test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ОСТОРОЖНО, НЫТЬЕ!

12324262829110

Комментарии

• asereonasereon Публикаций: 19 Новичок
    отредактировано сентября 2014
    intdex написал: »
    никаких отмазок, о чем вы, все что я сделал это ответил на ваше утверждение, которое звучало очень сомнительно, какие то профи сидят на других классах а за мили лука играют казуалы, а вот если луков порежут то тогда встанет все на свои места, и вот тут то настоящие профи придут и в луки. Баланса не будет никогда, просто потому что истина не может быть субъективна, а игру все таки делают разработчики. Говорить про то что лук убивает 2 персонажей тоже глупо, если вы говорите про хеймдаля который убивает двух неизвестных Вась, это одно, а если про неизвестного Петю лука убивающего хеппи пеппи с ЗЛОм - совсем другое. Я думаю стоит закончить дискурс на том что истина не достижима а разрабы говорят что делают все возможное, а ведь может так оно и есть.

Никто не выделял луков как самый казуальный класс. Я просто сказал, что они одни из любимых, на ряду с магами. А луков и не порежут в моем варианте, их уровняют с другими классами. У всех 3 боевых и 2 ат вилла, чем луки достойны 6 ти боевых? Компенсация должна быть, но ее просто нет. И хил и инвиз и танковость на парировании и урон и дизаблы. Где уравнение такого буста как 3 лишних спелла? Я вижу только бусты, бусты , бусты. Так что уравнять луков с другими просто необходимо. Даже в теории видно как много лишнего наапано на лучниках. Именно это надо исправлять. Надеюсь разработчики придут к такому же мнению, что и я о ре балансе игры. Я же просто высказал свое видении необходимых изменений.
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    asereon написал: »
    У всех 3 боевых и 2 ат вилла, чем луки достойны 6 ти боевых?
    Вы видать магом не играли, у них кстати 4ре скила, причём 4й добавляет дополнительные эффекты.
    У лука всё логично: 2 режима боя - по три скила на режим, в итоге 6.
    Не все скилы атакующие с 2х режимов, Если в бойце атакующие в стрелке защитные и наоборот, ну есть скилы которые атакуют в обоих режимах, но полезность они имеют в зависимости от выбранной ветки (стрелок\боец), дамаг как правило есть только у одного режима боя у противоположного нет, гибридной веткой не пользовался, но чую она только для мнимой поддержки и не более.
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    nekodaimon написал: »
    Вы видать магом не играли, у них кстати 4ре скила, причём 4й добавляет дополнительные эффекты.
    Не все скилы атакующие с 2х режимов, Если в бойце атакующие в стрелке защитные и наоборот, ну есть скилы которые атакуют в обоих режимах, но полезность они имеют в зависимости от выбранной ветки (стрелок\боец), дамаг как правило есть только у одного режима боя у противоположного нет, гибридной веткой не пользовался, но чую она только для мнимой поддержки и не более.

Играл я и магом. Это мой первый класс в Невервинтере. Да у него 4 умения, но при этом нет инвиза, хила, танковости. Ватный, что справедливо. Конечно вечный стан это слишком и надо резать, но в сравнении с луком не настолько бустов в них. Потому то мои предложения по балансу затрагивают именно станы, луков, инвиз.
  • medaurusmedaurus Публикаций: 74 Искатель приключений

Так выпьем же за то, чтобы логика разработчикам не отказывала!.. А то на панели моего роги лишь 1 боевое умение наносит урон. А иной раз и все боевые умения выставлены в защиту. По другому чего-то жить на арене не получается при моих 16+КС... Но поскольку я ближник и ДД, радиус инвиза надо резать, а то шастают, понимаешь... :) Если уж изменять механику инвиза... то уберите его совсем, раз комьюнити он так не нравится. Дайте вон неуловимость на tab что-ли, как уже предлагали в других темах...
    medaurus написал: »
    Так выпьем же за то, чтобы логика разработчикам не отказывала!.. А то на панели моего роги лишь 1 боевое умение наносит урон. А иной раз и все боевые умения выставлены в защиту. По другому чего-то жить на арене не получается при моих 16+КС... Но поскольку я ближник и ДД, радиус инвиза надо резать, а то шастают, понимаешь... :) Если уж изменять механику инвиза... то уберите его совсем, раз комьюнити он так не нравится. Дайте вон неуловимость на tab что-ли, как уже предлагали в других темах...

