test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений: NW.15.20140506a.4

13

Комментарии

• paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    docspok написал: »
    Это происходит из-за установок в панели управления видеокарты, клиент игры тут не виноват.
    Только что проверил на своем компе: захожу в панель управления NVIDIA > параметры 3D >Регулировка настроек изображения с просмотром > выставляю "Пользовательские настройки с упором на производительность".
    Запускаю игру - установки мои в графике слетают и игра идет в оконном режиме, приходится выставлять снова.
    Если в NVIDIA ставлю "Настройки согласно 3D-приложению", видеокарта разрешает клиенту игры использовать свои собственные установки.

Вы уверены? Стоит у меня "Настройки согласно 3D-приложению" и настройки слетают. До выхода третьего модуля таких проблем не было. Слетают периодически и при изменении ползунка параметра, отвечающего за мусор - только тронешь его, десяток или сколько там других параметров слетает. Тоже NVIDIA виновата?
  • natalochkanatalochka Публикаций: 47 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Будут ли с каким-нить патчем введены мобы из долины дворфов и перевала ледяного ветра в мастерскую? Карты ввели, детали ввели, а мобов нет(
  • docspokdocspok Публикаций: 85 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    paragon4ik написал: »
    Вы уверены? Стоит у меня "Настройки согласно 3D-приложению" и настройки слетают. До выхода третьего модуля таких проблем не было. Слетают периодически и при изменении ползунка параметра, отвечающего за мусор - только тронешь его, десяток или сколько там других параметров слетает. Тоже NVIDIA виновата?
    Вы говорили о проблеме во время запуска клиента - на нее я Вам и отвечал. Там, кстати, еще могут повлиять и настройки конфигурации PhysX (лучше выставить автовыбор).
    Что касается сброса установок в окне настроек графики внутри игры - тут совершенно другие проблемы. Часть из них у меня отпала после того, как я вручную установил режим видеокарты (естественно, тот, который она способна поддерживать). По умолчанию там стоит автовыбор режима видеокарты.
    При использовании ползунков, естественно, предустановки будут слетать - включите моск - либо предустановки параметров кнопками, либо ползунками - уж определитесь с логикой-то.
    Там для Вас даже кнопку отдельную сделали - "Использовать ползунки".
    И, наконец, есть еще ситуация, когда настройки обнуляются - любой микропатч от разработчика сбрасывает часть графических настроек - тут уже ничего не помогает, приходится снова настраивать.
    Никогда этого не бывало, и вот опять! (Черномырдизмы)
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    docspok написал: »
    Вы говорили о проблеме во время запуска клиента - на нее я Вам и отвечал. Там, кстати, еще могут повлиять и настройки конфигурации PhysX (лучше выставить автовыбор).
    Что касается сброса установок в окне настроек графики внутри игры - тут совершенно другие проблемы. Часть из них у меня отпала после того, как я вручную установил режим видеокарты (естественно, тот, который она способна поддерживать). По умолчанию там стоит автовыбор режима видеокарты.
    При использовании ползунков, естественно, предустановки будут слетать - включите моск - либо предустановки параметров кнопками, либо ползунками - уж определитесь с логикой-то.
    Там для Вас даже кнопку отдельную сделали - "Использовать ползунки".
    И, наконец, есть еще ситуация, когда настройки обнуляются - любой микропатч от разработчика сбрасывает часть графических настроек - тут уже ничего не помогает, приходится снова настраивать.

