Бороться с ними почти бесполезно, пока есть доверчивые и не особо думающие игроки ))) И таких немало, некоторые рассказывают как их киданули, и думаешь, как вобще на такое можно было повестись.....
Не совсем по теме, но не могу не поделиться. Решил сходить танчиком на Туэрн, дошли до Гаракаса. Туго, но решили классическим путём его валить. Само собой, на середине доблестная четвёрка упала от луж, ибо стоять вплотную оказалось некомильфо. Восстали за дверью, хил с берсом чего-то у магов поспрашивали по поводу чумового урона, те чего-то поотвечали, я по-прежнему босса коцаю... С минуту-две покоцал, но надо таки помереть.
Пошли... эмм... другим путём. Метки поставил, встал куда надо. Сразу решил развеять сомнения и глянуть статистику. У меня 12к могучки, у народа по 7-9... Что и следовало ожидать. Сняли процентов 20, решил выйти помочь. После примерно 40% оставшихся хп сходил поставить наковальню, вернулся, коцаем. Хил рядом стоит, остальные ТАМ, ещё переговариваться успевают.
Остаётся процентов 15, и тут.. бац ).
P.S. Судя по содержанию сообщения (особенно логике), возможно воздействие обычных психотропных препаратов... Кто ж тут разберёт.
согильдиец кинул на камень сказочной мощи 9 ранга под предлогам дать ему примерять посмотреть какой домаг будет вышел из и поставил меня в игно понимая что меня тупо развели как лоха не знаю куда обратится чтоб наказали злоумыленика его дескриптор @roman#7588 Помогите я вотчаяние!!!!
одно интересно что таких не наказую не как учетку забанить или заставить вернуть пригрозив как то должны же быть меры какие то для етот типок теперь ходит учетку продает и что ето все ему так с рук сойдет ??? не понимаю может кто обьяснит!!!
за фарм елки банили как пить дать только пальцем тыкни а тут такоя да лохонулся повелся на красивые речи но всетаки таких упырей надо без наказано нельзя оставлять!!! у верен я не первый и не последний буду если с етим чтото не зделат!!!
Не сделают. Вы не первый Вы не последний. Так что запомните правила никому ничего не давайте донат только через зен официально. С обменом аккуратнее могут обмануть и там. И не ведитесь ни на какие выгодные предложения
за фарм елки банили как пить дать только пальцем тыкни а тут такоя да лохонулся повелся на красивые речи но всетаки таких упырей надо без наказано нельзя оставлять!!! у верен я не первый и не последний буду если с етим чтото не зделат!!!
Надо просто перед первым входом в игру выдавать обязательный тест-опросник по пользовательскому соглашению. Не сдал - игра автоматом денсталлируется. Больше ничего зделат нилзя...
Пошли... эмм... другим путём. Метки поставил, встал куда надо. Сразу решил развеять сомнения и глянуть статистику. У меня 12к могучки, у народа по 7-9... Что и следовало ожидать. Сняли процентов 20, решил выйти помочь. После примерно 40% оставшихся хп сходил поставить наковальню, вернулся, коцаем. Хил рядом стоит, остальные ТАМ, ещё переговариваться успевают.
P.S. Судя по содержанию сообщения (особенно логике), возможно воздействие обычных психотропных препаратов... Кто ж тут разберёт.
Понимаю Вас.
Попадался мне этот неадекват BigBoss. Пытался с Лоста моего товарища (2-й по урону) кикнуть, будучи на дне таблицы, и трешил в чат.
Не сделают. Вы не первый Вы не последний. Так что запомните правила никому ничего не давайте донат только через зен официально. С обменом аккуратнее могут обмануть и там. И не ведитесь ни на какие выгодные предложения
Многое от человека зависит.Вот недавно,менялся с игроком из френд листа, на часик-он мне 12 сказку, я 11 молнию, притчем предложил он сам.Побегали часик, потестили, поменялись обратно, а цена в камнях более чем в 2 раза, но у меня и мысли не возникало кинуть, я не понимаю это кем надо быть что бы подобным свинством и подлостью заниматся.
