попробую сегодня...чую не потянет моя компашка его
ПЕЧ670 4ГБ и Фен х6 не тянет. С FXAA еще терпимо, но фпс болтается как камера на пиратке в ГТА 4. На высоких картинка вообще на уровне той же гта 4, не она конечно главное, но учитывая, что нужно "ходить и глядеть по сторонам 90% времени", лишней она не будет. Короче советую подождать 20 патчей
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Арк дешевенькая контора. У них всегда были проблемы и с тех персоналом и железом. Как трясет и лагает Невер? Насколько кривой и не оптимизированный клиент? Разве не предсказуемы были и такие "чп"? Не удивляет совершенно.
Дпс клерик живу в США ! почему игра не работает? ищу верных друзей мой ник в игре Чебурашка 13.500 ГС фулл пвп провер. 3 арта камни 8 на проник ! пролью кровь любому магу обожаю убивать варов ) люблю гасить их с верху!)) ненавижу на пвп когда у ребят 0 неустрашимости !
Дпс клерик живу в США ! почему игра не работает? ищу верных друзей мой ник в игре Чебурашка 13.500 ГС фулл пвп провер. 3 арта камни 8 на проник ! пролью кровь любому магу обожаю убивать варов ) люблю гасить их с верху!)) ненавижу на пвп когда у ребят 0 неустрашимости !
Комментарии
ПЕЧ670 4ГБ и Фен х6 не тянет. С FXAA еще терпимо, но фпс болтается как камера на пиратке в ГТА 4. На высоких картинка вообще на уровне той же гта 4, не она конечно главное, но учитывая, что нужно "ходить и глядеть по сторонам 90% времени", лишней она не будет. Короче советую подождать 20 патчей
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
О РПК:p 10 символов
улыбнуло.Зачет!)))
ничего смешного
а очень даже печально!
Модераторы? Какие модераторы? Ухбагойзя, это же НЕВЕРВИНТЕР - игра багов, лагов и плохой информированности. Ах да, и новых сундуков со скидками.
У криптиков даже нет пикселей, чтобы платить модераторам
из России с любовью
Это знак с выше!:D
Сочувствую что ты у родителей дауном родился
В страйкболл гоняешь:)
ПУУУУУУУУУУФИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
From Alliance
О, так это ты был на Майдане. Я тебя видел.