таки в вов играют миллионы, правда на разных серверах) таки в ив онлайн 1 сервер общий с 65к онлайна.
Таки 65к это не "несколько сот тысяч", ога?
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
Умолчу, ибо за рекламу сторонних проектов как бы бан положен. Ну в чем то Вы правы, перегнул. Ну тысяч 10 точно было. Скажем так, даю наводку, это была одна из первых ММО и содержала она букву L в своем кратком, и полном, названии Далее думаю продолжать не стоит
Под категорию "одна из первых" и "несколько сот тысяч" подходят только две игры - MU Online и Ultima Online, оба проекта 2D. И хотя прошло уже по меркам игро индустрии века они по прежнему есть...
Но на сегодня они морально устарели, та-же Ультима выпущена в бородатом 1997м году...
кстати ) такой вопрос не по теме от чего зависит приписка житель невера или хранитель и тд?
От кол-ва денег вложенных, если коротко.
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
Комментарии
В таком случаи нужно делать своё темное дело.
заметь,ты один из них...
Я Baltasar - владыка ваших душ.
да, что и делаем, флудим на форуме ибо стояк в прогрессе починки серва требует этого)
Just doing what I know...
I'm a menace!
второй литр допиваю, как видишь результата ноль
Под категорию "одна из первых" и "несколько сот тысяч" подходят только две игры - MU Online и Ultima Online, оба проекта 2D. И хотя прошло уже по меркам игро индустрии века они по прежнему есть...
Но на сегодня они морально устарели, та-же Ультима выпущена в бородатом 1997м году...
Одни Гасконцы.
...без "Гас"
Just doing what I know...
I'm a menace!
Как скажешь.