Не нужно тут показывать свой "интеллект", который явно отсутствует. И создан лишь для того, чтобы просиживать свои штаны у монитора, гугля значение названия нашей гильдии, и оскорбляя всех игроков ввиду своей неграмотности.
Прошу воздержаться от оскорблений и не переходить на личности. Я ПОКА не оскорблял игроков, а высказал свое мнение по поводу значения слова.
Обращаю внимание на позицию модераторов...
Переходов на "личностей" - не было:) Мое сообщение было адресовано всем тем, кто пытался тут что-то доказать по поводу название моей гильдии. Не знаете суть названия - так молчите в тряпочку. Не нужно мешать реальную жизнь с игровой.
Raiders и Raid разные слова. А чем Вы недовольны? Я Вас оскорбляю?
P/s. Извините, но я вас не назначал своим сенсеем.... Поэтому ваши указания что мне делать, считаю СЛЕГКА неуместными...
Или Вам корона давит? Поучать всех хочется? Каждый имеет право на своё мнение. Не надо навязывать мне ваше мнение.
Я отношусь к игре просто, есть время и настроение, играю, получаю удовольствие, нет времени, или настроения, занимаюсь другими, более Важными и нужными делами...
Отучить от чего-либо - труд более тяжёлый и первоочередной, чем научить чему-то. (Квинтилиан)
По его разговорам в скайпе, о том, как он кинул московских ребят на 7 тысяч рублей, пообещав им экипировку для персонажей. Ребята- студенты МГИМО и при этом русские, потому по словам Виталия(ака пельмешка) он решил их кинуть( русским никогда ничего не даю). На эти деньги он и купил себе набор "герой Невервинтера". Неоднакратно (по его словам) банился администрацией( другие персонажи, под др..учетной записью) за то, что писал в чат о готовности продажи предметов за реал. При мне(я был 3-им в разговоре, но о желании кинуть не знал, до окончания разговора) пытался получить предоплату у человека, продающего идеальную сказку за реальные деньги, пельмешка пытался получить "страховку", т.е. чтобы игрок вначале перевел ему 30% от запрашиваемой суммы. вот его скайпы, с которых он киджает людей: dima.nikev, qvisus, vitalya(Харьков) дискриптор написал выше. Разговоры о продаже за реал вел с игроками чей скайп sobr_axe, godofwar152. Желаю быть всем быть особо бдительными.
Я вот не пойму один момент - насколько нужно быть недалеким, чтобы покупать за реал что-то у других игроков?
Одно дело, когда из пати кикают под конец... Вот у меня вопрос возникает на этот счет: ситуация - лед, не заваленный первый босс, пати упала и начали выходить, зашел в тот момент, когда там один человек, который через пару сек вышел... Зашел и начал пинать босса один, минут 5 пинал и осталось там на один удар - тут залетает в пати танк, который ничего не делал и не собирался делать - шмот падает данному телу... Вот как поступить с этим телом? Я должен радоваться за него?
В данной ситуации я жду просто еще 2 тела и кикаю из пати танка...
Что неправильного я делаю?
заходить в данж никто не запрещает, мог кикнуть его как только он появился или попросить вернуть лут, так как ты всё выбил. Если человек нормальный мог отдать, нет - ждешь возможность кика.
заходить в данж никто не запрещает, мог кикнуть его как только он появился или попросить вернуть лут, так как ты всё выбил. Если человек нормальный мог отдать, нет - ждешь возможность кика.
Именно так и делаю - прошу вернуть, т.к. ничего не заслужено этим телом (нормальных еще не попадалось)...
Просто сравниваю с собой - попадая на ласта к кому-нибудь не претендую на шмот с него, только сундук... (только в том случае, если вся пати не упала почти в самом начале боя на боссе, а я его запинал один)...
Вчера был случай: зашёл через очередь в замок Невер, попал в неполную сливающуюся ломаную пати, где все подключались и ливали. Сразу после загрузки я случайно сроллил лут, и как и все остальные ливнул с пати.
