test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Будут ли добавлены режимы PvP и PK во всех локациях?

hatklif1hatklif1 Публикаций: 15 Новичок
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
Neverwinter очень интересная игра.Но есть все таки одно но,не хватает PvP и PK режимов чтобы узнать кто сильней и все такое.Если будет добавлены выше перечисление режимы игры то оно станет интересней))
Тем кто со мной согласен оставляйте коменты!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]Смотри на мир веселей)
Post edited by hatklif1 on
«1

Комментарии

• aivenaryaivenary Публикаций: 60 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Иди лучше в танки играй. :)
  • hatklif1hatklif1 Публикаций: 15 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Танки бред в Neverwinter хочю чтоб друзей наказывать)
  • aivenaryaivenary Публикаций: 60 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Ну тогда лучше в войнушку с друзьями в лесу. :D
  • rekolosrekolos Публикаций: 440 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Очень нравится играть в режим "Доминации" в НВ. К сожалению, это единственный интересный для меня в игре контент.

ПвЕ в любом своём проявлении тут очень скучное и вызывает желание убиться об стену.

В прочем, если не задротить, можно вполне неплохо одеться просто на доминировании, играя только там, что я и делаю, собственно. Играть в меру и в своё удовольствие.

Кроме того, те же компании можно проходить покупая ресы за очки молитвы, немного дольше, но куда спешить то.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Одинокий син Пришествие off
    Одинокий хил Тесс on
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Вопрос о том, чтобы открыть в других локациях пвп зону как в долине льда? Это не очень хорошая идея, так есть перевал и долина дворфов, в каждой куча инстансов и уже там люди бегают по зоне в поисках хотя бы одного фрага, так что будет ужас тогда. Или о каких конкретно режимах идет речь?
    Pk весело и забавно и будет очень много нытья, но есть проблема, на каждом инстансе будет бегать 2-3 пачки от каждой сильной и много численной гильдии и вырезать все что видят. Как правило из за этого пвп зона становится пустой)
    отредактировано мая 2014
    Очень смешно)
    Не ну а сам(а)не хочеш чтоб можно было PvP проводить или дуель 1 на 1?:cool:

- - - Добавлено - - -

Конкретно речь идет о том чтобы можно было кинуть "Дуель" и 1 на 1 показать кто сильней вот и все.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Конкретно 1 на 1 и 2 на 2 просто супер, хочу такую...а еще лучше чтобы был такой режим как на до минирования, аля рандом подбора. Так как 1 на 1 можно и в долине попрыгать)
    отредактировано мая 2014
    modyavchik написал: »
    Конкретно 1 на 1 и 2 на 2 просто супер, хочу такую...а еще лучше чтобы был такой режим как на до минирования, аля рандом подбора. Так как 1 на 1 можно и в долине попрыгать)

Поддерживаю.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Одинокий хил Тесс on
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Хочется померятся пиписьками? Так есть куча игр для этого. Туда и иди. Или там тебя уже нагнули и ты думаешь, что именно в этой игре станешь самым крутым?

Вообще не понимаю таких людей, которые приходят в ПВЕ игру и начинают клянчить ПВП. Им в каждой игре подавай ПВП. На 20 ПВП игр приходится всего 1 ПВЕ игра. И ту хотят изгадить своим ПВП.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
    отредактировано мая 2014
    Если вы не понимаете моей мысли то я говорю не о конкретном PvP а просто добавлений режима дуель если вы против то просто напишите да нет если же нет то говорите.Примерно так "Я не хочю чтоб так было по причине ... " и так далие.
    отредактировано мая 2014
    u70308934, а вам то что, одно другому не мешает. Я вот вообще не понимаю, что интересного может быть в коридорных данжиках с красными лужицами, или что там ещё крутого есть в ПвЕ, но это ваше личное дело...

Факт в том, что геймплей интересный для меня тут в ПвП. было бы интересное ПвЕ, может и там бы зависал, так нет его.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Одинокий хил Тесс on
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    u70308934 написал: »
    Хочется померятся пиписьками? Так есть куча игр для этого. Туда и иди. Или там тебя уже нагнули и ты думаешь, что именно в этой игре станешь самым крутым?

