Насколько серьезной должна быть проблема,чтобы ее решали уже почти сутки, я даже представить не могу,что у них там произошло. Либо там реально война за сервер, либо руки у их мастеров, пардон, из задницы.
Все таки кажется что с событием было что то не так - если заметили, то север упал после окончания "Монет Вокина" . Меня все больше мучает вопрос, а не сделают ли откат до начала события?
Моя граматика еще огого по сравнению с етим=)) (кстати я из западной Украины у нас руский вобше редко встречаетса)
Если честно, сама за собой стала замечать, что пишу с ошибками ( этого и следовало ожидать - опыт в ММО 5 лет, только и вижу в чате мат, безграмотность )
А тебе простительно- все таки не родной язык
Обсудили все только что можна.....и фильмы пересмотрел на которых времени небыло...сломал ногу думал отвлекусь от суеты а теперь ни игруху не поиграть не погулять...:mad:А результатов от админов ноль...
прекратите кормить троля - если не сдохнет, то хоть в спячку впадёт)
Заметь - это общие обсуждения и я специально создала эту тему (причем раньше всех - как только возникла проблема) в обсуждении, так как знала - найдутся и такие как ты.
Заметь - это общие обсуждения и я специально создала эту тему (причем раньше всех - как только возникла проблема) в обсуждении, так как знала - найдутся и такие как ты.
Ученик из 5Б! Ну-ка на колени! Ряды Фурье мне будешь раскладывать! Вон - полочки видишь? По полочкам все ряды разложи, иначе на горох поставлю! Понял? Вперед! Честь отдать не забудь своей математичке.
Пока мы тут флудим , у меня возник вопрос, поскольку играю я недавно (апнул 32 лвл вчера) , но до сих пор мне не встретилось ни одного сложного дж, в котором можно было бы слиться всей группой раз 5:) (ностальгия по данжам старого доброго perfect world). Итак вопрос. Существуют ли тут такие данжи, чтобы проходить долго и трудно ну и получить в конце достойную награду?
Обсудили все только что можна.....и фильмы пересмотрел на которых времени небыло...сломал ногу думал отвлекусь от суеты а теперь ни игруху не поиграть не погулять...:mad:А результатов от админов ноль...
Пока мы тут флудим , у меня возник вопрос, поскольку играю я недавно (апнул 32 лвл вчера) , но до сих пор мне не встретилось ни одного сложного дж, в котором можно было бы слиться всей группой раз 5:) (ностальгия по данжам старого доброго perfect world). Итак вопрос. Существуют ли тут такие данжи, чтобы проходить долго и трудно ну и получить в конце достойную награду?
Да - эпик данжи, открываются по достижении 60го лвла и определенного класса снаряжения - от 5700, до 10500 (если не ошибаюсь)
Комментарии
вот она деградация в чистом виде. Печально.
ШТА?ДЕГАРАЦИЯ ЧЕГО?ЙА НИ ПАНИМАЙУ +( ЙА ЖЕ ни такой умный как вы тут =(((( ищо апзываица тут на миньйа =(
Дааааа - сидел и писал (ла) Бы дальше на той ссылке, смИшной
Тут люди пустым флудом не занимаются, а если пишут, то по делу.
А ТАМ ВСЕ ИС 5ОГО КЛАССА А ЙА УЖЭ В 6ОМ УЧЮСЬ!И МНЕ МОЖНА С ВАМИ ТУТ АПЩАТЦА!И ВЫ СМИШНЫЕ И ВИСЬОЛЫЙЕ!
Все таки кажется что с событием было что то не так - если заметили, то север упал после окончания "Монет Вокина" . Меня все больше мучает вопрос, а не сделают ли откат до начала события?
Моя граматика еще огого по сравнению с етим=)) (кстати я из западной Украины у нас руский вобше редко встречаетса)
Если честно, сама за собой стала замечать, что пишу с ошибками ( этого и следовало ожидать - опыт в ММО 5 лет, только и вижу в чате мат, безграмотность )
А тебе простительно- все таки не родной язык
поддерживаю обеими руками))
- - - Добавлено - - -
ну хоть что-то полезное от падения серваков. Поздравляю с ремонтом
PS: хотела бы тролить - пошла бы к " пятиклашкам"
так и речь не про тебя а о том "ИЗ 6ГО КЛАССА"
Сори.:) Но, пусть он и из 6го класса, права слова его никто не лишал.
Пуст "лепит" что хочет - даже смИшно читать ( разряжает обстановку ):p
согласен пускай высказывается НО со своим троллингом может идти лесом (лично моё мнение)
Он и сам уже не в восторге, что написал сюда:rolleyes:
Ага, стало опять как утром - дальше поиска персонажа не пускает
- - - Добавлено - - -
Всё это напоминает мне тупой арчэйдж на который я убил целый месяц. Там такое было раза 2 в неделю как минимум
- - - Добавлено - - -
Но переодически почему - то недоступен...
- - - Добавлено - - -
жестокий ты игроман ногу то ломать)))
Да - эпик данжи, открываются по достижении 60го лвла и определенного класса снаряжения - от 5700, до 10500 (если не ошибаюсь)
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=87822&page=10&p=928002&viewfull=1#post928002
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.