
....I'll be back.....
В общем терпения и вам и нам!
- - - Добавлено - - -
....I'll be back.....
В прошлом году так было. С большой долей вероятности также будет и в этом.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
И не спасибо игрокам, которые могут испортить все и настроение в том числе.