Wir haben nun auch einen deutschsprachigen Discord-Server für Neverwinter, schaut vorbei:
https://discord.gg/zXcRR97

[Error] 3D Direct Fehler u. Gameclient funktioniert nicht

Optionen
xbuliwyfx
xbuliwyfx Beiträge: 127 Abenteurer
bearbeitet April 2015 in (PC) Fehlermeldungen
mit dem patch von m6 hab ich wieder dieses problem, beim einloggen läd der launcher, beim wechsel auf die charakterseite schmiert die grafik ab, meldung kommt anzeigetreiber wurde wiederhergestellt. das gabs schon mal bei m5. damals hatte ich dann einstellungen auf gesicherten modus und fensterbildschirm gemacht, hatte damals auch geholfen oder wenn der char in protectors enklave war beim ausloggen, diesmal steh ich aber im drachenbrunnen oder ring des grauens, hat jemand nen tip das ich einloggen kann ohne das der treiber rumspinnt?
Post edited by xbuliwyfx on
«1345

Kommentare

  • sekai101
    sekai101 Beiträge: 2
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    Hayo,
    hab NW nun geupdatet nunja nun kommt aber ständig eine Fehlermeldung..
    Hab schon alle Daten überprüfen lassen, hab es in der Kompatibilität geändert gestartet *da Win8* aber nichts funktioniert ._.
    Brauch ma Hilfe

    http://www.directupload.net/file/d/3951/g5uhgyb5_png.htm
  • sheydrale
    sheydrale Beiträge: 1,402 Community Moderator
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    Guten Abend sekai101,

    Das Bild ist sehr klein, aber ich denke es handelt sich dabei um folgendes und würde Dir raten im Launcher unter "Optionen" folgende Eingabe in der Befehlszeile zu machen:

    -d3d11Enable 0

    und dann erneut das Spiel zu starten. Im Allgemeinen läuft es besser unter DirectX9, als auf 11.

    - Sheydrale -
    Beste Grüße

    Sheydrale
    Community Team


    [ Allgemeines Regelwerk | Forenregeln | Schreibt mir eine E-Mail: sheydrale0@gmail.com ]

    Stay Connected: [ Facebook & Twitter ]
    Aktuelle Videos: [ Neverwinter Youtube-Channel ]

    Aktuelle Vorschau und Info: [ Erweiterung 12: Tomb of Annihilation ]
    Aktuelle Fehler: [ [Tomb of Annihilation] Bekannte Fehler,- und Problemberichte ]
    Aktuelles Feedback: [ [Tomb of Annihilation] Feedback ]

    Aktuelles Gildenspotlight: [ Die Kolonie der Atlanter - Best of ]
    Aktuelles Foundryspotlight: [ - ]

    i332wyod.png
  • xbuliwyfx
    xbuliwyfx Beiträge: 127 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    Geht das auch bei win7. Ich hab das gleiche Problem auf win7.
  • sheydrale
    sheydrale Beiträge: 1,402 Community Moderator
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    Eigentlich sollte es auch unter Win7 funktionieren. Falls nicht, melde Dich einfach nochmal. :)

    - Sheydrale -
    Beste Grüße

    Sheydrale
    Community Team


    [ Allgemeines Regelwerk | Forenregeln | Schreibt mir eine E-Mail: sheydrale0@gmail.com ]

    Stay Connected: [ Facebook & Twitter ]
    Aktuelle Videos: [ Neverwinter Youtube-Channel ]

    Aktuelle Vorschau und Info: [ Erweiterung 12: Tomb of Annihilation ]
    Aktuelle Fehler: [ [Tomb of Annihilation] Bekannte Fehler,- und Problemberichte ]
    Aktuelles Feedback: [ [Tomb of Annihilation] Feedback ]

    Aktuelles Gildenspotlight: [ Die Kolonie der Atlanter - Best of ]
    Aktuelles Foundryspotlight: [ - ]

    i332wyod.png
  • kandahar12
    kandahar12 Beiträge: 13 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    Vor der Wartung lief alles ohne probs jetzt startet nu net mal der luncher,5Versuche und ende.
  • leander21278
    leander21278 Beiträge: 1,035 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    DirectX Version ändern, 9ex oder 9 verwenden?
  • buddhashand
    buddhashand Beiträge: 7
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    Mahlzeit,habe das Problem das ich seid gestern nach dem Patch nicht mehr auf den Spielserver komme!!!Preview funktioniert ohne Probleme aber sobald ich auf den normalen möchte geht es nur bis zum Cryptic Bild!!Kein ladebalken und dann crasht es nach knapp 1 min. und ich bekomme folgende Meldung: Fatal Error: Unable to initialize on-demand patching and connect to Patch Server: The connection was idle for too long !!!!