Через минуту мне пишет человечек с той пати в ПМ, мол "ну вот, конечно же! Данж тащил, босса убил, ничего не получил"... Так как мне высветился ник и дескриптор, я отправил ему по почте полученное ожерелье с пометкой "твоё по праву", прежде, чем он написал мне второе сообщение "и совесть позволяет тебе "нужно" нажимать, ничего не сделав?" Отвечаю ему: "да я же случайно!", и он такой "ну ок " И немного позже пишет снова "Ой, вот спасибо! Не перевелись ещё добрые люди на свете!" Пусть радуется, мне чужого не надо, я просто в замок хотел наконец-то сходить. Если тот, кому я отдал ожерелье, это прочитает - тебе привет, давай сходим в Невер, танком буду!
Я вот не пойму один момент - насколько нужно быть недалеким, чтобы покупать за реал что-то у других игроков?
Одно дело, когда из пати кикают под конец... Вот у меня вопрос возникает на этот счет: ситуация - лед, не заваленный первый босс, пати упала и начали выходить, зашел в тот момент, когда там один человек, который через пару сек вышел... Зашел и начал пинать босса один, минут 5 пинал и осталось там на один удар - тут залетает в пати танк, который ничего не делал и не собирался делать - шмот падает данному телу... Вот как поступить с этим телом? Я должен радоваться за него?
это нормальная ситуация, как рога бегающий по неверу соло, еще не было такого, чтоб шмотка упала мне , если в пати есть кто-то ещё незнакомый ( я только про случае, когда я пробегаю соло)
Aston_Maratin@astonmaratin берет камни на время и не возвращает (2 недели назад дал ему малую душу и малый мор (договаривались на 4 дня)он их до сих пор не вернул только кинул в игнор в игре и начал морозится в скайпе и нести какую-то чушь про москвичей каких-то.
Кинули главного кидалу Невервинтера ... аххааха Эльфыч,а твою подругу Смертушку еще не швыронул никто??? Я вообще удивляюсь как ты существуешь еще в Невере и не забанен!!!
Достоинствам их я постараюсь подражать, а на их недостатках сам буду учиться.
та кому ты веришь?? этот клоун висит на ДОСКЕ ПОЗОРА уже давно,не ведись на его шняжные разводки,перейди на первую страницу и посмотри там он во всей красоте вписан!!!
Эльфыч,та про тебя в этой теме страниц на 30 кипиша было,ты у нас звезда КИДАЛ!Так что забейся под шконку! Тебя забанить навечно это минимум,что с тобой можно сделать!Разнылся он тут ....
Даже не читал переписку в скайпе - лень зрение ломать ради этого парниши.А Эльфич сразу получил игнор, когда в протекторате начал спамить о том, что кидала это на самом деле его боевая подруга Нэнси.
Даже не читал переписку в скайпе - лень зрение ломать ради этого парниши.А Эльфич сразу получил игнор, когда в протекторате начал спамить о том, что кидала это на самом деле его боевая подруга Нэнси.
В переписка говорится, что как он с другими поступает, так и с ним!=) Справедливо я думаю.
да хорош тебе, сам себя кидалой называл. Ты расскажи как выходило из е2е4 и заходил в другие ги и чистил банк гильдии. Как в ги "пылающий закат" вошел(если правильно помню название гильдии) и до того, как они спохватились и кикнули тебя- ты стащил рунные камни. А потом просился обратно в е2е4 и рассказывал, что выходил ради авторизации в рк, чтобы спамить и разводить? я все ники прописал, тебя все знают, кто ты и что ты. А за меня- пусть хоть кто-то скажет, что я что-то просил и не вернул- не было такого. А то, как я хочу поступить с тобой, называется солидарность. Ты ребят кинул на 7 тысяч рублей, потому что они "гребаные русские", вот и получил от русского. Про меня вряд ли кто что плохое сказать в игре могут, а вот про тебя давно всем видно и слышно, кидалово ты ходячее, 17летний националист.
pro100elf , а ты всем малознакомым игрокам камушки даешь?)
