Если и выдадут какую-либо компенсацию,то это будет касаться только донатеров,а если всем-98% шлак,который будет занимать лишнее место в сумке.Но скорее всего ничего не выдадут.
У меня нет слов... сегодня должен быть 6-ой день молитвы, т.е когда я зайду в игру из- за этих проблем у меня будет опять 0/7 и как делать дары шарандара в таком случае?
хмм..судя по темам которые сейчас обсуждают такая техника на скрине наводит на мысль...пожаловать в гости с игроками которые сами нашли проблему в дата центре и навести там порядок попутно усадив балбесов вникать,которые не уважительно отнеслись к своим кормильцам не оповестив их даже об аварии или что там ЧП..в любом случае пулемет там лишним бы небыл..не шуметь конечно но красавецц))
У меня нет слов... сегодня должен быть 6-ой день молитвы, т.е когда я зайду в игру из- за этих проблем у меня будет опять 0/7 и как делать дары шарандара в таком случае?
Комментарии
Ну отписали хоть.
Маринко Где сохатый?
за**ок простынь - у горошек)
Да.Мусор с зен рынка со скидкой 10% xD
Не не не. Пополни счёт на 500 зенов и получи Компенсацию за неудобство.
Судя по переписке выше, он был отправлен за холодной водкой=)
хмм..судя по темам которые сейчас обсуждают такая техника на скрине наводит на мысль...пожаловать в гости с игроками которые сами нашли проблему в дата центре и навести там порядок попутно усадив балбесов вникать,которые не уважительно отнеслись к своим кормильцам не оповестив их даже об аварии или что там ЧП..в любом случае пулемет там лишним бы небыл..не шуметь конечно но красавецц))
Успел сделать тёмное дело.
кто вам мешает - молитесь наздоровье
Фотки скинешь мне в личку!
Я всю переписку не читал, Никитос)) Запиливайся в рк, а то мы тут с Саньком как два дебила сидим вдвоем - один лагает, второй молчит
Рпк перебрал, почистил, смазал, собрал ,поставил акум на зарядку !
ты же, вроде, в библиотеку ушёл?
А я работаю=)))