test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Порченый VS Очищенный ледяной сет

2

Комментарии

• secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    rayereath написал: »
    Эти сфера и перчатки BOP или их можно на ауке продать?
    Биндятся при получении.
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
  • fina14fina14 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано мая 2014
    derhert100 написал: »
    Скажите кто нибудь брал рубаху и штаны деспота за пвп гг? На них есть неустрашимость и дырки? Кому не трудно выложите скрины если есть, буду очень благодарен.
    Скрин с еврофорума. Для остальных классов не знаю, такие же статы или отличаются.

2n9jf5w.png
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Ясно, по статам даже хуже топовых синих, ***** то делали.
  • anybisssanybisss Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Вот такой вопрос возник: возможно ли достать сферу и перчатки черного льда из Сундука с сокровищами из долины ледяного ветра???
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    нет, только со схватки с Реморазом/Бехолдером
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • zlatovlasskazlatovlasska Публикаций: 181 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    вроде уже все по три шмотки сделали) где впечатления?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано мая 2014
    я 2 сделал
    больше пока не вижу смысла
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    tokksss358 написал: »
    нет, только со схватки с Реморазом/Бехолдером

Ну если верить описанию то они по идее продоватсья должны за лед, тк на перчатках ясно написано что они с ремораза падают, а шлем написан падает с бехолдера, но я его за лед купил...
    А по теме порченый сет более мение адекватные статы с которыми можно в пвп будет пойти, но убогий сет бонус, очишеный аля пве из за дикого ренега и вампа, но зато там сет бонус гуд для пвп...так что чую будем бегать в провереном в боя и не парить мозг)
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
  • aiyaloaiyalo Публикаций: 198 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    dik44 написал: »
    Конечно же порченый сет надо брать , тут проблема только в одном сет дает 0 прибавки к хп тоесть нас всех магов будут ваншотить другие классы .Поэтому думаю придется брать классовый арт берса на хп но и его думаю будет не достаточно , придется брать еще один артефакт на хп и тут возникает проблема заместо каво его поставить черепа или воды ?(или че у вас там)

брать обороняющие статы, хп и прочие, -это потеря атакующих, наиболее важных для нас. Я не вижу смысла, хоть сколько ты не вставь в себя обороняющих -толстыми как берсы мы не станем, а в уроне потеряем.
    Маг он на то и маг чтобы раздавать ваншоты издалека по возможности, а тряпочку хоть чем не окутывай-тряпочкой он и останется.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    aiyalo написал: »
    брать обороняющие статы, хп и прочие, -это потеря атакующих, наиболее важных для нас. Я не вижу смысла, хоть сколько ты не вставь в себя обороняющих -толстыми как берсы мы не станем, а в уроне потеряем.
    Маг он на то и маг чтобы раздавать ваншоты издалека по возможности, а тряпочку хоть чем не окутывай-тряпочкой он и останется.

Мага без высокого хп вынесут очень скоро. Хп можно набирать и не теряю атаку, в сетах хп имеется. Маг вз маг, скорее всего выживет тот у кого хп по больше, тупо переживет. Такая ситуация в пвп, а вот в пве можно вообще положить на это все, это да.

