Зачем ругаться?
Люди подарили нам замечательную бесплатную интересную игру.
Люди стараются поддерживать ее на должном уровне и периодически подкручивают винтики.
Лично я благодарен и могу потерпеть.
И да кстати,мож кто знает??? В протекторате стоит НПС который раз в сутки дает ключик от сундука для подземелий,так вот я не могу даже поговорить с НПС что делать не подскажите????Т.е никаких действий я с ним не могу сделать
И да кстати,мож кто знает??? В протекторате стоит НПС который раз в сутки дает ключик от сундука для подземелий,так вот я не могу даже поговорить с НПС что делать не подскажите????Т.е никаких действий я с ним не могу сделать
Мы гадали на сфере стеклянной, да на картах таро. Упали карты крестом. Загуглили, а предсказание было коротким, не крестом падение карт оказалось, а буковкой русской, Х которая.
вот сейчас все русскоязычные обидятся и прекратят донатить,а акцию ввели спецом потому что скоро выходные,гудеть то они на что будут на русский рублик))долоры то им мало кто донит))
ты и тут флудишь зая? А по поводу компенсаций, за что? за монеты? Не у всех они пропали. Так что если давать только тем у кого пропали, вонять начнут те кто ничего не получил, а если всем то как бы и не за что=) по мне вообще плевать на эти монетки=)
ты и тут флудишь зая? А по поводу компенсаций, за что? за монеты? Не у всех они пропали. Так что если давать только тем у кого пропаи, вонять начнут те кто ничего не получил, а если всем то как бы и не за что=) по мне вообще плевать на эти монетки=)
да мне компенсации как раз пофигу. чо надо и так возьму:)
Комментарии
Люди подарили нам замечательную бесплатную интересную игру.
Люди стараются поддерживать ее на должном уровне и периодически подкручивают винтики.
Лично я благодарен и могу потерпеть.
- - - Добавлено - - -
Печалит....
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
А какой кв подскажи плиззз название)))
- - - Добавлено - - -
А то как дело было я рога качал только на пвп ну и некоторые кв делал выборочно...)
Ясно над попробовать...)
А что за патч-то??
Некр 15.01.2014-10.02.2014 R.I.P. АО
Lvitsa - ПвЕ крабо-хилл
DarkNight - абсолютный краб маг
- - - Добавлено - - -
Ждут....но не дождуться
Мы гадали на сфере стеклянной, да на картах таро. Упали карты крестом. Загуглили, а предсказание было коротким, не крестом падение карт оказалось, а буковкой русской, Х которая.
ты и тут флудишь зая? А по поводу компенсаций, за что? за монеты? Не у всех они пропали. Так что если давать только тем у кого пропали, вонять начнут те кто ничего не получил, а если всем то как бы и не за что=) по мне вообще плевать на эти монетки=)
объявление в ланчере обновили если чо
- - - Добавлено - - -
да мне компенсации как раз пофигу. чо надо и так возьму:)
Можно занять?
ПРОМТ такой ПРОМТ.
upd. Готов пойти на полставки на должность литературного редактора. По образованию филолог
А объявление в лаунчере висело ещё до профилактики и никто его не обновлял .
да што ты. формулировку изменили не?
И когда же её изменили ? Полтора часа назад , заходя в игру , я видел именно эту формулировку . Но это всё лирика . Вроде русским по белому написано . И где же эта информация ?