Во время запуска игры - я имел ввиду во время первого захода на окно выбора персонажа. Вы ответили - Ваш совет никомим образом не помог.
    Далее, еще раз повторяю - мне шаманить с настройками PhysX, DirectX, NVIDIA, Windows, пойти на прием к провайдеру или еще что выдумать или эта проблема будет решаться?
    Насчет включения мозга, если ползунок "максимальная физическая детализация объектов мусора" ТО сбрасывает, ТО НЕ СБРАСЫВАЕТ другие графические настройки клиента игры, вне зависимости, на сколько делений он был передвинут, то может стоит включить мозг и подумать, что тут что-то не так? Прежде чем говорить об логике. И да, в режиме пользовательских настроек лично у меня доступны всего три ползунка. Указанный,"Максимальное освещение объекта" и "Анизотропная фильтрация текстур". Включите логику и объясните мне, каким образом эти три параметра ДОЛЖНЫ по Вашим словам, ну это же есстественно ведь, не так ли, менять параметры качества шейдеров, частиц, отражений и т.д. и т.п.
    Микропатчи после перезапуска клиента? Я вас умоляю. Ога, внезапно начали регулярно без обновления файлов клиента устанавливаться сразу после 3-го модуля для сброса настроек.
    Я понимаю, лучше поумничать - кнопки там, мол, специально, для Вас сделали.
  • dh87gr83gdh87gr83g Публикаций: 19 Новичок
    отредактировано мая 2014
    paragon4ik написал: »
    "максимальная физическая детализация объектов мусора" ТО сбрасывает, ТО НЕ СБРАСЫВАЕТ
    Тот же трабл, причем этот мусор, кроме того что бесполезен, еще и лагов даёт +146%. Карта тоже NV.
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Мда... Кольцо Ужаса продолжает "радовать". Пошла в Пик Ужаса, перемещаюсь к командору (финальная комната, босс), вижу интересную надпись в логе чата "вы присоединились к каналу долина ледяного ветра" :eek: Ну ладно. Убила командора. И наблюдаю надпись "Задача "Гробница Биггрина" завершена". То в Горне Смерти страсти по медовухе, теперь в Пике уже гробница.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • kra1denkra1den Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано мая 2014
    u70308934 написал: »
    Мда... Кольцо Ужаса продолжает "радовать". Пошла в Пик Ужаса, перемещаюсь к командору (финальная комната, босс), вижу интересную надпись в логе чата "вы присоединились к каналу долина ледяного ветра" :eek: Ну ладно. Убила командора. И наблюдаю надпись "Задача "Гробница Биггрина" завершена". То в Горне Смерти страсти по медовухе, теперь в Пике уже гробница.
    +достижение выдают причем даже персонажам которые не могут попасть в долину:)
  • diallydially Публикаций: 141 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Что за свеженький баг, со "Связь с сервером потеряна". С инетом все нормально, а стоит зайти в игру-через полторы минуты выбивает на фиг, заходишь по новой, вроде все ок, только проходит минута-две и сразу опять вылетаю.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    From Alliance
  • kersiyakersiya Публикаций: 20 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Играла.играла в нормальную игру и БаХ!!!...сделали пвп зоны.
    Слов нет.
    Стояла,а меня метелили трое,меня пронизывал ужас и исходящая злость бьющих меня игроков.Просто не понимаю зачем?Не ужели такое пвп устраивает мальчиков?
    Походу это просто слив игроков в локе.При чем безответный.
    Меня принудительно загнали в локу делать задание и отдали на растерзание:mad:
    Не ужели не сделать нормальные пвп сражения где игрок хоть как то будет сопротивляться.

А локация дворфов.
    Да,я просто в шоке.
    Маленькие кучки мобов стоят на расстоянии выстрела лука.Один выстрел и вся лока возле тебя.Бить по 1 мобу не реально.
    А мобы ...,какой шмот нужно иметь бить их?

Короче уходить нужно вовремя и без сожаления.
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    kersiya написал: »
    Слов нет.
    Стояла,а меня метелили трое,меня пронизывал ужас и исходящая злость бьющих меня игроков.Просто не понимаю зачем?Не ужели такое пвп устраивает мальчиков?
    Походу это просто слив игроков в локе.При чем безответный.
    Меня принудительно загнали в локу делать задание и отдали на растерзание:mad:
    Не ужели не сделать нормальные пвп сражения где игрок хоть как то будет сопротивляться.

А локация дворфов.
    Да,я просто в шоке.
    Маленькие кучки мобов стоят на расстоянии выстрела лука.Один выстрел и вся лока возле тебя.Бить по 1 мобу не реально.

Короче уходить нужно вовремя и без сожаления.

Тут вроде как вся лока сделана под групповые походы, очевидно же что не стоит гулять в одиночку, тем более в опен пвп зоне, собери патьку и ходи с ними по тем же кв, на крайняк мне напиши я тебя провожу :)
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • kersiyakersiya Публикаций: 20 Новичок
    отредактировано мая 2014
    haliluja1 написал: »
    Тут вроде как вся лока сделана под групповые походы, очевидно же что не стоит гулять в одиночку, тем более в опен пвп зоне, собери патьку и ходи с ними по тем же кв, на крайняк мне напиши я тебя провожу :)
    ==Не перевелись еще богатыри на земле Русской!!!==:o
    Ув.Администрация!Просьба обратить внимание на спутников в игре,которые конкретно не выполняют своих функций.
    Клирик не пытается вылечить,он работает как подосланный убийца,агрит всех соседних мобов.Собирает целые войска:D
    Фора,красивый спутник и это заметно:D так сильно она вылазит на первый план монитора,что всех затмевает.А уж как каркает...
    Вообще мне трудно понять зачем призывать спутника?
    Обратила внимание на защитников в Ледяной долине,персы бьются,спутники лежат...слов нет.
  • mrzolmrzol Публикаций: 39 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Слов нет.
    Вся обнова с черным льдом бредовая до основания.

