После того что вы написали вам еще кажется что в этой игре нужно задротить ? Вы действительно ошибаетесь. Я делаю заданки, между делом заскакиваю на пвп
схватки. если совсем не куда не зовут, то можно сходить в данж\мастерскую. Если есть более разнообразный проект которых я сомневаюсь что много, или таковы вообще есть, поведайте нам.
Более разнообразный проект? А вы про TES online слышали???
Наверно мы друг друга не поняли...
Я говорил о том, что недавно купил. А если, вернее сказать "я не думаю, что бэкапы делают каждые несколько часов" и все мои АА просто пропадут, поскольку последний бэкап мог быть неделю назад или когда там вышло обновление...
То-есть я вроде как и выбил кошели, я не покупал сундуки, я не получил АА...
Да ладно тебе. Я вот вчера ночью выбил наконец то молот и перчи Льда, поставил шлем Льда на крафт, шлем проверенный взял. Голды заработал на кошельках. Если будет откат - вот это будет жопа. На астралки мне *****, мне шмот важней.
Ну не скажи... Если несколько месяцев собирал по крупицам шмот, вкачивал перса. Изо дня в день парился с этими, уже абрыдлыми дейликами, и все без доната... И тут вдруг окажется, что перс утерян безвозвратно, я просто забью на эту игру
Вижу, вс вижу, не запустят утром...
Макс к вечеру, ну или скорее завтра. Вижу все там не проста! http://deita.ru/upload/iblock/a3a/826888_l.jpg
У меня прошлым летом украли акк стимовский (~30 игр), зимой полетел винт без шанса на восстановление информации и это далеко не конец света.
Самая офигенная ММО - это Atomfishinng )))
Там клиент весит 100 Мб. Вы в постъядерном мире на зараженных водоёмах ловите карасиков, щук и мутантов. Графика даже не 2D - тупо 3 удочки, картинки-фото с рыбами и тексты описания. Но я в неё долго рубился, до сих пор иногда захожу.
Раз у них так долго ведутся тех. работы, то пусть хотябы поправят все баги которые навводили с выпуском нового обновления. К примеру вылеты из игры при загрузке клиента или во время пвп все игроки в списке помечены красным цветом. Можно много перечислять, но эти 2 меня больше всего бесят.
Слышал, но не играл. Хватило оффлайн версии, уже наскучило.
Ну раз так почему вы там не проведёте 3 часа получая удовольствие ? если здесь вам дискомфортно ?
Каждому хочется ничего не делать и иметь квартиру, машину и содержать семью.
Но увы даже в сказках люди что то делают, дабы чего либо достичь.
А я вчера за час до окончания ивента купил сундук 32 за кошели, открыл и там 256к АБ было. Сейчас сижу как на иглах и думаю - а если откат на дня так 2-3?
Не могло там быть аб- с этих сундуков алмазы падают, которые можно обработать в аб не больше 24 тысяч в день.
Раз у них так долго ведутся тех. работы, то пусть хотябы поправят все баги которые навводили с выпуском нового обновления. К примеру вылеты из игры при загрузке клиента или во время пвп все игроки в списке помечены красным цветом. Можно много перечислять, но эти 2 меня больше всего бесят.
Этих багов теперь станет ещё больше после такого ЧП их.
Назадротишь, не переживай. Вайп важнее твоего шлема.
Эм. Написали же - вайпа не будет. Так что сейчас для меня важнее шмот. А будет вайп - ну тогда проекту можно смело заливать керосинчик в емкости аппарата для кремации (не знаю, как он правильно зовется).
У меня прошлым летом украли акк стимовский (~30 игр), зимой полетел винт без шанса на восстановление информации и это далеко не конец света.
Косяки с воровством и железом это конечно печально... Но по моему, без обид, это только твоя вина.
Один почтавик в 35 знаков пароля (единственное что я помню). На который ссылается другой, на который ссылаются еще несколько и завязкой на аккаунте.