Вообще не понимаю таких людей, которые приходят в ПВЕ игру и начинают клянчить ПВП. Им в каждой игре подавай ПВП. На 20 ПВП игр приходится всего 1 ПВЕ игра. И ту хотят изгадить своим ПВП.
    Где тут пве игра ? в самом начале может это так было, но сейчас весь закос пошел в пвп. в 3 модуле грубо говоря и данжей то нет. Все бегают в пвп сетах теперь, пве крабов единицы! покрайней мере я сколько не смотрю чужой шмот, в основном пвп.
    0266d6055110.png
    отредактировано мая 2014
    rekolos написал: »
    Факт в том, что геймплей интересный для меня тут в ПвП. было бы интересное ПвЕ, может и там бы зависал, так нет его.

Потому и нет интересного ПВЕ, что клянчат ПВП. И это при том, что куда не плюнь сплошняком игры с ПВП.

Если вам так нравится ПВП, почему бы вам не пойти в игру, где ПВП основная цель игры? Всякие там танки, самолеты, варкрафты, хаосы, вампиры.

Упреждая ваш вопрос, отвечу, что в Невер я как раз пришла из-за того, что это единственная на текущий момент игра ПВЕ. Если вы подскажите другую ПВЕ направленную игру, то с удовольствием уйду туда.
    " (с) В. Высоцкий
  • alex4302alex4302 Публикаций: 233 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    dik0n написал: »
    Где тут пве игра ? в самом начале может это так было, но сейчас весь закос пошел в пвп. в 3 модуле грубо говоря и данжей то нет. Все бегают в пвп сетах теперь, пве крабов единицы! покрайней мере я сколько не смотрю чужой шмот, в основном пвп.

От части согласен, не мало пве-широв но становится всё меньше и меньше, от духа D&D остается так же всё меньше и меньше, из всех классов для пве остались актуальными только маги хилы и берсы, синов так грамотно порезали в пвп что в пве они стали просто уухх, с луками та же история но луки еще как то держатся, ну а берсов подрезали для пвп просто КРАСИВО да так что стали убивать еще быстрей чем раньше ))) а вот в пве реально ощутимо т.к. скилы в разы усилили а вот авто-атаки стали гораздо слабей, криты или забагавали или настолько порезали что мой новый маг каченый ради арта с 29% критует гораздо чаще чем берс с 40%+.
    Остались самые актуальные для пве только маги, но такими темпами скоро и до них добирутся и будет Невервинтер онлайн не D&D а какое ни будь PvsP ))
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Дуэль было бы отлично, было бы отлично на доминирование договариваться двумя пачками и заходить не вставая в очередь, тогда и были бы сборы пати на доминирование, тогда интереснее был бы пвп, рандомный подбор - угнетает.
    Но самое главное, то что мы тут пишем - никому не интересно и все пофигу.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Думаю новые арены/режимы не за горами. :)
    отредактировано мая 2014
    Многие нет не так а МНОГИЕ,хотят чтоб добавили абилку "Дуель" с ней будет интересней в разы ПВЕ тут кончено продвинуто до максов но все-же не хватает той маленькой крупицы как PvP просто дуель 1 на 1 либо-же как modyavchik 2 на 2 просто в одном каче свой плюсы но в PvP ты можеш доказать что ты сильней как игрок вот и все не надо делать трогедию ведь что главное в онлайн игре?Не то как ты фармиш шмот не то какой ты везучий и как тебе выпадает супер шмот а то кто сильней.

- - - Добавлено - - -

Ну мы все таки надеемся на то что Админы да будет хвала им на веки добавят все-таки режим "Дуель" ведь они всегда следят за нами и игрой дабы зделать её лучше для всех.
    отредактировано мая 2014
    hatklif1 написал: »
    Многие нет не так а МНОГИЕ,хотят чтоб добавили абилку "Дуель" с ней будет интересней в разы
    Не спорю, да будет интересней
    hatklif1 написал: »
    в PvP ты можеш доказать что ты сильней как игрок вот и все не надо делать трогедию ведь что главное в онлайн игре?Не то как ты фармиш шмот не то какой ты везучий и как тебе выпадает супер шмот а то кто сильней.