+ согласен, пока ощущение, что проверенный по лучше льда)
    отредактировано мая 2014
    а по поводу новых сетов льда, мне вообще не нравятся они, плохая альтернатива уже имеющимся. Жаль лишь времени которое уйдет на сбор и крафт этого шмота, т.к. видимо до кесселя без этого шмота не добраться.
    Для меня на данный момент самый лучший это визирь, как был, так и остался.
    отредактировано мая 2014
    modyavchik написал: »
    Мага без высокого хп вынесут очень скоро. Хп можно набирать и не теряю атаку, в сетах хп имеется. Маг вз маг, скорее всего выживет тот у кого хп по больше, тупо переживет. Такая ситуация в пвп, а вот в пве можно вообще положить на это все, это да.
    а где собственно проблемы выжить?
    если вы о пвп то там мрут все и бьют все, там все зависит от многих обстоятельств: -состав пати, умение пати, гс и т.д и т.п. А в пвп 1vs1 магу нет проблемы стоять ни с кем, кроме может берсов и плутов, ито не всех. Остальные классы просто сносятся при равном обвесе за 2-3 удара, если кританут лучи, то противнику можно сказать адиос (кроме танков, конечно. с ними просто все дольше) .
    а если вы о данжах, то для меня нет проблемы выживать в данжах, при чем имею трех магов, два из которых ходят в данжи без души, зная что иду без души играю не много по другому, чем магом у которого есть камень души, но и без камня нет особых проблем, просто чуть чуть аккуратнее с толпой и все. при чем и добегаю без души на пирате через мобов совершенно нормально до ласта.
    отредактировано мая 2014
    peppyhappy написал: »
    а шлем написан падает с бехолдера, но я его за лед купил...

вопрос был про сферу, а не шлем =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано мая 2014
    если вы о пвп то там мрут все и бьют все, там все зависит от многих обстоятельств: -состав пати, умение пати, гс и т.д и т.п. А в пвп 1vs1 магу нет проблемы стоять ни с кем, кроме может берсов и плутов, ито не всех. Остальные классы просто сносятся при равном обвесе за 2-3 удара, если кританут лучи, то противнику можно сказать адиос (кроме танков, конечно. с ними просто все дольше) .
    а если вы о данжах, то для меня нет проблемы выживать в данжах, при чем имею трех магов, два из которых ходят в данжи без души, зная что иду без души играю не много по другому, чем магом у которого есть камень души, но и без камня нет особых проблем, просто чуть чуть аккуратнее с толпой и все. при чем и добегаю без души на пирате через мобов совершенно нормально до ласта.

У вас, мне интересно сколько кс и других характеристик?) Ни луку, ни танку, ни хилу, ни магу, никому вы быстро хп не снесете из сильных соперников, а прочих даже нет смысла обсуждать, иначе можно смело заявлять, что все берсы нубы и тряпки, не умеющие играть, а определенное количество берсов, выносящих сервер это просто читеры))
  • himayerhimayer Публикаций: 13 Новичок
    отредактировано мая 2014

Окей. Тоесть при прочих равных, с ваших слов, 2 из 6 классов сносят мага. Вы наверно забыли о луках, которые для мага значительно опасней, чем берсы и плуты. Че там осталось? Танки? Вы убиваете равного по ГС и скилу танка самостоятельно в разумное время ? Просто не верю.
    Вот и получается, что основная задача мага в ПвП это саппорт. А мертвый маг не контролит и даже не дамажит.

Ваншотить маг может разве что нубов в синьке. Тем более, что в любой грамотной пати магов режут в первую очередь. Ну может иногда хилов в приоритет ставят.
    отредактировано мая 2014
    Хп надо бустить, вобще статы кривые у новых сетов. Поменять бы сет бонусы у порченного и очищенного. Вот кому повезло так берсам , аналог старого стража только еще куча регена в довесок.
    P.S Маги после обновы стали заметно сильнее дамажить.
    отредактировано мая 2014
    modyavchik написал: »
    У вас, мне интересно сколько кс и других характеристик?) Ни луку, ни танку, ни хилу, ни магу, никому вы быстро хп не снесете из сильных соперников, а прочих даже нет смысла обсуждать, иначе можно смело заявлять, что все берсы нубы и тряпки, не умеющие играть, а определенное количество берсов, выносящих сервер это просто читеры))

