Клирики нигде не были дамагерами. Чистая поддержка. Но Т1 может и без хила, а вот т2 хил всегда в любой пати не откажутся. В ПВП также никто не откажется. Все любят хилов во всех играх. Очень нужный класс.
Но не смотря на сами характеристики может ктонибудь знает в самом процессе Хилом играть приятно?
...Мы сидели у костра и молчали. Говорить не было, ни желания ни сил. Последняя схватка вымотала нас до предела и больше сделать мы просто не могли.
- Что с Торином?- я посмотрел на Морану,нашего лекаря.
Она устало провела рукой по волосам:
- Жить будет,но следующий бой на придется вести самим,он слишком сильно ранен..
Бросив взгляд на лежащего на земле стража я вздохнул и отвел взгляд. Морана сделала все,что могла и хорошо,что Торин до сих пор дышит. Помятый и пробитый в нескольких местах доспех лежал рядом грудой металла. Без стража будет тяжело.
- Сдаемся?
Вся команда посмотрела на меня и желания биться в их глазах я не увидел. Веллор, положив огромный двуручник на колени,угрюмо смотрел в костер. Морана что то шептала над Торином,пытаясь привести того в чувство. Охотник,сменив порванную тетиву на луке задумчиво перебирал стрелы в колчане,проверяя оперение. Каур,боевой маг империи,краснокожий тифлинг нервно подергивал кончиком хвоста и складывал какие то фигуры пальцами,явно вспоминая какие то заклятия.
- Если сдадимся,нас не пощадят,вы это прекрасно знаете,- я достал метательный кинжал и большим пальцем проверил заточку,- Да и не в моих правилах сдаваться,если честно.
- Что ты предлагаешь? - Веллор встал на ноги отправил двуручник в ножны у себя спиной.
- Силой не возьмем,будем брать хитростью,- усмехнувшись сказал я, - В принципе,приемущество пока за нами. Они измотаны так же как и мы и им все труднее контролировать свои высоты. Наши союзники пока держатся,но как долго они смогут выстоять? Думаю,это лишь вопрос времени. К тому же часть союзников уже слиняли с поля боя и как только противники узнают об этом,нам крышка. Предлагаю следующее,- я подошел к краю уступа и указал товарищам в сторону горящих неподалеку огней,- Самая дальняя от нас высота пока у них,но охраняется она из рук вон плохо. Двое,максимум трое не самых сильных воинов,я справлюсь. Веллор с Охотником и Мораной укрепятся на пятой высоте. Вам надо продержаться там как можно дольше,пока наш рогатый друг, - я кивнул в сторону Каура, - договаривается Амусудом.. Не надо так на меня смотреть,дружище, это наш единственный шанс.
Тифлинг хотел что то возразить,но передумав,встал и отряхнул мантию:
- Сделаю. Но сначала дай-ка мне свой кинжал.
- это еще зачем? - удивился я.
- Обьяснять долго,просто доверься мне.
Я пожал плечами,но маг меня заинтриговал. Протянув ему клинок с интересом стал смотреть как Каур бормоча под нос что то о скупердяях ворах,которым по всей видимости религия не позволяет нормально зачаровать оружие, вставил в один из слотов кинжала какой то камень.
- Это поможет,но после боя,если останешься жив,вернешь камень обратно!
То,что я держал в руках,переливалось всеми оттенками черного. Нет,было такое ощущение что клинок был просто сгустком мрака! Я лишь восхищенно присвистнул.
- Это же..
- Да,Камень Ужаса. Даже не спрашивай откуда он у меня и не вздумай после боя смытся в какую нибудь таверну и благополучно пропить его!
- Эй!,- я возмущенно запыхтел,- За кого ты меня держишь?!
- Если б ты видел свою хитрющую,воровскую рожу,ты бы разделил мои опасения. Но так как ты собрался в одиночку противостоять нескольким противникам,так уж и быть,одолжу и доверю такую ценность...
Совсем недалеко от нас что то оглушительно грохнуло.
- Началось..-Морана,сжав в руке Символ вглядывалась в ту сторону,откуда доносился шум.
- Да,пора начинать,- я спешно проверял экипировку,- Друзья,ни у кого не завалялось лишнего бутылька той гадости,что импреские лекари называют целебным снадобьем?
- Все уже давно выпито и потрачено,вор,просто будь аккуратнее,-Веллор протянул руку,- Был рад знакомству.
- Взаимно,дружище,взаимно.
Мы обменялись рукопожатиями.
- Когда все закончится и если все останутся живы,предлагаю встретится в Маске,клянусь Селуной нам есть за что выпить,- я посмотрел на боевых товарищей и ободряюще улыбнулся,- Прорвемся,друзья!
Они кивнули и устало улыбнулись в ответ. Когда я уже почти скрылся в тенях,меня окликнул Следопыт:
- Эй,Остроухий! Удачной охоты!..
...