    In einem anderen Fenster steht:

    CrypticError PID:5624 EDIT:0

    Initializing...
    Attaching to crashed process...
    Mode:Customer

    Danach mach ich die überprüfung und bekomme immer die selbe Meldung!!!

    Hoffe es kommt ne hilfreiche Lösung von jemanden!!! THX
  • sekai101
    sekai101 Beiträge: 2
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    Also mit dem Befehl geht es nicht. Jedoch geht es bei mir wenn ich den Launcher öffne und unter Optionen "sicherer Modus" aktiviere und dann starte. Aber dann dauert der Start locker 3 Minuten länger weil er alles nochmal durchrattert.
  • jyjy96
    jyjy96 Beiträge: 1
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    Tach , genau dieses Problem habe ich auch seit dem neuen Patch . Genau die gleiche Fehlermeldung .
    Hoffentlich meldet sich jemand , danke im vorraus !
  • zwergenschubser
    zwergenschubser Beiträge: 1,715 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    deaktiviert (haken raus) im launcher unter optionen den "bedarfsgesteuerten patch", der launcher zieht dann erstmal das komplette spiel.
    free the bearchaser
    _______________________________________________________________________________________
    [Mitteilung] Von [Brienne von Tarth]: ach du bist der klugscheißer aus dem forum, wird ja immer schöner xD
    [Mitteilung] an [Brienne von Tarth]: ja genau der bin ich
    [Systemmeldung] Brienne von Tarth ignoriert Sie.
    [Mitteilung] an [mich selbst]: pvp ist schon geil
  • xbuliwyfx
    xbuliwyfx Beiträge: 127 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    Reicht das wenn ich das 9 runterlade oder muss ich vorher das aktuelle löschen
  • buddhashand
    buddhashand Beiträge: 7
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    Thx schubser!!! Hat funktioniert!!! Vorher hab ich es auch mal im abgesicherten Modus versucht , hat zwar auch gefunzt aber alle Grafik Einstellungen waren danach weg!!
  • xbuliwyfx
    xbuliwyfx Beiträge: 127 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    bei mir geht noch gar nix, auch cryptic error meldung, crypticbildschirm läd mit ladebalken, wechselt auf neverwinterbild, und wenn es auf die charseite geht ist kein bild da und meldung kommt anzeigetreiber reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt. hab den gesicherten modus probiert, den bedarfsgesteuerten patch und ohne, ich weiß mir bald keinen rat mehr
  • xbuliwyfx
    xbuliwyfx Beiträge: 127 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    bei mir geht es nicht mal im gesicherten modus, immer die gleiche meldung beim wechsel auf die char-seite anzeigetreiber reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt. komisch nur das bis vor dem patch alles ging.hab abends vorher noch dailies gemacht und ging reibungslos
  • zwergenschubser
    zwergenschubser Beiträge: 1,715 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    das stellst im spiel ein. wenn du nicht bis in die spieloptionen kommst, kannst es auch ueber eine befehlszeile erzwingen im launcher, unter optionen ganz unten folgendes in der befehlszeile eingeben: -d3d11Enable 0

    im spiel findest das unter optionen -> anzeige -> grafikkarte
    free the bearchaser
    _______________________________________________________________________________________
    [Mitteilung] Von [Brienne von Tarth]: ach du bist der klugscheißer aus dem forum, wird ja immer schöner xD
    [Mitteilung] an [Brienne von Tarth]: ja genau der bin ich
    [Systemmeldung] Brienne von Tarth ignoriert Sie.
    [Mitteilung] an [mich selbst]: pvp ist schon geil
  • zwergenschubser
    zwergenschubser Beiträge: 1,715 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    hab dir mal was in deinen anderen beitrag geschrieben. bei dir is das ja was anderes musst nur auf dx9 umschalten, dann sollte es laufen.
    free the bearchaser
    _______________________________________________________________________________________
    [Mitteilung] Von [Brienne von Tarth]: ach du bist der klugscheißer aus dem forum, wird ja immer schöner xD
    [Mitteilung] an [Brienne von Tarth]: ja genau der bin ich
    [Systemmeldung] Brienne von Tarth ignoriert Sie.
    [Mitteilung] an [mich selbst]: pvp ist schon geil
  • xbuliwyfx
    xbuliwyfx Beiträge: 127 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    geb ich in die befehlszeile ein, läd wie bisher, bis zum nw bildschirm und bei der charseite ist nix mehr da, nur ton und cursor, DX9 hab ich drauf, gesicherten modus probiert immer das selbe problem, error meldung, und anzeigetreiber wurde wieder hergestellt
  • zwergenschubser
    zwergenschubser Beiträge: 1,715 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    ah warte, das hatten wir schonmal... moment

