Я пока еще не в ТОП, но стремлюсь. Вашу гильдию и раскатывали и проигрывали. Мне нравиться мой перс. А по поводу ПВП давно зову кого нить в скайп. Пообщаемся?
я ж говорю, го в скайп
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хернёй!
Под столом. Задонатить на 350-380к аб Катализатор сейчас столько стоил Вечер 2-3 часа, 2-3 дня и катализатор Ну можно и донат конечно. Блин.. ну достали уже пугать людей донатом. Нормально тут все с этим. Клирики самый нужный класс.
Просто я сказал как клирик не донатер. Мне без доната сложно найти парти в норм данж, а в "рандом" парти чаще всего набирается кучка имбицилов, которые после вайпа винят всех остальных тряся своим писькомером и крича в чат "да я по дамагу на первом месте вы все нубы".
Для пвп нужен пвп сет, у меня пве.
Но есть в НВО и альтернатива. Соглашусь, можно одеться без доната для пвп. Просто ходить на Гонтлгрим пвп+Т1 постоянно. За дня 4 можно накопить на сет за монетки, пойти и обменять пве сет на 3й пвп сет (вроде, тот что за вещь+монета розовая). В принципе вполне неплохой комплект практически за минимум усилий.
всем привет,всё не читал чёт много страниц но видел все кричат из за монеток что исчезнут вот вычитал в вики выкидываю
Небесные монеты
Небесные монеты - с ними дела довольно опасны, ибо если не успеть вовремя вознести молитву своему Богу ( в течении 30 часов ), то данные монеты исчезнут, будь у вас их хоть 7 (7 - максимальное количество небесных монет, когда берете восьмую - они сбрасываются до 1 и нужно копить сначала), не останется ни одной. Есть одна хитрая уловка для тех, кто не может зайти в игру ради молитвы - нужно зайти на сайт https://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/. где в Приключениях на Берегу Мечей необходимо пройти лишь одно несложное подземелье - Храм. Особого труда это не составит, да и вы ничего не потеряете, зато ваши монеты увеличат свой срок хранения ещё на 1 день.
Примерно, как на долго затягиваются такие исправление неполадок?
В бытность мою инженером АСУ в одной воинской части, на учениях накрылась у нас КСА "Основа". 2 дня всем узлом кумекали, блоки меняли, схемы читали, водку пили... На третий день не бритые, злые и усталые повалились спать... Проснулся, встал и со злостью пнул один из блоков снизу... "Основа" крякнула и заработала...
Я пока еще не в ТОП, но стремлюсь. Вашу гильдию и раскатывали и проигрывали. Мне нравиться мой перс. А по поводу ПВП давно зову кого нить в скайп. Пообщаемся?
Комментарии
я ж говорю, го в скайп
ну и где ты?
TR 15+KC
Может и ты), я не знаю)))
Дык звони я тут
TR 15+KC
добавляйся к нему в скайп или ко мне beatle0504
Просто я сказал как клирик не донатер. Мне без доната сложно найти парти в норм данж, а в "рандом" парти чаще всего набирается кучка имбицилов, которые после вайпа винят всех остальных тряся своим писькомером и крича в чат "да я по дамагу на первом месте вы все нубы".
Для пвп нужен пвп сет, у меня пве.
Но есть в НВО и альтернатива. Соглашусь, можно одеться без доната для пвп. Просто ходить на Гонтлгрим пвп+Т1 постоянно. За дня 4 можно накопить на сет за монетки, пойти и обменять пве сет на 3й пвп сет (вроде, тот что за вещь+монета розовая). В принципе вполне неплохой комплект практически за минимум усилий.
?????????????????????
TR 15+KC
скайп свой напиши
Не будет никакой компенсации.
тоже недоступен...
aLLaRiaNNa
alex_8850 Жду звонков
TR 15+KC
Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
Не я спать. Всем споки ноки. SPQR рулит
Только перчатки потолще одевай, чтобы мозолей было поменьше)
Я с ним поговорю по этому поводу
ГОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TR 15+KC