а где я сказала что берсы нубы и тряпки?) я как раз сказала что для мага берсы и роги -это те классы которые составят опасность, при равном обвесе, но не все естественно, т.к. попадаются и такие с которыми справится можно, все при том же равном обвесе. Я вообще считаю что в этой игре два класса достойных это маг и берс, все остальные нужны "постольку -по скольку.." это если говорить не только о пвп, а об игре в целом.
    На пвп рога естественно сильнее мага во многом, но это лишь на пвп. В данжах ни разу не видела, чтобы рога с гсом выше маговского на 2-3 к смог этого мага передомажить. Ну, а берс он везде хорош, на то он и берс и так и должно быть, собственно возьмите любую игру не ммо, кого вы обычно выбираете для прохождения? естественно тяпку-человека, чтобы подойти с мечом и тяпнуть по башке посильнее. Но берс не женский класс в моем понимании и я не люблю мили зону. вот и все потому альтернативы магу для меня нет. А ну и я еще не ярый любитель пвп, мне данжи интереснее, а то бы рогу качала.
    отредактировано мая 2014
    himayer написал: »
    Окей. Тоесть при прочих равных, с ваших слов, 2 из 6 классов сносят мага. Вы наверно забыли о луках, которые для мага значительно опасней, чем берсы и плуты. Че там осталось? Танки? Вы убиваете равного по ГС и скилу танка самостоятельно в разумное время ? Просто не верю.
    Вот и получается, что основная задача мага в ПвП это саппорт. А мертвый маг не контролит и даже не дамажит.
    Основная задача мага в пвп -убить быстрее не дав подойти близко, это если вы не в курсе.
    Во вторых, я излагаю лишь свое мнение и не требую вас соглашаться, если у вас иное.
    Я собственно играю магами в основном, а вы за какой класс играете?
    в третьих, для меня проблема -это роги и вары в пвп, а в пве -вары, only вары, ну и другие маги, естественно. Хотя иногда в данжах попадаются очень крутые луки, не знаю как у них получается выходить в первые строчки в пве, видимо очень пряморукие, но это не так часто. Возможно я просто очень мало попадаю с луками, но пока на памяти- не много отличных луков, но встречала.
    Луки в равном обвесе в пвп убиваются, танки убиваются только долго. Опять же я говорю про примерно равный обвес. если танк в пвп шмоте, а маг в пве и с гсом на 3-4 к ниже, такого танка убить в одиночку сложно, я с этим и не спорю.
    По поводу саппорта, я пока не видела ни одного мага в ветке контроля, маг в этой игре недосапорт, да есть "чтото с чем-то" напоминающее контроль, но это не фул контроль и тем более не фул сапорт.
    Для меня маг дд класс, при чем достойный дд клас не хуже лука, например, и не хуже вара. я говорю о пве.

himayer написал: »
    Ваншотить маг может разве что нубов в синьке. Тем более, что в любой грамотной пати магов режут в первую очередь. Ну может иногда хилов в приоритет ставят.
    в грамотной пати порежут всех, хоть магов, хоть берсов, это к слову...
  • blin33blin33 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    если танк в пвп шмоте, а маг в пве и с гсом на 3-4 к ниже, такого танка убить в одиночку сложно, я с этим и не спорю.
    такой танк тебя уработает с 1-2 прокастов, и зачастую без потери хп
    отредактировано мая 2014
    кстати, нынче танки и так роняют весьма неплохо
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • igalgorigalgor Публикаций: 37 Новичок
    отредактировано мая 2014
    товарищ aiyalo, объясните, почему тогда все пвп-маги не следуют вашей логике и берут пвп-шные сеты чудотворца, где как раз таки имеется бонус на количество хитпоинтов?

берите свой из коррапченного льда, никто не против.
    я же возьму из очищенного и буду смотреть, как вас сины казнят с ваншота.

