test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как бороться с упырями (кидалами) в игре?

1282931333476

Комментарии

• svolotasvolota Публикаций: 41 Новичок
    отредактировано ноября 2014
    да "дружище" меня не кикнули,но это пока что .... в этот раз!!!!Кидало оно и есть,мага видно после первого босса,так что можешь не отмазывать своего кореша!Хорошенькая логика типичного кидалы : "Тебя же не кикнули..." типа тебя не коснулось че ты паришся.Все ясно с тобой "дружище" ...
    Достоинствам их я постараюсь подражать, а на их недостатках сам буду учиться.
  • jerrosjerros Публикаций: 17 Новичок
    Да нет, ты меня не понял дружок.
    Рассказываю как было дело.
    Твой приятель маг, из-за которого ты тут так распинаешься, весь невер творил ну пооолную хрень, но из-за обилия аое это не так бросалось в глаза.
    А на ласте все отчетливо увидели, что за маг с ними в группе. И сделали абсолютно правильный вывод - дропа такой клоун не заслуживает.
    И потом, уже другой безымянный клоун побежал плакаться на форум, о несправедливости к нубам.
    Пойми одно, когда кидают - кидают всех! А не выборочно. Именно это я и имел в виду.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    jerros написал: »
    Да нет, ты меня не понял дружок.
    Твой приятель маг, из-за которого ты тут так распинаешься, весь невер творил ну пооолную хрень, но из-за обилия аое это не так бросалось в глаза.
    А на ласте все отчетливо увидели, что за маг с ними в группе. И сделали абсолютно правильный вывод - дропа такой клоун не заслуживает.
    И потом, уже другой безымянный клоун побежал плакаться на форум, о несправедливости к нубам.
    Пойми одно, когда кидают - кидают всех! А не выборочно. Именно это я и имел в виду.
    Тема же не только про кидал, выборочных или нет, но и про других упырей с "чоткими понятиями" о справедливости раздела лута. :rolleyes:
    kryptozver написал: »
    бла-бла упырей с "чоткими понятиями" бла-бла. :rolleyes:
    Реверанс о "понятиях" как минимум неуместен.
    Если ты к примеру "криворукое, донное нубло" (что кстати и выяснилось), то по справедливости ты и получаешь кик с пати. Заслуженно, и так будет всегда.
  • funboy33funboy33 Публикаций: 90 Искатель приключений
    Твой приятель маг, из-за которого ты тут так распинаешься, весь невер творил ну пооолную хрень

То есть, маг весь данж(с самого начала!) творил хрень? А вся тима и слова не сказала? Ну там даже никто не сказал как себя вести и как играть? Но подло кикнули в конце на практически убитом боссе? По-моему, таких как вы нужно сразу на доску не почета ставить, в первую очередь, вы ещё хуже кидал.
  • lavissa13#8223 lavissa13 Публикаций: 40 Новичок
    funboy33 написал: »
    То есть, маг весь данж(с самого начала!) творил хрень? А вся тима и слова не сказала? Ну там даже никто не сказал как себя вести и как играть? Но подло кикнули в конце на практически убитом боссе? По-моему, таких как вы нужно сразу на доску не почета ставить, в первую очередь, вы ещё хуже кидал.
    Поддерживаю
    Если ты к примеру "криворукое, донное нубло" (что кстати и выяснилось), то по справедливости ты и получаешь кик с пати. Заслуженно, и так будет всегда.
    Желаю тебе также проходить данжи до ласта и быть кикнутым на 20%хп с комментарием о том что ты "криворукое донное нубло" =)
    Так-так:)
    Юзлесс калек - кикал, кикаю и буду кикать. А за пояснениями и тактикой пусть на форумы в раздел гайдов идут, или ролики на ютабе смотрят. Нянькой всяким инвалидам я не нанимался.
    P.s В нвн я уже месяц как не играю, по справедливости да, я бы кикнул это дно сразу, и друга его тоже.
    Кик с ласта конечно не совсем "верен", но я могу это понять.
  • taliaalltaliaall Публикаций: 70 Искатель приключений
    Ну с такой "защитой" по понятиям конкретного пацанчика танка сразу на доску позора и пожизненно(пока в игре сидит).При чем на оба акка с которых он тут сам себя защищает
    Танк в тряпках.Недомаг 21к
    Все верно:)
    На одном акке я играю с украины. А на другом из Москвы. Только тсс, никому.
    Так сложно поверить что я просто защищаю знакомого:)даже не согильдийца, или друга?
    Мда, печаль.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний

Хватит дурачка из себя строить, кик с пати при 20% хп это не кики нубла, кик криворукого багажа, это когда все парк раз легли из за него на первом боссе...я офигеваю какие у нас все стали прям оружие и чувствительные)) Невер прошли, но кикнули, ибо как то не так как хотелось...весь вас сволочей на доску ногами к верху)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Зайчик, ты сам то перечитываешь то, что ты тут мелешь, перед тем как отправить сообщение?