А вот тут ты наверно игрой ошибся, уже были предложения пойти поиграть в танки.
    отредактировано мая 2014
    Но все-же в моих словах есть смысл)
    отредактировано мая 2014
    И ребят зарание благодарю что все-таки эта тема интересна и вы раздиляете моё мнение )
    отредактировано мая 2014
    Я считаю, немного некорректно говорить "это ПвЕ игра, идите ещё куда-то". В хорошей онлайн игре должно быть всего в достатке: и мир исследовать, и с игроками соревноваться. Без этого игра будет несколько неполноценна.

Есть определённые жанровые критерии, которые интересуют игроков в онлайн играх, в том числе и ПвП. Без него игра будет скорее "весёлой фермой", а не мморпг.

С тем же успехом я могу сказать, например, хотите чистое ПвЕ - идите в "Пара-Па" танцуйте. (Оно ещё живое, кстати?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Одинокий хил Тесс on
    отредактировано мая 2014
    Полностью согласен ведь какой смысл сидеть и просто бить мобов благо хоть есть Доменирование если не было его было-бе совсем печально...Согласитесь.
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Отсутствие ПК в игре это плюс. ПВП тут есть, и его вроде как развивают. Возможность вызвать на дуэль 1 на 1 или 2х2 было бы неплохо.)
    NIRVANA
    отредактировано мая 2014
    Ну без PK ну хотяб дуель можно-же добавить?)
    отредактировано мая 2014
    Самое интересное, что на вопрос почему любители ПВП и ПК не идут в игры, где есть этот ПВП и ПК так никто и не ответил.

Вот прийти в ПВЕ игру и клянчить чтобы сделали ПВП или ПК - пожалуйста. А пойти в игру, где эти ПВП и ПК есть - ни-ни.
    " (с) В. Высоцкий
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Самое интересное, что на вопрос почему любители ПВП и ПК не идут в игры, где есть этот ПВП и ПК так никто и не ответил.
    Возможно дело в нон-таргет системе.
    NIRVANA
    отредактировано мая 2014

Вот прийти в ПВЕ игру и клянчить чтобы сделали ПВП или ПК - пожалуйста. А пойти в игру, где эти ПВП и ПК есть - ни-ни.

Кто о чём, а вшивый о бане, уж извините...

Осталось ещё перед вами объясняться почему кто-то больше пвп любит, чем пве, и почему именно в этой игре...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Одинокий хил Тесс on
    отредактировано мая 2014
    rekolos написал: »
    Кто о чём, а вшивый о бане, уж извините...

Осталось ещё перед вами объясняться почему кто-то больше пвп любит, чем пве, и почему именно в этой игре...

Дааа уш кто тут вшивый а кто нет не тебе решать это 100%

Ты пришел в игру D&D и требуеш тут пвп ты сам то понимаеш что ты требуеш ? ты понимаеш что означают эти 3 букаФки D&D ?????
    Дружок ты явно игрой ошибся!!!
    отредактировано мая 2014
    alex4302 написал: »
    Ты пришел в игру D&D и требуеш тут пвп ты сам то понимаеш что ты требуеш ? ты понимаеш что означают эти 3 букаФки D&D ?????

Спустись с "небес" на землю. Далеко ты на своём ПвЕ уедешь: ну сходил разок в данжик, ну сходил второй. А смысл всего этого? Только постоянное противостояние игроков может подогревать интерес к игре и тут действительно надо делать что-то в направлении мотивации гильдийных потивостояний и ПвП.

Встречно могу ответить: ты пришёл в мморпг и требуешь пони и розовых слоников. Сам то понимаешь, что требуешь? Ты понимаешь, что такое мморпг как жанр и за счёт чего они существуют, смотришь ли на картину достаточно объективно?
    Дружок, ты явно немного витаешь в облаках

Тут нет ни интересных приключений, ни оригинальных данжей, чтобы говорить об интересном ПвЕ и защищать его, зато интересная и ненапряжная механика пвп битв.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Одинокий хил Тесс on
    отредактировано мая 2014
    Вот тут позвольте согласиться мморпг живут за счет постояных войн между собой,причинами этих войн люди.В мморпг в основе
    PvP...Ну просто добавить пару PvP зон и режим "Дуэль" не кому не зделают погоды хочеш качайся хочеш иди воюй вот и все.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.