И у нас такая же проблема! тупо список персонажей иногда выдает и сразу болт
=(
по всей видимости с окончанием акции на монеты вокин вылез баг со входом игру.такое частенько бывает.и не только в этой игре.так что все дружно ждем малюсенькую обнову с исправлением)
Доброго времени суток всем , у меня вопрос , прошу прощения если он повторялся , скажите на моем счету 389 сундуков и кроме камней и пояса темного леса не чего не выпало , скажите может есть какой то секрет на вскрытие этих пакостей , просто очень хочется вытянуть книгу мертвых или маунта , спасибо за внимание
Доброго времени суток всем , у меня вопрос , прошу прощения если он повторялся , скажите на моем счету 389 сундуков и кроме камней и пояса темного леса не чего не выпало , скажите может есть какой то секрет на вскрытие этих пакостей , просто очень хочется вытянуть книгу мертвых или маунта , спасибо за внимание
не думаю что "нет" уместно а если же не в курсе не стоит отвечать на вопрос на который не знаете ответ
я знаю что по времени и месту просто не знаю время .
Доброе утро.Вопрос в следующем-в связи со вчерашними проблемами в игре сгорели небесные монеты 6шт.будет ли какая то компенцация? Так как потеря монет произошла не по моей вине,я так подозреваю это интересует не только меня.Спасибо.
Играю достаточно давно, но матчасть не знаю вот такой вот вопрос:
Часто натыкаюсь на описание сетов и там везде есть цифры, типо т1, т2 и т2,5. Как отличить какой сет т1, а какой т2, а какой т2,5 ? Есть ещё ГГ сеты, но это, я так понял, сеты за доблесть.
Недавно прочитал ещё, что старые ГГ сеты можно поменять на новые. Правда ли это и где это можно сделать?
Ctrl+ J нажимаешь и читаешь "эти доспехи 1 уровня..." или "эти доспехи 2 уровня..." это и есть т1 и т2 доспехи, ГГ сет это шмот который выменивается на монеты грима в гонтлгриме, т2,5 это в основном о пушках, это крафтовые пушки из замка малабога и башни валиндры, так же к ним относят пушки из замка невер и легион ужаса который дропается в башне вальки, ГГ сет можно обенять нв пвп сет, любой из трех т2 пвп сетов в ратном деле.
Доброе утро.Вопрос в следующем-в связи со вчерашними проблемами в игре сгорели небесные монеты 6шт.будет ли какая то компенцация? Так как потеря монет произошла не по моей вине,я так подозреваю это интересует не только меня.Спасибо.
Аналогичная ситуация с монетами хотелось бы узнать ответ
Айонский камень будет изменен или нет в связи с тем , что плуту его невозможно использовать в открытой пвп зоне?
Отчего же невозможно? То, что он виден как и любой другой спутник, вряд ли можно назвать чем-то нелогичным. Если нет желания "светиться" из-за него, есть смысл перед пвп его снимать.
Отчего же невозможно? То, что он виден как и любой другой спутник, вряд ли можно назвать чем-то нелогичным. Если нет желания "светиться" из-за него, есть смысл перед пвп его снимать.
А статы уходят вместе с ним , когда все другие классы их используют.
А при том. Плуты хотят не тока сами в инвизе бегать, но и камень туда же отправить...
Это механика игры и петов - они не исчезают. Как уже сказано - не хотите палиться - отзывайте камень, хотите статы - будете попалены [[=
А вообще, слышал, что кот не так палит инвизера [=
Комментарии
по всей видимости с окончанием акции на монеты вокин вылез баг со входом игру.такое частенько бывает.и не только в этой игре.так что все дружно ждем малюсенькую обнову с исправлением)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=87952
- - - Добавлено - - -
Увы, рандом. Никаких секретов нет.
весь рандом основывается на времени и месте получения разве нет
не думаю что "нет" уместно а если же не в курсе не стоит отвечать на вопрос на который не знаете ответ
я знаю что по времени и месту просто не знаю время .
Просто знают их только экстрасенсы
нет простые смертные тоже знают
- - - Добавлено - - -
Справа над миникартой есть кнопка сменить инстанс
- - - Добавлено - - -
Нет, есть только портал для браузера
DC 60 - on - Everybody Lies
Часто натыкаюсь на описание сетов и там везде есть цифры, типо т1, т2 и т2,5. Как отличить какой сет т1, а какой т2, а какой т2,5 ? Есть ещё ГГ сеты, но это, я так понял, сеты за доблесть.
Недавно прочитал ещё, что старые ГГ сеты можно поменять на новые. Правда ли это и где это можно сделать?
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
- - - Добавлено - - -
а вот...
можно считать оффответом?
Это механика игры и петов - они не исчезают. Как уже сказано - не хотите палиться - отзывайте камень, хотите статы - будете попалены [[=
А вообще, слышал, что кот не так палит инвизера [=