Кароче если чтото полетит или сопрут (чего ни разу не случалось), я легко могу восстановить.
А тут ничего от меня не зависит. Я канеш не утверждаю что эт прям конец света, но если перс потеряется, в игру я эту больше не зайду! Считай неск месяцев жизни просто выкинул в мусорку, ну и эт ниче, и так никчемная (:
Но вот проходить всо это по новой, делать тоже самое, это шляпа, ну его нафиг.... Уйду куданить... Не знаю, еще куданить
Косяки с воровством и железом это конечно печально... Но по моему, без обид, это только твоя вина.
Один почтавик в 35 знаков пароля (единственное что я помню). На который ссылается другой, на который ссылаются еще несколько и завязкой на аккаунте.
Кароче если чтото полетит или сопрут (чего ни разу не случалось), я легко могу восстановить.
А тут ничего от меня не зависит. Я канеш не утверждаю что эт прям конец света, но если перс потеряется, в игру я эту больше не зайду! Считай неск месяцев жизни просто выкинул в мусорку, ну и эт ниче, и так никчемная (:
Но вот проходить всо это по новой, делать тоже самое, это шляпа, ну его нафиг.... Уйду куданить... Не знаю, еще куданить
Ну раз так почему вы там не проведёте 3 часа получая удовольствие ? если здесь вам дискомфортно ?
Я не любитель долгого сидения за монитором компьютера, так и не долго геморрой получить. Мне вполне 1 часа хватает, а играю я как фан. Забытых Королевств... Просто уж сильно графикой от Врат Балдура отличается)
почему то моя игра в очередную ммо,заканчивается или закрытием серва или падением серваков на сутки и более,5й случай,а поиграв во что то новое ,уже возврата нет,печально:mad:
[SIGPIC][/SIGPIC]
КедТорчитИзЖ...(ник убит админами),МеждуНогТорчитСапог(ник убит админами)
Школьник-это не диагноз,а временный отрезок жизни...:cool:
почему то моя игра в очередную ммо,заканчивается или закрытием серва или падением серваков на сутки и более,5й случай,а попробовав что то новое ,уже возврата нет,печально:mad:
Разрабы причина найдена, средство исправления православный банхаммер хДД
Да никаких особых отличий особо. Такая же мобобилка бессмысленная, время поубивать. Обе игры как бы и не претендуют ни на что большее, ни на лавры Lineage, ни на даже WarCraft.
почему то моя игра в очередную ммо,заканчивается или закрытием серва или падением серваков на сутки и более,5й случай,а попробовав что то новое ,уже возврата нет,печально:mad:
Комментарии
Да ладно тебе. Я вот вчера ночью выбил наконец то молот и перчи Льда, поставил шлем Льда на крафт, шлем проверенный взял. Голды заработал на кошельках. Если будет откат - вот это будет жопа. На астралки мне *****, мне шмот важней.
Там клиент весит 100 Мб. Вы в постъядерном мире на зараженных водоёмах ловите карасиков, щук и мутантов. Графика даже не 2D - тупо 3 удочки, картинки-фото с рыбами и тексты описания. Но я в неё долго рубился, до сих пор иногда захожу.
Не могло там быть аб- с этих сундуков алмазы падают, которые можно обработать в аб не больше 24 тысяч в день.
Этих багов теперь станет ещё больше после такого ЧП их.
Эм. Написали же - вайпа не будет. Так что сейчас для меня важнее шмот. А будет вайп - ну тогда проекту можно смело заливать керосинчик в емкости аппарата для кремации (не знаю, как он правильно зовется).
Просто скучно
Я не любитель долгого сидения за монитором компьютера, так и не долго геморрой получить. Мне вполне 1 часа хватает, а играю я как фан. Забытых Королевств... Просто уж сильно графикой от Врат Балдура отличается)
- - - Добавлено - - -
Мы с тобой совы.
Это определенно так, я еще та сова. Хорошо хоть не соведь))
Разрабы причина найдена, средство исправления православный банхаммер хДД