Новая пвп зона - большая крысиная нора... То десяток магов вылавливает 1-3 деревенщин, то наоборот.
    Никакого равенства и близко нет и не будет. Выполнить побыстрее квест и свалить...
    Не говоря уже про банки, каплю славу на шмот, и тратить на банки мне влом да и ни к чему. Выстоять 1 против 2-3 на арене еще както возможно, хотябы какоето время продержаться, в этой пвп зоне просто нереально.

Локация и все что на ней имеется придумана в основном для этой же локации.
    Не всем классам этот шмот по сути и нужен, статы довольно своеобразные. Чтобы пройти к новому эпик рб. Защита от льда нужна, если есть урон этого льда. Постоянно потребляемый лед - чтобы игроки сидели в это локации и добывали его.
    Перчатки достаются из героической встречи с Реморазом, который неизвестно как и когда появляется, да и шанс выпадения...
    Между каналами переходить нельзя. Когда начинается эпическая встреча, практически все уходит в инвиз, виндо на пару шагов, где рб, где персонажи, от куда к тебе прилетает смерть - тайна (и никакие настройки не как ни влияют на это).

Интересно разрабы вообще тестировали ее сами? :/

А не успеют многие собрать ледяной сет как выйдет новая обнова, с драконом... Полюбому будет новый сет, из кожижопыдракона (: И всем будет пофиг на этот ледяной. Вот и получается локация ради локации.
    Видимо ледяной сет и нужен... Полагаю мобы бьют с каким то типо атрибутным усилением :/

Лучше бы чат нормальный сделали!
    Из всех игр что я видел, здесь самый убогий чат...
  • kr0skkr0sk Публикаций: 80 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    mrzol написал: »
    Вся обнова с черным льдом бредовая до основания.

Новая пвп зона - большая крысиная нора... То десяток магов вылавливает 1-3 деревенщин, то наоборот.
    Никакого равенства и близко нет и не будет. Выполнить побыстрее квест и свалить...
    Не говоря уже про банки, каплю славу на шмот, и тратить на банки мне влом да и ни к чему. Выстоять 1 против 2-3 на арене еще както возможно, хотябы какоето время продержаться, в этой пвп зоне просто нереально.

Локация и все что на ней имеется придумана в основном для этой же локации.
    Не всем классам этот шмот по сути и нужен, статы довольно своеобразные. Чтобы пройти к новому эпик рб. Защита от льда нужна, если есть урон этого льда. Постоянно потребляемый лед - чтобы игроки сидели в это локации и добывали его.
    Перчатки достаются из героической встречи с Реморазом, который неизвестно как и когда появляется, да и шанс выпадения...
    Между каналами переходить нельзя. Когда начинается эпическая встреча, практически все уходит в инвиз, виндо на пару шагов, где рб, где персонажи, от куда к тебе прилетает смерть - тайна (и никакие настройки не как ни влияют на это).

Интересно разрабы вообще тестировали ее сами? :/

А не успеют многие собрать ледяной сет как выйдет новая обнова, с драконом... Полюбому будет новый сет, из кожижопыдракона (: И всем будет пофиг на этот ледяной. Вот и получается локация ради локации.

Видимо ледяной сет и нужен... Полагаю мобы бьют с каким то типо атрибутным усилением :/

Лучше бы чат нормальный сделали!
    Из всех игр что я видел, здесь самый убогий чат...

ПвП зона? Не смеши, маленький участок карты где есть ПвП и всё, кто вас заставляет туда заходить хомячки? Если бы была ПвП зона (вся карта) вот тогда бы вы хомячки и выли, а так.. смех да и только.

