Вопрос в связи с гипотетически (по крайней мере, я надеюсь, что уплыв в сторону от англоязычной аудитории у ру-сервера остановился на последней скидке на ключи не будет далее двигаться "а мы пойдем своим путем") грядущими скидками возник такой вопрос: кто в курсе, если покупать несколько жетонов переобучения на персонажа - их количество как-то отображается или просто кнопка респека висит активной до тех пор, пока все жетончики не потратишь?
По теме вопроса: http://community.arcgames.com/en/news/neverwinter/detail/1004090
гипотетически грядущая скидка.
Желающим принять участие в акции: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=89102
я бы очень посоветовал дождаться завтрашнего дня, когда решится вопрос о том, будут ли скидки для ру-сервера и будут ли они отличаться от евро. Ибо часть позиций, которые необходимо купить по акции, при благоприятном случае можно будет купить со скидкой.
Заранее спасибо за ответ.
UPD. Скидки на шмотки, леопарда и жетончик активированы и у нас. Желающие принять участие в указанной выше акции - обратите на это внимание.
Здорова! Я играю на сервере Drider, а сколько их вообще (серверов), как можно зарегистрироваться на другом и где появляются новости об открытии нового сервера?!
Здорова! Я играю на сервере Drider, а сколько их вообще (серверов), как можно зарегистрироваться на другом и где появляются новости об открытии нового сервера?!
За функцию "Сообщить о спаме" кто-то отвечает?, а то смотрю как гудят одни и те же про продажу аккаунтов, матерятся; так если снять с их игнора всё тоже самое от тех же самых игроков
Купил шлем из черного льда, улучшил до порченого. Пытаюсь вставить камни, но в окошке кнопка "Зачаровать" не влезает по высоте в экран из-за длинного описания предмета. То есть я могу вставить камень в ячейку, но подтвердить зачарование не в состоянии. Разрешение экрана 1366 на 768.
Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Как можно добраться до кнопки "Зачаровать"? Есть ли какие-то быстрые клавиши?
В новом патче, установленном с последним обновлением игры, катализаторы которые раньше продавались за тармалунские слитки, стали привязываться к аккаунту, следовательно их продажа на аукционе теперь невозможна.
А так как единственный способ достать не привязанный катализатор - магазин Zen, цены начали рости.
Купил шлем из черного льда, улучшил до порченого. Пытаюсь вставить камни, но в окошке кнопка "Зачаровать" не влезает по высоте в экран из-за длинного описания предмета. То есть я могу вставить камень в ячейку, но подтвердить зачарование не в состоянии. Разрешение экрана 1366 на 768.
Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Как можно добраться до кнопки "Зачаровать"? Есть ли какие-то быстрые клавиши?
Клавиша ентер должна помочь, если же нет - попробуйте увеличить разрешение экрана
Клавиша ентер должна помочь, если же нет - попробуйте увеличить разрешение экрана
Клавиша ентер не помогла, разрешение экрана и так максимально.
В итоге помогло временное уменьшение масштаба интерфейса.
Но это довольно странно, что для зачарования предметов приходится лезть в настройки игры.
Здравствуйте! Вопросы касаются профессий!
Подскажите пожалуйста...
1) Для всех персонажей на учетной записи идет прокачка профессий или индивидуально для каждого?
2) Есть ли ограничения в изучении профессий? (допустим как в вов только 2 основные) Или возможно довести до совершенства все?
3) Покупая различные наборы с работниками и инструментами они изучаются для конкретного персонажа или опять же для всех на учетной записи (можно отнести к 1-му вопросу, тут решил уточнить).
4) Есть ссылка на гайд о полезности профессий? Для какого класса какие нужны и какие от них бонусы.
5) Прокачиваются ли рабочие при выполнении подходов или нужно покупать улучшенных (чтобы сокращать время подхода) ?
1)индивидуально для каждого.
2)нет ограничений.
3)для конкретного, но их можно передавать.
4)смотреть на форуме в разделе "руководства по игре".
5)из "белых" рабочих(смешно звучит)) нельзя получить "зеленых", но ходят легенды, что шанс все таки есть (сам видел).
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
1)индивидуально для каждого.
2)нет ограничений.
5)из "белых" рабочих(смешно звучит)) нельзя получить "зеленых", но ходят легенды, что шанс все таки есть (сам видел).
Мне подсказали, что на аукционе они продаются...
Не до конца все понял, как получить зеленых*, но сказали 4 зеленых апгрейдятся до одного синего - Замудрили, не кажется?)
Мне подсказали, что на аукционе они продаются...
Не до конца все понял, как получить зеленых*, но сказали 4 зеленых апгрейдятся до одного синего - Замудрили, не кажется?)
Да, можно купить на аукционе. Да, четыре зелёных апгрейдятся в 1 синего, а 4 синих - в 1 фиолетового. "Рецепт" на апгрейд появится по мере прокачки профессии.
А вот белые апгрейдятся только в белых.
Тебе какие именно рабочие нужны? Некоторых можно достать из наборов профессий, которые из сундуков доставались. А так же случайных - из наборов за 1600 ЗЕН.
Подскажите, петы и маунты купленные в магазине за Zen или же на Аукционе за АБ (качество синие и фиолетовые) они привязываются к персонажу или на учетную запись?
