У меня вопрос к администрации (прошу не за себя, а за тех, кто на момент падения залил сюда кровно заработанные), БУДЕТ-ЛИ КОМПЕНСАЦИЯ (В СЛУЧАЕ СБОЯ ПЕРЕВОДА ПЛАТЕЖА)? И компенсация обычным игрокам?
P.S.: народ думаю Вы поддерживаете мой вопрос.
Не говори от моего лица, я тоже клал деньги, и знаю что нво норм проект. И мне побоку сколько игра будет лежать 1-2 дня, я вернусь в нее
Цитаты Великих Людей Azimut
- Тестирование обновления [20:50 МСК]
- Тестирование прошло успешно - ничего не заработало [21:14 МСК]
БЕЗ ЦИТАТ-Вы задолбали, они работают, они делают, ничего не могут сказать.....все это ересть, никто не говорит о том что назовите нам точное время!!! ПРИМЕРНО -это понятие относительное!!!Люди успокоятся, зная что допустим в ближайший час они могут отойти от компа, а не тупо сидеть и жать на кнопку "перегрузить" Мы все здесь задроты, игрозависимые и наше мнение должны УВАЖАТЬ!!!!! И не надо мне сейчас писать мол отходи и делай!!
Пы.Сы. И таки да, если вашим клиентам надо..значит отписывайтесь каждые 15 минут,а не пренебрегайте своими клиентами!!!
У меня вопрос к администрации (прошу не за себя, а за тех, кто на момент падения залил сюда кровно заработанные), БУДЕТ-ЛИ КОМПЕНСАЦИЯ (В СЛУЧАЕ СБОЯ ПЕРЕВОДА ПЛАТЕЖА)? И компенсация обычным игрокам?
P.S.: народ думаю Вы поддерживаете мой вопрос.
думаю тебе надо сначала в игру войти, а уже потом паниковать и писать в ТП, а не сюда
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
- Создается новая сборка, кодовое название "frankenbuild" [21:30 МСК]
А что должно было заработать?)
Что-то странное там у них творится. ТО ру-серверы упали, а евро работали. То потом все легло. То теперь евро работает, но ничего не заработало.
Это, фильмы надоели, чтобы не уснуть, заняться нечем - пусть они там хоть евро-сервак не вырубают, я там мелким персом погоняю:)
Комментарии
Пы.Сы. И таки да, если вашим клиентам надо..значит отписывайтесь каждые 15 минут,а не пренебрегайте своими клиентами!!!
себя замочи, в туалете.
и берса вкачай , ага
зачем тебе фото? на:
http://www.youtube.com/watch?v=36iaP6amWfo
А что должно было заработать?)
Что-то странное там у них творится. ТО ру-серверы упали, а евро работали. То потом все легло. То теперь евро работает, но ничего не заработало.
Это, фильмы надоели, чтобы не уснуть, заняться нечем - пусть они там хоть евро-сервак не вырубают, я там мелким персом погоняю:)
Ребят, учитесь искать позитив даже в таких ситуациях!
- Создается новая сборка, кодовое название "frankenbuild" [21:30 МСК]
Это гениально)
- Создается новая сборка, кодовое название "Nipaigrat!" [21:30 МСК]
Скорее так