Чат плохой? Настройки изучи, чат в NWO по гибкости настройки как и интерфейс просто шикарен. Вот назови мне 3 ММО (из новых) где можно так настроить чат и интерфейс....
    « Время проведенное с удовольствием, не считается потерянным! » © John Winston Ono Lennon
    Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
  • erinsideerinside Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Согласен по поводу чата....Чат тут Шикарный
  • lustre6666lustre6666 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Из-за обновы уже 3-й день не могу зайти на персонажа. Что за хрень?
    отредактировано мая 2014
    kr0sk. Во первых участок приличный, и это как раз хорошо, есть где заныкаться (:
    Однако смысла в этом какбэ пвп, нет абсолютно ни какого!
    Я туда и не хожу, сдались мне кучка донатеров на банках, которые бегают и меряются своими мечами, дохнут и снова прибегают, как крысы в колесе. Собстна ***** мне на эту зону с высокой колокольни. XD

Что касается чата...
    Тем что при сменах локаций или канала, постоянно по 2 раза надо вводить или переключать, первый раз не отправляется.
    Так же при сменах локации или вкладок, он переключается на другой.
    Пример:
    В гг, кинули пати. Переключил на вкадку для группы, стоит группа - пишешь, ентер - не отправилось. Второй раз пишешь - отправилось, а бывает и не отправляет пока снова не выберешь - группа. Пишешь в группу, зашли в т1, чат уже пишет - сказать.
    Нажимаешь на кнопку выбора в какой писать - переходишь по списку - и... и он пропадает, нужно снова жать альт и снова на кнопку и переходить по списку.
    Новых я уже не помню, что там и как было, но раз не помню знач скорее всего все было ок.
    Могу точно сказать что самый удобный и понятный чат был LineageII.
    Еще навскидку так АА, Tera, Аен, да даже ПВ, любая ммо в которой нет таких глюков с чатом! (:
    erinside написал: »
    Согласен по поводу чата....Чат тут Шикарный
    Интересно а где ты еще видел чаты, если тут считаешь шикарным? )))
  • mania4ugamania4uga Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Хомяки, которые никогда не играли в л2, не способны осознать огромного неудобства здешнего чата. Когда срочно хочешь сказать что-то важное, нужно нажимать F2 и лазить по выпадающим менюшкам-переключалкам чатов, которые к тому-же еще и глючат, это просто эпик зачет!

з.ы Норм обнова, мне нравится.
  • isorokamiisorokami Публикаций: 14 Новичок
    отредактировано мая 2014

Вы в синьке бегаете по Айсвинду и мобов бьете без боевых умений чтле? )
  • attarrusattarrus Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано мая 2014
    мда... хомячков он нашел... донатер убогий... игра была классной без пвп чисто по сюжету, пвп в ней на... не нужно, тем более открытое
    отредактировано мая 2014
    attarrus написал: »
    мда... хомячков он нашел... донатер убогий... игра была классной без пвп чисто по сюжету, пвп в ней на... не нужно, тем более открытое
    Это тебе не singleplayer где бегать по квестам и сюжету, а ММОРПГ. Если хомячка не устраивает ПвП то играйте в singleplayer игры, там ПвП нету, одни мобы и сюжет. :D
    « Время проведенное с удовольствием, не считается потерянным! » © John Winston Ono Lennon
  • romenchakrobertromenchakrobert Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано мая 2014
    :mad:umerayu bez never
    отредактировано мая 2014
    isorokami написал: »
    Вы в синьке бегаете по Айсвинду и мобов бьете без боевых умений чтле? )
    Нет я бегаю в трусах и тыкаю мобов палкой! (:
    Я так полагаю ты играешь за тира, тогда тебе бесполезно объяснять.
    kr0sk написал: »
    Это тебе не singleplayer где бегать по квестам и сюжету, а ММОРПГ. Если хомячка не устраивает ПвП то играйте в singleplayer игры, там ПвП нету, одни мобы и сюжет. :D
    Тоесть по твоему любая ммо это по умолчанию пвп? :))))))))
    ММО не равняется ПВП!
    Массовая многопользовательская онлайн-игра (англ. Massively Multiplayer Online Game, MMO, MMOG) — сетевая компьютерная игра, в которую одновременно играет большое количество игроков (в основном, не менее нескольких десятков, сейчас чаще всего тысячи, иногда сотни тысяч).

