если любите игры с хорошим сюжетом, то советую Drakensang 1 и 2 части и SpellForce
SpellForce -Игрушка старая, но классная ( дополнения только не очень ) Drakensang тоже супер, но 1я часть почему то мне больше по душе, особенно сюжет:rolleyes:
PS-за онлайн даже и не бралась - не хочется портить впечатление.
SpellForce -Игрушка старая, но классная ( дополнения только не очень ) Drakensang тоже супер, но 1я часть почему то мне больше по душе, особенно сюжет:rolleyes:
Поддерживаю. Первая даже как-то поинтереснее, чем вторая. Но из-за графики мало кто из современных игроков за нее возьмется. А зря зря. :rolleyes:
Везде безграмотных полно и эта игра от них страдает, но что поделать, раз образование они из интернета только получают.
в том то и дело что в невере на порядок меньше мелюзги пытающейся себя реализовать как личность в игре путем бреда и срача в чате
и как заметил всреднем возраст 25-30 лет
хотя кому природа не дала и в 10 и в 20 и в 60 тупицы
в том то и дело что в невере на порядок меньше мелюзги пытающейся себя реализовать как личность в игре путем бреда и срача в чате
Кстати у меня 1о правило во всех играх - мат от знакомого, предупреждение. 2й мат - черный список.
Сервака по ходу дела,так я сегодня и не дождался =((( увы...
А вы не заметили мистер,часовой пояс то по разному расположен господа европейские еще только раздуплились и кофе пьют ,как говориться "война войной ,а обед по расписанию"
Комментарии
Играла - тоже во все части и дополнения Просто у брата своя компьют. фирма. Так что почти во все играла, кроме танцулек и ферм.:p
блин яснож в клиенте написано игра не робит еще че такие невнимательные(
- - - Добавлено - - -
ппц у тя вкусы по играм как у меня)))
приятно что девушка разделяет это мнение:)
- - - Добавлено - - -
если любите игры с хорошим сюжетом, то советую Drakensang 1 и 2 части и SpellForce
я играл, если будешь играть выбирай мага, они там имба...
было http://s020.radikal.ru/i713/1406/dc/ff2b1ab75aea.jpg
прощайте лаги:) http://s020.radikal.ru/i707/1406/be/61ad33c6524b.jpg
Поддерживаю. Первая даже как-то поинтереснее, чем вторая. Но из-за графики мало кто из современных игроков за нее возьмется. А зря зря. :rolleyes:
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Везде безграмотных полно и эта игра от них страдает, но что поделать, раз образование они из интернета только получают.
Кстати у меня 1о правило во всех играх - мат от знакомого, предупреждение. 2й мат - черный список.
уважаю
но иногда такие ситуации что он просто к месту и в состоянии таком что непроизвольно произносится
Прочтение классики не пошло на пользу, высокомерие не есть хорошо
Такое же впечатление, по времени - как будто трансфер делают ( как в "рунках" было ) - неужели все так серьезно "полетело"?
А вы не заметили мистер,часовой пояс то по разному расположен господа европейские еще только раздуплились и кофе пьют ,как говориться "война войной ,а обед по расписанию"