...Мы сидели у костра и молчали. Говорить не было, ни желания ни сил. Последняя схватка вымотала нас до предела и больше сделать мы просто не могли.
- Что с Торином?- я посмотрел на Морану,нашего лекаря.
Она устало провела рукой по волосам:
- Жить будет,но следующий бой на придется вести самим,он слишком сильно ранен..
Бросив взгляд на лежащего на земле стража я вздохнул и отвел взгляд. Морана сделала все,что могла и хорошо,что Торин до сих пор дышит. Помятый и пробитый в нескольких местах доспех лежал рядом грудой металла. Без стража будет тяжело.
- Сдаемся?
Вся команда посмотрела на меня и желания биться в их глазах я не увидел. Веллор, положив огромный двуручник на колени,угрюмо смотрел в костер. Морана что то шептала над Торином,пытаясь привести того в чувство. Охотник,сменив порванную тетиву на луке задумчиво перебирал стрелы в колчане,проверяя оперение. Каур,боевой маг империи,краснокожий тифлинг нервно подергивал кончиком хвоста и складывал какие то фигуры пальцами,явно вспоминая какие то заклятия.
- Если сдадимся,нас не пощадят,вы это прекрасно знаете,- я достал метательный кинжал и большим пальцем проверил заточку,- Да и не в моих правилах сдаваться,если честно.
- Что ты предлагаешь? - Веллор встал на ноги отправил двуручник в ножны у себя спиной.
- Силой не возьмем,будем брать хитростью,- усмехнувшись сказал я, - В принципе,приемущество пока за нами. Они измотаны так же как и мы и им все труднее контролировать свои высоты. Наши союзники пока держатся,но как долго они смогут выстоять? Думаю,это лишь вопрос времени. К тому же часть союзников уже слиняли с поля боя и как только противники узнают об этом,нам крышка. Предлагаю следующее,- я подошел к краю уступа и указал товарищам в сторону горящих неподалеку огней,- Самая дальняя от нас высота пока у них,но охраняется она из рук вон плохо. Двое,максимум трое не самых сильных воинов,я справлюсь. Веллор с Охотником и Мораной укрепятся на пятой высоте. Вам надо продержаться там как можно дольше,пока наш рогатый друг, - я кивнул в сторону Каура, - договаривается Амусудом.. Не надо так на меня смотреть,дружище, это наш единственный шанс.
Тифлинг хотел что то возразить,но передумав,встал и отряхнул мантию:
- Сделаю. Но сначала дай-ка мне свой кинжал.
- это еще зачем? - удивился я.
- Обьяснять долго,просто доверься мне.
Я пожал плечами,но маг меня заинтриговал. Протянув ему клинок с интересом стал смотреть как Каур бормоча под нос что то о скупердяях ворах,которым по всей видимости религия не позволяет нормально зачаровать оружие, вставил в один из слотов кинжала какой то камень.
- Это поможет,но после боя,если останешься жив,вернешь камень обратно!
То,что я держал в руках,переливалось всеми оттенками черного. Нет,было такое ощущение что клинок был просто сгустком мрака! Я лишь восхищенно присвистнул.
- Это же..
- Да,Камень Ужаса. Даже не спрашивай откуда он у меня и не вздумай после боя смытся в какую нибудь таверну и благополучно пропить его!
- Эй!,- я возмущенно запыхтел,- За кого ты меня держишь?!
- Если б ты видел свою хитрющую,воровскую рожу,ты бы разделил мои опасения. Но так как ты собрался в одиночку противостоять нескольким противникам,так уж и быть,одолжу и доверю такую ценность...
Совсем недалеко от нас что то оглушительно грохнуло.
- Началось..-Морана,сжав в руке Символ вглядывалась в ту сторону,откуда доносился шум.
- Да,пора начинать,- я спешно проверял экипировку,- Друзья,ни у кого не завалялось лишнего бутылька той гадости,что импреские лекари называют целебным снадобьем?