Основным отличием MMO от большинства стандартных сетевых компьютерных игр являются два фактора:

MMO функционирует исключительно через Интернет — стандартные мультиплеерные игры могут функционировать, кроме Интернета, и через локальную сеть.
    в MMO одновременно играют несколько тысяч человек, имеющих возможность игрового взаимодействия друг с другом — количество одновременных участников в стандартных мультиплеерных играх обычно колеблется от единиц до нескольких сотен человек, а чаще всего 64, 32 или 16 игроков.
    NWO изначально была без открытых пвп зон! И в том числе из за главной особенности игры, отсутвие безшовного мира, и все локации это система каналов и данжей! Да и не маловажный тот факт, что игра вышла и сингплея!
    В интервью изданию MaximumPC, операционный директор Cryptic Studios Джек Эммерт (Jack Emmert) пояснил следующее: «Это не MMO в том смысле, что в ней нет областей с сотнями и тысячами игроков. Вы не будете сражаться за точки респауна. Всю игру пронизывает крепкая сюжетная линия. То есть это игра, более связанная с сюжетом, близкая к Dragon Age и Oblivion, которым мы как могли следовали».
    И даже эту добавили из за таких вот мерителей мечами, которые ныли что им не хватает открытого пвп, в попытках доказать свою значимость в виртуальном пространстве! XD
    Тот же драгон нест, схожий по механике, имеет для пвп арены, вот и двигались бы в этом направлении, добавляя различные режимы с разнообразными задачами (1х1, 2х2, истребление и т.д.)!

А если тебе нужен только пвп, так может это ты шелбы, играть в те игры где это предусмотренно, коих так же десятки!?
    Например MMOFPS, где вся суть сводится к убийству другого игрока.
    И нефиг из каждой игры пытаться лепить копию ла2 или АА!...
    отредактировано мая 2014

Никогда не пойму тех, кто испытывает трудности с убийством мобов (кем бы он ни был по классу). Если ты тут засмотрелся на аватар, то это еще не значит, что у меня один персонаж.
    отредактировано мая 2014

Тоесть по твоему любая ммо это по умолчанию пвп? :))))))))
    ММО не равняется ПВП!
    Массовая многопользовательская онлайн-игра (англ. Massively Multiplayer Online Game, MMO, MMOG) — сетевая компьютерная игра, в которую одновременно играет большое количество игроков (в основном, не менее нескольких десятков, сейчас чаще всего тысячи, иногда сотни тысяч).

Основным отличием MMO от большинства стандартных сетевых компьютерных игр являются два фактора:

MMO функционирует исключительно через Интернет — стандартные мультиплеерные игры могут функционировать, кроме Интернета, и через локальную сеть.
    в MMO одновременно играют несколько тысяч человек, имеющих возможность игрового взаимодействия друг с другом — количество одновременных участников в стандартных мультиплеерных играх обычно колеблется от единиц до нескольких сотен человек, а чаще всего 64, 32 или 16 игроков.
    NWO изначально была без открытых пвп зон! И в том числе из за главной особенности игры, отсутвие безшовного мира, и все локации это система каналов и данжей! Да и не маловажный тот факт, что игра вышла и сингплея!

И даже эту добавили из за таких вот мерителей мечами, которые ныли что им не хватает открытого пвп, в попытках доказать свою значимость в виртуальном пространстве! XD
    Тот же драгон нест, схожий по механике, имеет для пвп арены, вот и двигались бы в этом направлении, добавляя различные режимы с разнообразными задачами (1х1, 2х2, истребление и т.д.)!

А если тебе нужен только пвп, так может это ты шелбы, играть в те игры где это предусмотренно, коих так же десятки!?
    Например MMOFPS, где вся суть сводится к убийству другого игрока.
    И нефиг из каждой игры пытаться лепить копию ла2 или АА!...

На мой взгляд в каждой ММОРПГ должно быть хорошо развито ПвЕ так и ПвП часть. Что бы каждый игрок нашёл в ней что то своё.

Если мир состоит из данжей и небольших локаций, это не значит что тут не может быть ПвП! Например такие ММОРПГ как RQ и IO тоже мир состоял из данжей и небольших локаций, но это не мешало им иметь шикарную ПвЕ часть и вполне себе хорошее ПвП и + РБ, в RQ даже войны гильдий умудрились всунуть со свободным ПвП между ги. :)

Да и с ДН как то нелепо сравнивать, эта ММО вообще должна была быть слешером для консолей. :D