Да, можно купить на аукционе. Да, четыре зелёных апгрейдятся в 1 синего, а 4 синих - в 1 фиолетового. "Рецепт" на апгрейд появится по мере прокачки профессии.
Тебе какие именно рабочие нужны? Некоторых можно достать из наборов профессий, которые из сундуков доставались. А так же случайных - из наборов за 1600 ЗЕН.
Честно сказать я пока и сам не знаю... Если они индивидуальны, то для начала мне нужно выяснить какие профессии нужны под определенный класс.
На данный момент играю за Лучника, но в планах имеется желание прокачать так же Дагерщика и Мага, возможно еще кого-то...
Вопросов масса, не знаю за что и хвататься))
маунты купленные в Zen маркете - для всего аккаунта, купленные на аукционе - для 1го персонажа
На профессиях можешь не слишком сильно заострять внимание, но если качаеш лучника, а потом возможно и рогу, обработка кожи как раз подходит
маунты купленные в Zen маркете - для всего аккаунта, купленные на аукционе - для 1го персонажа
На профессиях можешь не слишком сильно заострять внимание, но если качаеш лучника, а потом возможно и рогу, обработка кожи как раз подходит
Большое Спасибо!!!
Так они будут общими? на Рого и на Лукаря? или... Вроде кто-то говорил, что прокачивать их индивидуально?
Я так понимаю с их помощью можно будет какой то шмот делать?
Большое Спасибо!!!
Так они будут общими? на Рого и на Лукаря? или... Вроде кто-то говорил, что прокачивать их индивидуально?
петы - общие, имеется ввиду. На весь аккаунт.
А профессии для каждого персонажа нужно прокачивать отдельно. Просто у роги и лука шмот делает в одной и той же профе - Обработка Кожи. Но прокачивать все равно придется каждому из персонажей.
Еще эффективно качать лидерство и изготовление оружия.
А профессии для каждого персонажа нужно прокачивать отдельно. Просто у роги и лука шмот делает в одной и той же профе - Обработка Кожи. Но прокачивать все равно придется каждому из персонажей по отдельности.
Всем добра. Подскажите, не давно была акция, типа купи 500 зен и в течении 72 часов получишь какой-то там пакет стоимостью в 1600 зен в подарок. Влил, жду, ничего нет.
Всем добра. Подскажите, не давно была акция, типа купи 500 зен и в течении 72 часов получишь какой-то там пакет стоимостью в 1600 зен в подарок. Влил, жду, ничего нет.
Комментарии
По теме вопроса:
http://community.arcgames.com/en/news/neverwinter/detail/1004090
гипотетически грядущая скидка.
Желающим принять участие в акции:
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=89102
я бы очень посоветовал дождаться завтрашнего дня, когда решится вопрос о том, будут ли скидки для ру-сервера и будут ли они отличаться от евро. Ибо часть позиций, которые необходимо купить по акции, при благоприятном случае можно будет купить со скидкой.
Заранее спасибо за ответ.
UPD. Скидки на шмотки, леопарда и жетончик активированы и у нас. Желающие принять участие в указанной выше акции - обратите на это внимание.
Агент по подаркам мне ничего не дает.
- - - Добавлено - - -
И еще подскажите маил@деньги будут возвращены в платёжные системы?
Что делать когда так получается? Играть хочется!
Как попасть на тестовый сервер написано тут http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=82122&p=842972&viewfull=1#post842972
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
В новом патче, установленном с последним обновлением игры, катализаторы которые раньше продавались за тармалунские слитки, стали привязываться к аккаунту, следовательно их продажа на аукционе теперь невозможна.
А так как единственный способ достать не привязанный катализатор - магазин Zen, цены начали рости.
В итоге помогло временное уменьшение масштаба интерфейса.
Но это довольно странно, что для зачарования предметов приходится лезть в настройки игры.
Подскажите пожалуйста...
1) Для всех персонажей на учетной записи идет прокачка профессий или индивидуально для каждого?
2) Есть ли ограничения в изучении профессий? (допустим как в вов только 2 основные) Или возможно довести до совершенства все?
3) Покупая различные наборы с работниками и инструментами они изучаются для конкретного персонажа или опять же для всех на учетной записи (можно отнести к 1-му вопросу, тут решил уточнить).
4) Есть ссылка на гайд о полезности профессий? Для какого класса какие нужны и какие от них бонусы.
5) Прокачиваются ли рабочие при выполнении подходов или нужно покупать улучшенных (чтобы сокращать время подхода) ?
Заранее очень благодарю!
2)нет ограничений.
- сервер в Амстердаме
Большое Спасибо!
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
- - - Добавлено - - -
Честно сказать я пока и сам не знаю... Если они индивидуальны, то для начала мне нужно выяснить какие профессии нужны под определенный класс.
На данный момент играю за Лучника, но в планах имеется желание прокачать так же Дагерщика и Мага, возможно еще кого-то...
Вопросов масса, не знаю за что и хвататься))
Большое Спасибо!!!
А профессии для каждого персонажа нужно прокачивать отдельно. Просто у роги и лука шмот делает в одной и той же профе - Обработка Кожи. Но прокачивать все равно придется каждому из персонажей.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Понял! Благодарю!!!
Избыточное форматирование / Капс
И что дает данное предупреждение на форуме?
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7072
Что делать то ? поиграть охото.
Советую написать в службу поддержки:
http://support.ru.perfectworld.eu/ или на почту: support_ru@perfectworld.com