нет. когда вы отдаете деньги в фазе обт/збт вы помогаете проекту. Благотворительность по сути. Вам говорят спасибо. Вы какой-то договор подписывали? Не думаю. И да, мой лес современнее, чем ваш и вам в него не попасть скорее всего никогда
Проблема этого набора - все предметы должны распостраняться на всех персов аккаунта, а они почему то распостраняются на одного. Цена в этом случае, должна быть иной.
Откуда это бред? Почему вы ваши хотелки делаете обязанностью администрации?
нет. когда вы отдаете деньги в фазе обт/збт вы помогаете проекту. Благотворительность по сути. Вам говорят спасибо. Вы какой-то договор подписывали? Не думаю. И да, мой лес современнее, чем ваш и вам в него не попасть скорее всего никогда
Фееричный бред.
Вообще то мы совершали договор купли-продажи, который не требует письменной формы. Или вы шоколадку покупаете только после подписания продавцом письменного договора?
Ваш лес действительно уникален и на столько важен, что существует целая наука, которая изучает похожие случаи - психиатрия.
я покупаю шоколадку, которая уже готовая к продаже, лицензированная и сертифицированная. Поэтому фееричный бред это как я уже выражался - покупать шоколадку, которую тестируют на потребителях
я покупаю шоколадку, которая уже готовая к продаже, лицензированная и сертифицированная. Поэтому фееричный бред это как я уже выражался - покупать шоколадку, которую тестируют на потребителях
1. ну ждите игры и не играйте в ОБТ, если не хотите тестирования.
2. Пока что нарушений заявленных предложений именно по покупным пакетам я не увидел. Косяки есть в другом, но в этом нет.
Все что указано в качестве нарушений этих пакетов - это хотелки и плоды больного воображения. Не больше и не меньше.
3. Я бы на вашем месте усомнился в шоколадке, учитывая наши традиционные способы хранения шоколада, а так же распространенность контрафакта.
- главная претензия. Набор "Почетного искателя приключений" до недавнего времени весьма четко описывал Гончую портала, как доступную для каждого персонажа, а не для первого забравшего ее. Я раз 20 прочитал именно так, после чего и купил его. Теперь вуаля, как ни в чем не бывало ярлык сменился на нынешний и пес всего один;
Тоже был неприятно удивлен, когда удалив и повторно создав нового персонажа, рассчитывая на повторное юзанье плюшек был жестоко обломан. Вообще-то логичнее было бы если набор куплен на учетную запись, то и юзается на всей учетке, или по крайней мере хотя бы не сгорает при удалении персонажа. Но самое забавное случилось на следующий день. Утречком, думаю, побыстрее закину денюфку, чтобы купить с набором гончую портала и разные расходники, чтобы было легче играть новым персом на начальных уровнях. Ага, аж два раза! Платеж за набор с прошлой субботы до сих пор висит "в прогрессе", а мне уже и не надо, перс уже прокачан до 30 уровня!
1. ну ждите игры и не играйте в ОБТ, если не хотите тестирования.
2. Пока что нарушений заявленных предложений именно по покупным пакетам я не увидел. Косяки есть в другом, но в этом нет.
Все что указано в качестве нарушений этих пакетов - это хотелки и плоды больного воображения. Не больше и не меньше.
3. Я бы на вашем месте усомнился в шоколадке, учитывая наши традиционные способы хранения шоколада, а так же распространенность контрафакта.
я играю в ОБТ потому что это бесплатно и отправляю регулярно баг репорты. Но я ничего не покупаю. И меня никто не заставляет
Не возьмусь судить чей лес леснее, но факт остается фактом. В описании набора не было информации о том, что доступно для одного персонажа. Потом появилась (внезапно) инфа, что гончая на одного персонажа. А теперь выяснилось, что ВСЕ предметы одноразовые. Пусть, хотя бы, сделают сброс, чтобы люди могли теперь вдумчиво решить, какому персонажу отдать все.
Пусть, хотя бы, сделают сброс, чтобы люди могли теперь вдумчиво решить, какому персонажу отдать все.
это уже обсуждалось. Если туп и ленив, что бы воспользоваться поиском, скажу так: пишите в техподдержку и вам перенесут все эти плюшки на указанного вами перса.
это уже обсуждалось. Если туп и ленив, что бы воспользоваться поиском, скажу так: пишите в техподдержку и вам перенесут все эти плюшки на указанного вами перса.