ах, вы про пве... клац-клац тогда вам.
  • himayerhimayer Публикаций: 13 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Основная задача мага в пвп -убить быстрее не дав подойти близко, это если вы не в курсе.
    Во вторых, я излагаю лишь свое мнение и не требую вас соглашаться, если у вас иное.
    Я собственно играю магами в основном, а вы за какой класс играете?
    в третьих, для меня проблема -это роги и вары в пвп, а в пве -вары, only вары, ну и другие маги, естественно. Хотя иногда в данжах попадаются очень крутые луки, не знаю как у них получается выходить в первые строчки в пве, видимо очень пряморукие, но это не так часто. Возможно я просто очень мало попадаю с луками, но пока на памяти- не много отличных луков, но встречала.
    Луки в равном обвесе в пвп убиваются, танки убиваются только долго. Опять же я говорю про примерно равный обвес. если танк в пвп шмоте, а маг в пве и с гсом на 3-4 к ниже, такого танка убить в одиночку сложно, я с этим и не спорю.
    По поводу саппорта, я пока не видела ни одного мага в ветке контроля, маг в этой игре недосапорт, да есть "чтото с чем-то" напоминающее контроль, но это не фул контроль и тем более не фул сапорт.
    Для меня маг дд класс, при чем достойный дд клас не хуже лука, например, и не хуже вара. я говорю о пве.

Про луков вообще смешно. Да смерть от них не выглядит так внезапно и эпично, как от берса-роги, но лук намного смертоносней и магу попросту нечего луку противопоставить (несмотря на лицемерные заявления некоторых топовых луков: "у меня с равным магом 50:50" - не буду тыкать пальцем в Лето)
    отредактировано мая 2014
    Проблема в том что чудотворец помимо хр дает проник,крит и хороший сетовый бонус, а очищенный сет кроме хр почти ничего полезного для пвп не дает. Думаю лучше брать порченный сет и очищенное оружие.
    отредактировано мая 2014
    Мда смотря на это все тут и правда либо совсем хп, либо в урон...ну надо чтобы кто нибудь потестил и сообщил чего да как, потому что на первый взгляд можно продолжать в чудотворце бегать...там и атака и хп неплохи, вроде бы...в общем сомнительно как то такая потеря хп с порченного
    отредактировано мая 2014
    я планирую бегать 2х2: боты+шлем порченого и куртка+перчи угнетателя
    возможно еще передумаю, ибо таки да, нужны тесты
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • igalgorigalgor Публикаций: 37 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Проблема в том что чудотворец помимо хр дает проник,крит и хороший сетовый бонус, а очищенный сет кроме хр почти ничего полезного для пвп не дает. Думаю лучше брать порченный сет и очищенное оружие.

сейчас нет ничего лучше хитпоинтов. всякие проники, криты и т.п. добиваются камнями.
    хитпоинты же - это возможность выжить, пусть и всего лишь на 1 удар больше. выжив на 1 лишний удар больше открывает богатый выбор. вы можете:
    - сожрать арт на отхил
    - сожрать банку на отхил
    - ультануть
    - просто откайтить козлину в сторону соратников, где вас спасут

никаких же особых бонусов от другого сета я не вижу, ну дамагнете не на 10К, а на 11К. вот радости-то
  • ne3pumblune3pumblu Публикаций: 26 Новичок
    отредактировано мая 2014

+1 Сет полюбому порченный! А вот пуха+талисман из очищенного. Не забываем про кольца +450 неустрашимости, только хз где их крабить.
    отредактировано июня 2014
    ne3pumblu написал: »
    +1 Сет полюбому порченный! А вот пуха+талисман из очищенного. Не забываем про кольца +450 неустрашимости, только хз где их крабить.

крабить их в компании пвп, вообще конечно вчера только сокрушалась о том, что неандертальцы видимо придумывают статы на шмот) очень жаль что нельзя делать шмот с выбранными статами) мечты-мечты)

п.с. почему пуха именно очищеннная?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    Я так полагаю, из-за сет-бонуса на отхил. Ну и статы там повкуснее будут. Одна только +326 обороны на очищенной сфере уже приятность.
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
    secthdaemon написал: »
    Я так полагаю, из-за сет-бонуса на отхил. Ну и статы там повкуснее будут. Одна только +326 обороны на очищенной сфере уже приятность.
    ну на этом, пожалуй, приятности и заканчиваются) руки чешутся сделать оба) правда придется выбивать второй комлект пухи и перч( но очень хочется "а можно всех посмотреть" (с) ))
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.