Я считаю, немного некорректно говорить "это ПвЕ игра, идите ещё куда-то". В хорошей онлайн игре должно быть всего в достатке: и мир исследовать, и с игроками соревноваться. Без этого игра будет несколько неполноценна.
Я играю в одну настольную игру, называется Шахматы. Согласись будет странно, если настольщики придут ко мне и начнут хаять игру, говоря что в ней нет карт, квестов и дедекаидра. И что без этого любая настольная игра неполноценна.
Что вы тут все делаете? Это игра по качеству ПвП вполне может быть на последнем месте. Так что "это ПвЕ игра, идите ещё куда-то".
Лучше всего, иди в разработку - создавать идеальную игру, где можно грабить караваны и если стрела попала в глаз, то пол монитора затемняется.
Игра просто супер , но к сожелению ПвП очень мало и нету разнообразия , было бы классно если бы внесли немного жизни в пвп по всем локациям , скажем можно было бы контролировать свой пвп статус когда бегаешь по миру , врубил пвп марку и ты открыт для любого пвп , или вырубаешь марку и в течении там 5 минут каких если не было пвп активностей тогда пвп режим отключается.
Ну или самое элементарное , с чего я вообще очень сильно удивился : ДУЕЛЬ , как так ?! Эта тема наверное существует из покон времен во всех играх , простая дуель , 3.2.1 бой и все )) бегаешь качаешься там дуелишься , намного веселее.Я думаю это классика жанра в ммо : Дуель.
А какой смысл в свободном пк?Кроме Кольца да Шарандара никто и не ходит никуда. В Пике итак есть зоны пвп. 90% жалующихся,что нет свободного пк, "детишки",которым хочется "понагебать" 60- персонажей в локациях прокачки. Пвп тут интересное, пока его мало,но его активно развивают. Единственное чего не хватает,это дуэли,да-потестить скиллы, дамаг, тактику.
Спустись с "небес" на землю. Далеко ты на своём ПвЕ уедешь: ну сходил разок в данжик, ну сходил второй. А смысл всего этого? Только постоянное противостояние игроков может подогревать интерес к игре и тут действительно надо делать что-то в направлении мотивации гильдийных потивостояний и ПвП.
Встречно могу ответить: ты пришёл в мморпг и требуешь пони и розовых слоников. Сам то понимаешь, что требуешь? Ты понимаешь, что такое мморпг как жанр и за счёт чего они существуют, смотришь ли на картину достаточно объективно?
Дружок, ты явно немного витаешь в облаках
Тут нет ни интересных приключений, ни оригинальных данжей, чтобы говорить об интересном ПвЕ и защищать его, зато интересная и ненапряжная механика пвп битв.
Добавила бы режим вызова на дуэль ( и автоматический отказ от вызова ), добавила бы пвп между гильдиями на тех же аренах или в гонтариме. Но на этом стоп - игра предназначена для всех, а не только для вас лбители пвп. Мне нравится и пве и пвп, но всего должно быть в меру.
Поддерживаю. Дуэли нужны. С мобами воевать прикольно, но иногда писькомерством заняться,
да и просто потренироваться друг с другом, чтоб понять как лучше в пвп действовать - интересно и полезно.
Свободное пк в мире нафиг не нужно - хватит зоны во льдах и ее подобий.
Плюс не помешала бы еще какая-нибудь арена. С другими правилами.
Что ГГ, что доминирование - просто захват точек. Нужно чуть больше разнообразия.
И вообще пве и пвп контент нужно развивать параллельно.
БРЕД! всегда играл на пве серваках. РК - это куча агро школьников в чате, вечный срач и помеха для игроков которые любят пве. Иди в лёд и "наказывай". И если и будет free pvp, то только на отдельном сервере. Ибо если будет на Drider, то половина людей уйдёт из этой игры.
Единственное, что можно ввести - это дуэли, но никак не фри пвп
Дуэли надо ввести +
Надо ввести бг и арены как в ВоВе например и будет все ок
И плз сылочку киньте где разрабы пишут что это игра ПВЕ ) - это к постам выше про пве
Ну, дуэли да, это плюс. ПвП-загоны в нынешнем варианте вполне ок, только надо бы добавить еще пяток карт для разнообразия. Сделать арену 1 на 1, но не с таким подбором противников, как сейчас наблюдается, иначе это будет нечто. Мне кажется, что именно этого для невера будет вполне достаточно и удовлетворит всех поборников пвп. За бОльшим пвп надо идти уже в совсем другие игры, о чем я писал выше. Тот же пейнтбол на полигончике ака войнушка с друзьями в лесу весьма дает прикурить.