Алсо Фанбой выше правильно сказал. Кик нубов, мешающих пати, это кик в процессе зачистки данжа, кик после первого, второго босса, кик после агра ненужного треша, кик после пары падений на ласте, но уж никак не после зачистки ласта. Это как минимум выглядит гаденько, и характеризует пати с не очень хорошей стороны.

Ну а чем подобное может закончится нам уже рассказывал тут ГМ "Алой розы":rolleyes:
  • aiyaloaiyalo Публикаций: 198 Хранитель знаний
    offraider3 написал: »
    Во-первых, не нужно никого оскорблять. .
    Так и разъясните это себе. Или вам можно, а мне в ответ вам нет?)
    Во-вторых, вы вынуждаете меня повторяться. Если к человеку нет претензий, значит он не виновен де факто? Это не разговор. .
    Так разберитесь с автором, вы уже неделю не можете с ним поговорить, но при этом можете здесь предъявлять мне претензии.
    На скрине мы не видим явных доказательств того, что Рон инициировал кик. Зато мы видим тот факт, что Axe не роллил. Смысл кикать был только у Axe.
    Почему вы так считаете? Какой смысл кикать был у Ахе? Вару не нужно никого кикать, чтобы получить вещь на его класс. Как раз кому совершенно без разницы на всех остальных при выпадении данного классового лута, так это вару. На скрине мы видим что человек вылетел с инста, путем голосования в МОМЕНТ РАЗРОЛА, вар мог ролить после его вылете вот и все.
    Хотя и вар мог быть причастен и вполне мог нажать "да" при голосовании, я не знаю этого, но не я автор поста, из-за которого мы здесь дискутируем.
    Если данная тема претендует хоть на какую-то достоверность, то нужно тщательнее подходить к обвинениям. Репутация вещь такая: один раз по ошибке обругают и всю игру в говне. .
    Данная тема приносит свои плоды, нравится лично вам это, или нет.
    Я считаю, что Рона необходимо исключить из списка. Либо данный список можно считать абсолютно не лигитимным. .
    Мы не в парламенте и не в суде, мы на форуме и делимся своими ситуациями друг с другом:- с игроками данной игры.
    Более того, список не официальный. Может стоит задаться вопросом о том, что сам автор симпатизирует кидалам? А что такое? Мне скрин приложить в фотошопе сделанный?
    А я уже сделала свои выводы, например о вас, прикладывайте скрины с фотошопа, интересно будет посмотреть, такого пока еще не было.

Именно. Делайте это сами. Что значит объяснитесь? А если его пошлют? А если автор претензии неадекватный школьник? Какой может быть диалог? Вы претендуете на корректный список кидал. Так и займитесь его безошибочностью. А то вам кинули сомнительный скрин, а парень клеймо в лоб получил неприятное.
    И последнее, если бы кто-то выложил скрин с моим ником, я бы уж постаралась найти игрока и объяснится с ним, чтобы разъяснить ситуацию.
    Ахе, как бы вы не пытались выставить виновным именно его, почему то, как минимум ответить игроку успел, а остальные нет…
    Я не хочу больше вдаваться в эту дискуссию с вами и вашими твинками аккаунтами, еще раз повторю, это рассказ игрока, подтвержденный скринами, с ним выясняйте, пожалуйста, а я на ваши нападки отвечать больше не собираюсь. Я понимаю, что лучшая защита –это нападение, но вы выбрали не ту цель.
    kryptozver написал: »
    бла-бла падений на ласте, но уж никак не после зачистки ласта. Это как минимум выглядит гаденько, и характеризует пати с не очень хорошей бла-бла:
    modyavchik написал: »
    бла-бла дурачка из себя строить, кик с пати при 20% хп это не кики нубла, кик криворукого бла-бла
    Поверьте друзья, мне самому бывает нелегко и больно. Но кто-то должен судить. И я взял на себя это бремя, и пойду до конца.
    И до сих пор дрожат руки, льются слезы и горечь в душе, когда назначаю кик с пати очередного идиота:D
    Кто-то должен судить...
  • ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    Поверьте друзья, мне самому бывает нелегко и больно. Но кто-то должен судить. И я взял на себя это бремя, и пойду до конца.
    И до сих пор дрожат руки, льются слезы и горечь в душе, когда назначаю кик с пати очередного идиота:D
    Кто-то должен судить...

