test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как бороться с упырями (кидалами) в игре?

1555658606176

Комментарии

• darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    согласен, один из них я..............
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Я придумал я список и составлю :))
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    несите мне свои вещи!

lpwxd570hkc2.jpg

• kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    и не страшно дать вещь
    Дай!
    nemo.jpg
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Не тебе же :)
  • disan1993disan1993 Публикаций: 78 Искатель приключений
    Бороться с ними почти бесполезно, пока есть доверчивые и не особо думающие игроки ))) И таких немало, некоторые рассказывают как их киданули, и думаешь, как вобще на такое можно было повестись.....
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    Не совсем по теме, но не могу не поделиться. Решил сходить танчиком на Туэрн, дошли до Гаракаса. Туго, но решили классическим путём его валить. Само собой, на середине доблестная четвёрка упала от луж, ибо стоять вплотную оказалось некомильфо. Восстали за дверью, хил с берсом чего-то у магов поспрашивали по поводу чумового урона, те чего-то поотвечали, я по-прежнему босса коцаю... С минуту-две покоцал, но надо таки помереть.
    Пошли... эмм... другим путём. Метки поставил, встал куда надо. Сразу решил развеять сомнения и глянуть статистику. У меня 12к могучки, у народа по 7-9... Что и следовало ожидать. Сняли процентов 20, решил выйти помочь. После примерно 40% оставшихся хп сходил поставить наковальню, вернулся, коцаем. Хил рядом стоит, остальные ТАМ, ещё переговариваться успевают.
    Остаётся процентов 15, и тут.. бац ).
    P.S. Судя по содержанию сообщения (особенно логике), возможно воздействие обычных психотропных препаратов... Кто ж тут разберёт.
  • apofis2014apofis2014 Публикаций: 10 Новичок
    отредактировано января 2016
    согильдиец кинул на камень сказочной мощи 9 ранга под предлогам дать ему примерять посмотреть какой домаг будет вышел из и поставил меня в игно понимая что меня тупо развели как лоха не знаю куда обратится чтоб наказали злоумыленика его дескриптор @roman#7588 Помогите я вотчаяние!!!!
    Post edited by apofis2014 on
  • stifka13l3#6532 stifka13l3 Публикаций: 18 Новичок
    отредактировано января 2016
    apofis2014 написал: »
    согильдиец кинул...тупо развели как лоха
    На этом все.Классика жанра.

1.Саппорт(а тем более модераторы) тебе ничего не вернут.
    2.Тема о кидалах есть уже и ждет апа - forum.arcgames.com/nwru/discussion/105322/kak-borotsya-s-upyryami-kidalami-v-igre#latest

Помогите я вотчаяние!!!!
    тут уже ничем не поможешь

а дискрипт запомним.

lpwxd570hkc2.jpg

одно интересно что таких не наказую не как учетку забанить или заставить вернуть пригрозив как то должны же быть меры какие то для етот типок теперь ходит учетку продает и что ето все ему так с рук сойдет ??? не понимаю может кто обьяснит!!!
    за фарм елки банили как пить дать только пальцем тыкни а тут такоя да лохонулся повелся на красивые речи но всетаки таких упырей надо без наказано нельзя оставлять!!! у верен я не первый и не последний буду если с етим чтото не зделат!!!
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Не сделают. Вы не первый Вы не последний. Так что запомните правила никому ничего не давайте донат только через зен официально. С обменом аккуратнее могут обмануть и там. И не ведитесь ни на какие выгодные предложения
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    apofis2014 написал: »
    за фарм елки банили как пить дать только пальцем тыкни а тут такоя да лохонулся повелся на красивые речи но всетаки таких упырей надо без наказано нельзя оставлять!!! у верен я не первый и не последний буду если с етим чтото не зделат!!!

Надо просто перед первым входом в игру выдавать обязательный тест-опросник по пользовательскому соглашению. Не сдал - игра автоматом денсталлируется. Больше ничего зделат нилзя...
  • ortuinaortuina Публикаций: 163 Хранитель знаний
    vaxlab написал: »
    Пошли... эмм... другим путём. Метки поставил, встал куда надо. Сразу решил развеять сомнения и глянуть статистику. У меня 12к могучки, у народа по 7-9... Что и следовало ожидать. Сняли процентов 20, решил выйти помочь. После примерно 40% оставшихся хп сходил поставить наковальню, вернулся, коцаем. Хил рядом стоит, остальные ТАМ, ещё переговариваться успевают.
    Остаётся процентов 15, и тут.. бац ).
    P.S. Судя по содержанию сообщения (особенно логике), возможно воздействие обычных психотропных препаратов... Кто ж тут разберёт.

Понимаю Вас.
    Попадался мне этот неадекват BigBoss. Пытался с Лоста моего товарища (2-й по урону) кикнуть, будучи на дне таблицы, и трешил в чат.

