По теме: Метка юзлес( в пвп на все 100%), сбивается при доте. Юзать в пве после каждого удара по тебе угрожающий рывок - проседать по дмг.
В пвп не так уж плоха, к примеру - догнал отшифтовавшегося мага и толчок с +15% к дамагу. Вообще перед использованием скила не так уж трудно метку повесить.
КАКОЙ ДА В ТРЕТИЙ ВИБРАЛИ В ДОЛИНЕ ЛЕДЯНОГО ВЕТРА?
Глядя на твою орфографию, у меня складывается впечатление, что в то время, пока ты набирал это сообщение, тебя били палками.
В ДЛВ выбрал дар на +2% к мощности крита.
объясните мне пожалуйста про навык Стиль палач - там написано "когда здоровье цели ухудшается". то есть надо чтобы рана работала на противнике или еще какой нибудь дот или чтобы кто то еще бил твою цель и только тогда дамаг с нба повысится? или я что то не так понимаю...
объясните мне пожалуйста про навык Стиль палач - там написано "когда здоровье цели ухудшается". то есть надо чтобы рана работала на противнике или еще какой нибудь дот или чтобы кто то еще бил твою цель и только тогда дамаг с нба повысится? или я что то не так понимаю...
Это я понял, рана тикает по 200-400 , в общем натикивает от 1200 до 2500 за моба. Ученик по сути дает 5% к дамагу. Метка будет давать хоть не постоянные но 15% к дамагу, на толпах на большинстве будет висеть, обновить не сложно и не накладно, я очень часто ее юзаю, перед ударом босса боевым умением так же легко обновить, вот и задумаюсь сменить
Вопрос относительно полурослика:
Сет стража, пве оружие +450 крита, ожерелья-кольца на могущество+арп.+крит. 10е камни, зачарование - сказка+дубовый щит.
В слоты атаки проник, скорость в полезности, но вот вопрос на счет обороны. так как хочу вставить на уклон а не хп. Думаю так профитнее выйдет при 2х артах на уклон в добавок.
Ах да - характеристики: СИЛ19 ВЫН23 ЛОВ23 это без всяких зелий...
Считаю, что хп итак разгоню до 40+ без камней обороны, и если добавить к этому правильно подобранные арты, то слоты обороны в уклон использовать выйдет лучше.
Ну примерно около 4к уклона, да и фиг с димишингом..
Дедушки полурослики, как вам такой билд?)
как одевался я:
т.к у тебя на 60 лвл уже есть капитал аб, то:
покупаем 2 шмотки т1 пвп ( либо за славу)
ходим данжы или покупаем 2 шмотки с берсерка (т1 шмот)
пуха/темляк/кольца/ожерелье: ЗА печати змей.
пояс либо т1 пвп либо синька на могущество
камни во все слоты атаки на могучку/ оборона :оборона/ полезность: скорость.
итого 2х2 сет (берс + т1 пвп)+ вещи за печати змей. вполне такой сет для того, что бы уже начать ходить на данжы т2( что бы выбить воплощение войны)
Удачи
Автор, имхо вместо "Мощный вызов" поставить "Боевой топот", если не прав объясните почему
Бесполезный талант этот " боевой топот" если не планируешь агрить, дамага даст мало, т.к. прибавка идет от урона оружия, куда профитнее врезать по помеченной цели на 15% больше. Кстати, ходит слух, что изначально метка дает 8% и что неважно кто повесил, повторюсь, это слух, у меня подтвердить нечем.
Бесполезный талант этот " боевой топот" если не планируешь агрить, дамага даст мало, т.к. прибавка идет от урона оружия, куда профитнее врезать по помеченной цели на 15% больше. Кстати, ходит слух, что изначально метка дает 8% и что неважно кто повесил, повторюсь, это слух, у меня подтвердить нечем.
Вообще-то любая метка дает -8% к неучитывемой сопротивляемости урону. Давно всем известна, в пве при капе безпалезная хрень. Единственное только фит как то делает ее полезной. В пвп не особо, полезна против танков и берсов.