- Все уже давно выпито и потрачено,вор,просто будь аккуратнее,-Веллор протянул руку,- Был рад знакомству.
- Взаимно,дружище,взаимно.
Мы обменялись рукопожатиями.
- Когда все закончится и если все останутся живы,предлагаю встретится в Маске,клянусь Селуной нам есть за что выпить,- я посмотрел на боевых товарищей и ободряюще улыбнулся,- Прорвемся,друзья!
Они кивнули и устало улыбнулись в ответ. Когда я уже почти скрылся в тенях,меня окликнул Следопыт:
- Эй,Остроухий! Удачной охоты!..
Одно я поняла точно: эта игра из тех, куда точно ни при каких обстоятельствах не стоит тратить реальные деньги. Потому что она может в какой-то момент перестать работать на весьма длительное время.
Только не надо говорить о моей наблагодарности. И поминать снова всуе роутеры и коммутаторы... ой, простите, в оригинале - свитчи... в мой выходной. Завтра на них весь день насмотрюсь (( Теперь и не поиграть будет с недельку (((
Хоть бы сказали какой объём работ ещё остался, чтобы люди хоть как-то ориентировались в сроках. Я например привык по ночам не спать, т.к. работаю посменно сутками - так что на выходных переделав все дела днём сижу в игре ночью. Это мой отдых. А тут полные непонятки с обстановкой на серве.
Пришел Азимут и повернул судьбу, мои видения изменились...
Сейчас стартанут сервера - но попытка окажется неудачной.
Однако через час, попытку повторят, и все получиться!!!
Ты когда пожарных видишь, которые тушат дом, спрашиваешь - "Какой еще обьем работ у вас остался?
А то мне домой надо идти, хавать, и в невер рубаться, а тут так интересно, не хочется пропускать!" ? (:
Я Масс Эффект 3 скачиваю, из-за мультиплеера. Эх если бы он обновлялся картами новыми, графикой и т.д. А так приятно пробежаться по картам на платине, но за читерством уже вообще никто не следит. Почему то изначально у меня было полное отвращение кстати мультику.
Комментарии
- Что с Торином?- я посмотрел на Морану,нашего лекаря.
Она устало провела рукой по волосам:
- Жить будет,но следующий бой на придется вести самим,он слишком сильно ранен..
Бросив взгляд на лежащего на земле стража я вздохнул и отвел взгляд. Морана сделала все,что могла и хорошо,что Торин до сих пор дышит. Помятый и пробитый в нескольких местах доспех лежал рядом грудой металла. Без стража будет тяжело.
- Сдаемся?
Вся команда посмотрела на меня и желания биться в их глазах я не увидел. Веллор, положив огромный двуручник на колени,угрюмо смотрел в костер. Морана что то шептала над Торином,пытаясь привести того в чувство. Охотник,сменив порванную тетиву на луке задумчиво перебирал стрелы в колчане,проверяя оперение. Каур,боевой маг империи,краснокожий тифлинг нервно подергивал кончиком хвоста и складывал какие то фигуры пальцами,явно вспоминая какие то заклятия.
- Если сдадимся,нас не пощадят,вы это прекрасно знаете,- я достал метательный кинжал и большим пальцем проверил заточку,- Да и не в моих правилах сдаваться,если честно.
- Что ты предлагаешь? - Веллор встал на ноги отправил двуручник в ножны у себя спиной.
- Силой не возьмем,будем брать хитростью,- усмехнувшись сказал я, - В принципе,приемущество пока за нами. Они измотаны так же как и мы и им все труднее контролировать свои высоты. Наши союзники пока держатся,но как долго они смогут выстоять? Думаю,это лишь вопрос времени. К тому же часть союзников уже слиняли с поля боя и как только противники узнают об этом,нам крышка. Предлагаю следующее,- я подошел к краю уступа и указал товарищам в сторону горящих неподалеку огней,- Самая дальняя от нас высота пока у них,но охраняется она из рук вон плохо. Двое,максимум трое не самых сильных воинов,я справлюсь. Веллор с Охотником и Мораной укрепятся на пятой высоте. Вам надо продержаться там как можно дольше,пока наш рогатый друг, - я кивнул в сторону Каура, - договаривается Амусудом.. Не надо так на меня смотреть,дружище, это наш единственный шанс.
