Вы то будете играть, если вайпнут игруху, думаю часть народа свалит с игры сразу, столько потеряного крафта, апа и т.д., и я не говорю ещё за дары новой локи по новому получать.
Вы то будете играть, если вайпнут игруху, думаю часть народа свалит с игры сразу, столько
потеряного крафта, апа и т.д., и я не говорю ещё за дары новой локи по новому получать.
Если будет вайп без быстрого бэка - я не буду играть. Сегодня ночью выбил с этого ссаного Ремораза перчи наконец то, и с Жопоглаза молот. Взял проверенный шлем и поставил ледяной шлем на крафт.
Вайпа не будет, полагаю, даже если накрыли базу, то есть бекапы и максимум что случится - это откат сервера на пару дней.
А вообще я не против Вайпа, правда с возвратом всех приобретенных зен( можно будет хоть кубики раскидать толково )
я надеюсь - у вас в роду не было никого - с экстрасенсорными способностями - а то уже начинаю переживать за свои бабульки))
Просто я немного системный администратор, аутсорсю всякий малый бизнес, и когда разваливается рейд-массив из-за того, что менеджеру захотелось посмотреть в шкаф серверный, а уборщица в это время дернула за ручку корзинки с винтом, вывернув с мясом замок, а потом во избежание катастрофы серверный шкаф обесточили и выключили УПС, а потом менеджер вставил винт на место, вскрыл сервер и переткнул SATA-шлейфы, перепутав их и не подключив один из винтов, потом это все включили, подождали полчаса, опять отключили, подоткнули винт, затем, закрывая крышку сервера, выдернули половину патч-кордов из патч-панели, потом опять включили, подождали пять минут и позвонили мне.... реальная ситуация, что там... И я ЗНАЮ, ЧТО ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, ЧТОБЫ НИКОГО НЕ УВОЛИЛИ И НЕ ЗАКАТАЛИ В АСФАЛЬТ. Потому что у меня есть (взмахивает волшебной палочкой) в волшебном цилиндре (засовывает в него руку) ИНКРЕМЕНТАЛЬНЫЕ БАКАПЫ ВСЕГО!
Если будет вайп без быстрого бэка - я не буду играть. Сегодня ночью выбил с этого ссаного Ремораза перчи наконец то, и с Жопоглаза молот. Взял проверенный шлем и поставил ледяной шлем на крафт.
Не ссы отката не будет.
Цитаты Великих Людей Azimut
- Тестирование обновления [20:50 МСК]
- Тестирование прошло успешно - ничего не заработало [21:14 МСК]
Ты,что по мнению админов,это очень малая компенсация.Только что с директором говорил,сказали что на игровую почту каждому пошлют по хлопушке!Это же такая важная штука!А тем кто еще задонатит 1500 зен посылкой майка с надписью *Корова рекордсменка*;-)
Вы то будете играть, если вайпнут игруху, думаю часть народа свалит с игры сразу, столько потеряного крафта, апа и т.д., и я не говорю ещё за дары новой локи по новому получать.
Если удалят всех персов ,всяко там и в англии и везде где бы они не спрятались найдутся те кто отомстит)))
Просто я немного системный администратор, аутсорсю всякий малый бизнес, и когда разваливается рейд-массив из-за того, что менеджеру захотелось посмотреть в шкаф серверный, а уборщица в это время дернула за ручку корзинки с винтом, вывернув с мясом замок, а потом во избежание катастрофы серверный шкаф обесточили и выключили УПС, а потом менеджер вставил винт на место, вскрыл сервер и переткнул SATA-шлейфы, перепутав их и не подключив один из винтов, потом это все включили, подождали полчаса, опять отключили, подоткнули винт, затем, закрывая крышку сервера, выдернули половину патч-кордов из патч-панели, потом опять включили, подождали пять минут и позвонили мне.... реальная ситуация, что там... И я ЗНАЮ, ЧТО ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, ЧТОБЫ НИКОГО НЕ УВОЛИЛИ И НЕ ЗАКАТАЛИ В АСФАЛЬТ. Потому что у меня есть (взмахивает волшебной палочкой) в волшебном цилиндре (засовывает в него руку) ИНКРЕМЕНТАЛЬНЫЕ БАКАПЫ ВСЕГО!
А тут по ходу их нет
Адреса серверов даже на nslookup не отвечают, не говоря уж про пинги. Затык по трассе идёт на 15 хопе. Судя по всему, проблема в лондонском дата-центре InterNAP Network. До него долетает (INAP-AMS004-InternapCust-95-172-88-64) , а вот после него у в сторону INAP-AMS004-perfectworld-31-186-253-0 уже тишина. Поверьте мне, такие компании как InterNAP руко*опых людей в штате не держат. И менеджерам\уборщицам просто в такие помещения допуска нет. Если вы были в дата-центре, вы должны иметь представление, какие там высокие требования к вашей, скажем так, чистоте. Да, воздух, перед попаданием в систему кондиционирования ЦОД подвергается фильтрации, и не одноэтапной. Если уж так хочется уточнить точную причину краша серверов, то выше я дал название хостера, расположены они в Лондоне. Дальше уже чуточку погуглить на предмет контактов и вперёд долбиться на почту, только я не уверен, что вы получите ответ, посколько вы не их клиент
Бэкапы бэкапами, но если навернулась транспортная сеть, то тут бэкапы особо не помогут.
Комментарии
Если она будет давать по 250к аб при использовании - я согласен
Лайк. Однозначно лайк.
Я - точно
я надеюсь - у вас в роду не было никого - с экстрасенсорными способностями - а то уже начинаю переживать за свои бабульки))
Ульв, по 250к АА и это будет дикий троллинг))) Бабки есть, а заюзать не можешь=))
Да ***** надо, и так 150к выковыриваю уже хренову тучу времени - а оно всё копится У Маринки так вообще 1кк лежит в обработке
а че за них переживать то)все равно в помойку выкинул ой то есть в пиксели вложил)
А вообще я не против Вайпа, правда с возвратом всех приобретенных зен( можно будет хоть кубики раскидать толково )
А тут по ходу их нет
Не ссы отката не будет.
- - - Добавлено - - -
что за день, зуб вырвали, сервак упал,гдето на юго востоке война. обм.
Ты,что по мнению админов,это очень малая компенсация.Только что с директором говорил,сказали что на игровую почту каждому пошлют по хлопушке!Это же такая важная штука!А тем кто еще задонатит 1500 зен посылкой майка с надписью *Корова рекордсменка*;-)
У тебя уже есть титул "Герой невервинтера". Дадут титул "Переживший профилактику". И бегай.
Лучше чем упали зубы и вырвало сервак) (минутка психоделического юмора)
Если удалят всех персов ,всяко там и в англии и везде где бы они не спрятались найдутся те кто отомстит)))
А ты в курсе, что есть баг - если взорвать на ГГ хлопушку в ПВП, то у всех начинаются жуткие фризы на целую минуту и ты всех можешь спокойно убить?
Збс дайте два=)) или даже лучше "Герой Падения Сервера"
Бэкапы бэкапами, но если навернулась транспортная сеть, то тут бэкапы особо не помогут.