Не роге тут прибедняться) Да и реворк роги запланирован в м5. Ждем и смотрим.
    Не роге тут прибедняться) Да и реворк роги запланирован в м5. Ждем и смотрим.
    Лукам, значит можно, а нам нет? Дискриминация! :) А куда деваться - ждем, надеемся и верим! :)
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Не все скилы атакующие с 2х режимов, Если в бойце атакующие в стрелке защитные и наоборот, ну есть скилы которые атакуют в обоих режимах, но полезность они имеют в зависимости от выбранной ветки (стрелок\боец), дамаг как правило есть только у одного режима боя у противоположного нет.
    А теперь сравним с рожкой. У нас только 3 "боевых" скилла. А дамажных среди них сколько? Обычно один. Остальные на защиту и поддержание инвиза (не говоря уже о времени отката в сравнении с луками). А у кого-то и два скилла на инвизку)

Как это было в 7-м Дворф шоу:

- Мы возьмём этого безжалостного и самого великого разбойника в галактике!
    - Что он делает?
    - Он невидим

:rolleyes:
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    ivan205phil написал: »
    А теперь сравним с рожкой. У нас только 3 "боевых" скилла. А дамажных среди них сколько? Обычно один. Остальные на защиту и поддержание инвиза (не говоря уже о времени отката в сравнении с луками). А у кого-то и два скилла на инвизку)

Как это было в 7-м Дворф шоу:

- Мы возьмём этого безжалостного и самого великого разбойника в галактике!
    - Что он делает?
    - Он невидим

:rolleyes:

Согласен, но не надо говорить только, что роги несчастны. В сравнении с другими у них преимущество. Кроме луков конечно, с магами 50/50. И не надо говорить о только 1 дамажащем спелле. Это не так. И Ат Вилл из инвиза творит волшебство. Не стоит забывать.
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Согласен, но не надо говорить только, что роги несчастны. В сравнении с другими у них преимущество. Кроме луков конечно, с магами 50/50. И не надо говорить о только 1 дамажащем спелле. Это не так. И Ат Вилл из инвиза творит волшебство. Не стоит забывать.

Какое именно преимущество?
    Че такое Ат Вилл на русскоязычном форуме? И какой именно из инвиза творит уличную магию?
    paragon4ik написал: »
    Какое именно преимущество?
    Че такое Ат Вилл на русскоязычном форуме? И какой именно из инвиза творит уличную магию?

Ат Вилл это ваши зеленые умения или авто атаки. Инвиз ваше преимущество. Ат Вилл не сбивают инвиз и наносят существенный урон если вы все верно прокачали. Более того есть даже умения для поддержки невидимости и нанесения урона. А магию творит простая логическая последовательность умений, кроме луков там можно покатать лицо по клаве) С Магами такая же история)
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Ат Вилл это ваши зеленые умения или авто атаки. Инвиз ваше преимущество. Ат Вилл не сбивают инвиз и наносят существенный урон если вы все верно прокачали. Более того есть даже умения для поддержки невидимости и нанесения урона. А магию творит простая логическая последовательность умений, кроме луков там можно покатать лицо по клаве) С Магами такая же история)