Как у классика: "а судьи кто?" Кто вам дал это право? У всех бывают проколы. Залагало, суп на плите убежал, устал человек. В первую очередь за собой следить надо, а потом других судить.
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • offraider3offraider3 Публикаций: 18 Новичок
    aiyalo написал: »
    Ахе, как бы вы не пытались выставить виновным именно его, почему то, как минимум ответить игроку успел, а остальные нет…
    Я не хочу больше вдаваться в эту дискуссию с вами и вашими твинками аккаунтами, еще раз повторю, это рассказ игрока, подтвержденный скринами, с ним выясняйте, пожалуйста.

А что за односторонняя слепая вера скринам? Чуть выше человек сообщает, что постоянно кикает людей. Почему он не вносится в список?
    Зато когда другой товарищ выкладывает скрин, на котором точно не понятно кто из двоих виноват, но обвиняет всё-таки кого-то одного - сразу человека вносят в чёрный список?
    Про твинки - я вообще сторонний наблюдатель. Рон вылетел из гильдии из-за того, что вы плохо разобрались в данной ситуации.
    Я понимаю ваше искреннее желание помочь, но если уж делаете дело, делайте его хорошо. Не верьте непонятным скринам и левым заявлениям.
  • mimohodik24mimohodik24 Публикаций: 178 Хранитель знаний
    Вот читаю и мысли в голову лезут на тему справедливости:
    1. Тело тупит на зачистке - кик до босса с уведомлением о проступках.
    2. Тупит на боссе - кик после дележки дропа с уведомлением о проступках.
    3. Зашел новый чел при зачистке - посмотреть, что творит и решить о судьбе в чате вне боя.
    4. Зашел новый чел когда 4 тела пинают босса или стоят перед боссом - запретить новому телу участвовать в дележке дропа и посмотреть на поведение после босса (если не ласт)
    5. Запретить кикать во время боя с боссом всем игрокам, ибо раз дошли все вместе, то и поделить нужно на всех (не считая исключений, когда тело не участвует в бою и просто стоит на месте)
    6*. Выровнять систему настройки группы - дележки дропа - обращение к разрабам, админам (может достучитесь), модерам (может у вас получится разместить данный вопрос в тех местах, где на это обратят внимание)

Во всех прочих случаях собирайте группу правильно, проверяйте состав прежде, чем зайти... Или ходите констой...
  • shuvalovmaksimshuvalovmaksim Публикаций: 135 Хранитель знаний
    А что за односторонняя слепая вера скринам? Чуть выше человек сообщает, что постоянно кикает людей. Почему он не вносится в список?

Его на этом пока не поймали...
    P/s. Лично я внес его в игнор в игре..... Ибо нефиг с такими общаться....
    Да, меня недавно кикнули на ласте, но претензий нет, так как зашел через очередь, а они уже стояли у ласта....
    Отучить от чего-либо - труд более тяжёлый и первоочередной, чем научить чему-то. (Квинтилиан)
    Эх, бедный Серега. Ему ведь всего лишь семнадцать...А он уже в списке кидал:)
    Ну не за что вы парня в перечень внесли.
    Эх ну и ладно, до встречи на полях правосудия:D
  • firehex2firehex2 Публикаций: 493 Хранитель знаний

Мне интересно как именно выяснилось это ? Студию аналитики пригласили ? Смешно и тошно это читать.
    Юзлесс калек - кикал, кикаю и буду кикать. А за пояснениями и тактикой пусть на форумы в раздел гайдов идут, или ролики на ютабе смотрят. Нянькой всяким инвалидам я не нанимался.

Ох ты ж...Это я о себе то иногда думал, что у меня бывает большое чсв и предвзятое отношение к нубам, но этот хрен с горы просто нечто.
    И до сих пор дрожат руки, льются слезы и горечь в душе, когда назначаю кик с пати очередного идиота
    Кто-то должен судить...