Curasao, я так понимаю, вы набора не покупали?
У многих отписавшихся вопрос к администрации.
Почему внезапно гончая стала для одного персонажа? Да и другие плюшки тоже.
Вы администрация? Нет. Ну и .... пофлеймте, пожалуйста. в другой теме.
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.
Ап. Михаил, прошу вас обсудить с Матвеевым и PWE Europe, что будет предпринято в интересах тех, кто покупал одно, а получил совсем другое. Извинения ни разу ни при чем. Пожалуйста, отпишитесь по итогам. Заранее спасибо Вам.
бредите?
Я покупал набор и даже не один и я не администрация.
Почему внезапно гончая должна быть у каждого перса, да и другие плюшки тоже? Откуда эти ваши смешные фантазии? Меня лично как владельца не одного набора интересует источник вашего бреда.
И прежде чем кому-то что-то делать советовать - протрезвейте для начала. Есть правило: выпил - выключи интернет.
бредите?
Почему внезапно гончая должна быть у каждого перса, да и другие плюшки тоже? Откуда эти ваши смешные фантазии? Меня лично как владельца не одного набора интересует источник вашего бреда.
И прежде чем кому-то что-то делать советовать - протрезвейте для начала. Есть правило: выпил - выключи интернет.
Почему и зачем мы подробно описали в предыдущих сообщениях.
Потрудитесь внимательно их прочитать. Если влом, то хоть не мусорьте своими постами.
У Вас проблема с алкоголем? Психологи утверждают, что оппонент зачастую пытается увидеть свои проблемы в окружающих)))) Обратитесь к наркологу - Вам помогут.:)
Потрудитесь внимательно их прочитать. Если влом, то хоть не мусорьте своими постами.
читал, и повторяю еще раз: на чем основаны ваши фантазии?
Вы уточняли условия акции или нет? У вас есть хоть что-то в подтверждение ваших слов? Если в обоих случаях нет - то извиняйте. Такие как вы люди лохами зовутся, причем заслужено. Тем более раз вы используете такой неэффективный способ как изливание своих жалоб в форумную темку.
У Вас проблема с алкоголем? Психологи утверждают, что оппонент зачастую пытается увидеть свои проблемы в окружающих)))) Обратитесь к наркологу - Вам помогут.
Феерично и гениально. Я сделал свой вывод из-за вашего неадеквата и не более, а вы из чего? Лишь бы на форуме потрепаться?
Ап. Михаил, прошу вас обсудить с Матвеевым и PWE Europe, что будет предпринято в интересах тех, кто покупал одно, а получил совсем другое. Извинения ни разу ни при чем. Пожалуйста, отпишитесь по итогам. Заранее спасибо Вам.
Есть одна большая проблема. Все наборы одинаковы для евро и для русервера. Переделывать отдельно для нашего сервера не будут, да и не факт что такое вообще возможно без изменений того же пакета на евро. Отсюда следствие что решений может быть всего 2
1) Администрация извиняется и позволяет перенести вещи на нужного вам персонажа, давая правильно распределить ресурсы согласно "исправленному" описанию пака.
2) Администрация извиняется забирает пак и компенсирует это зенами
Вернуть деньгами они не могут, изменить сам пак они тоже не могут. И в итоге выбрали первый вариант, потому что второй скорее всего им невыгоден.
Если вы видите еще какие-то решения проблемы помимо двух описанных выше - пишите. Здесь только споры о том кто прав и кто не прав. И практически никаких конкретных предложений.
Вернуть деньгами они не могут, изменить сам пак они тоже не могут.
вернуть деньги они могут, только если клиент докажет недействительность сделки. Чего я пока не вижу как сделать, да и не хочу видеть, так как меня все устраивает.
Пысы: тут уже пугали Левшу 159 статьей УК, чем меня повеселили очень хорошо.
Существует 2 типа претензий:
1) возмущаться для того чтобы повозмущаться испортив настроение окружающим
2) предъявить претензию с конкретными пожеланиями по исправлению ошибки
ТС относится как раз ко второй категории. Он точно и конкретно описал (в первом посте) что он хочет получить и какие варианты исправления его устраивают. Ошибка была? Была! Администрация её признала? Признала! Решения были приняты? Были! Поэтому рассуждать на тему законности претензии и "словоблудия окружающих" уже как-то поздновато.
