Если-бы я была там где ты сказал, я бы не то что работай занималась, я бы отдыхала от этого всего!
Но так как я нахожусь в Москве! Под пагубной жарой, дождем и тому подобное, я пытаюсь хоть как то унылое время от работы спустить в игру!
вот мне интересно вы находясь в Амстердаме занимались бы починкой сервера??? только честно положа руку на седце...
Там нормальная страна, легализация марихуаны и проституции не мешает им нормально жить и развиваться. Им попросту этого ничего не нужно, когда не запрещено уже не интересно) Это замануха для туристов, не более того...
Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет.
ток деньги дерете сумашедшие за донат, а сервак поставить не можете, в локе 50 человек и лагает как будто у вас там пентиум 1 на ламповой основе. ДАЁШ норм серваки епТА!
Они все на серваках экономят, кроме EVE.:mad:
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
... непредвиденная поломка оборудования привела к неисправимым последствиям, база данных в вашими персаонажами была безвозвратно утерена, в качестве компенсации все зарегистрированные игроки получат в подарок набор новичка. надеемся на ваше понимание. Всем приятной игры
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
- Тестирование прошло успешно - ничего не заработало [21:14 МСК] такое только в России могут отмочить хD ППц)
Так уж и быть поясню...
Тестирование прошло успешно - означает что в результате проведения теста были ОБНАРУЖЕНЫ ошибки. СУТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТИРОВАНИЯ - ВЫЯВЛЕНИЕ ОШИБОК, ТЕСТ ЯВЛЯЕТСЯ УСПЕШНЫМ, ТОГДА, КОГДА ОШИБКИ ОБНАРУЖЕНЫ.
... непредвиденная поломка оборудования привела к неисправимым последствиям, база данных в вашими персаонажами была безвозвратно утерена, в качестве компенсации все зарегистрированные игроки получат в подарок набор новичка. надеемся на ваше понимание. Всем приятной игры
ага,притом даром за 500 зен
[SIGPIC][/SIGPIC]
КедТорчитИзЖ...(ник убит админами),МеждуНогТорчитСапог(ник убит админами)
Школьник-это не диагноз,а временный отрезок жизни...:cool:
Временно нет доступа в Neverwinter. Наши инженеры уже занимаются решением этой проблемы.
Спасибо за терпение и понимание.
Статус:
- Работы ведутся [15:07 МСК]
- Инженеры проверили оборудование в датацентре в Амстердаме на предмет физических повреждений. Ждем дальнейших обновлений [17:01 МСК]
- Частично локализовали проблему, ставятся исправления [18:12 МСК]
- Устанавливаются исправления [19:53 МСК]
- Тестирование обновления [20:50 МСК]
- Тестирование прошло успешно - ничего не заработало [21:14 МСК]
- Создается новая сборка, кодовое название "frankenbuild" [21:30 МСК]
- Тестирование прошло успешно - ничего не заработало [21:14 МСК] Мне интересно что вы там успешно протестировали?)
Бубен случайно, и резко перешел на ноту выше, и тест системы дал сбой! Поэтому нужно делать новый ритм бубна, и подгонять его под шум кулера и колебания жёстких дисков! И учитывать при этом процент колебания на корпус, и крепёжные соединения частей сервера!
А также расматривается вызов Системных администраторов из России, их инструментом (ломом и какой-то матери!)
Комментарии
Но так как я нахожусь в Москве! Под пагубной жарой, дождем и тому подобное, я пытаюсь хоть как то унылое время от работы спустить в игру!
Там нормальная страна, легализация марихуаны и проституции не мешает им нормально жить и развиваться. Им попросту этого ничего не нужно, когда не запрещено уже не интересно) Это замануха для туристов, не более того...
Они все на серваках экономят, кроме EVE.:mad:
Так уж и быть поясню...
Тестирование прошло успешно - означает что в результате проведения теста были ОБНАРУЖЕНЫ ошибки. СУТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТИРОВАНИЯ - ВЫЯВЛЕНИЕ ОШИБОК, ТЕСТ ЯВЛЯЕТСЯ УСПЕШНЫМ, ТОГДА, КОГДА ОШИБКИ ОБНАРУЖЕНЫ.
[SIGPIC][/SIGPIC]
я пытался найти( нифига не получается
ага,притом даром за 500 зен
КедТорчитИзЖ...(ник убит админами),МеждуНогТорчитСапог(ник убит админами)
Школьник-это не диагноз,а временный отрезок жизни...:cool:
Блин были бы лайки, за 6й пункт бы поставил точно
Трандуил - Хранитель лесов
А также расматривается вызов Системных администраторов из России, их инструментом (ломом и какой-то матери!)
У них вроде бы уже лаги в Протекторате, если я правильно понял мысль человека:
BlackJack with *****es
Надеюсь они продлят на сутки. По крайней мере это было бы справедливо.