Спасибо. Я, пожалуй, стырю это куда нибудь себе в текстовик. Буду перечитывать на досуге.
Рад, что вас бесит. Когда премейды задоначенных в нулину дебилов идут на арену набивать киллы и просирают голым, но умным рандомам, которые выигрывают по точкам, я искренне радуюсь вашей жопоболи.
Где ум то? Стоит син на точке берет ее.. и отходит. Весь ум? ппц.. Тактика не смеши меня шахматист-стратег. 3 точки, тут конечно думать надо.
Не сказал бы что полная вата) всё таки они его по всем параметрам убер классом сделали, не смотря на все переколбасы скиллов что холик, что ретро читеры нехорошие.
Ретрик тупо прожимала не прожал ты сдулся,а холик реально живучая скотинка
Единственный выходной день на недели... Хотел наконец в полной мере насладиться игрой, а тут такое... Хоть сериал для себя отличный нашел, под названием "Ганнибал". А то это всё безнадежное ожидание... наверное многие как и я разочаровались в этой игре... Или надежда умирает последней???
Сейчас хил как никогда востребован. Не слушай, если говорят что он на. не нужен. В долине ледяного ветра эпики не сделаешь без хила, там мобы просто ваншотят вара в берсе. не говоря уже о тряпках. На ПВП вар во второй ветке еб.шит только в путь , а если ему дать хила, убить его можно только убив хила, а хила убить тяжело (хорошего хила), быстро убить, потому что вар тоже не стоит на месте и когда надо проконтролит и т.д. Клирик хорош защитными бафами для пати а не сколько количеством отхила ее)
Единственный выходной день на недели... Хотел наконец в полной мере насладиться игрой, а тут такое... Хоть сериал для себя отличный нашел, под названием "Ганнибал". А то это всё безнадежное ожидание... наверное многие как и я разочаровались в этой игре... Или надежда умирает последней???
Без доната клирик кукла для битья. Вам обязательно(!) придётся задонатить на катализаторы и сделать камни из осколков. В данжах нужно купить за реал нормального пета, иначе вас не возьмут в хорошие данжи (вроде вали или малого).
Клирик самый сложный в плане "следи за кнопкой Tab". Вам постоянно надо следить за Божественностью и вовремя переключать Tab что-бы использовать заклятия, ведь без него те-же "Астральный Щит" или "Пламя Горнила" абсолютно бесполезны, а в Божественности просто божественны
Ещё большая беда с уроном и нынешний МЕГА апдейт, где и так слабый само-хил порезали. А у вас анти бонус на лечения себя -40%.
+сейчас берсерков апнули запредельно и они вас положат примерно за 5-10 сек, бывало за 3 удара меня клали, можно пвп сет одеть и вы проживёте на пару сек дольше, но тогда вы статы потеряете для подземелий.
Ещё нужна постоянная концентрация и следить за игроками в парти, следить за мобами. которые на вас попрут если танк чайник, самое важное набирать вовремя Божественность и по перезарядке всегда моментально кастовать с Таб нужные заклятия.
Клирик - самый сложный класс в игре и по сути сейчас самый бестолковый в плане баланса. На данный момент многие данжи можно без клирика пройти, а где он нужен, то там берут донатов.
Сейчас хил как никогда востребован. Не слушай, если говорят что он на. не нужен. В долине ледяного ветра эпики не сделаешь без хила, там мобы просто ваншотят вара в берсе. не говоря уже о тряпках. На ПВП вар во второй ветке еб.шит только в путь , а если ему дать хила, убить его можно только убив хила, а хила убить тяжело (хорошего хила), быстро убить, потому что вар тоже не стоит на месте и когда надо проконтролит и т.д. Клирик хорош защитными бафами для пати а не сколько количеством отхила ее)
Вопрос такой,у клерка же есть ветки и спелы дд, в плане дд он ваще полный уг или может когда хочет?)))
Рад, что вас бесит. Когда премейды задоначенных в нулину дебилов идут на арену набивать киллы и просирают голым, но умным рандомам, которые выигрывают по точкам, я искренне радуюсь вашей жопоболи.
Голый и умный рандом?))) Вы что там курите товарищ???))
Без доната клирик кукла для битья. Вам обязательно(!) придётся задонатить на катализаторы и сделать камни из осколков. .
Под столом. Задонатить на 350-380к аб Катализатор сейчас столько стоил Вечер 2-3 часа, 2-3 дня и катализатор Ну можно и донат конечно. Блин.. ну достали уже пугать людей донатом. Нормально тут все с этим. Клирики самый нужный класс.
Под столом. Задонатить на 350-380к аб Катализатор сейчас столько стоил Вечер 2-3 часа, 2-3 дня и катализатор Ну можно и донат конечно. Блин.. ну достали уже пугать людей донатом. Нормально тут все с этим. Клирики самый нужный класс.