По богатому опыту онлайн-игр: Как только вводится фриПвП - сначала уходят из проекта крабы, затем нубы, соответственно разбегаются нОгибаторы, онлайн сводится к нулю и неплохие в общем-то проекты закрываются. Вы этой участи желаете Невервинтеру? Если игра надоела - поищите что нибудь под себя, не убивайте Невер.
Если будет режим "Дуэль" врядли все разбегуться но вот то что это будет удолитворение желаний многих хотя это отмазка больше хочю этого я )) Но все же это будет очень даже познавательно ))
Не желание "многих", а небольшой кучки игроков. Более чем уверена, что как раз многие пришли сюда из-за ПВЕ.
Тут заговорили про понятие ММОРПГ. Так давайте разберемся в этом понятие - многопользовательская онлайн ролевая игра. Роль в игре может быть разной:
1. боец/воин/убийца - это боевые роли, для любителей сражений
2. вор/обманщик/ловкач - это роли для хитрецов, которые привыкли задания выполнять что-то сперев, взломав, обманув
3. умник/болтун - это роли для тех, кто задание побеждает умом, разговорами, убеждениями
Так что ММОРПГ - это не ваши розовые пони и слоники. Не говорите о том, чего не понимаете.
К стати, НЕВЕРВИНТЕР не соответствует критерию РПГ, в нем нет возможности выполнить задание тремя способами - убить, украсть, уговорить. В игре представлена только первая часть - боевые роли. Которые между собой отличаются только орудием убийства - меч, клинок, лук, заклинание. ВСЁ! По сути это MMOAction. И не более.
"Важным показателем, свидетельствующим о «ролевой» сущности игры, приближающим её к «настоящим» ролевым играм, является соблюдение так называемого принципа трёх «У»: «убить, украсть, уговорить». Название происходит от английского three «S» — «slay, steal, speak». Вкратце его можно сформулировать следующим образом: бо́льшую часть важных с точки зрения сюжета проблем игрок может решить как минимум тремя разными способами. Первый — «убить» — связан с силовым решением проблемы, уничтожением препятствий. Второй — «украсть» — подразумевает уход от прямого решения проблемы, воровство, попытка проскользнуть незаметно. Третий — «уговорить» — связан с решением проблемы через заключение того или иного договора или действие убеждением. Данная классификация достаточно условна, но в целом отображает все возможные варианты." (С) http://ru.rpg.wikia.com/wiki/CRPG
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
u70308934, вы есть немного тролль, да?
Вам то какое дело, вы нас перевоспитать решили?
Я честно внимательно постарался отнестись к вашим выкладкам, но как то не проняло. Реальность такова, что ваша теория нигде не работает и всё это просто сотрясение воздуха.
Сколько вы играете в игру и сколько ещё проиграете на своём однообразном ПвЕ? Сильно сомневаюсь, что очень долго.\
А то, что оранжевым - пояснение вообще совсем другой аббривиатуры.
Я честно внимательно постарался отнестись к вашим выкладкам, но как то не проняло. Реальность такова, что ваша теория нигде не работает и всё это просто сотрясение воздуха.
Объяснение там дано для CRPG (Computer/Console Role-Playing Game) — видеоигра, основанная на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр. По-русски их также называют КРПГ (чаще подразумевая компьютерные).
Компьютерные ролевые игры в основном происходят от настольных ролевых игр, особенно заметно влияние «Dungeons & Dragons». Например, подавляющее большинство CRPG описывают персонажей числовыми параметрами, такими как хит-поинты и уровни.
Самое интересное, что вам не нравится ПВЕ, но вместо того чтобы уйти в игру с ПВП, вы сидите тут и ноете чтобы вам сделали ПВП и рассказываете тем, кто пришел ради ПВЕ, как им будет хорошо, когда введут ПВП.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
Боже ты уже кошмариш если ты не поняла то я повторюсь.
Мы проси добавить "Дуэль" дабы проверить кто что может 1 на 1 ты же кумариш со своим
Не желание "многих", а небольшой кучки игроков. Более чем уверена, что как раз многие пришли сюда из-за ПВЕ.
Да сколько можно ты просто не можеш согласиться стем что "Дуэль" 1 на 1 нужна чтоб строить тактики для доминирования если для твоего мозга эта инфа не доступна прости купи мозг...
Комментарии
Я играю в одну настольную игру, называется Шахматы. Согласись будет странно, если настольщики придут ко мне и начнут хаять игру, говоря что в ней нет карт, квестов и дедекаидра. И что без этого любая настольная игра неполноценна.
Что вы тут все делаете? Это игра по качеству ПвП вполне может быть на последнем месте. Так что "это ПвЕ игра, идите ещё куда-то".
