Я писал что-бы компенсировали как-нибудь ... они ПРОСТО МОЛЧА УДАЛИЛИ ТЕМУ !!!!! В ней небыло ни одного нарушения, ни одного мата !!! ни одного оскорбления, к ним с уважением отнеслись, а они как последние Пи** поступают ! Уже просто не осталось слов
Я обновляю первое сообщение как только получаю новую информацию.
Могу, конечно, писать "Мы работаем", каждые 15 минут. Только смысла в этом не вижу... Мы работаем над проблемой, очень надеюсь что уже финишная прямая.
Голосую за полный вайп, и удаление всех персонажей, верните только людям Зен, в количестви их покупок, и давайте играть с начала!
Я только за и на неделю включите двойной или тройной опыт!
Мы не когда не забудем 27.05.2014 - Искатели приключений, в нашем дата-центре возникли проблемы с оборудованием, мы надеемся решить проблему в ближайшее время
тут щяс больше 600 задротов , сидит , еще немного и будет коллапс
коллапс задротов , частицы задротов достигнут такой мощи , какой бы хватило на новый Большой взрыв , к несчастью это очень нестабильный процесс и все ту может нахрен бомбануть
Могу, конечно, писать "Мы работаем", каждые 15 минут. Только смысла в этом не вижу... Мы работаем над проблемой, очень надеюсь что уже финишная прямая.
Спасибо за понимание, даже этого нам достаточно чтоб хоть не много успокоится
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хернёй!
Да нормальные люди понимают, кто занимается форумом, сам получает инфу для публикации, а не находиться сейчас на месте тех. работ.
Что Мяу, что Гав, а собирают все равно в Протекте..
Alt Lys Er Svunnet Hen
Здорово ведь как получилось.)Пришел раньше с работы(жена с 2-мя 4-хлетними дочками уехала в гости к родителям до 21часа),пошурику сварил покушать и довольный сел за комп-думал поиграть без всяких там:"пап.... пап...."!!!!В итоге---3 часа бесполезного судорожного тыкания клавиатуры в попытке зайти в игру и вот тот долгожданный момент:"Пап...мы вернулись,ты скучал?"Конечно доченьки-аж мозоля на пальцах набил)))))) КЛАССНО РАСЛАБИЛСЯ))))))
Пишите, пишите, а то скорая уже мне звонит из больничек: "когда вы почините Невервинтер? мы не можем откачивать каждого зависимого морфием! у нас все по регламенту!"
Комментарии
5 баллов
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Пожалуйста, повторите попытку позже.
круто блин
Не зен, а именно наличные, вот за это стоит голосовать.
Alt Lys Er Svunnet Hen
10 символов))
- - - Добавлено - - -
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/member.php?u=101274873
С Лиамом Нисоном.
Я только за и на неделю включите двойной или тройной опыт!
коллапс задротов , частицы задротов достигнут такой мощи , какой бы хватило на новый Большой взрыв , к несчастью это очень нестабильный процесс и все ту может нахрен бомбануть
Ок спс
Спасибо за понимание, даже этого нам достаточно чтоб хоть не много успокоится
смотрел((( пусть серв лучше включают уже))
берса делай же
Да нормальные люди понимают, кто занимается форумом, сам получает инфу для публикации, а не находиться сейчас на месте тех. работ.
Alt Lys Er Svunnet Hen
Пишите, пишите, а то скорая уже мне звонит из больничек: "когда вы почините Невервинтер? мы не можем откачивать каждого зависимого морфием! у нас все по регламенту!"
а у тя что за кино?)) если что утрою))