Вы задолбали орать.....вам обязательно играть в неё каждый день?Вы не можете в конце концов пойти спать?Быстро время пролетит.Раз уже всё пересмотрели,всё переделали и то сё....
Если человек - интроверт, он получит намного больше удовольствия от игры, нежели от бессмысленного шатания по парку или сидения среди толпы незнакомых людей в кафе.
Так то не интроверт. То задрот интроверту и в парке в одну харю норм
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Вы задолбали орать.....вам обязательно играть в неё каждый день?Вы не можете в конце концов пойти спать?Быстро время пролетит.Раз уже всё пересмотрели,всё переделали и то сё....
блин. я пересмотрела кучу амв, приготовила поесть, поела, посмотрела мультик (планета сокровищ - давно хотела пересмотреть) погуляла с собакой. сейчас пойду ногти красить... а так хотела поиграть. мне просто реально одиноко без игры
Временно нет доступа в Neverwinter. Наши инженеры уже занимаются решением этой проблемы.
Спасибо за терпение и понимание.
Статус:
- Работы ведутся [15:07 МСК]
- Инженеры проверили оборудование в датацентре в Амстердаме на предмет физических повреждений. Ждем дальнейших обновлений [17:01 МСК]
- Частично локализовали проблему, ставятся исправления [18:12 МСК]
- Устанавливаются исправления [19:53 МСК]
- Тестирование обновления [20:50 МСК]
- Тестирование прошло успешно - ничего не заработало [21:14 МСК]
- Создается новая сборка, кодовое название "frankenbuild" [21:30 МСК]
У меня вопрос к администрации (прошу не за себя, а за тех, кто на момент падения залил сюда кровно заработанные), БУДЕТ-ЛИ КОМПЕНСАЦИЯ (В СЛУЧАЕ СБОЯ ПЕРЕВОДА ПЛАТЕЖА)? И компенсация обычным игрокам?
P.S.: народ думаю Вы поддерживаете мой вопрос.
Временно нет доступа в Neverwinter. Наши инженеры уже занимаются решением этой проблемы.
Статус:
- Инженеры проверили оборудование в датацентре в Амстердаме на предмет физических повреждений. Ждем дальнейших обновлений [17:01 МСК]
Комментарии
ПП*ДИ мне тут
Так то не интроверт. То задрот интроверту и в парке в одну харю норм
Квест рабочий, но все еще в доработке.
да блин а проблема то в чем?=)
Мы рады, что Вы с нами. Спокойнее как-то на душе:)
for the emperor
Может замуж пора? Там точно не соскучишься
прикинь, грузчики тоже знают сколько мешков надо перетащить, а вот программисты люди мозгами работают...
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Статус:
P.S.: народ думаю Вы поддерживаете мой вопрос.
и долго еще ждать?
**** My Brain во я поправил
во во во тут даже такое есть
5 утра! иди погуляй
Нуб в не конкуренции