Ну че вайп наконец надумали в связи с релизом? НАКОНЕЦ ТО!!!!
Игроки точат ножики...
ЗЫ: Ухх у нас на инферно тоже так темы пролодились, приходилось и форум закрывать.
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
слышала игра долго не запускается!давайте знакомится мой ник Чебурашка ( дпс клерик) приму в дар скакуна второго левела
молись чтобы базы не пропали )а не скакуна ищи)судя по тому что с тех поддержки мне как то отписали что тпо не могут логи за последние 15 минут поднять и именно поэтому со всех требуют скрины то чую и базы у них копируются ток перед тех работами)так че в самом лучшем случае буишь ты в игре с тем что было на момент последних тех работ
вы думаете если починят то будет удобно играть...ха-ха-ха...вся толпа что была размазана по квестам в течении дня ринется делать дейлики, сами понимаете что будет. Многие как я делают только некоторые дейлики и все, в остальное время таких как я нет. Поэтому лаги есть но не постоянно, даже представить страшно что случится когда ринется вся толпа, допустим снимать мясо с деревьев на новой локе. И так порой за ним очередь, и все ждут пока кто-то начнет мобов бить, что бы стырить мясо нахаляву.
кто их делает эти скрины, это обсурд скринить 5 персов и так что бы все элементы попадали. Если пропадут какие-то достижения из-за отсутствия пресловутых скринов, то надо уходить в другие проекты. Снова тратить деньги уже буду
молись чтобы базы не пропали )а не скакуна ищи)судя по тому что с тех поддержки мне как то отписали что тпо не могут логи за последние 15 минут поднять и именно поэтому со всех требуют скрины то чую и базы у них копируются ток перед тех работами)так че в самом лучшем случае буишь ты в игре с тем что было на момент последних тех работ
Ну если не врете батенька то, хана невервинтеру, заработали репутацию
Проверку сделали для того, что бы понять в чем-где проблема. Мы выяснили что проблема в Дата Центре, а администрация даже не отписала где именно произошла проблема. Вот игроки сами и нашли причину!
Цитаты Великих Людей Azimut
- Тестирование обновления [20:50 МСК]
- Тестирование прошло успешно - ничего не заработало [21:14 МСК]
Комментарии
Вышли сало. Здравствуй мама!:D
Игроки точат ножики...
ЗЫ: Ухх у нас на инферно тоже так темы пролодились, приходилось и форум закрывать.
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
та я считал одно слово как одна ошибка, так хоть менее страшно считать их))
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
слышала игра долго не запускается!давайте знакомится мой ник Чебурашка ( дпс клерик) приму в дар скакуна второго левела
кто их делает эти скрины, это обсурд скринить 5 персов и так что бы все элементы попадали. Если пропадут какие-то достижения из-за отсутствия пресловутых скринов, то надо уходить в другие проекты. Снова тратить деньги уже буду
было http://s020.radikal.ru/i713/1406/dc/ff2b1ab75aea.jpg
прощайте лаги:) http://s020.radikal.ru/i707/1406/be/61ad33c6524b.jpg
Кучу ошибок исправь. И грех смеяться над ДПС клириками. Они существуют!!! И довольно неплохо показывают себя в бою против синов и магов.
смысл проверять если накрылся серв авторизации?
Ну если не врете батенька то, хана невервинтеру, заработали репутацию
- - - Добавлено - - -
исчезни нечисть
остыньте по смейтесь)
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
ПС: есть у мну клерик, и чаво стого?
Проверку сделали для того, что бы понять в чем-где проблема. Мы выяснили что проблема в Дата Центре, а администрация даже не отписала где именно произошла проблема. Вот игроки сами и нашли причину!
Полагаю такой клирик будет по ДПС намба уан со шмотом 15к в Т1 данже, против рог 9к в синьке
Пресловутый вопрос.
P.S. Кто бросил валенок на пульт?!
Покажи хоть одну ошибку в моих словах.
Ты с Украины?
попробую сегодня...чую не потянет моя компашка его