Не напрягайтесь мальчики и девочки, это всего лишь игра, набор пикселей - займитесь чем-то более продуктивным раз появилось свободное время, возможно это поможет вам избавится от игровой зависимости:)
короче что я могу сказать кто орёт тут на админов на всех кто чинит ...удалите игру к черту и не возвращайтесь сюда ни когда черти не благодарные..для вас придурков делают а им все не нравиться....ждать тут сидеть ни кого не заставляют...пару дней без игры посидеть можно ...убогие выйдите погуляйте что ли а то вовсе жиром покрылись не отходите от компа)))
Сколько желчи)))) лол))
Они делают ибо это их работа. У техподдержки и инженеров SLA и OLA. Они работают в обычном режиме(ну сейчас более сложный случай). Если не грамотный иди учи уроки.
А если не откатят?[/QUO
без отката ...только если сервер полностью полетит или обнулят))так что...откат сервера по идее всегда и везде обязателен в он лайн играх
блин. я пересмотрела кучу амв, приготовила поесть, поела, посмотрела мультик (планета сокровищ - давно хотела пересмотреть) погуляла с собакой. сейчас пойду ногти красить... а так хотела поиграть. мне просто реально одиноко без игры
влил в игру около 10к рублей,ради чего?)что бы админы на протяжение 14 часов 2-3 сообщения написали?
Я тоже влил 10,и что?Один день из 5 месяцев не могу поиграть - так уже поливать говном людей,которые работают,а не утирают сопли истеричкам?Ты-то сам всегда можешь сказать,сколько времени уйдёт у тебя ремонт чего-либо?
Сколько желчи)))) лол))
Они делают ибо это их работа. У техподдержки и инженеров SLA и OLA. Они работают в обычном режиме(ну сейчас более сложный случай). Если не грамотный иди учи уроки.
а что они перед вами должны ...вот именно они делаю....вот им смысл есть не врубать сервак просто так???так ведь..они на этом теряю деньги...так что нех ту орать ...делают и делают.....
Вопрос на засыпку:
кто-нибудь пробовал у нас команду /ChangeInstance
?
Для смены текущего канала на карте.
Дело в том, что на днях я пробовал, не фурычила. Может у кого получалось нормально ее использовать.
Сейчас попробовал на евро - появилось окошко со сменой канала. Аналог кнопки на полной карте.
блин. я пересмотрела кучу амв, приготовила поесть, поела, посмотрела мультик (планета сокровищ - давно хотела пересмотреть) погуляла с собакой. сейчас пойду ногти красить... а так хотела поиграть. мне просто реально одиноко без игры
Azimut, спасибо Вам за эту тему и за обновление статуса. Хоть какая-то обьективная информация, хоть какие-то новости. Неприятно всё это конечно, но будем надеяться что закончится всё хорошо)
мужа заведи и погуляй с ним)
Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
Это грустно XD
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Комментарии
Да ты изрядно выпимши!!
ты сам то веришь в то что написал
ну и ладно, легче не стало
P.S. Опять накроются 7 дней молитв, как после обновы. Ппц товарищи
нет он просто перекурил вот его и торкнуло
Да, было б хоть так неплохо...
ёма))) за 5 минут просмотра 10 минут смеха)) зачёт)) учетверяю)) не вкл серв я кино смотрю))
кто-нибудь пробовал у нас команду /ChangeInstance
?
Для смены текущего канала на карте.
Дело в том, что на днях я пробовал, не фурычила. Может у кого получалось нормально ее использовать.
Сейчас попробовал на евро - появилось окошко со сменой канала. Аналог кнопки на полной карте.
мужа заведи и погуляй с ним)
го гулять)
Сидят 600+ человек и фигней страдают...
Это грустно XD
Квест рабочий, но все еще в доработке.