Привет! Меня зовут Катя и мне 33 года. Наконец-то смогла зайти под забугорной учеткой . Играла раньше в Невевинтер 1 и 2, это были мои самые любимые РПГ и возможно даже самые любимые игры. Немного играла на евро ОБТ, но отсуствие знания английского и непонимание сюжета меня разочаровали, а так подземелья вроде нормальные - можно побегать. А если найдется достойная компания для игры, то можно и подонатить
Всем привет) Я Алёна. Живу в Московской области. Возраст 30 с хвостиком) В последнее время все игрушки поднадоели.. Хочется хоть разок поучаствовать в новом проекте. Играла в РИФТ, Форсайкен, BS и т.д.) Надеюсь сыграемся)
Всем привет! Меня зовут Вика:) Мне 26.Со вселенной знакома с newerwinter nights, но ярым фанатом игры не была. Играла на евро, стаж в мморпг большой - редко что-то цепляет, но эта игра пришлась по душе.Особенно радует,что можно играть понемногу, т.к. онлайн у меня не очень то большой и наслаждаться процессом) . Влюблена в Control Wizard, им же и буду играть на ру сервере. За отыгрыш ролей (без фанатизма ) и дружескую атмосферу. Рада составить партию адекватным и доброжелательным приключенцам) Очень рада тому,что игрушку решили локализовать,с нетерпением жду!)И да.приятно познакомиться!=)
Всем привет, зовут меня Евгений 33 года. Играю на евро, привлекла игрушка в первую очередь динамичными боями (я уже не говорю про популярнейшую вселенную). Играю роль (без фанатизма) благородного рыцаря, защитника слабых и угнетенных (короче-танк:))
Всем привет, зовут меня Евгений 33 года. Играю на евро, привлекла игрушка в первую очередь динамичными боями (я уже не говорю про популярнейшую вселенную). Играю роль (без фанатизма) благородного рыцаря, защитника слабых и угнетенных (короче-танк:))
Мы,волшебницы,танков очень уважаем!)Особенно благородных защитников)
Всем привет! Меня зовут Вика:) Мне 26.Со вселенной знакома с newerwinter nights, но ярым фанатом игры не была. Играла на евро, стаж в мморпг большой - редко что-то цепляет, но эта игра пришлась по душе.Особенно радует,что можно играть понемногу, т.к. онлайн у меня не очень то большой и наслаждаться процессом) . Влюблена в Control Wizard, им же и буду играть на ру сервере. За отыгрыш ролей (без фанатизма ) и дружескую атмосферу. Рада составить партию адекватным и доброжелательным приключенцам) Очень рада тому,что игрушку решили локализовать,с нетерпением жду!)И да.приятно познакомиться!=)
В гильдию, отыгрывающую орден магов, пойдете?
Ар шист зо грет вит бут эвет, лонла
Хаг эр мерхед вит бут карет!
Почему бы и нет,однако встает вопрос: как же подземелья?)Толпой магов решать вопрос?)
Создавать гильдию из ОДНИХ магов - безумие)) А вот сделать магический орден, в котором были бы свои разведчики, свои жрецы, свои защитники, свои наемники - почему бы нет?? А отыгрывать роль члена магического ордена, думаю, интересно
Могу взять на себя ответственность сваять в Фаундри башню магов
Всем привет друзья( я так надеюсь ) меня зовут Артём, мне 18 лет. Вот что хочу о себе рассказать, в данный момент я обычный студент колледжа, без работы( хотя хотелось бы ). Играю в PW уже с 2009 года и какой раз уже надоел, вот недавно стало нечего делать, думаю поищу во что можно поиграть, в википедии по PW нахожу новую игру которая еще не вошла в ЗБТ. И тут я подумал почему бы нет) Конечно же перед этим посмотреть видео-обзор, меня очень впечатлила эта игра, а особено нонтаргет.
Надеюсь что я смогу чем то помоч, и внести свой вклад в эту игру.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Кир, 26 лет, место обитания Дальний Восток. Мне кажется что в NWN я уже очень и очень давно..хотя если смотреть на дату релиза, то вроде бы и не так все "страшно":) После прохождения сингла первой части, начал активно изучать различные шарды, а также пару раз посчастливилось участвовать в создании некоторых из них (работа с редактором карт). Второй NWN показался уж очень казуальным, кроме прохождения ничем так и не привлёк. В Невервинтере для меня самое главное это Рп составляющая, до сих пор вспоминаются отыгрыши на Геме под руководством местного GMa. В Невервинтер онлайн играю с ОБТ, до этого и сейчас часто обитаю в ЛотРо (и поэтому счастлив что локализатор НВН не мейл:D).
Всем привет. Зовут Антон. Мне капец сколько лет, поэтому промолчу
Живу в Перми. Играл и в сингл и на евро. На евро правда не очень долго, ибо замучил меня английский язык.