Есть люди разные. Я вот менялся с одним фэйри 12 на сказку 12 и норм. Другому отдал просто на тесты 10 11 12 соединения. И ничего. Так что люди разные бывают. И во френде листе могут кинуть. Надо аккуратнее. По поводу покупке аб не через зен то это всегда почти 100% обман.
Всем прив! Будьте осторожны с этим игроком, кидала с ГИ "No Pasaran" ник: SESTANT-GLORIA(хил),еще вроде 7МУРГУ7 дискрипт@standart7. Были в друзьях,попросил погонять большой ужаса на пару данжей и с концами(. Добавил в игнор и тд и тп. Сам виноват,понимаю! Всем удачи и будьте внимательней)
Всем прив! Будьте осторожны с этим игроком, кидала с ГИ "Не Посрал" ник: SESTANT-GLORIA(хил),еще вроде 7МУРГУ7 дискрипт@standart7. Были в друзьях,попросил погонять большой ужаса на пару данжей и с концами(. Добавил в игнор и тд и тп. Сам виноват,понимаю! Всем удачи и будьте внимательней)
Ну как так-то? Давно уже ясно что нельзя давать камни, даже если это играет твоя бабушка.
И себе открыть бизнес что-ли. Клиентов много, как посмотрю... да, буду плохим, но зато богатым!
Вобщем попал на чьегото богатого твинка-кидала. Кинул камни в обмен потом закидал резами камни убрал. Отменил обмен. Он сразу вышел с пати и вышел из игры. Имя и дизкриптор Страшила@mega27#1855 твинк 4 уровень чтоли
скрин ни о чем не говорит кроме вашей сделки, твинка тоже может сказать что ничего не получил от тебя с таким же скрином.
выставь отображение дискриптера в чате (обязательно, советую сделать это всем после 60-70 левела)
при обмене, если кто-то ничинает кидать левые вещи в обмен, отменяй. Если какие-то есть подозрения - отменяй. Лучше остаться при своем чем вообще ни с чем.
скрин ни о чем не говорит кроме вашей сделки, твинка тоже может сказать что ничего не получил от тебя с таким же скрином.
вот меня удивляет с какой скоростью вы просмтриваете новые сообщения на форме. для чего вам это интересно.
Я еще добавлю что этот чел просто кинул самое дорогое камни 12 ранга отрицание и фэйри потом закидал резы есс.. 1-ми были камни они опустились и он их снял надеясь что я не проверю. ведь я их уже увидил)) можно убрать и надеятся что я клюну сук а. Дал бы в рожу чем нибудь потупее и потяжелее.
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
1.Саппорт(а тем более модераторы) тебе ничего не вернут.
2.Тема о кидалах есть уже и ждет апа - forum.arcgames.com/nwru/discussion/105322/kak-borotsya-s-upyryami-kidalami-v-igre#latest
а дискрипт запомним.
Правильные берсы дамажат!
Надо просто перед первым входом в игру выдавать обязательный тест-опросник по пользовательскому соглашению. Не сдал - игра автоматом денсталлируется. Больше ничего зделат нилзя...
Понимаю Вас.
Попадался мне этот неадекват BigBoss. Пытался с Лоста моего товарища (2-й по урону) кикнуть, будучи на дне таблицы, и трешил в чат.
а поподробнее?
Могу ошибаться, но возможно рогу пытались заставить с костра телепортироваться к Лосту
И себе открыть бизнес что-ли. Клиентов много, как посмотрю... да, буду плохим, но зато богатым!
выставь отображение дискриптера в чате (обязательно, советую сделать это всем после 60-70 левела)
при обмене, если кто-то ничинает кидать левые вещи в обмен, отменяй. Если какие-то есть подозрения - отменяй. Лучше остаться при своем чем вообще ни с чем.
Я еще добавлю что этот чел просто кинул самое дорогое камни 12 ранга отрицание и фэйри потом закидал резы есс.. 1-ми были камни они опустились и он их снял надеясь что я не проверю. ведь я их уже увидил)) можно убрать и надеятся что я клюну сук а. Дал бы в рожу чем нибудь потупее и потяжелее.
у меня интернет быстрый. и пальцы. и вобще. и занимаюсь какой-то фигнёй.