Остался только один вопрос: "устраивает ли решение ТСа?"
Судя по последним сообщениям ТС, он продолжает общаться с администрацией, т.к. в принципе он доволен что какие-то действия были произведены, но его пожелания описанные в первом посте выполнены не были.
Есть одна большая проблема. Все наборы одинаковы для евро и для русервера. Переделывать отдельно для нашего сервера не будут, да и не факт что такое вообще возможно без изменений того же пакета на евро. Отсюда следствие что решений может быть всего 2
1) Администрация извиняется и позволяет перенести вещи на нужного вам персонажа, давая правильно распределить ресурсы согласно "исправленному" описанию пака.
Вернуть деньгами они не могут, изменить сам пак они тоже не могут. И в итоге выбрали первый вариант, потому что второй скорее всего им невыгоден.
Если вы видите еще какие-то решения проблемы помимо двух описанных выше - пишите. Здесь только споры о том кто прав и кто не прав. И практически никаких конкретных предложений.
Тут я с Вами абсолютно согласен. Остается дождаться окончательного ответа. Ошибка была. Извинения - не лучший способ ее решить. Нормальный способ вернуть вместо набора зены.
читал, и повторяю еще раз: на чем основаны ваши фантазии?
Вы уточняли условия акции или нет? У вас есть хоть что-то в подтверждение ваших слов? Если в обоих случаях нет - то извиняйте. Такие как вы люди лохами зовутся, причем заслужено. Тем более раз вы используете такой неэффективный способ как изливание своих жалоб в форумную темку.
Феерично и гениально. Я сделал свой вывод из-за вашего неадеквата и не более, а вы из чего? Лишь бы на форуме потрепаться?
Дорогой дебилоид. Мы уже поняли, что вы алкаш, быдло и троль. Покиньте, пожалуйста данную тему, Вы очень навоняли.:)
Существует 2 типа претензий:
ТС относится как раз ко второй категории. Он точно и конкретно описал (в первом посте) что он хочет получить и какие варианты исправления его устраивают. Ошибка была? Была! Администрация её признала? Признала! Решения были приняты? Были! Поэтому рассуждать на тему законности претензии и "словоблудия окружающих" уже как-то поздновато.
Судя по последним сообщениям ТС, он продолжает общаться с администрацией, т.к. в принципе он доволен что какие-то действия были произведены, но его пожелания описанные в первом посте выполнены не были.
Ну как бы вы свой коммент (№ 2 по счету) не отрицаете?
А теперь про пета - вы считаете, что требования предоставить доступ всем персам - это вторая категория?
Ошибка, признанная администрацией, была, был такой факт, НО вот в чем ошибка они корректно отмолчались. И ВСЕ остались довольны.
Единственный способ получить деньги/ну или зены - это признавать сделку недействительной. Не больше или не меньше.
Есть конечно другой способ, малоэффективный: затроллить/зашантажировать администрацию. Но это не всегда срабатывает.
Так что, если серьезно подходить к данному вопросу: то ТС относится в лучшем случае к первой категории.
И здесь решается все просто - пишется письмо в техподдержку с ТРЕБОВАНИЕМ расторгнуть сделку вернуть деньги рублями/зенами. Если вы воспользовались ранним доступом или ЗБТ по ключам - это будет не реально.
Можно конечно договориться (!) с Левшой о компенсации, но хотел бы я посмотреть как это все получиться
А то что здесь творится, особенно когда ТС пугает народ 159 УК РФ, реально смешно и не более того.
Пысы: так то в таких темках я что-то понимаю, и тут реально ничего кроме неадекватных криков, фантазий и жалоб/соплей.
Все уже все поняли.
Остается ждать каких-либо действий со стороны представителей компании, помимо 1 сообщения в день. Поддержка вторые сутки молчит (хотя пишут в течение 24 часов ответ). Извинения это неплохо, но нужны действия. Я думаю, если проблема будет решена, то многие игроки просто скажут спасибо.
Поддержка вторые сутки молчит (хотя пишут в течение 24 часов ответ).
то есть вы уже требование написали? Если да - то становится темка интереснее. Вы не могли бы как нибудь сообщить ответ поддержки? Можно даже в личку. Заранее спс.
Ну как бы вы свой коммент (№ 2 по счету) не отрицаете?
А теперь про пета - вы считаете, что требования предоставить доступ всем персам - это вторая категория?