С нетерпением жду ру версии.
http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз! Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Всем привет, меня зовут Дима, мне 22 вроде... не люблю задумываться об этом, не женат, детей нет ) работаю проектантом в частной фирме, очень обрадовался новости по локализации НВН так как являюсь фанатом данной серии, НВН 1 и 2 затерты до дыр от прохождения, участвовал в ЗБТ на евро и довольно таки долго играл на ОБТ буду рад присутствовать на этом ЗБТ
(если пригласят конечно), на евро перестал играть так как там меня тоже как и всех смущал англ. язык, знания есть, но ведь это надо вчитываться, осмысливать, а я такое не оч люблю
в общем всем привет
Всем доброго времени суток! Зовут меня Андрей, 22 года, живу в Тюменской обл(72ру). В ММО начал играть с весны и то не с самых удачных проектов, посмотрел обзоры про Neverwinter и захотелось поиграть, так как с англ языком не очень, на Евро не играл, так что жду локализации. Рад познакомится и был бы рад попасть в какую-нибудь ГИ, до начала игры, так сказать чтобы сразу было с кем поиграть, и у меня есть друг, он тоже ждет локализации.
Рад познакомится и был бы рад попасть в какую-нибудь ГИ, до начала игры, так сказать чтобы сразу было с кем поиграть, и у меня есть друг, он тоже ждет локализации.
http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз! Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Всем привет. Зовут Антон. Мне капец сколько лет, поэтому промолчу
Живу в Перми. Играл и в сингл и на евро. На евро правда не очень долго, ибо замучил меня английский язык.
Можешь профырчать.
Меня зовут Ольга. Мне столько же сколько цветет сакура за всю свою жизнь. Живу в норе. Наше стадо в виде мужского населения играли, притащили сюда, сказав - "не будешь играть, выгоним из норы..."! И это на зиму то глядя!!! Пришлось придти...
Приветствую! Меня зовут Тишка (Таня), мне 27. Я Арт-Менеджер, занимаюсь графическим дизайном. Ярая поклонница РПГ, Молодежной литературы и D&D. Если бы я жила не в России, обязательно добивалась бы должности геймдизайнера, это потрясающе когда ты своими руками создаешь новый мир. Поэтому я еще по возможности MODодел и перфекционист От последней своей черты я бы открестилась, если б смогла! Самая любимая игра в серии NwN: Hordes of the Anderdark
medrawd13 ну почему же? Если это не психическое отклонение, а просто черта характера - это даже хорошо. Знаю, сам такой. Смирился уже и нашел в ней много полезного.
Да, эта черта характера не позволяет халтурить и расслабляться... Когда я работаю, то могу часами сидеть, доводя свои идеи до блеска и лоска. Девиз очевидно гласит: если что-то делаешь, делай на все 100%. Бороться с собой не выходит. Я могу носки по дому разбросать, запеть в шампунь, но перебороть перфекционизм не получается.
Здрасте всем. Зовут Юрий, а лет мне 28. Жду рус НВ, что бы снова можно было пофармить разных ништяков из эпиков. Играл плотно на евро. Кто помнит Блуми, тем пламенный. С остальными познакомлюсь позже.
Блуми - не несущий никакой ответственности в Forbidden Legion
Алексей, 31 уровня, 17 декабря апну 32. По образованию учитель химии, по работе - эксперт -криминалист, по жизни - пофигист и адекватный неадекват (понимайте как сможете). Ник на форуме читается как Аждаха. Ударение на "а". На последнее "а".
Вот уже как пять годков являюсь главой клана Inavate.
На евро... ну, так как буржуйский я знаю на уровне первых десяти слов, которым учат в школе, то лишь заходил посмотреть. А так фанат первого NWN, модули к нему делал, как сейчас помню, еще в институте. Увы, делал в одно рыло, и пока закончил - вышел NWN2 и первый стал никому не нужным. Вот такие пироги.
Посмотрим, что будет здесь, надеюсь с локализацией и стартом не протянут, как в одной кореянской игре.
Глава клана Inavate
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
К сожалению трудно. Красавице платье задрав,
Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
Привет зовут меня Александр 37 лет (кстати сегодня) бывший офицер МВД, сейчас фрилансер Играю на евро со старта ОБТ привет всем от Dreneyko ( играл на Бихолдере). Собираюсь играть на ру-серве с нуля если переноса не будет или перенесу персов на ру.
Привет всем)) Меня зовут Богдан, студент-филолог, так что, возможно, в будущем приложу руку к созданию квестов, ибо по жизни связан с текстом, да и сам начинающий писатель) Вот так кратко пока) Буду рад знакомству с остальными)))
Привет всем)) Меня зовут Богдан, студент-филолог, так что, возможно, в будущем приложу руку к созданию квестов, ибо по жизни связан с текстом, да и сам начинающий писатель) Вот так кратко пока) Буду рад знакомству с остальными)))
А по каким языкам?
