Доброго времени суток. Желание имею примкнуть к вашей Гильдии. Мили лук 18к гс, ник в игре Jibril.
Желание и 18к гс - это уже полдела) напиши в игре на дискрипторы из первого поста.
Продолжаем набор хардкор-пвп игроков!
Конст-пати приветствуются... пишите в тему или на дискрипторы из первого поста!
Также идет донабор в 3 конст-пати из 2-х и 3-х человек... ждем вас!
На правах апа благодарим Легион и небольшую часть Волков за сегодняшние массовые баталии во льду! Было довольно интересно и, как минимум, не скучно.
Со временем, может быть, даже сможем придумать какой-нить формат для фанового ГвГ т.к. вангую, что разрабы нам этот режим так и не включат(
Танк 21кс, вар 19,4 кс, маг 12 кс, ник СОМсам@onyfrid. Был в 9(римская) легионе, кикнули за не переход на новую связь (была запарка на работе и дома) обратно не прошусь, не за дело кикнули. Играю не ровно-по возможности, ну очень взрослый, регион МСК+5. Если подойду-сообщайте.
Ап нам, пусть будет! http://www.youtube.com/watch?v=ou958tRbEtU а за эту ссылку, возможно, вы будете меня ненавидеть... просто уже второй день сцуко не вылазит из головы)))
Да я давеча Диору пообещала мужа своего,вам на растерзание в Ги отдать..вот он и интересуется..А суженный мой как назло отъехал:rolleyes:в командировку .. такой вот он примерно
Также идет донабор в конст-пати из 2-х и 3-х человек... ждем вас!
Набор, набор.. Вы раскидываетесь 18ксными луками со сказкой 50%, кикая таковых без объяснения причин. Кого набираете то? 25+ кс теперь?
а зачем нагибать, если можно бить лалок, а нарвавшись на противников релогаться?
я вот думала выложить
но почитав чутка поняла, что это уже всем известно и никому не интересно....Да и по сравнению со сливом стата практикующимся некоторыми твоими сокланами, ты вообще просто ангелок)))
да ладно...я так, привет передаю) ну и ги вам апнуть, хотя наверно осталось мало народа не слышавших о вашей дурной репутации ^_^ а вообще как говорится, плохой рекламы не бывает
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Также идет донабор в 3 конст-пати из 2-х и 3-х человек... ждем вас!
Со временем, может быть, даже сможем придумать какой-нить формат для фанового ГвГ т.к. вангую, что разрабы нам этот режим так и не включат(
Wer mit mir Kontakt aufnehmen will, ich bin ab 20:00 (Deutschland)
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
http://www.youtube.com/watch?v=ou958tRbEtU а за эту ссылку, возможно, вы будете меня ненавидеть... просто уже второй день сцуко не вылазит из головы)))
Да я давеча Диору пообещала мужа своего,вам на растерзание в Ги отдать..вот он и интересуется..А суженный мой как назло отъехал:rolleyes:в командировку .. такой вот он примерно
Заодно апну
Просто АП!)
Набор, набор.. Вы раскидываетесь 18ксными луками со сказкой 50%, кикая таковых без объяснения причин. Кого набираете то? 25+ кс теперь?
Тут зря - он более-менее)
а зачем нагибать, если можно бить лалок, а нарвавшись на противников релогаться?
я вот думала выложить
но почитав чутка поняла, что это уже всем известно и никому не интересно....Да и по сравнению со сливом стата практикующимся некоторыми твоими сокланами, ты вообще просто ангелок)))
да ладно...я так, привет передаю) ну и ги вам апнуть, хотя наверно осталось мало народа не слышавших о вашей дурной репутации ^_^ а вообще как говорится, плохой рекламы не бывает
The Wolves