Доступ всем персам или рассказать как вернуть средства (под возвратом также подразумевается какая-либо компенсация). Да это пути решения проблемы и конкретные цели. Поэтому пункт 2
Единственный способ получить деньги/ну или зены - это признавать сделку недействительной. Не больше или не меньше.
Деньги - да.. только признание сделки недействительной (что проблематично). Но можно же вернуть зенами. Это конвертируемая внутриигровая "валюта" на которую не распространяются многие законы. И администрация вполне может заменить один внутриигровой предмет другим по желанию пользователя.
Есть конечно другой способ, малоэффективный: затроллить/зашантажировать администрацию. Но это не всегда срабатывает.
Так что, если серьезно подходить к данному вопросу: то ТС относится в лучшем случае к первой категории.
И здесь решается все просто - пишется письмо в техподдержку с ТРЕБОВАНИЕМ расторгнуть сделку вернуть деньги рублями/зенами. Если вы воспользовались ранним доступом или ЗБТ по ключи - это будет не реально.
Можно конечно договориться (!) с Левшой о компенсации, но хотел бы я посмотреть как это все получиться
А то что здесь творится, особенно когда ТС пугает народ 159 УК РФ, реально смешно и не более того.
Пысы: так то в таких темках я что-то понимаю, и тут реально ничего кроме неадекватных криков, фантазий и жалоб/соплей.
Варианты без расторжения сделки описаны выше. Проблема не у одного конкретного человека а у всех кто покупал этот пак (если кого-то вполне устраивает то это их выбор), поэтому не персональное письмо в техподдержку, а сообщение на форум.
По поводу УК РФ это да.. перебор )
Вообще-то было признано что была ошибка в описании.
исключительно про пета. И в данный момент проблема решена путем обращения в техподдержку о передаче перса.
Так что или признавать из-за пета сделку недействительной (что крайне маловероятно) или принять все как есть.
При таком раскладе - только 2 выхода.
еньги - да.. только признание сделки недействительной (что проблематично). Но можно же вернуть зенами. Это конвертируемая внутриигровая "валюта" на которую не распространяются многие законы. И администрация вполне может заменить один внутриигровой предмет другим по желанию пользователя.
тут способы решения могут быть разные и хочу вас уверить - проблема в возвращении денег не чуть не сложна чем в возвращении в зенах. Через тот же paypal.
Проблема не у одного конкретного человека а у всех кто покупал этот пак (если кого-то вполне устраивает то это их выбор), поэтому не персональное письмо в техподдержку, а сообщение на форум.
В любом случае форумная темка - это ОЧЕНЬ неэффективный способ решения проблемки.
Тем более что пока что о массовости говорить не приходится. Хотите массовость - делайте петицию.
пысы: Форумная темка - это разговор между игроками в основном. И там нет обязанности участия Левши в этом обсуждении. Единственный способ начать общаться с Левшой - писать в техподдержку. Не больше и не меньше.
Так что здесь вы не правы
Доступ всем персам или рассказать как вернуть средства (под возвратом также подразумевается какая-либо компенсация). Да это пути решения проблемы и конкретные цели. Поэтому пункт 2
Деньги - да.. только признание сделки недействительной (что проблематично). Но можно же вернуть зенами. Это конвертируемая внутриигровая "валюта" на которую не распространяются многие законы. И администрация вполне может заменить один внутриигровой предмет другим по желанию пользователя.
Вы неправы
Варианты без расторжения сделки описаны выше. Проблема не у одного конкретного человека а у всех кто покупал этот пак (если кого-то вполне устраивает то это их выбор), поэтому не персональное письмо в техподдержку, а сообщение на форум.
Спасибо, что еще раз выразили и мою позицию тоже. Будем надеяться на скорый окончательный ответ администрации.
Просто принципиально важно любое решение.
Далее, каждый решит сам, как он к этому будет относится.
Ап. Если бы я хотел одну собаку, и все остальное по 1 на акк, я бы взял евроверсию Fewild Starter Pack, которая включилась бы и здесь, и там.
Я купил нашу, с псом на всех персов. Теперь мне говорят "сорри, ошиблись".
Еще раз, Михаил, прошу конкретно обсудить с шефами из PWE Europe эту "ошибку" и предложить какие-нибудь конструктивные решения. Возврат меня также устроит, все вещи лежат в инвентаре. Спасибо.