Вообще-то любая метка дает -8% к неучитывемой сопротивляемости урону. Давно всем известна, в пве при капе безпалезная хрень. Единственное только фит как то делает ее полезной. В пвп не особо, полезна против танков и берсов.
да против всех полезна, если не попал на мясо, то и лука и мага хрен пробъешь, кстати -8% будет полезно и в пвп так же
дополни гайд, камнями!
Чем и какими камнями лучше обгрейдить доспехи и оружие?
Зарание спс!
Там есть этот пункт
Пве:
в оборону- оборона
в атаку могучка (с учетом проника 24%, если нету 24% то ставим малех на проникающий в атаку)
в полезность- скорость.
Пвп:
атака проник
оборона оборона
полезность скорость.
Сказка или моровый решать тебе. На пвп лучше кору на пве душу
Там есть этот пункт
Пве:
в оборону- оборона
в атаку могучка (с учетом проника 24%, если нету 24% то ставим малех на проникающий в атаку)
в полезность- скорость.
Пвп:
атака проник
оборона оборона
полезность скорость.
Пвп в оборону вставляем ХП и сказка лучшее что есть для пвп
Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
Комментарии
5 сек., с фитом 7 сек.
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Глядя на твою орфографию, у меня складывается впечатление, что в то время, пока ты набирал это сообщение, тебя били палками.
В ДЛВ выбрал дар на +2% к мощности крита.
Этого пока не кто незнает.
Это я понял, рана тикает по 200-400 , в общем натикивает от 1200 до 2500 за моба. Ученик по сути дает 5% к дамагу. Метка будет давать хоть не постоянные но 15% к дамагу, на толпах на большинстве будет висеть, обновить не сложно и не накладно, я очень часто ее юзаю, перед ударом босса боевым умением так же легко обновить, вот и задумаюсь сменить
Сет стража, пве оружие +450 крита, ожерелья-кольца на могущество+арп.+крит. 10е камни, зачарование - сказка+дубовый щит.
В слоты атаки проник, скорость в полезности, но вот вопрос на счет обороны. так как хочу вставить на уклон а не хп. Думаю так профитнее выйдет при 2х артах на уклон в добавок.
Ах да - характеристики: СИЛ19 ВЫН23 ЛОВ23 это без всяких зелий...
Считаю, что хп итак разгоню до 40+ без камней обороны, и если добавить к этому правильно подобранные арты, то слоты обороны в уклон использовать выйдет лучше.
Ну примерно около 4к уклона, да и фиг с димишингом..
Дедушки полурослики, как вам такой билд?)
т.к у тебя на 60 лвл уже есть капитал аб, то:
покупаем 2 шмотки т1 пвп ( либо за славу)
ходим данжы или покупаем 2 шмотки с берсерка (т1 шмот)
пуха/темляк/кольца/ожерелье: ЗА печати змей.
пояс либо т1 пвп либо синька на могущество
камни во все слоты атаки на могучку/ оборона :оборона/ полезность: скорость.
итого 2х2 сет (берс + т1 пвп)+ вещи за печати змей. вполне такой сет для того, что бы уже начать ходить на данжы т2( что бы выбить воплощение войны)
Удачи
Ставишь сет задиры т1 и вперед т2 шмот фармить )
да против всех полезна, если не попал на мясо, то и лука и мага хрен пробъешь, кстати -8% будет полезно и в пвп так же
- - - Добавлено - - -
какой лучше путь ММ или ЖА чтобы нагибать всех ?
Чем и какими камнями лучше обгрейдить доспехи и оружие?
Зарание спс!
Пве:
в оборону- оборона
в полезность- скорость.
Пвп:
атака проник
оборона оборона
полезность скорость.
Пвп в оборону вставляем ХП и сказка лучшее что есть для пвп
В для ПВЕ берса брать увеличение ловкости, если в ветке дестроера. Больше живучести будет на пвп.