Явно не ты с таким предвзятым отношением.
    Моя реакция, если люди говорят о сложности PvE в этой игре.
  • mer444mer444 Публикаций: 11 Новичок
    Ну чтож,попытка №3...
    Эй аФФФтор темы. Ты внёс меня в свою табличку. Скрины покажи доказывающие твою правоту.
    З,Ы, 2 раза писал до этого,автор темы заходит и ... Проблемы со зрением у человека похоже. Хотя судя по теме,проблемы в другом )))
  • lexxizmlexxizm Публикаций: 88 Искатель приключений
    В субботу у меня один чел в данже попросил 200,000 аб в долг под 20% в неделю не хватает ему на что то там.Обещал настоящую дружбу и все дела.Я сказал подумаю.Стоит ли давать аб в долг?Есть ли вероятность того что меня хотят кинуть?И можно ли как то вернуть аб с процентами (заскриншотить) если он все же кинет? т.е пожаловаться куда нибудь и что бы у него сняли эти аб?
    lexxizm написал: »
    В субботу у меня один чел в данже попросил 200,000 аб в долг под 20% в неделю не хватает ему на что то там.Обещал настоящую дружбу и все дела.Я сказал подумаю.Стоит ли давать аб в долг?Есть ли вероятность того что меня хотят кинуть?И можно ли как то вернуть аб с процентами (заскриншотить) если он все же кинет?

Есть поговорка, хочешь потерять друга, дай ему в долг..
    Я думаю кинет. В таких случаях, не стоит рассчитывать на возврат. Хотя 200к это не серьезно.... Не стоит такой репутации...
    Отучить от чего-либо - труд более тяжёлый и первоочередной, чем научить чему-то. (Квинтилиан)
  • monktukkmonktukk Публикаций: 154 Хранитель знаний
    shuvalovmaksim написал: »
    Есть поговорка, хочешь потерять друга, дай ему в долг..

Сначала прочитал как "хочешь потерять друга - дай ему в лоб". :) Мне кажется, в данной ситуации это лучший выход. :)
    Инстовый клирик

Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
  • zealotnightshadezealotnightshade Публикаций: 282 Хранитель знаний
    mer444 написал: »
    Ну чтож,попытка №3...
    Эй аФФФтор темы. Ты внёс меня в свою табличку. Скрины покажи доказывающие твою правоту.
    З,Ы, 2 раза писал до этого,автор темы заходит и ... Проблемы со зрением у человека похоже. Хотя судя по теме,проблемы в другом )))

Поиск по теме уже не модно?

http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322&page=13&p=1446942&highlight=mer444#post1446942
    Aerta Do Wort@zealotnightshade (TR)
  • mazurikmazurik Публикаций: 43 Искатель приключений
    lexxizm написал: »
    В субботу у меня один чел в данже попросил 200,000 аб в долг под 20% в неделю не хватает ему на что то там.Обещал настоящую дружбу и все дела.Я сказал подумаю.Стоит ли давать аб в долг?Есть ли вероятность того что меня хотят кинуть?И можно ли как то вернуть аб с процентами (заскриншотить) если он все же кинет? т.е пожаловаться куда нибудь и что бы у него сняли эти аб?

Мне вот интересно, а в жизни ты такой же наивный человек? Если да, то одолжи мне 200,000 $ отдам с процентами, "Мамой клянусь":D Ну а если серьёзно, ну какие нафиг гарантии тем более в игре?, да и не факт что это не твин, может это персонаж специально для развода создан и на нём кроме шмота и дурной репутации ничего нет и уж тем более наивно надеется на администрацию, у них один ответ - это игровой момент, администрация ответственности за сохранность ваших вещей не несёт, (читай игровое соглашение).
    mazurik написал: »
    .
    + за здравомыслие. и.. спасение "рядового наивняка"....
  • lexxizmlexxizm Публикаций: 88 Искатель приключений
    Спс за совет.Решил не давать.А то вчера он весь вечер выпрашивал аб. даже процент поднял 25%))
  • mimohodik24mimohodik24 Публикаций: 178 Хранитель знаний
    Не знаю кто как, но я сразу в игнор кидаю всех попрашаек!
    Бесит это их дай, займи, подари и прочее...
    Неужели в игре есть те, кто им что-то дает?
  • devastator61devastator61 Публикаций: 129 Хранитель знаний
    Тему бы переименовать в "Список кидал Невервинтера" Или что то подобное.
    А то способов борьбы, согласно заголовку, тут едва больше чем "ни одного", зато есть очень полезный список.

А ссылочку на топик (или просто текст про то, что такой есть и где найти) хорошо бы рассылать по мылу в игре и постить в чате: эффективность сего полезного дела весьма подросла бы.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    devastator61 написал: »
    А то способов борьбы, согласно заголовку, тут едва больше чем "ни одного", зато есть очень полезный список.

Добавлять в игнор-лист существующих и собирать группу в данж из друзей/согильдийцев.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.