Не задонатил ни одного цента и имею 15,700 гс с Т1 сетом,который Дебафф,скоро 15% мор.
Xил 15,700 Т1 Дебафф пойду на Фарм Невера 4/4 с рк и лутшэир.
Голый и умный рандом?))) Вы что там курите товарищ???))
Ты НИПАВЕРИШ, но среди людей с 11к гс в разы больше умных и логичных игроков, нежели среди тех, кто задонатил и хочет НОГЕБАТЬ. А потом, когда человек не смог ногебать, он идет на форум и плачет, что сливает арены. Он же задонатил, должен же нагибать! 20 киллов нафармил, а арену слил! Где справедливость?
БЛИН пускай эти долбаннные пугачи посчитают.А то пугают донатом вложив копейки
Клирики нигде не были дамагерами. Чистая поддержка. Но Т1 может и без хила, а вот т2 хил всегда в любой пати не откажутся. В ПВП также никто не откажется. Все любят хилов во всех играх. Очень нужный класс.
Я как юзер-обыкновенный не донатил и клирика одевал своими силами. Без доната клириком играть сложнее всего, да и там со скилами беда. Есть 3 слота, но если остальным классам их с натяжкой, но как-то хватает, то клирику постоянно надо тыкать кнопку С на мобах, жирных кучах и босе.
Да и клирик - это парти класс. Сам по себе он унылое нечто с чем-то. За того-же лука мне очень понравилось играть. За берса играл, в пвп и на мобах самый простой и живучий класс в плане не требовательности к умениям и реакции игрока. Но берсы не моё.
Я как юзер-обыкновенный не донатил и клирика одевал своими силами. Без доната клириком играть сложнее всего, да и там со скилами беда. Есть 3 слота, но если остальным классам их с натяжкой, но как-то хватает, то клирику постоянно надо тыкать кнопку С на мобах, жирных кучах и босе.
Да и клирик - это парти класс. Сам по себе он унылое нечто с чем-то. За того-же лука мне очень понравилось играть. За берса играл, в пвп и на мобах самый простой и живучий класс в плане не требовательности к умениям и реакции игрока. Но берсы не моё.
Так в том и дело, что дело вкуса. Согласен с тем, что хилам тяжело на толстых мобах. Но это всегда и везде. Во всех играх так было и будет. Это класс на любителя. Типа ангелов наших ) Найти тут пати на толстых мобов несложно. А вот эпики и что посерьезнее, тут хила всегда ждут.
Пала хила в ВоВе ты только в 2 убить сможешь и то хз смотря какой обвес
Я про анекдот в вове
Приходит паладин в библиотеку и спрашивает:
-А где у вас книги про умных паладинов?
Библиотекарша посмотрев на него.
-Книги с научной фантастикой в том отделе...
А вас.. Штирлицов плутов я не люблю. Их также нигде и не любят. Инвизиров только. Сам перекинул своего в инвиза. Теперь тролить так классно получается.
А вас.. Штирлицов плутов я не люблю. Их также нигде и не любят. Инвизиров только. Сам перекинул своего в инвиза. Теперь тролить так классно получается.
Комментарии
Но не смотря на сами характеристики может ктонибудь знает в самом процессе Хилом играть приятно?
Спасибо. Я, пожалуй, стырю это куда нибудь себе в текстовик. Буду перечитывать на досуге.
Где ум то? Стоит син на точке берет ее.. и отходит. Весь ум? ппц.. Тактика не смеши меня шахматист-стратег. 3 точки, тут конечно думать надо.
крч, это ответ тому, что палов в вовке богами сделали. Цитатка не вставилась(
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Разочароваться из за одного ЧП? мда...
за то все знают,буду спамить пока прога не умрет и постоянную парти не найду,ну или 16к гс с Т1 не подниму.
TR 15+KC
И тем не менее, у кого-то ума не хватает выиграть арену? Зато набить киллов и плакать на форуме про покатушки на лошадях ума хватает.
TR 15+KC
Не задонатил ни одного цента и имею 15,700 гс с Т1 сетом,который Дебафф,скоро 15% мор.
Ты НИПАВЕРИШ, но среди людей с 11к гс в разы больше умных и логичных игроков, нежели среди тех, кто задонатил и хочет НОГЕБАТЬ. А потом, когда человек не смог ногебать, он идет на форум и плачет, что сливает арены. Он же задонатил, должен же нагибать! 20 киллов нафармил, а арену слил! Где справедливость?
БЛИН пускай эти долбаннные пугачи посчитают.А то пугают донатом вложив копейки
TR 15+KC
TR 15+KC
Я про анекдот в вове
Приходит паладин в библиотеку и спрашивает:
-А где у вас книги про умных паладинов?
Библиотекарша посмотрев на него.
-Книги с научной фантастикой в том отделе...
Надеюсь Мораныч простит,что стал вдруг Женского полу..))
прикинь я ДПС и получается
TR 15+KC