Вообще, по новому стандарту, полностью моя специальность называется "Отечественная филология", так что основной упор сделан именно на русскую словесность. Что касается языков, то помимо современного русского (что очевидно) в программе у меня старославянский, польский и английский (ну и французский учил в своё время - пару фраз и времён ещё помню). Но я больше литератор, чем лингвист, у нас на филологии потом сами выбирают, в какую из этих сторон податься. Я лично за "текст")
Всем доброго времени суток. Зовут меня Дмитрий, мне 22 года. Работаю и параллельно учусь в магистратуре. Для меня будет первый опыт игры в MMORPG, не удержался от того что бы поиграть, очень привлекает сеттинг D&D. Со свободным временем у меня есть определённые проблемы, но надеюсь что игра затянет и я в ней проведу немало интересных часов своего свободного времени.
Всем гран салют.
Матвей, Мск, 30 лвл. Хендл - @exterminatum.
В гейминге - с 89-го года (Nintendo 8 bit).
Давно играю в проекты PWE, да и многие другие ММО, из любимых - SWTOR, Secret World, Аллоды (подписка), некоторые другие.
Сейчас играю только в Невервинтер (на западе), где у меня 5 персонажей.
Если у Ру-версии все сложится и я перейду сюда, был бы заинтересован играть в гильдии людей 30+, с оптимальным балансом расслабленной атмосферы и ненапряжным освоением топ контента. Если такие сообщества уже есть, прошу выслать мне инвайт в ПМ.
Всем спасибо и встретимся в ЗБТ.
Комментарии
Псс..парень! Не хочешь немного волшебства?;)
Игровое сообщество "Арканум" arcanum.rpg-guild.org
В гильдию, отыгрывающую орден магов, пойдете?
Создавать гильдию из ОДНИХ магов - безумие)) А вот сделать магический орден, в котором были бы свои разведчики, свои жрецы, свои защитники, свои наемники - почему бы нет?? А отыгрывать роль члена магического ордена, думаю, интересно
Могу взять на себя ответственность сваять в Фаундри башню магов
Игровое сообщество "Арканум" arcanum.rpg-guild.org
Надеюсь что я смогу чем то помоч, и внести свой вклад в эту игру.
Под шелест снежинок...
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
(если пригласят конечно), на евро перестал играть так как там меня тоже как и всех смущал англ. язык, знания есть, но ведь это надо вчитываться, осмысливать, а я такое не оч люблю
в общем всем привет
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Можешь профырчать.
Меня зовут Ольга. Мне столько же сколько цветет сакура за всю свою жизнь. Живу в норе. Наше стадо в виде мужского населения играли, притащили сюда, сказав - "не будешь играть, выгоним из норы..."! И это на зиму то глядя!!! Пришлось придти...
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
Очень плохая черта... Мешает творчеству...
Алексей, 31 уровня, 17 декабря апну 32. По образованию учитель химии, по работе - эксперт -криминалист, по жизни - пофигист и адекватный неадекват (понимайте как сможете). Ник на форуме читается как Аждаха. Ударение на "а". На последнее "а".
Вот уже как пять годков являюсь главой клана Inavate.
На евро... ну, так как буржуйский я знаю на уровне первых десяти слов, которым учат в школе, то лишь заходил посмотреть. А так фанат первого NWN, модули к нему делал, как сейчас помню, еще в институте. Увы, делал в одно рыло, и пока закончил - вышел NWN2 и первый стал никому не нужным. Вот такие пироги.
Посмотрим, что будет здесь, надеюсь с локализацией и стартом не протянут, как в одной кореянской игре.
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
К сожалению трудно. Красавице платье задрав,
Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
А по каким языкам?
Зовут Владимир, по простому Velliro Qesse.
Странник, организатор и затейник по природе своей.
На полях сражений увидимся. За барной стойкой пересечемся.
Матвей, Мск, 30 лвл. Хендл - @exterminatum.
В гейминге - с 89-го года (Nintendo 8 bit).
Давно играю в проекты PWE, да и многие другие ММО, из любимых - SWTOR, Secret World, Аллоды (подписка), некоторые другие.
Сейчас играю только в Невервинтер (на западе), где у меня 5 персонажей.
Если у Ру-версии все сложится и я перейду сюда, был бы заинтересован играть в гильдии людей 30+, с оптимальным балансом расслабленной атмосферы и ненапряжным освоением топ контента. Если такие сообщества уже есть, прошу выслать мне инвайт в ПМ.
Всем спасибо и встретимся в ЗБТ.