*****: Здравствуйте, у нас интернет пропал!
yyy: Извините, технические проблемы на линии, собака кабеля погрызла...
(долгое молчание)
*****: Сочувствую кобелю... А интернет-то починят?
Но сували то тебе рогу первым делом? Это если ты играл до этого в другую ММО, ты есно выберешь саппорт класс, как самый востребованный в игре по сути. Любой пряморукий саппорт без пати не останется. А люди которые не играли до этого "в линейку" и иже с ней, берут что дают. Такие имея 13 ГС, спрашивают где купить знак власти, носят фиол пояса со слотом обороны, имея дд класс и т.п. глупостями занимаются
Никто мне ничего не сувал))) Когда я играл в другой проект так там у нас хилов ваще нет мож слышали 7Элемент??)А тут есть хил вот я его и взял мол дай попробую
если всрутся 7 монет АДМИН ПРОКЛЯНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Но сували то тебе рогу первым делом? Это если ты играл до этого в другую ММО, ты есно выберешь саппорт класс, как самый востребованный в игре по сути. Любой пряморукий саппорт без пати не останется. А люди которые не играли до этого "в линейку" и иже с ней, берут что дают. Такие имея 13 ГС, спрашивают где купить знак власти, носят фиол пояса со слотом обороны, имея дд класс и т.п. глупостями занимаются
Если нравится механика класса почему бы Рогу не взять?
Всем привет) Ну коль тут такие теплые беседы каким классом посоветовали бы играть для пве больше?!Просто я играю в настольное D&D тут все отличается сильно)
Всем привет) Ну коль тут такие теплые беседы каким классом посоветовали бы играть для пве больше?!Просто я играю в настольное D&D тут все отличается сильно)
Самое крутое - играть за пикси. Религия - Локи. Всем строить подлянки из невидимости.
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Ну не одни. Сейчас на Ат2 выкатился. Малиновка. Стандартный. в топе. Раш по полю с левой базы на правую. Получил дозорного и стальную стену. Вышел из боя, никого не убив, с 118 дамага и 160 оставшимися хп, заблокированного броней урона 3282, урона по засвету 2680. Я считаю, неплохо посветил.
ну в принципе на пт которая как черепаха посветил норм
Самая популярная тема за все время сушествования игры,-)
Мы не когда не забудем 27.05.2014 - Искатели приключений, в нашем дата-центре возникли проблемы с оборудованием, мы надеемся решить проблему в ближайшее время
Комментарии
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
ага тоже пробовал ,хотел половину задров форума позвать туда с целью сохранить его от перегрузки) не получилось
ну да они спициально крашнули русский сервак ты думаеш о чем говориш?
*****: Здравствуйте, у нас интернет пропал!
yyy: Извините, технические проблемы на линии, собака кабеля погрызла...
(долгое молчание)
*****: Сочувствую кобелю... А интернет-то починят?
http://bash.im/quote/414185
Никто мне ничего не сувал))) Когда я играл в другой проект так там у нас хилов ваще нет мож слышали 7Элемент??)А тут есть хил вот я его и взял мол дай попробую
согласен, мне и тут не плохо:D
и где проживаешь?
Азимут! Беги! Я задержу их!
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Челябинская область)
Что-то мне кажется, что сейчас наша База Данных курсирует на новые Серверное оборудование с новым Маршрутизатором!
Казахстан походу)
Доведём до 666_ти?
ага, на D-Link DIR 300:D
Самое крутое - играть за пикси. Религия - Локи. Всем строить подлянки из невидимости.
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Не угадал....Магнитогорск