Хм походу день такой.
Как с утра не заладилось,так вот досих пор.Думаю ща всё спрячусь дома от всех и поиграю...
Пы. СЫ. Отключил телефон, боюсь включать на кухне газ.
Вроде с Ctrl хилить проще. Но сейчас хилов после обновы порезали, хз зачем это было делать.
Большинство данжей сейчас без хилов проходят. Стандартная парти: 2 берса+3 мага или танк(толковый)+4 мага, плутов вобще не хотят брать, луков 20+ КС и опыт прохода несколько тысяч заходов. Клирики ИМХО всё больше теряют актуальность.
Да о чем тут говорить подождите....пройдет время...всех опять порежут....будут и берсы и танки и маги и луки не актуальны...пхааа
Каждый должен минимум по рубину и катализатору получить в качестве компенсации.
По бесплатному скакуну третьего уровня,
набору хамерстоуна с киркой,
фиолетовую рукавицу и арт молот гонда
плюс набор десятых камней...
ты список админам составь, а то забудут чего
пользуясь моментом хочу хилам вопрос задать. хилите также в прицел? пробовал хилить...это попробуй прицелиться в нужного перса в этой каше...
Скажу по секрету: есть такая вещь как бинд клавиши на определенное действие, т.е. привязка. Так вот - играя за хила можно на Ф1, Ф2, Ф3, Ф4 к примеру, присасываться к определенному игроку, в какой бы каше он ни был, что хилы играющие в консте и делают. Перебивать бинды под рандомов дело неблагородное, обойдутся щитом
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Каждый должен минимум по рубину и катализатору получить в качестве компенсации.
вот окажешься ты в результате этого глюка полуголый, и попробуй доказать что у тебя было, а что не было. А компенсации не будет, либо дадут что-то не нужное типа краски или внешнего вида. Так что губу не раскатывайте
Комментарии
В настройках поменяй язык на английский..Пропатчится и играй) Я уже 9 лвл)
Как с утра не заладилось,так вот досих пор.Думаю ща всё спрячусь дома от всех и поиграю...
Пы. СЫ. Отключил телефон, боюсь включать на кухне газ.
Да о чем тут говорить подождите....пройдет время...всех опять порежут....будут и берсы и танки и маги и луки не актуальны...пхааа
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
Хм. 4 боя на ИС-4, 2 победы, 2 слива, средний дамаг 2218. Не ходи в танки, там много оленей.
А чего им читать? Они в поте лица смотрят за статусом тикета в датацентре
Датацентр в Амстердаме? Хм, это многое объясняет...
Говорят, там всё идёт наперекосяк, и дело не только в красных фонарях :о)
вайп всех персов и дадут как ты и просил!!! вот сказка то
Думаю за тикетом следят коллеги иностранцы, азимут лишь молиться:D
думаю он тоже не пашет
Точняк:) к хорошему думаю
Ага тоже самое сливы одни
смени язык в лаучере
все равно не пашет
Толку? Наверно новую щас поставят
По бесплатному скакуну третьего уровня,
набору хамерстоуна с киркой,
фиолетовую рукавицу и арт молот гонда
плюс набор десятых камней...
ты список админам составь, а то забудут чего
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
Скажу по секрету: есть такая вещь как бинд клавиши на определенное действие, т.е. привязка. Так вот - играя за хила можно на Ф1, Ф2, Ф3, Ф4 к примеру, присасываться к определенному игроку, в какой бы каше он ни был, что хилы играющие в консте и делают. Перебивать бинды под рандомов дело неблагородное, обойдутся щитом
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
вот окажешься ты в результате этого глюка полуголый, и попробуй доказать что у тебя было, а что не было. А компенсации не будет, либо дадут что-то не нужное типа краски или внешнего вида. Так что губу не раскатывайте
было http://s020.radikal.ru/i713/1406/dc/ff2b1ab75aea.jpg
прощайте лаги:) http://s020.radikal.ru/i707/1406/be/61ad33c6524b.jpg