Паникующим искателям приключений:
1. Вайпа не будет.
2. Да, точно.
3. Новая сборка = новый патч.
4. О "компенсации" скорее придётся забыть.
5. О небесных монетах инфы нет.
6. О сроках написано в записи ниже.
да мне просто было интересно)) эту тему просматривают примерно 400 человек и посчитать вероятность тех кто повелся)) +посмотреть на новые ругательства))
Смотря во что. В карты, в нарды, в домино - можно.
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
и воздвигну я стих в честь помершего сервака да неудачного теста сервера!
яЧасы песочные до краёв наполнены
Фотографии в клочья порваны
Обрывками памяти, словно листья
На бумагу ложиться акварель.
Рисую лица,
Стёрты временем.
Никуда не годится.
Эти слёзы языками пламяни,
Обжигают моё сознание.
Нежность и прикосновение,
Что это было? Недоразумение.
Я не верю что всё так просто ...
Детский смех возвращает в прошлое,
Где наш расвет не могу сказать точно я
Завтрашний день - уравнение сложное.
и воздвигну я стих в честь помершего сервака да неудачного теста сервера!
я буду вечно молодым и вечно пьяным, вечный дым тлеющей марихуаны, вечный сын вечно молодой мамы, голодный художник пустые карманы,граненые стаканы, вечная память тем, ушедшим слишком рано, вечная память Сергею Бодрову, мы будем зажигать свечи в храмах и вечно помнить, помнить о том что ходим по краю, и расту если во сне ещё летаю, любимая моя я не имею право, ради тебя даже на миг показывать слабость, буду молодым и пьяным, твоим дурманом, верным псом, без боязни быть обманутым, и когда я уйду придут другие, это страшная сила, быть красивым
я буду вечно пьяным, вечно молодым, я буду вечно по утрам с похмелья больным, буду любить и надеюсь что буду любим, буду пытаться остаться собой самим, пытаясь воплотить мечты, чтобы мой сын засыпая, спокойно видел сны, я никогда не был ручным, отец учил главное стержень сохранить стальным, и кто из нас доживет до 30 ки без седины в висках за эти беспорядки, мы с материнским молоком впитали закон, прожить так чтобы семья гордилась потом, воспоминания татуировками на теле, от колыбели до света в конце туннели, рукописи не горят поэты не страреют, у кого правда брат тот и сильнее
Белый стих... Как романтично...
В деньгах вся сила, брат
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
Сначала проверяли на физические повреждения(их как я понял не нашли),стали обновлять коды..инженеры вообще понимают что у них сломалось?В серверах я не шарю,но поломка оборудования одно(причем там все цело),прога другое(и разве нет сохраненных версий,исходников и прочего?).
Комментарии
не скромничайте не скромничайте, евrеи мы ))
Я Baltasar - владыка ваших душ.
Samer TR - off
яЧасы песочные до краёв наполнены
Фотографии в клочья порваны
Обрывками памяти, словно листья
На бумагу ложиться акварель.
Рисую лица,
Стёрты временем.
Никуда не годится.
Эти слёзы языками пламяни,
Обжигают моё сознание.
Нежность и прикосновение,
Что это было? Недоразумение.
Я не верю что всё так просто ...
Детский смех возвращает в прошлое,
Где наш расвет не могу сказать точно я
Завтрашний день - уравнение сложное.
В деньгах вся сила, брат
Я Baltasar - владыка ваших душ.
хотя Муровская версия волшебна и бесконечно пересматриваема
Кеп ты рядом
Сервер не работает, ага!
Alt Lys Er Svunnet Hen
потом исправят. Проверят исправление. Проверка пройдёт успешно - ничего не заработает?)))))))))))))))))
так себе игруля по первым впечатлениям
очень мощная игра,вроде хороша,там только один минус управление машины.
Ну что вы так... хлопцы...
шик для меня! (для любителя - хз)
Samer TR - off
Пусть ядро блин тестят, или платформу на которой оно стоит -_- Чует моё нутро - там собака зарыта