Лучше всего, иди в разработку - создавать идеальную игру, где можно грабить караваны и если стрела попала в глаз, то пол монитора затемняется.
Ну или самое элементарное , с чего я вообще очень сильно удивился : ДУЕЛЬ , как так ?! Эта тема наверное существует из покон времен во всех играх , простая дуель , 3.2.1 бой и все )) бегаешь качаешься там дуелишься , намного веселее.Я думаю это классика жанра в ммо : Дуель.
Добавила бы режим вызова на дуэль ( и автоматический отказ от вызова ), добавила бы пвп между гильдиями на тех же аренах или в гонтариме. Но на этом стоп - игра предназначена для всех, а не только для вас лбители пвп. Мне нравится и пве и пвп, но всего должно быть в меру.
да и просто потренироваться друг с другом, чтоб понять как лучше в пвп действовать - интересно и полезно.
Свободное пк в мире нафиг не нужно - хватит зоны во льдах и ее подобий.
Плюс не помешала бы еще какая-нибудь арена. С другими правилами.
Что ГГ, что доминирование - просто захват точек. Нужно чуть больше разнообразия.
И вообще пве и пвп контент нужно развивать параллельно.
Единственное, что можно ввести - это дуэли, но никак не фри пвп
Надо ввести бг и арены как в ВоВе например и будет все ок
И плз сылочку киньте где разрабы пишут что это игра ПВЕ ) - это к постам выше про пве
Тут заговорили про понятие ММОРПГ. Так давайте разберемся в этом понятие - многопользовательская онлайн ролевая игра. Роль в игре может быть разной:
1. боец/воин/убийца - это боевые роли, для любителей сражений
2. вор/обманщик/ловкач - это роли для хитрецов, которые привыкли задания выполнять что-то сперев, взломав, обманув
3. умник/болтун - это роли для тех, кто задание побеждает умом, разговорами, убеждениями
Так что ММОРПГ - это не ваши розовые пони и слоники. Не говорите о том, чего не понимаете.
К стати, НЕВЕРВИНТЕР не соответствует критерию РПГ, в нем нет возможности выполнить задание тремя способами - убить, украсть, уговорить. В игре представлена только первая часть - боевые роли. Которые между собой отличаются только орудием убийства - меч, клинок, лук, заклинание. ВСЁ! По сути это MMOAction. И не более.
"Важным показателем, свидетельствующим о «ролевой» сущности игры, приближающим её к «настоящим» ролевым играм, является соблюдение так называемого принципа трёх «У»: «убить, украсть, уговорить». Название происходит от английского three «S» — «slay, steal, speak». Вкратце его можно сформулировать следующим образом: бо́льшую часть важных с точки зрения сюжета проблем игрок может решить как минимум тремя разными способами. Первый — «убить» — связан с силовым решением проблемы, уничтожением препятствий. Второй — «украсть» — подразумевает уход от прямого решения проблемы, воровство, попытка проскользнуть незаметно. Третий — «уговорить» — связан с решением проблемы через заключение того или иного договора или действие убеждением. Данная классификация достаточно условна, но в целом отображает все возможные варианты." (С) http://ru.rpg.wikia.com/wiki/CRPG
Вам то какое дело, вы нас перевоспитать решили?
Сколько вы играете в игру и сколько ещё проиграете на своём однообразном ПвЕ? Сильно сомневаюсь, что очень долго.\
Одинокий хил Тесс on
Ну так не сотрясайте воздух своими "хочу ПВП".
Кто-то там сотрясал воздух фразами, что он внимательно читал. Ну так прочтите еще раз
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=87732&p=922472&viewfull=1#post922472
Объяснение там дано для CRPG (Computer/Console Role-Playing Game) — видеоигра, основанная на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр. По-русски их также называют КРПГ (чаще подразумевая компьютерные).
Компьютерные ролевые игры в основном происходят от настольных ролевых игр, особенно заметно влияние «Dungeons & Dragons». Например, подавляющее большинство CRPG описывают персонажей числовыми параметрами, такими как хит-поинты и уровни.
Самое интересное, что вам не нравится ПВЕ, но вместо того чтобы уйти в игру с ПВП, вы сидите тут и ноете чтобы вам сделали ПВП и рассказываете тем, кто пришел ради ПВЕ, как им будет хорошо, когда введут ПВП.
Мы проси добавить "Дуэль" дабы проверить кто что может 1 на 1 ты же кумариш со своим
Да сколько можно ты просто не можеш согласиться стем что "Дуэль" 1 на 1 нужна чтоб строить тактики для доминирования если для твоего мозга эта инфа не доступна прости купи мозг...