Комментарии
Вообще то мы совершали договор купли-продажи, который не требует письменной формы. Или вы шоколадку покупаете только после подписания продавцом письменного договора?
Ваш лес действительно уникален и на столько важен, что существует целая наука, которая изучает похожие случаи - психиатрия.
это верх профессионализма.
кроме того,
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=1822
Пользователь должен искать на форуме тему, или кликать по битым ссылкам на главной странице?
я играю в ОБТ потому что это бесплатно и отправляю регулярно баг репорты. Но я ничего не покупаю. И меня никто не заставляет
если вы не приобретали пакет, что вы можете сказать, кроме флуда?
У многих отписавшихся вопрос к администрации.
[SIGPIC][/SIGPIC]
У Вас проблема с алкоголем? Психологи утверждают, что оппонент зачастую пытается увидеть свои проблемы в окружающих)))) Обратитесь к наркологу - Вам помогут.:)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вы уточняли условия акции или нет? У вас есть хоть что-то в подтверждение ваших слов? Если в обоих случаях нет - то извиняйте. Такие как вы люди лохами зовутся, причем заслужено. Тем более раз вы используете такой неэффективный способ как изливание своих жалоб в форумную темку. Феерично и гениально. Я сделал свой вывод из-за вашего неадеквата и не более, а вы из чего? Лишь бы на форуме потрепаться?
Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
Пысы: тут уже пугали Левшу 159 статьей УК, чем меня повеселили очень хорошо. Да тут вообще нету конкретики, кроме неадекватных криков, фантазий и жалоб/соплей.
Тут я с Вами абсолютно согласен. Остается дождаться окончательного ответа. Ошибка была. Извинения - не лучший способ ее решить. Нормальный способ вернуть вместо набора зены.
Дорогой дебилоид. Мы уже поняли, что вы алкаш, быдло и троль. Покиньте, пожалуйста данную тему, Вы очень навоняли.:)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Так вы трепло просто и не более того
Ошибка, признанная администрацией, была, был такой факт, НО вот в чем ошибка они корректно отмолчались. И ВСЕ остались довольны.
И здесь решается все просто - пишется письмо в техподдержку с ТРЕБОВАНИЕМ расторгнуть сделку вернуть деньги рублями/зенами. Если вы воспользовались ранним доступом или ЗБТ по ключам - это будет не реально.
Остается ждать каких-либо действий со стороны представителей компании, помимо 1 сообщения в день. Поддержка вторые сутки молчит (хотя пишут в течение 24 часов ответ). Извинения это неплохо, но нужны действия. Я думаю, если проблема будет решена, то многие игроки просто скажут спасибо.
Как бы здесь несколько вариантов решения проблемы , а не один.
Если не в нашу пользу, то игроки хотя бы перестанут ждать "чуда", и каждый сделает для себя выводы.
Вообще-то было признано что была ошибка в описании. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=11262&p=218402#post218402
Вы неправы Варианты без расторжения сделки описаны выше. Проблема не у одного конкретного человека а у всех кто покупал этот пак (если кого-то вполне устраивает то это их выбор), поэтому не персональное письмо в техподдержку, а сообщение на форум.
Так что или признавать из-за пета сделку недействительной (что крайне маловероятно) или принять все как есть.
При таком раскладе - только 2 выхода. я прав тут способы решения могут быть разные и хочу вас уверить - проблема в возвращении денег не чуть не сложна чем в возвращении в зенах. Через тот же paypal. В любом случае форумная темка - это ОЧЕНЬ неэффективный способ решения проблемки.
Тем более что пока что о массовости говорить не приходится. Хотите массовость - делайте петицию.
пысы: Форумная темка - это разговор между игроками в основном. И там нет обязанности участия Левши в этом обсуждении. Единственный способ начать общаться с Левшой - писать в техподдержку. Не больше и не меньше.
Так что здесь вы не правы
пысысы: да там целый абзац фееричного бреда
Спасибо, что еще раз выразили и мою позицию тоже. Будем надеяться на скорый окончательный ответ администрации.
Просто принципиально важно любое решение.
Далее, каждый решит сам, как он к этому будет относится.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я купил нашу, с псом на всех персов. Теперь мне говорят "сорри, ошиблись".
Еще раз, Михаил, прошу конкретно обсудить с шефами из PWE Europe эту "ошибку" и предложить какие-нибудь конструктивные решения. Возврат меня также устроит, все вещи лежат в инвентаре. Спасибо.