Зачем их встречать если есть нормальный страж? Тут у каждого своя работа. Страж танк в данжах. Клирик итак понятно. Маг это контроль. Сины это пвп арены. Луки обычно для нанесения дамага (в этой игре тоже его можно забыть) Хотя если в паре, то меняет дело.
Зачем "нормальный страж", если есть нормальный берс и нормальные маги? НА боссах водить мобов? Здесь не та игра, где нужен танкинг. Я играл стражем, и я знаю, что говорю, поверь мне. Танк в этой игре очень хорош на PvP, но не более. Даже в PvP он раскладывается на раз-два, если щит поломан.
ни в коем случае не бери двуручника. класс для бестолковых. в данже от них толку нет никакого. танчить они не могут как надо. ляжет быстрее стража, только хила измучает. в пвп это олень приносящий очки противнику
Поставил себе 10-е камушки вкруг на варе, айон с могуществом, баночку на усиление крита, идеальный Сказочной мощи, проникающий добил до 24+9% и, выходя на арену, до конца боя оглядываюсь в поисках трепещащего противника...)
Мда, 400 человек читают тему ночью, и кто там говорил что проект загибается?0
Днем тут было больше 600, что ночью 400 тоже показатель не плохой.
Мы не когда не забудем 27.05.2014 - Искатели приключений, в нашем дата-центре возникли проблемы с оборудованием, мы надеемся решить проблему в ближайшее время
ну тут экшена больше чем там ?? игра сама интереснее ?
Кто то зависает с декабря (с открытия обт) уходит, и снова возвращается, как например я. А кто то докачав и одев перса разочаровывается в однотипности и что самое главное, не хватки пвп. Игра еще не на пике, и будет все больше приносить "тот самый экшн", этому подтверждение последний модуль.
Что Мяу, что Гав, а собирают все равно в Протекте..
Alt Lys Er Svunnet Hen
Я вам вроде бы не грубил, юноша (барышня?). А насчет настроек - максимум, что можно сделать, дабы не лагало - мусор понизить. Настройки детализации персов и текстур мира как не работали, так и не работают - изменений ровно 0.0%.
Изменения есть но они особо на производительность не влияют (лично у меня), а вот насчет мусора ты прав.
Ну не знаю, какие у вас проблемы с графикой (разницей в отображении) на русском сервере, у меня таких проблем не было. Только на своем компе по привычке все равно на минимуме играю:) Да и новые локи не располагают с героиками для максимальных настроек. На моем корыте так точно)
Оборудование убогое стоит для игры, лагает у всех, просто не постоянно, а временами; если у вас не лагает, то играете немного, и не попадаете во время, когда нагрузка на сервер большая
Оборудование убогое стоит для игры, лагает у всех, просто не постоянно, а временами; если у вас не лагает, то играете немного, и не попадаете во время, когда нагрузка на сервер большая
Причем здесь лаги и разница в отображении на максимальных и минимальных настройках? Я что-то говорил про то, что у меня тут никогда не лагает или еще что-то в этом роде?
Кто то зависает с декабря (с открытия обт) уходит, и снова возвращается, как например я. А кто то докачав и одев перса разочаровывается в однотипности и что самое главное, не хватки пвп. Игра еще не на пике, и будет все больше приносить "тот самый экшн", этому подтверждение последний модуль.
вот это в принцепи я и хотел услышать , просто я давно ушел с wow года 2-3 назад и не хочу возвращаться
всем спокойной ночи, а кто ближе к тихому океану, доброго утра. Надеюсь с тех поддержкой не так же связались как с Волей) www.youtube.com/watch?v=WewPVEtuZh0
Что Мяу, что Гав, а собирают все равно в Протекте..
Alt Lys Er Svunnet Hen
2-4GB игровой видюхи выделенный инет на 10-20м\бит хотябы,лаги и проблемы с графой отпадают
20м\б днем, 40 ночью, видяха на два гига. В Ледяном перевале лагает аццки, особенно на Реморазе. На Бехолдере та же фигня. Дело не в наших машинах - дело в их движке и серваке.
Правда может быть злой и лживой во многих случаях. Например, если сказать лишь половину правды. Сказать, что не хочешь разговаривать, и не объяснить — почему.
Комментарии
Зачем "нормальный страж", если есть нормальный берс и нормальные маги? НА боссах водить мобов? Здесь не та игра, где нужен танкинг. Я играл стражем, и я знаю, что говорю, поверь мне. Танк в этой игре очень хорош на PvP, но не более. Даже в PvP он раскладывается на раз-два, если щит поломан.
Неистово плюсую, все настройки графики работают.
Поставил себе 10-е камушки вкруг на варе, айон с могуществом, баночку на усиление крита, идеальный Сказочной мощи, проникающий добил до 24+9% и, выходя на арену, до конца боя оглядываюсь в поисках трепещащего противника...)
Нон-таргет, и этим все сказано. Динамичней игра.
Днем тут было больше 600, что ночью 400 тоже показатель не плохой.
Alt Lys Er Svunnet Hen
- Тестирование прошло успешно - ничего не заработало [21:14 МСК]
Ну я хз, у меня особых изменений не наблюдалось. Надо будет еще пошариться в настроечках. Если серв подымут.
они и не просыпались
Причем здесь лаги и разница в отображении на максимальных и минимальных настройках? Я что-то говорил про то, что у меня тут никогда не лагает или еще что-то в этом роде?
вот это в принцепи я и хотел услышать , просто я давно ушел с wow года 2-3 назад и не хочу возвращаться
Есть такое дело
Извините что вмешиваюсь, но тут не нонтаргет. Даже в Гв более нон-таргетовая система чем тут
www.youtube.com/watch?v=WewPVEtuZh0
Alt Lys Er Svunnet Hen
20м\б днем, 40 ночью, видяха на два гига. В Ледяном перевале лагает аццки, особенно на Реморазе. На Бехолдере та же фигня. Дело не в наших машинах - дело в их движке и серваке.
6 видюхи 3 герцовка 80м инета и в полдень по москве я на минималках не рискую заходить в долину, слайдшоу и пинг за 800 с 15 фпс
Что за Гв?