Так. По поводу устранения неполадок. Я сейчас как раз на серверной машине (Core E6550/8Gb/RAID10 6*250Gb) закончил переустанавливать Windows 2008 Server, накатываю драйвера на сетевуху и чипсет. Потом останется настроить Kerio файрвольчик, поднять серверную часть и можно обратно запускать Lineage2 C6 сервер
Так. По поводу устранения неполадок. Я сейчас как раз на серверной машине (Core E6550/8Gb/RAID10 6*250Gb) закончил переустанавливать Windows 2008 Server, накатываю драйвера на сетевуху и чипсет. Потом останется настроить Kerio файрвольчик, поднять серверную часть и можно обратно запускать Lineage2 C6 сервер
Может ты тогда нам сервер сделаешь с возможностью переноса акка с оф.серва?
фиговенький сервак=)) Поднимай блэйд на паре зеонов и памяти до устрачки=) ну и sas дисковую подсистему;)
Комментарии
а савочки и горшочки будут?)
Когда дома будешь?
Всё верно забивай на игру! Она никчёмна для тебя, ты выше этого. Тебе светит дорога в Кибер спорт, не просырай зря время в НВО
а вот это вы погарячились))
Сколько ждать?
Может ты тогда нам сервер сделаешь с возможностью переноса акка с оф.серва?
после 19 по мск примерно
Кстати и Сервер и Дата-центр в Англии расположены.
[SIGPIC][/SIGPIC]
фиговенький сервак=)) Поднимай блэйд на паре зеонов и памяти до устрачки=) ну и sas дисковую подсистему;)
Мне бы тогда бы слить серверную часть НВН на мыльце, я подниму человек 100 выдержит
а вот тут вот поподробней что там у вас за игрушка под подушкой?)))
Фи, на абиссе в свое время по два дня ждали окончания двухчасового рестарта сервера Вот там реально у задротов пригорало, форум как песня был )
- - - Добавлено - - -
Ну-погоди, поди Яйца где ловить.
тут уже не машинку, а каток высылать надо=-))