выводили бы состояние работ на какой стадии хотя бы
Да они сами не знают! либо репу чешут и ищут поломку, либо реально с персами что то потому именно на них зависает игра то!!! не наводит на странные мысли??
Зайчики в трамвайчике, жаба на метле, мне кажется чуковский сидел на конопле!=)
у меня выходной!!!! закинул деньги и салам полный :mad: компенсацию, долго еще не понятно они до 6 работают завтра да делают мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
вот вы жлобы люди ради вас задротов стараются чинят..а вы говном льёте их ..хотя даже в уме не хера в этом не понимаете что могло случиться и на сколько серьёзное падение...на каждую игру свои конкуренты...
И что тут такого? Лично я считаю, что им удобней (и нам) чтобы они поковыряли сперва евро - мало ли чего намудрят при исправлении:) Ради такого я готов подождать. ТЬфу-тьфу..
Да они сами не знают! либо репу чешут и ищут поломку, либо реально с персами что то потому именно на них зависает игра то!!! не наводит на странные мысли??
я о том же..подозрительности было бы меньше, если бы и логин серв не работал, а так..что то это как то..
Not trying to be selfish
Just doing what I know...
I'm a menace!
Комментарии
Я тебя умоляю)) Куда они денутся когда разденутся?
КедТорчитИзЖ...(ник убит админами),МеждуНогТорчитСапог(ник убит админами)
Школьник-это не диагноз,а временный отрезок жизни...:cool:
а у нас 20 00 )))
10 (cимволов)
И что тут такого? Лично я считаю, что им удобней (и нам) чтобы они поковыряли сперва евро - мало ли чего намудрят при исправлении:) Ради такого я готов подождать. ТЬфу-тьфу..
скажете спасибо за возвращение персонажей) ключи вам еще
я о том же..подозрительности было бы меньше, если бы и логин серв не работал, а так..что то это как то..
Just doing what I know...
I'm a menace!