Объясню популярно)))Никто не в курсе сколько ждать,в чем проблема и какие она из-за себя представляет масштабы ..господа из англии или откуда они там видите ли забыли или у них там в русише не шарят,проинформировать все полушарие которое их кормит потому что сами не имеют специалистов чтобы разобраться в том что на себя сами взвалили..тут я бы закончил матом но простите ,разошелся(
да нет просто посмеялась. в чатике Протектората вечный стон какая фигня эта игра и как в ней нечего делать. зато как только отключили так на форуме прям как собрание анонимных алкоголиков какое то :Р
греется сильно , а греется из-за пыли .
может помочь проф. чистка в салоне .
но это не сто процентов , советую собирать деньги на новую.
по теме : где уже объявляли что со входом в игру и когда это исправят ?
рабочий день почти прошёл , а не где от администрации не слова не увидел о проблемах.
Вы все ещё здесь? Ребят я на вас офигеваю, честно. Я уже успел и уборку сделать, и пожрать себе приготовить, и за кредит съездить заплатить. Даже вздремнуть успел, а вы все ещё слюни на форуме разводите... Нда, куда мир катится...
да нет просто посмеялась. в чатике Протектората вечный стон какая фигня эта игра и как в ней нечего делать. зато как только отключили так на форуме прям как собрание анонимных алкоголиков какое то :Р
Аха))ну там как в очереди за молочком в воскресенье утречком бабульки также обмениваются новостями ,что то похожее и в игре)
Вы все ещё здесь? Ребят я на вас офигеваю, честно. Я уже успел и уборку сделать, и пожрать себе приготовить, и за кредит съездить заплатить. Даже вздремнуть успел, а вы все ещё слюни на форуме разводите... Нда, куда мир катится...
А в обычный день, когда Невервинтер работает, Вы грязный, голодный, невыспавшийся и прячущийся от судебных приставов ломящихся в дверь ?..))
никаких новостей о поломке сразу после падения серва. никаких отписок о приблизительном времени починки. да на всех фришках, к примеру, если что - сразу объява висит. только в такого рода играх, где все завязано на донате такое наплевательское отношение к людям. соги жаловались, что и саппорт через поганое отверстие работает - т.е. довольно часто даже не отвечают на письма, в которых люди пишут о каких-либо проблемах. патчноуты? через несколько часов после патча. продолжайте в том же духе - это же так по-русски!
я кстать тож забил сижу гляжу видяхи всякие вот зашел глянуть мало ли но видимо мало(
Комментарии
может помочь проф. чистка в салоне .
но это не сто процентов , советую собирать деньги на новую.
по теме : где уже объявляли что со входом в игру и когда это исправят ?
рабочий день почти прошёл , а не где от администрации не слова не увидел о проблемах.
Аха))ну там как в очереди за молочком в воскресенье утречком бабульки также обмениваются новостями ,что то похожее и в игре)
А в обычный день, когда Невервинтер работает, Вы грязный, голодный, невыспавшийся и прячущийся от судебных приставов ломящихся в дверь ?..))
Чувак решение простое купи новый МОНИТОР
Что я и писала.
Блин у меня и так моник за 8рублей Full HD
я кстать тож забил сижу гляжу видяхи всякие вот зашел глянуть мало ли но видимо мало(
+, 1й части, 2я не очень - 3я еще долго ждать.