"Авто атака" - это мощно:) Хотя в моем понимании "авто" - это раз клацнул и атака производится до потери пульса. Ну да это по сути мелочь и вопрос терминологии.
    Инвиз - классовая механика. С тем же успехом можно говорить о том, что любой другой класс по сравнению с плутами имеет преимущество. Свою классовую механику.
    Насчет актуальной уличной магии, действующей против всех, кроме магов/луков (странно, что при наличии уличной магии у Вас проблемы с этими классами) прошу в раздел на форуме, посвященной этому классу. Я уверен, раз Вы настолько хорошо знаете класс, то без проблем накатаете народу свой актуальный билд под нынешние времена. С простыми логическими последовательностями и прочая, прочая.
    Ведь зачем выступать знатоками класса, говорить о преимуществах и рассуждать о магии действий (ессно, речь идет о пряморуких+равнообвесных и опытных соперниках) где-то в других местах - расскажите о своей личной магии непосредственно в тематическом разделе. С удовольствием ознакомлюсь, уверен, что и не один я.
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    И не надо говорить о только 1 дамажащем спелле. Это не так. И Ат Вилл из инвиза творит волшебство. Не стоит забывать.
    Что-что? :D Классическая раскладка плута-МШ: неуловимость (антиконтроль), удар тени (для поддержания инвиза) и хлесткий клинок (или любой другой дамажный скилл).
    Раскладка пермача может быть вообще без дамажного скилла: неуловимость, кукла, удар тени.
    Как видим, плуту такая роскошь как забить всю панель скиллами на дамаг может только сниться. Никто не запрещает, да, но жить такой плут будет исключительно на костре. О чем вы тогда говорите? Свободные умения? Ну так надо для этого подойти к цели и рискнуть, ведь тебя в этот момент могут самого ударить и сбить инвиз, или вообще законтролить и ваншотнуть. Или вы про свободные умения на дистанции? А что, серьезно были случаи, когда плуты закидывали кинжальчиками насмерть? :D Ну если это плут 20кс против 10кс, то еще смууууутно поверю, но а равные противники - вы серьезно? О каком преимуществе плута тут вообще речь?)
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    Ну так надо для этого подойти к цели и рискнуть, ведь тебя в этот момент могут самого ударить и сбить инвиз, или вообще законтролить и ваншотнуть.
    Милейший, не порите чушь. Нельзя ударить или тем более ваншотнуть то, что нельзя взять в таргет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    hindorff24 написал: »
    Милейший, не порите чушь. Нельзя ударить или тем более ваншотнуть то, что нельзя взять в таргет.
    А игра же нон таргет, нэ?
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    "Нельзя" и "Я нуб и не умею" таки слегка разные вещи, не надо быть столь категоричным в своих утверждениях...:rolleyes:
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Уже успели поднять и опустить берсов, сто раз поднять луков, поднять танков, возвысить магов, потом немного опустить их, чтобы 8ксные маги за ваншот не убивали...но люди по прежнему по традиции плачут от плутов;) И как бы понятно, что это либо онли пве, зашедшие на дейлик на пвп, либо низкоксные\"Я нуб и не умею":o Мой друг тоже сначала ненавидел плутов за инвиз, ну и сейчас не жалует...однако сейчас поднял кс, более заточил руки под пвп и когда рядом его тыкает плут только ржет) Хотя не...пару раз плуты мне очень больно делали, как то слишком сильные удары у них были...хммм даже ники не вспомнить...как же зовут, там Сингеры всякие, Диоры...даже что то вроде Сись...или Системка...ну и еще некоторые..согласен плутов надо нерфить, а то не жирно ли им при 18-20к кс рандом разносить;)
    Да-да, с вами уже давно все ясно. "Нельзя убить того, кого нет". Вот и не убивайте. А другие могут и делают.
    А, ну да. Сейчас же нельзя жать лису, пока не попадёшь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    likell написал: »
    Что-что? :D Классическая раскладка плута-МШ: неуловимость (антиконтроль), удар тени (для поддержания инвиза) и хлесткий клинок (или любой другой дамажный скилл).
    Раскладка пермача может быть вообще без дамажного скилла: неуловимость, кукла, удар тени.
    Как видим, плуту такая роскошь как забить всю панель скиллами на дамаг может только сниться. Никто не запрещает, да, но жить такой плут будет исключительно на костре. О чем вы тогда говорите? Свободные умения? Ну так надо для этого подойти к цели и рискнуть, ведь тебя в этот момент могут самого ударить и сбить инвиз, или вообще законтролить и ваншотнуть. Или вы про свободные умения на дистанции? А что, серьезно были случаи, когда плуты закидывали кинжальчиками насмерть? :D Ну если это плут 20кс против 10кс, то еще смууууутно поверю, но а равные противники - вы серьезно? О каком преимуществе плута тут вообще речь?)

Ого да тут все я смотрю совсем не думают вариативно) Видимо Шк никто не играет? Это вопрос к талам дальнабойных умений ат вилла. Но даже в основе есть Стальное облако. Удар тени, дымовая бомба, импульсный выстрел, устрашающий удар. Выбрать есть из чего. Удар тени не дамажит? Стальное облако заставляет вас подойди вплотную? А что кроме меня никто не качал на роге Адепт сумерек?) И упор в силу и Резвые ноги?) Мне пожалуй не о чем говорить с метадрочером)

Прошу не забывать, о моем общем предложении, которое удаляет переапаность абилок и просто уравнивает их.)

