Средний фреймрейт поднялся вдвое, т.е. теперь фпс не проседает как на втором пеньке и вполне себе держится в районе 50 к.с. Максимальные настройки в Невере в куче мобов теперь играбельны - грац
Из минусов:
Лаги на месте
Убитый баланс не пересмотрен
Старые бородатые баги не исправлены
Ждем дальнейших обновлений.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
донат донатом, но вот жилу так и не починили, а зачем обнова в 600 мегов, монетки качались?))) То что разрабам на игру давно плевать все уже поняли, это не беда, беда начнется, когда на игру игроки забьют...
Кстати, переводы в профах до сих пор кривые, если это еще кому-то интересно...
По теме: е-мое, а сброс настроек графики при очередном запуске клиента так и не исправили! Надоедает уже выставлять нужные параметры каждый раз практически.
Это происходит из-за установок в панели управления видеокарты, клиент игры тут не виноват.
Только что проверил на своем компе: захожу в панель управления NVIDIA > параметры 3D >Регулировка настроек изображения с просмотром > выставляю "Пользовательские настройки с упором на производительность".
Запускаю игру - установки мои в графике слетают и игра идет в оконном режиме, приходится выставлять снова.
Если в NVIDIA ставлю "Настройки согласно 3D-приложению", видеокарта разрешает клиенту игры использовать свои собственные установки.
Никогда этого не бывало, и вот опять! (Черномырдизмы)
Плащ за пвп компанию так и не могу забрать, если еще и небесные монеты продолжат исчезать при том, что я молюсь по 10 раз в сутки, то вообще тогда не знаю как описать приличными словами мои впечатления))
Ну вот..приплыли..Больше купонов на покупку, урезали уже не персов а рассы..Короч тут все к одному - хочешь играть - играй, хочешь играть не подыхая и принося пользу - плати..
Ну вот..приплыли..Больше купонов на покупку, урезали уже не персов а рассы..Короч тут все к одному - хочешь играть - играй, хочешь играть не подыхая и принося пользу - плати..
Какая порезка рас?
А еще уважаемые администраторы поговорите с разработчиками, могут ли они запилить жетон изменения расы.
Комментарии
А поподробней можно? Что да как изменено?
И да, когда вы уже поправите эти чёртовы сферы, когда они в руке застревают (часть летает, часть в руке)!?! :mad:
Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
Обновило 662мб!
А там где я не бываю, мне по сути и не надо (:
Плюсую. В чем вообще разница между ними, расскажите хоть ктонить...
Средний фреймрейт поднялся вдвое, т.е. теперь фпс не проседает как на втором пеньке и вполне себе держится в районе 50 к.с. Максимальные настройки в Невере в куче мобов теперь играбельны - грац
Из минусов:
Лаги на месте
Убитый баланс не пересмотрен
Старые бородатые баги не исправлены
Ждем дальнейших обновлений.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Кстати, переводы в профах до сих пор кривые, если это еще кому-то интересно...
ИМХО самое главное изменение
Это происходит из-за установок в панели управления видеокарты, клиент игры тут не виноват.
Только что проверил на своем компе: захожу в панель управления NVIDIA > параметры 3D >Регулировка настроек изображения с просмотром > выставляю "Пользовательские настройки с упором на производительность".
Запускаю игру - установки мои в графике слетают и игра идет в оконном режиме, приходится выставлять снова.
Если в NVIDIA ставлю "Настройки согласно 3D-приложению", видеокарта разрешает клиенту игры использовать свои собственные установки.
Ну и вопрос, это только у меня маунт во время пвп после боя 3-4 секунды не нажимается?
читай - 8 сек не можешь залезть на скакуна [=
1929 мб. обнова
Нуб в не конкуренции
Какая порезка рас?
А еще уважаемые администраторы поговорите с разработчиками, могут ли они запилить жетон изменения расы.