Хорошо что мыло еще не выкупило этот проект. А то сколько уже погубили хороших игр мега донатом. Только и знают как рубить бабки на всем что неправильно лежит, а то как себя чувствуют игроки в игре... в общем безразличие
Так я тут тоже редко=) Основное место обитания чат протектората хД
больше предпочитаю издеваться над бедными соги (Месть, дружище, тебе бесплатная реклама) в чате ги, ну или просто с кем нибудь поболтать в пм\пати чат)
На уровне полу-мморпг. Нет открытого мира - уже минус 50% игре. Как кастрированный кот такие игры. Ибо за открытым миром тянется цепочка того, без чего игра не игра, а задротство бестолковое: противостояние кланов, территориальное доминирование, фри-пвп, фан с замесами, дроп шмота и прочее и прочее и прочее.
Но кто слаще морковки ничего не ел, конечно не поймут, о чем вообще речь.
Я онлайн игры, да ещё и анимешные не перевариваю. Я бы распотрошил тех кто хрень такую делают... По мне так невер и тес это шаг в перед он тупого аниме...
Спасибо за запущенный сервер.
Только блин, я в упор не понимаю, неужели было так трудно это сделать полчаса назад. Спасибо..
И да, Михаил, кое-кто обещал "починить" скидки на ключи в течение 1-2 дней. Ждем-ждем.
Мыло не определяет ценовую политику игр, хватит сказки свои рассказывать бестолковые
Что то факты говорят обратное, после покупки мейлом все игры становятся оккупированы просто сумасшедшим анальным донатом. Например то же ПВ в котором я провела 6 лет
Я онлайн игры, да ещё и анимешные не перевариваю. Я бы распотрошил тех кто хрень такую делают... По мне так невер и тес это шаг в перед он тупого аниме...
Анимэшные это какие? Похоже я не играл в такой мусор никогда) Не пойму о чем даже речь.
Тем что китайское аниме где щупальца разные лезут куда не надо, это только больные люди могу до такого додуматься. Но это как пример, есть ещё много разной ереси...
Тем что китайское аниме где щупальца разные лезут куда не надо, это только больные люди могу до такого додуматься. Но это как пример, есть ещё много разной ереси...
Во первых аниме Японское. Во вторых да они больные, но шупальцы лезут в хентае, а это разные вещи (:
Что то факты говорят обратное, после покупки мейлом...
Дальше даже можно не читать вами написанное. Во-первых ни одну игру мыло не купило, а всего лишь приобрело право на локализацию и поддержку на территории России и стран СНГ. За это имеют свой % с доната. Сам донат определяют китайцы и никто другие в случае с пв. Или корейцы, в случае с архэйдж. Можете считать мыло гастарбайтерами, которые обслуживают иностранные проекты.
А пв вы вообще смешно привели в пример. Игра с самого начала поддерживалась на территории России мылом. И как это "после покупки" донат больше стал? А раньше какой он был и чей?
Вот стоит не заходить долго так не помнит никто меня. хД Про зайку вообще молчу, про нее не слышали даже наверное, а раньше ее весь серв знал практически.
да знают вашего перса,в общих кругах протекторато-флудетролей,каким и сам являюсь,правда в последнее время уж много игноров ,ввиду ночного подутро неадекватного флуда:mad:
[SIGPIC][/SIGPIC]
КедТорчитИзЖ...(ник убит админами),МеждуНогТорчитСапог(ник убит админами)
Школьник-это не диагноз,а временный отрезок жизни...:cool:
Хочешь увидеть действительно хорошее аниме?!
Посмотри Мой сосед Тоторо.
И вообще все работы мультипликатора Хаяо Миядзаки и студии Ghibli.
И надеюсь ты поймешь как был не прав (:
Во-первых ни одну игру мыло не купило, а всего лишь приобрело право на локализацию и поддержку на территории России и стран СНГ. За это имеют свой % с доната. Сам донат определяют китайцы и никто другие в случае с пв. Или корейцы, в случае с архэйдж. И как это "после покупки" донат больше стал? А раньше какой он был и чей?
Есть такая вещь как адаптация! Различные вещи и условия изменяются под регион, а заявки на внесение этих изменений передает компания локализатор. Самый простой пример, как в ААбыли внесены изменения по хардкордности, для русских игроков. А так же эти изменения качаются, цены, предметов, шанса дропа, и предметы из донат магазина. Которых в оригинале нету или наоборот.
Так что не надо говорить о том, что маил ничего не вносит и ни на что не влияет...
И я уже молчу про их отношение к игрокам, просто затыкают рты банами, если им ктото/чтото не нравится.
Комментарии
Так я тут тоже редко=) Основное место обитания чат протектората хД
больше предпочитаю издеваться над бедными соги (Месть, дружище, тебе бесплатная реклама) в чате ги, ну или просто с кем нибудь поболтать в пм\пати чат)
Только блин, я в упор не понимаю, неужели было так трудно это сделать полчаса назад. Спасибо..
И да, Михаил, кое-кто обещал "починить" скидки на ключи в течение 1-2 дней. Ждем-ждем.
Что то факты говорят обратное, после покупки мейлом все игры становятся оккупированы просто сумасшедшим анальным донатом. Например то же ПВ в котором я провела 6 лет
Ну да друг расскажи, ты играл в некоторые игры которые были запущены до выкупа их маил ру ? Нет ? тогда знаете дорогу.
Всо пашет, я же говорил через час... А вы не верили (:
перс не качен алмазы горят ...
А пв вы вообще смешно привели в пример. Игра с самого начала поддерживалась на территории России мылом. И как это "после покупки" донат больше стал? А раньше какой он был и чей?
да знают вашего перса,в общих кругах протекторато-флудетролей,каким и сам являюсь,правда в последнее время уж много игноров ,ввиду ночного подутро неадекватного флуда:mad:
КедТорчитИзЖ...(ник убит админами),МеждуНогТорчитСапог(ник убит админами)
Школьник-это не диагноз,а временный отрезок жизни...:cool:
И слово "выкуп" доставило) Ох, школа, школа. Со своими бредом.
Посмотри Мой сосед Тоторо.
И вообще все работы мультипликатора Хаяо Миядзаки и студии Ghibli.
И надеюсь ты поймешь как был не прав (:
Есть такая вещь как адаптация! Различные вещи и условия изменяются под регион, а заявки на внесение этих изменений передает компания локализатор. Самый простой пример, как в ААбыли внесены изменения по хардкордности, для русских игроков. А так же эти изменения качаются, цены, предметов, шанса дропа, и предметы из донат магазина. Которых в оригинале нету или наоборот.
Так что не надо говорить о том, что маил ничего не вносит и ни на что не влияет...
И я уже молчу про их отношение к игрокам, просто затыкают рты банами, если им ктото/чтото не нравится.