З.Ы. Если не сложно обреж скрины с скайпа до размеров чата а то очень сложно разобрать что вы пишите(
pro100elf , а ты всем малознакомым игрокам камушки даешь?)
З.Ы. Если не сложно обреж скрины с скайпа до размеров чата а то очень сложно разобрать что вы пишите(
так мы с ним относительно долго играли нормально а тут на те
Давай предположим, что ты никого не кидал, а все твои разговоры и хвальба, относительно хищений из банков гильдий( было неделю наад), кидалова москвичей на 7к рублей (было неделю назад) и свою игровую зажиточность- ты мне САМ камни дал, я у тебя их не просил и давал ты мне их со словами- это копейки, у меня одних сказок иделаьных 6 штук и т.д. и т.п. ТО есть предположим, что ты форменный звездабол., неуверенный в себе ботан, который называет сам себя кидалой, хвалиться гнусностями и прочее. Тогда встает вопрос: ЗАЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ МОСКВИЧУ-ПАТРИОТУ( ты знал об этом- я тебе говорил), ЧТО КИДАЕШЬ МОСКВИЧЕЙ НА 7К РУБЛЕЙ, ПОТОМУ ЧТО НЕНАВИДИШЬ РУССКИХ, ТИПА МЫ ВСЕ ПЬЯНИЦЫ, ВУРДАЛАКИ И ПРОЧЕЕ??? ЗАЧЕМ ТЫ ДОБАВЛЯЛ МЕНЯ В РАЗГОВОРЫ В СКАЙП С ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ЖЕРТВАМИ? ЗАЧЕМ ПОДКЛЮЧАЛ МЕНЯ К РАЗГОВОРАМ С @лебедь (е2е4) и @kir4ss(e2e4), когда просился в клан обратно и рассказывал, что ходишь по кланам ради авторизации в рк и прочего? Почему тебя кикают из кланов как кидалова? А твою схему с иделаьной сказкой, которую тебе предлагали за 3700 рублей и ты просил чела о том, чтобы ОН ВНЕС ТЕБЕ ПРЕДОПЛАТУ В 30%, хотя покупатель ты! я был свидетелем большей части этого разговора, помнишь? человек говорил тебе, что за него офицеры из клана Эмпайр могут сказать, что он честный и не кинет, а ты все упарывался, а после разговора мне сказал, что ты хочешь его кинуть? Так что не распускай нюни, все с тобой понятно, кидок бэндэровский.
Комментарии
Прошу воздержаться от оскорблений и не переходить на личности. Я ПОКА не оскорблял игроков, а высказал свое мнение по поводу значения слова.
Обращаю внимание на позицию модераторов...
Raiders и Raid разные слова. А чем Вы недовольны? Я Вас оскорбляю?
P/s. Извините, но я вас не назначал своим сенсеем.... Поэтому ваши указания что мне делать, считаю СЛЕГКА неуместными...
Или Вам корона давит? Поучать всех хочется? Каждый имеет право на своё мнение. Не надо навязывать мне ваше мнение.
Я отношусь к игре просто, есть время и настроение, играю, получаю удовольствие, нет времени, или настроения, занимаюсь другими, более Важными и нужными делами...
Именно так и делаю - прошу вернуть, т.к. ничего не заслужено этим телом (нормальных еще не попадалось)...
Просто сравниваю с собой - попадая на ласта к кому-нибудь не претендую на шмот с него, только сундук... (только в том случае, если вся пати не упала почти в самом начале боя на боссе, а я его запинал один)...
Ну вот я например:
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
это нормальная ситуация, как рога бегающий по неверу соло, еще не было такого, чтоб шмотка упала мне , если в пати есть кто-то ещё незнакомый ( я только про случае, когда я пробегаю соло)
В доверие вошел, всё правильно сделал=) Забей на камни, играй дальше... Шанс что он тебе их вернёт 0,1% как рандом в игре=)
В переписка говорится, что как он с другими поступает, так и с ним!=) Справедливо я думаю.
так мы с ним относительно долго играли нормально а тут на те