И к слову, рогу я удалил, а мага которым играл еще с открытия Ру оффа забросил, слишком скучно за них играть. Первым я не выхожу из инвиза и сижу на точке развлекая 2х дефендеров. А магом просто фейсролл для кила.... Луком ток немного поиграл и то решил в Рейндж форму качать ибо еще один удаленный перс мне не нужен.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    И к слову, рогу я удалил, а мага которым играл еще с открытия Ру оффа забросил, слишком скучно за них играть. Первым я не выхожу из инвиза и сижу на точке развлекая 2х дефендеров. А магом просто фейсролл для кила.... Луком ток немного поиграл и то решил в Рейндж форму качать ибо еще один удаленный перс мне не нужен.

К слову если это твой класс, то играть им не станет скучно не в каком варианте. Лучше не расписывать какие классы имеют, якобы, супер преимущества, а найти тот класс, которым только и хочется играть. И играть периодически против таких людей, против которых не пройдет "фейсролл" даже если ты играешь за самый имбанутый и багнутый класс.:confused:
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Ого да тут все я смотрю совсем не думают вариативно) Видимо Шк никто не играет? Это вопрос к талам дальнабойных умений ат вилла. Но даже в основе есть Стальное облако. Удар тени, дымовая бомба, импульсный выстрел, устрашающий удар. Выбрать есть из чего. Удар тени не дамажит? Стальное облако заставляет вас подойди вплотную? А что кроме меня никто не качал на роге Адепт сумерек?) И упор в силу и Резвые ноги?) Мне пожалуй не о чем говорить с метадрочером)

Прошу не забывать, о моем общем предложении, которое удаляет переапаность абилок и просто уравнивает их.)

Выбор большой, ага. Только вот на пвп этот ваш дымовой бомба, например, бесполезен. Бегать шк в пермоинвизе сейчас тоже не гуд, особенно на фоне новых танков и лукарей. К тому же роль вечно убегающего, это действительно скучно. Так что выбор, на самом деле, быстро сужается.
    Насчёт удара тени, он что по вашему, рили дамажит? Много ваншотов сделали этим скиллом?) Стальное облако имеет 8 зарядов. У него небольшой дамаг и после 8-и бросков нужно ждать отката. Это вам не бесконечный колчан у лукарей. Так что насмерть можно закидать только слабого противника, который плохо одет, плохо шифтуется, забывает прятаться за щит, не знает, где кнопка таб на клавиатуре и пр.

Чтобы остановить ваш конвейер по удалению персов, советую начать качать дд клира, для пвп. И оденьте его в зелёнку, для пущего харда :)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Удар тени не дамажит? Стальное облако заставляет вас подойди вплотную?
    Говорить про дамаг удара тени - это даже смешно, не находите?)
    А стальное облако не вечно, чтобы все время полагаться на него и закидать насмерть ножичками - это надо либо против афкнувшего биться, либо против откровенного нуба. Потому что нормальный игрок уже даже просто по звуку найдет место, откуда плут кидает кинжалы и уйдет на это не больше 30-45 секунд)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Ого да тут все я смотрю совсем не думают вариативно)
    Да, большинство альтернативноодарённых типа тебя, с вариативными билдами я в основном вижу на ПвП. Где они дохнут как мухи.
    Видимо Шк никто не играет?
    ШК? Шепчущий клоун? У меня твинк ШК, чтобы без нервов крабить им компанию долины пришлось временно респекнуться в шпиона
    .Это вопрос к талам дальнабойных умений ат вилла. Но даже в основе есть Стальное облако. Удар тени, дымовая бомба, импульсный выстрел, устрашающий удар. Выбрать есть из чего.
    Не из чего.
    Удар тени не дамажит?
    Шта?
    А что кроме меня никто не качал на роге Адепт сумерек?) И упор в силу и Резвые ноги?)
    Сила пермачу не нужна вообще (точнее там в приоритете совсем другие статы), её вообще качают только ПвЕ роги тащемта, а адепта сумерек и резвые ноги наоборот большинство пермачей
    Мне пожалуй не о чем говорить с метадрочером)
    Потому что ты какой-то херни напорол, конечно тебе нечем аргументировать ответ.
    Не видел такого предположения.
    И к слову, рогу я удалил
    Перса удалил, но мнение имею...
    Ух как набомбило то тут инвизеров) Даже лук ток один высказывал свой взгля. А рог понабежало поболе) Я не намерен вести этот глупый спор) Высказал свое мнение не с потолка, сам играл этими классами. Так что господа тут кто как играет.)
    Ну так очевидно - ваше предложение это контрольный в голову рогам как классу :) Если полностью при этом не перерабатывать умений самих рог. Напомню:
    Четвертое. Невидимость, невозможно быть незамеченным если ты шныряешь в 2х метрах от глаз противника. Я не привожу к реальности фентези игру, но радиус обнаружения инвиза надо увеличить в неск. раз. Так же оставить полный инвиз в случае нахождения плута за спиной противника, что логично.
    Почему-то играя за плута, вы предпочитали не выходить из инвиза, а потом удалили персонажа. Скучно? Так создали бы ДД плута, играли им. Я вот создал второго, до сих пор играю, привык к нему как-то :) Ну и рассуждения о логике и "правильном" количестве атакующих скилов вызвало улыбку :)