    edit: einfach mal die datei \Neverwinter\Live\Localdata\gameprefs.pref loeschen oder umbenennen

    falls das nicht funktionieren sollte, gabs noch n andere loesung, muss sie nur finden :P
    free the bearchaser
    _______________________________________________________________________________________
    [Mitteilung] Von [Brienne von Tarth]: ach du bist der klugscheißer aus dem forum, wird ja immer schöner xD
    [Mitteilung] an [Brienne von Tarth]: ja genau der bin ich
    [Systemmeldung] Brienne von Tarth ignoriert Sie.
    [Mitteilung] an [mich selbst]: pvp ist schon geil
  • xbuliwyfx
    xbuliwyfx Beiträge: 127 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    wo such ich die, hab erstmal den dx9 neu drauf gemacht, mal sehn ob das auch hilft
  • xbuliwyfx
    xbuliwyfx Beiträge: 127 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    dx9 neu hat auch nix gebracht
  • zwergenschubser
    zwergenschubser Beiträge: 1,715 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    die gameprefs schon geloescht?
    free the bearchaser
    _______________________________________________________________________________________
    [Mitteilung] Von [Brienne von Tarth]: ach du bist der klugscheißer aus dem forum, wird ja immer schöner xD
    [Mitteilung] an [Brienne von Tarth]: ja genau der bin ich
    [Systemmeldung] Brienne von Tarth ignoriert Sie.
    [Mitteilung] an [mich selbst]: pvp ist schon geil
  • xbuliwyfx
    xbuliwyfx Beiträge: 127 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    wo find ich die gameprefs
  • zwergenschubser
    zwergenschubser Beiträge: 1,715 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    in deinem neverwinter ordner. \Neverwinter\Live\Localdata\gameprefs.pref
    free the bearchaser
    _______________________________________________________________________________________
    [Mitteilung] Von [Brienne von Tarth]: ach du bist der klugscheißer aus dem forum, wird ja immer schöner xD
    [Mitteilung] an [Brienne von Tarth]: ja genau der bin ich
    [Systemmeldung] Brienne von Tarth ignoriert Sie.
    [Mitteilung] an [mich selbst]: pvp ist schon geil
  • xbuliwyfx
    xbuliwyfx Beiträge: 127 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    hab den localdata ordner gefunden, die gameprefs ordner umbenannt , hat nix gebracht
  • xbuliwyfx
    xbuliwyfx Beiträge: 127 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    oder soll ich die pref datei mal ganz löschen, öffnen geht sie eh nicht
  • zwergenschubser
    zwergenschubser Beiträge: 1,715 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    loeschen oder umbenennen ist egal, das spiel legt die datei neu an. warst du auch im richtigen ordner? es gibt zwei das ist ein wenig verwirrend :D

    edit:

    so siehts bei mir aus..

    \Neverwinter\Localdata\gameprefs.pref
    \Neverwinter\Neverwinter\Live\Localdata\gameprefs.pref <- diese hier loeschen/umbenennen
    free the bearchaser
    _______________________________________________________________________________________
    [Mitteilung] Von [Brienne von Tarth]: ach du bist der klugscheißer aus dem forum, wird ja immer schöner xD
    [Mitteilung] an [Brienne von Tarth]: ja genau der bin ich
    [Systemmeldung] Brienne von Tarth ignoriert Sie.
    [Mitteilung] an [mich selbst]: pvp ist schon geil
  • xbuliwyfx
    xbuliwyfx Beiträge: 127 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    ich war in dem mit live
  • xbuliwyfx
    xbuliwyfx Beiträge: 127 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    gamepref.pref heißt jetzt -alt-.pref
  • zwergenschubser
    zwergenschubser Beiträge: 1,715 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    mhh bei den leuten mit dem selben problem hat das bis jetzt immer geholfen.
    free the bearchaser
    _______________________________________________________________________________________
    [Mitteilung] Von [Brienne von Tarth]: ach du bist der klugscheißer aus dem forum, wird ja immer schöner xD
    [Mitteilung] an [Brienne von Tarth]: ja genau der bin ich
    [Systemmeldung] Brienne von Tarth ignoriert Sie.
    [Mitteilung] an [mich selbst]: pvp ist schon geil
  • xbuliwyfx
    xbuliwyfx Beiträge: 127 Abenteurer
    bearbeitet April 2015
    Optionen
    ich weiß mir auch keinen rat mehr, läd alles hoch, und beim char bildschirm ist nur ton und cursor, oder bricht ganz ab