• barrnobarrno Публикаций: 13 Новичок
    отредактировано февраля 2016
    доброго времени)) сегодня не однакратно кикнули с логова лостмаунта . по причине то что не пользуюсь багом которого нет.
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    barrno написал: »
    доброго времени)) сегодня не однакратно кикнули с логова лостмаунта . по причине то что не пользуюсь багом которого нет.

а поподробнее?
  • lisymorda0311lisymorda0311 Публикаций: 29 Новичок
    отредактировано февраля 2016
    lemiraen написал: »
    barrno написал: »

а поподробнее?

Могу ошибаться, но возможно рогу пытались заставить с костра телепортироваться к Лосту
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    zerocool2013 написал: »
    Не сделают. Вы не первый Вы не последний. Так что запомните правила никому ничего не давайте донат только через зен официально. С обменом аккуратнее могут обмануть и там. И не ведитесь ни на какие выгодные предложения
    Многое от человека зависит.Вот недавно,менялся с игроком из френд листа, на часик-он мне 12 сказку, я 11 молнию, притчем предложил он сам.Побегали часик, потестили, поменялись обратно, а цена в камнях более чем в 2 раза, но у меня и мысли не возникало кинуть, я не понимаю это кем надо быть что бы подобным свинством и подлостью заниматся.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

Есть люди разные. Я вот менялся с одним фэйри 12 на сказку 12 и норм. Другому отдал просто на тесты 10 11 12 соединения. И ничего. Так что люди разные бывают. И во френде листе могут кинуть. Надо аккуратнее. По поводу покупке аб не через зен то это всегда почти 100% обман.
    ZeroCool
  • This content has been removed.
  • kobelinakobelina Публикаций: 9 Новичок
    Всем прив! Будьте осторожны с этим игроком, кидала с ГИ "No Pasaran" ник: SESTANT-GLORIA(хил),еще вроде 7МУРГУ7 дискрипт@standart7. Были в друзьях,попросил погонять большой ужаса на пару данжей и с концами(. Добавил в игнор и тд и тп. Сам виноват,понимаю! Всем удачи и будьте внимательней)
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    kobelina написал: »
    Всем прив! Будьте осторожны с этим игроком, кидала с ГИ "Не Посрал" ник: SESTANT-GLORIA(хил),еще вроде 7МУРГУ7 дискрипт@standart7. Были в друзьях,попросил погонять большой ужаса на пару данжей и с концами(. Добавил в игнор и тд и тп. Сам виноват,понимаю! Всем удачи и будьте внимательней)
    Ну как так-то? Давно уже ясно что нельзя давать камни, даже если это играет твоя бабушка.
    И себе открыть бизнес что-ли. Клиентов много, как посмотрю... да, буду плохим, но зато богатым!
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    kobelina написал: »
    7МУРГУ7
    Интересно,7МУРГУ7 продавал легендарную улитку по астрономической цене,неужели ему аб не хватает?И насколько близкими вы были "друзьями"
  • bot43#8485 bot43 Публикаций: 1
    А можно тут перечислить дескрипторы всех лохов что б я знал кого разводить можно?)
  • mulllan9mulllan9 Публикаций: 195 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2016
    Вобщем попал на чьегото богатого твинка-кидала. Кинул камни в обмен потом закидал резами камни убрал. Отменил обмен. Он сразу вышел с пати и вышел из игры. Имя и дизкриптор Страшила@mega27#1855 твинк 4 уровень чтоли

8966479m.png
    Post edited by mulllan9 on
    Да уж сочувствую встречаются все чаще такие товарищи и все с украины в основном
    ZeroCool
    скрин ни о чем не говорит кроме вашей сделки, твинка тоже может сказать что ничего не получил от тебя с таким же скрином.

выставь отображение дискриптера в чате (обязательно, советую сделать это всем после 60-70 левела)

при обмене, если кто-то ничинает кидать левые вещи в обмен, отменяй. Если какие-то есть подозрения - отменяй. Лучше остаться при своем чем вообще ни с чем.

lpwxd570hkc2.jpg

• mulllan9mulllan9 Публикаций: 195 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    скрин ни о чем не говорит кроме вашей сделки, твинка тоже может сказать что ничего не получил от тебя с таким же скрином.
    вот меня удивляет с какой скоростью вы просмтриваете новые сообщения на форме. для чего вам это интересно.
    Я еще добавлю что этот чел просто кинул самое дорогое камни 12 ранга отрицание и фэйри потом закидал резы есс.. 1-ми были камни они опустились и он их снял надеясь что я не проверю. ведь я их уже увидил)) можно убрать и надеятся что я клюну сук а. Дал бы в рожу чем нибудь потупее и потяжелее.
    ну, это старый развод с обменом через обмен)
    вот меня удивляет с какой скоростью вы просмтриваете новые сообщения на форме. для чего вам это интересно.

у меня интернет быстрый. и пальцы. и вобще. и занимаюсь какой-то фигнёй.

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.