Ps. В NWO ещё даже ни коем образом не пересекается ПвП с ПвЕ, я не пойму вашего нытья хомячки....
    отредактировано мая 2014
    isorokami написал: »
    Никогда не пойму тех, кто испытывает трудности с убийством мобов (кем бы он ни был по классу). Если ты тут засмотрелся на аватар, то это еще не значит, что у меня один персонаж.
    И? Всо ок, расслабься чел. От тебя ни кто ни чего не требует, тише тише, узбагойся (:
    На мой взгляд в каждой ММОРПГ должно быть хорошо развито ПвЕ так и ПвП часть. Что бы каждый игрок нашёл в ней что то своё.
    А ни кто не говорит, что пвп не должно быть вовсе.
    Но игра изначально задумывалась как ПВЕ. И в одночасье, не возможно вдруг все локации сделать открытыми для пвп, как собственно и не будет смысла, кому противостоять.
    В игре заточенную под пве, - Арены более чем достаточно, которую как я уже говорил и следовало бы развивать, добавляя режимы и карты! Система арены намного честнее правильнее и интереснее, чем открытая зона, где преобладают банки, донат и количество крыс. На арене слабо чтоли, или без доната уже ни как? (:
    А новая зона абсолютно бессмысленна, ну кому нравится пусть торчит там, назад то уже обнову не деинсталируют. XD
    Ps. В NWO ещё даже ни коем образом не пересекается ПвП с ПвЕ, я не пойму вашего нытья хомячки....
    В смысле, кроме тебя тут никто и не ноет...
    Я же не жалуюсь что в пве игре всунули пвп, я лишь говорю, что открытая пвп зона в обнове бессмысленна и тупа. Да еще и лагов с обновой стало больше. А ты мне пытаешься доказать что в пве игре, - пвп обязательно должно быть, притом открытым...
    p1868lscp317f51od0pr4ooch5h1.jpg
    отредактировано мая 2014
    И? Всо ок, расслабься чел. От тебя ни кто ни чего не требует, тише тише, узбагойся (:

Не парься, мне смешно от этого, просто лень было ставить скобочки)

А насчет пвпшных зон... Никто вас не заставляет туда ходить. Там выполняются только жалкие "ПВП-квесты" (где мы убиваем каких-нибудь мобов или собираем все тот же ЧЛ, который, допустим, мне даром не сдался), которые дадут 4к экспы и 16 серебра (примерно), кому оно надо? Зато какое-нибудь стадо оленей (гильдейное, допустим) может повоевать с таким же стадом. Это же никому не мешает)

Так что забудьте про красненькие зоны на карте, если вам не нравится этот "охренительно нужный для раскачки вашего персонажа" кусочек игры.
    отредактировано мая 2014
    Да, вот только... Дары за пвп не так то просто достать, не все могут достойно сражаться в пвп, или не интересно, или просто нубы.
    А в долине ледяного ветра можно выполнить 2 поручения, только лишь выполняя дейлики в пвп зоне (:
    - выполните 45 ежедневных заданий PvP
    - завершите 7 еженедельных заданий PvP
    Както так, а так бы и не ходил (:
    отредактировано мая 2014
    Да, вот только... Дары за пвп не так то просто достать, не все могут достойно сражаться в пвп, или не интересно, или просто нубы.

Ответь мне на один вопрос... Нахрена тебе дары на пвп? )))))) Они же действуют только с меткой пвп, которая есть ТОЛЬКО в Айсвинде, если ты вполз за красную границу и у тебя загорелся значоГ твоей фракции. Но вам же ведь даром не сдались эти пвп-зоны.

Если вы хотите "тру" костюм за ВСЕ пвпшные ачивки, то огорчу вас - он очень печальный.
  • ivanus71ivanus71 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2014
    25663486 после обновы выскакивает белое окно с этим кодом и игра гаснет помогите
    отредактировано мая 2014
    Ну метки как раз еще одна из тупых идей, как и сама зона, "прокачивать метки" всеми заданиями из разных пвп . но использовать только в долине... И ради них, мне точно влом было бы даже брать квест (:
    А о костюме пирата и вообще думать смысла нет. Ибо все 30 заданий выполнить, не то что не реально, но для бомжей и нубов практически невозможно, и уж точно очень на долго...

Но, награды за общую компанию пвп, за 5 заданий - черный опал, продать за 50к аб, или точнуть самому на 10к.
    За 13, набор довольно неплохих колец.
    Так же за задания в долине:
    За 4, +3% к добыче черного льда из любого источника (мб комуто и это надо)...
    А за 5, можно пояс достать.

Конечно это все сомнительные награды, и у каждого свои интересы... Комуто это очень нужно, а ктото сам не знает зачем делает.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.