Поверьте, я понимаю, почему низко КС персонажи не любят рог. Да, если защита персонажа позволяет наносить ему урон с ножей, сносит пол-ХП удачным прыжком раскрученного вихря дуэлянта, отправляет на костер Смерчем клинков (Ежом) - то для роги он не противник. Понятно, что любой другой персонаж с такой разницей в КС, как в описанном случае, отправил бы его на костер столь же уверенно. Но тут хоть есть надежда толпой запинать. А против рог зерг не слишком эффективен.

И также я понимаю, почему недовольны роги с высоким КС. Если противник достаточно экипирован, чтобы не пробиваться свободными умениями (а равные со мной по КС все такие), и достаточно опытны, чтобы не сливать скилы в неуловимость, шифтоваться/выбегать из под третей атаки вихря, ловить плута когда он идет в ближний бой... То для роги в лучшем случае это именно удержание точки. Если можешь держать инвиз. А если нет - то бежать, прятаться в рельефе или здравствуй костер. ИМХО.

Ждем, что там придумают разработчики в 5-ом модуле. Искренне надеюсь, что будет именно глубокая переработка умений, чтобы рога мог наносить урон и не оставался изи фрагом без инвиза. Чтобы классовая способность позволяла плуту внезапно и больно нападать или сбегать по ситуации.
  • vlad3cvlad3c Публикаций: 514 Мастер пера
    Ух как набомбило то тут инвизеров) Даже лук ток один высказывал свой взгля. А рог понабежало поболе) Я не намерен вести этот глупый спор) Высказал свое мнение не с потолка, сам играл этими классами. Так что господа тут кто как играет.)

Аккаунт удалить не пробовали? Говорят помогает:)
    Про удар тени поржал:) да там сильные криты по 1.5к, мощьнейший скил:) но не буду скрывать не раз бывало получалось подстилить им фраг:) но это просто фартуна не более:)
    Раз не хотите спорить то не буду писать вам какую ересь вы писали подробнее:)

По теме, поною вот о чем: сходил недавно на гг. Пожалел об этом сто раз. кто пустил танков на гг? Такого лагодпома я давно не видел. На 4 и возле респа вообще нереально. Фпс в районе 2 кадров в секкнду. Да у меня слабый комп, но раньше ведь такого не было. Бегал на гг да при мас замесах фпс падал, но не так сильно.
    Пусть либо фиксят либо нефиг танкам на гг делать, сори ребятки, но нереально играть в пошаговую рпг...
    О луках:
    peppyhappy написал:
    А так да, по сути классом можно играть катая лицом по клаве и он в балансе
    Пора цитатник создавать:rolleyes:
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Фраза про дамаг с удара тени меня порадовало=) вот такие вещи дают позитив на весь день. Хз как у остальных плутов но урон этот по факту у меня слабже обычного (первого) удара вихря и равен где то 2-4 к ( верхняя планка это крит).

Я одним ударом всех и убиваю=) фигли, такой нереальный дамаг с него =). Ваншотит почти =).

А про плутов, ну сколько говорить что соплю мажут про плутов лишь криворукие бомже одетые персы с КС 10-12 к максимум, таких реально с каста облака можно 80% хп снять, или с вихря вообще на костер отправить. А у них тупо руки из попки и потому когда плут в инвизе они стоят без движения и бьются головой об монитор в панике и воплями "Чертовы плуты".

Попробуйте ради интереса поиграть плутом и прицепится вихрем к магу или луку который движется или шифтуется ? И о чудо, научитесь уходить от атаки плута, а ещё полезно смотреть в кружок под ногами.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• lobotomist66lobotomist66 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    Компьютер обновите себе. Это в тему про лаги.
  • peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний
    lobotomist66 написал: »
    Компьютер обновите себе. Это в тему про лаги.

Окай, а причем тут комп, если клиент кривой и не оптимизирован?
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
    s1nger написал: »
    А игра же нон таргет, нэ?

Игра как раз "таргет".
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.