Тифлинг хотел что то возразить,но передумав,встал и отряхнул мантию:
- Сделаю. Но сначала дай-ка мне свой кинжал.
- это еще зачем? - удивился я.
- Обьяснять долго,просто доверься мне.
Я пожал плечами,но маг меня заинтриговал. Протянув ему клинок с интересом стал смотреть как Каур бормоча под нос что то о скупердяях ворах,которым по всей видимости религия не позволяет нормально зачаровать оружие, вставил в один из слотов кинжала какой то камень.
- Это поможет,но после боя,если останешься жив,вернешь камень обратно!
То,что я держал в руках,переливалось всеми оттенками черного. Нет,было такое ощущение что клинок был просто сгустком мрака! Я лишь восхищенно присвистнул.
- Это же..
- Да,Камень Ужаса. Даже не спрашивай откуда он у меня и не вздумай после боя смытся в какую нибудь таверну и благополучно пропить его!
- Эй!,- я возмущенно запыхтел,- За кого ты меня держишь?!
- Если б ты видел свою хитрющую,воровскую рожу,ты бы разделил мои опасения. Но так как ты собрался в одиночку противостоять нескольким противникам,так уж и быть,одолжу и доверю такую ценность...
Совсем недалеко от нас что то оглушительно грохнуло.
- Началось..-Морана,сжав в руке Символ вглядывалась в ту сторону,откуда доносился шум.
- Да,пора начинать,- я спешно проверял экипировку,- Друзья,ни у кого не завалялось лишнего бутылька той гадости,что импреские лекари называют целебным снадобьем?
- Все уже давно выпито и потрачено,вор,просто будь аккуратнее,-Веллор протянул руку,- Был рад знакомству.
- Взаимно,дружище,взаимно.
Мы обменялись рукопожатиями.
- Когда все закончится и если все останутся живы,предлагаю встретится в Маске,клянусь Селуной нам есть за что выпить,- я посмотрел на боевых товарищей и ободряюще улыбнулся,- Прорвемся,друзья!
Они кивнули и устало улыбнулись в ответ. Когда я уже почти скрылся в тенях,меня окликнул Следопыт:
- Эй,Остроухий! Удачной охоты!..
Если вам нравятся игры с душой) Так поиграйте Dragon Age origins, второю часть можно пропустить...
Только не надо говорить о моей наблагодарности. И поминать снова всуе роутеры и коммутаторы... ой, простите, в оригинале - свитчи... в мой выходной. Завтра на них весь день насмотрюсь (( Теперь и не поиграть будет с недельку (((
было уже (10 символов)
Сейчас стартанут сервера - но попытка окажется неудачной.
Однако через час, попытку повторят, и все получиться!!!
Играла и в Origins и во вторую (кстати, на самом деле понравилась мне), в Масс Эффект тоже играла, ох короче я во много что играла)
тоже жду) но там ребята уж очень увлеклись)
Ты когда пожарных видишь, которые тушат дом, спрашиваешь -
"Какой еще обьем работ у вас остался?
А то мне домой надо идти, хавать, и в невер рубаться, а тут так интересно, не хочется пропускать!" ? (:
Как только получится, так сразу запустят (:
Это еще не долго ждем тут, я вот халфу 3 уже хз сколько жду)
Мне вторая в плане сюжета понравилась, а повторяющиеся локации из квеста в квест это наверное полная халтура по сравнению с первой(
Доброе утро! Нормальные люди уже просыпаются а я только спать собираюсь хД.
Ностальгия накатила??? Записывай Врата Балдура или Долина Ледяного Ветра...вот там то есть что вспомнить)
Полностью согласна, локи конечно убивают, но много интересных персонажей оправдывают потраченное время.